Муж не делает куни вообще. Минет ему делаю почти каждый день. Когда прошу сделать куни, он говорит, что не делал никогда и не будет делать, что это противно. Ну я говорю, что тогда тоже ему делать не …
Аааа)) тфу... Поняла. Ну да- мужиков некоторых прет, в основном сильных и властных. Не раз замечала- чем жестче человек в жизни, тем больше ему нравится когда над ним доминируют в сексе. Это я по себе тоже сужу. В жизни я конечно не подарок, зато в сексе всегда люблю быть податливой для мужика
Аааа)) тфу... Поняла. Ну да- мужиков некоторых прет, в основном сильных и властных. Не раз замечала- чем жестче человек в жизни, тем больше ему нравится когда над ним доминируют в сексе. Это я по себе тоже сужу. В жизни я конечно не подарок, зато в сексе всегда люблю быть податливой для мужика
Вот и я такой! Я никогда не забуду, когда надо мной доминировали две дамочки. Прошло много лет, а вспоминаю, мурашки по коже до сих пор от удовольствия
Кстати да, вот то же самое. В жизни я ну такая противная. Всегда сопрою, никогда не поддаюсь, а вот в сексе больше люблю, когда надо мной доминируют)
Кстати да, вот то же самое. В жизни я ну такая противная. Всегда сопрою, никогда не поддаюсь, а вот в сексе больше люблю, когда надо мной доминируют)
Угу, этт гипер компенсация. Поэтому за мной всегда бегают фригидки и орутт: ты мужик, жевушкам такое нравится не может))) а мне реально нравится. Ну в жизни конечно я тоже вредная
Ну хотя вот представила, если бы меня попросили кому-то сделвть ЗД, то я б наверное физически не смогла от психияеского дискомфорта, хотя это наверное наживное))
Ну раз не можешь объяснить, то ладно)) с другой стороны, я понимаю мужчин и почему они ходят к инди, так намного проще, заплатил, обсудили- получил свое
Я не из-за простоты. Исключительно возможность. За деньги все тоже не очень легко. Надо заплатить за объявление, это тоже дороговато. Потом ей , потом отель, фрукты, соки, шоколад. Мелочь, но куни дорого обходится. Даже без полноценного секса. Не подумайте, что я скупердяй. Но с девушкой, как вы говорите, по знакомству в этом вопросе проще, но она хочет кроме секса ещё рестораны, театры, кино прогулки, шопинг и прочее. Плюс потом хочет узаконить отношения. И это все ради куни?)))) проще заплатить девушке по объявлению
Угу, этт гипер компенсация. Поэтому за мной всегда бегают фригидки и орутт: ты мужик, жевушкам такое нравится не может))) а мне реально нравится. Ну в жизни конечно я тоже вредная
Я вот тоже не понимаю, почему они считают, что если им такое не нравится, то значит не может никому нравиться. Странная логика)
Я не из-за простоты. Исключительно возможность. За деньги все тоже не очень легко. Надо заплатить за объявление, это тоже дороговато. Потом ей , потом отель, фрукты, соки, шоколад. Мелочь, но куни дорого обходится. Даже без полноценного секса. Не подумайте, что я скупердяй. Но с девушкой, как вы говорите, по знакомству в этом вопросе проще, но она хочет кроме секса ещё рестораны, театры, кино прогулки, шопинг и прочее. Плюс потом хочет узаконить отношения. И это все ради куни?)))) проще заплатить девушке по объявлению
Ну я так и скзала, Саш)) что так проще получить желаемое))если тебя устраивает- почему нет)
Я вот тоже не понимаю, почему они считают, что если им такое не нравится, то значит не может никому нравиться. Странная логика)
Это логика не еппаных с 45!)))) Мне не нравится- всем не нравится. Фууу есть выделения. Я не знаю, меня прет когда мне в рот кончают, я всегда все глотаю, еще и член вылизываю. Но по местным меркам- ч либо мужик, либо ненормальная извращенка
Это логика не еппаных с 45!)))) Мне не нравится- всем не нравится. Фууу есть выделения. Я не знаю, меня прет когда мне в рот кончают, я всегда все глотаю, еще и член вылизываю. Но по местным меркам- ч либо мужик, либо ненормальная извращенка
Тогда нужно собираться в клубе по интересам, зачем здесь прилюдно это обсуждать? Есть ватсап и прочая лабуда, создали группу и там. В контакте
Тогда нужно собираться в клубе по интересам, зачем здесь прилюдно это обсуждать? Есть ватсап и прочая лабуда, создали группу и там. В контакте
У меня нет вк)) а так я не хочу своими данными светить, так как здесь дофига не нормальных, от которых я уверена я буду потом письма счастья получать годами)) меня "любят" здесь
Да ладно? Реальные домины?)) А что там еще нужно делать? Плеткой лупасить? Золотой дождь, сесть на лицо?)
Нет! Чисто домины с плёткой не то!) тут нежное доминирование! Я лёг на пол спиной. Они начали водить ножками мне по телу. Одна из них сказала: полижи ножку, будешь хорошо лизать пальчики, позволю соски или клиторочек поласкать
Не знаю, я даже в общественных туалетах писать стесняюсь, мне не приятно. Мой все время ржет, говорит: Ян, ты когда уже воду перестанешь включать, когда писать ходишь?) Я все равно знаю что ты там делаешь)) а я не могу
Этотправда поправимо! При оргазме это легко делается, особенно когда язычок ещё в попе. Надо помнить, что вы приносите мужчине ни с чем не сравнимое удовольствие
Ой, да. А вообще мы просто ненормальные, мужики извращенцы😂😂
Конечно на меня! Мне это было все впервые и вновь и я кончил! Я вообще не видел до этого никогда как женщина писает, а тут прямо ещё из партера
Ты типа в ванной, а она над тобой стоит?))) Ахахаээ, я б попробовпала из интереса чисто. Но мне кажется у меня не выйдет, я не смогу. Ну моему это точно не понравттся
Полизать попку?) Ну вот за удовольствие нужно платить)) я сейчас поняла какой кайф быть девушкой- удовольствие тебе, платят тоже тебе😊😊
Именно так! Полизать и попочку и писечку и сосочки и ещё пописают. И я за это все плачу девушке! И ни грамма не жалею, все это того стоит! Готов предложить и вам, но вы занята увы!)
Некоторые поговаривают, что Некоторым женщинам нравиться Держаться за член, когда любимый писает!)
Не знаю, может)) у меня такого нет, у меня последнее время обострение на анал, я от одной мысли начинают течь, как только он вставляет, меня аж передергивает от удовольствия, по ногам течет
Ты типа в ванной, а она над тобой стоит?))) Ахахаээ, я б попробовпала из интереса чисто. Но мне кажется у меня не выйдет, я не смогу. Ну моему это точно не понравттся
Ни она, а обе. Это вообще крышу сносит. Но при увлечении они делаю куда хотят, при чем я потом им киски снова языком высушиваю и дрочу от удовольствия и кончаю не один раз