Гость
Статьи
Красивым парням итак …

Красивым парням итак дают

Читаю форум с 2014 года. Всегда одни и те же темы о том, кто за кого платит. Скажу одно -- красивым парням итак дают и в очередь выстраиваются девушки. Если парень красавчик, как Фрэнк Айеро, да еще и …

Милашка
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Милашка

В принципе, да, нравятся итальянцы.

Ах, если бы на Грейс Келли)))

А на кого?… 😒

Гость
Милашка

Думаю, для девушки это несущественно, если ей парень понравился и ей с ним хорошо.

И тебе хорошо и ему хорошо, когда он тpaxaeт тебя. Сама же знаешь.

Гость
Lady Killer

У меня друг, сразу скажу, привлекательный и не бедный, долго зависал на сз, и часто ходил на встречи. Всё оплачивает сам, приципиально, бзик у него такой. Так вот, очень много халявщиц, там ошивается, с потребительским отношением, ходящих на свиданки, на дорого поесть, с кучей притензий. Достали его в край, — озлобился. 😐 С сексом проблем небыло, а для отношений никого не нашлось. Мне тоже не вопрос досуг оплатить, особенно, когда с девушкой хорошо. ^^ А плохо, стараюсь не допускать, чтобы не тратить нервы. 😊

Дело даже не в том, чтобы оплатить, а просто внимание. Забота, ласка, приятные эмоции. Погулять по парку с интересным человеком уже что-то, а все почему-то зациклены на постели, не узнав друг друга.

Кобеллино

телка, я тебе понравлюсь.

С таким то ником, конечно понравишься. 😂😂😂

Милашка
Длинноволосая блондинка.

Вы клона ищите?

Было бы круто. И тату у него красивые.

Милашка
Lady Killer

А на кого?… 😒

На себя. Хотя мне говорили на Кэти Перри, но это бред... Врут всё.

Кобеллино
Гость

Так и иди к мужикам, раз у тебя с ними всё норм

акуеть ч/ю
продолжай

Гость
Милашка

Главное, чтобы член красивый, а не страшным был. И чтобы стоял хорошо.

Милашка

Думаю, для девушки это несущественно, если ей парень понравился и ей с ним хорошо.

Ой, как это субъективно, порой такие тараканы в женских головах водятся, что мама родная. Втом числе на счет цветов, — у меня ведь тоже таракан, и не факт, что женские тараканы с ним подружатся. 😅

Кобеллино
Милашка

девочка влюбилась в рок звезду))
это пройдет

Длинноволосая блондинка.
Гость

Конечно. На то и член у мужика, чтобы баб и девок тpaxaть. Надо выполнять свою миссию.

То есть жить как животное?

Милашка
Кобеллино

девочка влюбилась в рок звезду))
это пройдет

У тебя тоже такое было?

Милашка
Lady Killer

Ой, как это субъективно, порой такие тараканы в женских головах водятся, что мама родная. Втом числе на счет цветов, — у меня ведь тоже таракан, и не факт, что женские тараканы с ним подружатся. 😅

Люблю лесные цветы и пионы. Чем проще, тем лучше.

Гость
Милашка

Милашка, если твоя мордашка симпатичная, то и тpaxaть тебя приятно будет.

Милашка
Гость

Главное, чтобы член красивый, а не страшным был. И чтобы стоял хорошо.

У тебя свои критерии выбора парня, у меня свои.

Кобеллино
Милашка

У тебя тоже такое было?

нет
я не подросток в отличие от тебя
и рок не люблю
и мужчин

Гость
Милашка

В принципе, да, нравятся итальянцы.

Ах, если бы на Грейс Келли)))

Ну так вы сами признались.
Вам просто нравится другой типаж мужчин.
Но ничего, таких в этой стране полно.

Длинноволосая блондинка.
Милашка

Что будете делать если клона не найдёте? Старой девой умрёте?

