Читаю форум с 2014 года. Всегда одни и те же темы о том, кто за кого платит. Скажу одно -- красивым парням итак дают и в очередь выстраиваются девушки. Если парень красавчик, как Фрэнк Айеро, да еще и …
У меня друг, сразу скажу, привлекательный и не бедный, долго зависал на сз, и часто ходил на встречи. Всё оплачивает сам, приципиально, бзик у него такой. Так вот, очень много халявщиц, там ошивается, с потребительским отношением, ходящих на свиданки, на дорого поесть, с кучей притензий. Достали его в край, — озлобился. 😐 С сексом проблем небыло, а для отношений никого не нашлось. Мне тоже не вопрос досуг оплатить, особенно, когда с девушкой хорошо. ^^ А плохо, стараюсь не допускать, чтобы не тратить нервы. 😊
Дело даже не в том, чтобы оплатить, а просто внимание. Забота, ласка, приятные эмоции. Погулять по парку с интересным человеком уже что-то, а все почему-то зациклены на постели, не узнав друг друга.
Женщинам важно внимание. Любое. Не нравятся срезанные, дарите розы в горшках. Почему-то перевелись принцы, рыцари и джентельмены. Девушки не чувствуют себя принцессами. Обидно и больно за наше поколение мужиков, вот раньше было норм, а сейчас одни похабщины в головах.... Люди перестали быть романтиками
Цветы в горшках, это ведь ответственность, за ними ухаживать нужно, а не всякой женщине такое понравится, тем более, если мужчина ей по сути никто, без видов на будущее. Дарить цветы в горшках, как и животных, мне кажется безответственным. Только близким, в ком точно уверен и кому доверяешь. Я так мыслю. А вкусняшки, мне кажется хороший компромис.))
Женщинам важно внимание. Любое. Не нравятся срезанные, дарите розы в горшках. Почему-то перевелись принцы, рыцари и джентельмены. Девушки не чувствуют себя принцессами. Обидно и больно за наше поколение мужиков, вот раньше было норм, а сейчас одни похабщины в головах.... Люди перестали быть романтиками
Ой сорри, настрочил ответ не дочитав. 😅
Сорри, я определенно принц, только не в вашей синдерелластори. 😂😂😜
это все ужасная скукотища вся эта тема
Дело даже не в том, чтобы оплатить, а просто внимание. Забота, ласка, приятные эмоции. Погулять по парку с интересным человеком уже что-то, а все почему-то зациклены на постели, не узнав друг друга.
Ну ждесь натурально паразитки, для них ничего делать не хочется, а если еще встретиться с такой, так помимо потраченного времени, еще и неприятное послевкусие, как буд то на тебя нассали, сорри за сравнение. 😅 А так, хотелось бы конечно, чтобы рядом была такая, с которой хотелось бы жизнь прожить, спрятать под крылышко и погладить. ^^
Знавала я таких за которыми бегали толпы. Помню мне нравился парень в школе, он был старше на год. Посмотрела на его фото - каппец разжирел как не знаю кто.
Вообще мне кажется, красота мужская временное явление. После свадьбы они все расползаются в свиней, а еще женщин обвиняют, что те меняются после свадьбы. Столько вижу пар, где жена стройная, аки лань, а муж очень полный и брюхастый
Это цветотип. А чертами, мимикой, может быть и похожи. Мне говорили, что на орландо блума похож, хотя на самом деле нет.) Посмотрел на него тогда, с ткнул носом, что внешне он похож на другого нашего знакомого, и все согласились. А со мной сравнили, наверное из за некоторой схожести в мимике, что ли. )
Это цветотип. А чертами, мимикой, может быть и похожи. Мне говорили, что на орландо блума похож, хотя на самом деле нет.) Посмотрел на него тогда, с ткнул носом, что внешне он похож на другого нашего знакомого, и все согласились. А со мной сравнили, наверное из за некоторой схожести в мимике, что ли. )
Да люди такие, каждый видит своё.
Мне еще, красивыми кажется гг из фильма "Грязь" и Том из Касабиян. Но они реально похожи друг на друга хахаха.
Вообще мне кажется, красота мужская временное явление. После свадьбы они все расползаются в свиней, а еще женщин обвиняют, что те меняются после свадьбы. Столько вижу пар, где жена стройная, аки лань, а муж очень полный и брюхастый
Зато женщины как коньяк, с годами только лучше.))) Главное не жениться. 😂😂😅
Вы просто ещё ни кого не полюбили пока, когда полюбите то вам все равно будет на то что у этого человека внешность не итальянская а например скандинавская.
Блинблинский))) ниже написала уже, что мне и Том из Касабиян и мужик из фильма "Грязь" тоже кажутся красивыми.
Любила, увы ничего хорошего не вышло.Люди лживые.