Милашка
Кобеллино

нет
и рок не люблю
и мужчин

Я давно не подросток

Кобеллино
Милашка

Я давно не подросток

физически да
но не ментально

Гость

Женщинам важно внимание. Любое. Не нравятся срезанные, дарите розы в горшках. Почему-то перевелись принцы, рыцари и джентельмены. Девушки не чувствуют себя принцессами. Обидно и больно за наше поколение мужиков, вот раньше было норм, а сейчас одни похабщины в головах.... Люди перестали быть романтиками

Цветы в горшках, это ведь ответственность, за ними ухаживать нужно, а не всякой женщине такое понравится, тем более, если мужчина ей по сути никто, без видов на будущее. Дарить цветы в горшках, как и животных, мне кажется безответственным. Только близким, в ком точно уверен и кому доверяешь. Я так мыслю. А вкусняшки, мне кажется хороший компромис.))

Гость

Женщинам важно внимание. Любое. Не нравятся срезанные, дарите розы в горшках. Почему-то перевелись принцы, рыцари и джентельмены. Девушки не чувствуют себя принцессами. Обидно и больно за наше поколение мужиков, вот раньше было норм, а сейчас одни похабщины в головах.... Люди перестали быть романтиками

Ой сорри, настрочил ответ не дочитав. 😅
Сорри, я определенно принц, только не в вашей синдерелластори. 😂😂😜

Кобеллино

это все ужасная скукотища вся эта тема

Гость

Дело даже не в том, чтобы оплатить, а просто внимание. Забота, ласка, приятные эмоции. Погулять по парку с интересным человеком уже что-то, а все почему-то зациклены на постели, не узнав друг друга.

Ну ждесь натурально паразитки, для них ничего делать не хочется, а если еще встретиться с такой, так помимо потраченного времени, еще и неприятное послевкусие, как буд то на тебя нассали, сорри за сравнение. 😅 А так, хотелось бы конечно, чтобы рядом была такая, с которой хотелось бы жизнь прожить, спрятать под крылышко и погладить. ^^

Милашка

На себя. Хотя мне говорили на Кэти Перри, но это бред... Врут всё.

Так это же как грейс келли, только лучше. 😏

Гость

Знавала я таких за которыми бегали толпы. Помню мне нравился парень в школе, он был старше на год. Посмотрела на его фото - каппец разжирел как не знаю кто.

Милашка

Люблю лесные цветы и пионы. Чем проще, тем лучше.

Они же завянут. 😢 Так то, когда на клумбах растут, глаз радуют изо дня в день.)

Милашка
Lady Killer

Так это же как грейс келли, только лучше. 😏

Ага, но врут как дышут. Не думаю, что мы похожи прямо...

У меня тип внешности весна

Милашка
Lady Killer

Они же завянут. 😢 Так то, когда на клумбах растут, глаз радуют изо дня в день.)

В частном доме, да, радуется глаз, а так, где эти клумбы увидишь?

Кобеллино

нет
и рок не люблю
и мужчин

Ишь ты, рок оно не любит. 😂Смотри, как бы мужчины тебя не отпинали.

Длинноволосая блондинка.

Можно будет итальянца, или может даже грузина импортировать.) А то когда типаж реально выпадает за рамки страны проживания, импортозамещение положение никак не спасет.)))

Гость

Вообще мне кажется, красота мужская временное явление. После свадьбы они все расползаются в свиней, а еще женщин обвиняют, что те меняются после свадьбы. Столько вижу пар, где жена стройная, аки лань, а муж очень полный и брюхастый

Кобеллино

это все ужасная скукотища вся эта тема

Есть предложения, как развеить скуку, кроме как торчать здесь, ныть о скуке?

Гость
Милашка

Я давно не подросток

Значит тpaxaть тебя можно.

Милашка
Длинноволосая блондинка.

Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало

Гость
Длинноволосая блондинка.

То есть жить как животное?

Только животные тpaxaются что ли?

Длинноволосая блондинка.
Милашка

Уж лучше голодать, чем что попало есть, уж лучше быть одной, чем вместе с кем попало

Вас только внешность волнует? Уж лучше с хорошим человеком жить чем с плохим. Вы ищите человека по оболочке. Пусть будет для меня красивый но зато тупой или злой.

Милашка

Ага, но врут как дышут. Не думаю, что мы похожи прямо...

У меня тип внешности весна

Это цветотип. А чертами, мимикой, может быть и похожи. Мне говорили, что на орландо блума похож, хотя на самом деле нет.) Посмотрел на него тогда, с ткнул носом, что внешне он похож на другого нашего знакомого, и все согласились. А со мной сравнили, наверное из за некоторой схожести в мимике, что ли. )

Длинноволосая блондинка.
Гость

Только животные тpaxaются что ли?

Вас кроме секса больше нечего не интересует?

Милашка
Длинноволосая блондинка.

Вас только внешность волнует? Уж лучше с хорошим человеком жить чем с плохим. Вы ищите человека по оболочке. Пусть будет для меня красивый но зато тупой или злой.

Нет, еще ч/ю важно. У меня оно есть. Если у парня его нет, то всё - гуляй, Вася

Милашка

В частном доме, да, радуется глаз, а так, где эти клумбы увидишь?

В центре города, на проспекте, на бульварах, клумбы с цветами стоят.) В торговых ценрах, кстати тоже. Да и в многоквартирных муровейниках у нас некоторые по фану облагораживают тереторию.^^

Длинноволосая блондинка.
Милашка

Нет, еще ч/ю важно. У меня оно есть. Если у парня его нет, то всё - гуляй, Вася

Вы просто ещё ни кого не полюбили пока, когда полюбите то вам все равно будет на то что у этого человека внешность не итальянская а например скандинавская.

Милашка
Lady Killer

Это цветотип. А чертами, мимикой, может быть и похожи. Мне говорили, что на орландо блума похож, хотя на самом деле нет.) Посмотрел на него тогда, с ткнул носом, что внешне он похож на другого нашего знакомого, и все согласились. А со мной сравнили, наверное из за некоторой схожести в мимике, что ли. )

Да люди такие, каждый видит своё.

Мне еще, красивыми кажется гг из фильма "Грязь" и Том из Касабиян. Но они реально похожи друг на друга хахаха.

Милашка
Lady Killer

В центре города, на проспекте, на бульварах, клумбы с цветами стоят.) В торговых ценрах, кстати тоже. Да и в многоквартирных муровейниках у нас некоторые по фану облагораживают тереторию.^^

Человейники терпеть ненавижу

Гость

Вообще мне кажется, красота мужская временное явление. После свадьбы они все расползаются в свиней, а еще женщин обвиняют, что те меняются после свадьбы. Столько вижу пар, где жена стройная, аки лань, а муж очень полный и брюхастый

Зато женщины как коньяк, с годами только лучше.))) Главное не жениться. 😂😂😅

Милашка
Длинноволосая блондинка.

Вы просто ещё ни кого не полюбили пока, когда полюбите то вам все равно будет на то что у этого человека внешность не итальянская а например скандинавская.

Блинблинский))) ниже написала уже, что мне и Том из Касабиян и мужик из фильма "Грязь" тоже кажутся красивыми.

Любила, увы ничего хорошего не вышло.Люди лживые.

Длинноволосая блондинка.

Чтобы своё, и телом и духом.)

Кобеллино
Милашка

а кроме пошлых банальностей знаете что нибудь?
давайте еще про сложно найти легко потерять невозможно забыть)) еще утверждает что она не подросток

Длинноволосая блондинка.

Вас кроме секса больше нечего не интересует?

А о чем еще разговаривать, не шекспира же обсуждать. )

Гость
Lady Killer

Зато женщины как коньяк, с годами только лучше.))) Главное не жениться. 😂😂😅

Это то, что я вижу. Тем более, что на женский пол больше давления: не жирей, не старей, наращивай ресницы, брови, ногти, одевайся сексуально.
А мужик дышит и уже красавчик.
Сексизм это всё