Гость
Статьи
Красивым парням итак …

Красивым парням итак дают

Читаю форум с 2014 года. Всегда одни и те же темы о том, кто за кого платит. Скажу одно -- красивым парням итак дают и в очередь выстраиваются девушки. Если парень красавчик, как Фрэнк Айеро, да еще и …

Милашка
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Длинноволосая блондинка.

Вы просто ещё ни кого не полюбили пока, когда полюбите то вам все равно будет на то что у этого человека внешность не итальянская а например скандинавская.

Вон, френка любит же.)))

Милашка
Кобеллино

а кроме пошлых банальностей знаете что нибудь?
давайте еще про сложно найти легко потерять невозможно забыть)) еще утверждает что она не подросток

Омар Хайям пошлые банальности? Ну да, такое может сказать только Кобеллино..

Кобеллино
Гость

Это то, что я вижу. Тем более, что на женский пол больше давления: не жирей, не старей, наращивай ресницы, брови, ногти, одевайся сексуально.
А мужик дышит и уже красавчик.
Сексизм это всё

на мужчин тоже давление есть но оно неявное
через общественные установки
называется "будь успешен"
от того что неявное оно не становится меньше

Кобеллино
Милашка

вашего Хайама затаскали по самое немогу в женских пабликах
еще то знаете что нибудь из его творчества кроме этой банальщины?

Гость
Кобеллино

на мужчин тоже давление есть но оно неявное
через общественные установки
называется "будь успешен"
от того что неявное оно не становится меньше

Поэтому успешных мужчин не так много

Милашка
Кобеллино

вашего Хайама затаскали по самое немогу в женских пабликах
еще то знаете что нибудь из его творчества кроме этой банальщины?

В женских пабликах не сижу. А эту цитату его рассказали мне родители в детстве.

Кобеллино
Гость

Поэтому успешных мужчин не так много

Как и красивых женщин
внешнее давление еще никого не делало по настоящему целеустремленным

Милашка

Да люди такие, каждый видит своё.

Мне еще, красивыми кажется гг из фильма "Грязь" и Том из Касабиян. Но они реально похожи друг на друга хахаха.

Глянул, таки да. xD Эти более маскулинные.)

Милашка
Lady Killer

Глянул, таки да. xD Эти более маскулинные.)

Рада, что оценили))

Гость

Это то, что я вижу. Тем более, что на женский пол больше давления: не жирей, не старей, наращивай ресницы, брови, ногти, одевайся сексуально.
А мужик дышит и уже красавчик.
Сексизм это всё

А ваш пост, это реверс сексизм.) Требуют и поболее. И по внешке тоже требуют, так что давайте без вот этого вот.^^

Гость
Lady Killer

А ваш пост, это реверс сексизм.) Требуют и поболее. И по внешке тоже требуют, так что давайте без вот этого вот.^^

Кто требует? Только и говорят мужчина должен чуть красивее обезьяны быть

Милашка

Это попытка свести разговор к пошлым банальнастям, потому что ни о чем другом кабелина говорить не может. 😂

Милашка
Lady Killer

Это попытка свести разговор к пошлым банальнастям, потому что ни о чем другом кабелина говорить не может. 😂

Врет он все, никакой он не кабелино. Кабелино бы не на форуме сидело женском, а по постелям милых дам

Милашка

Рада, что оценили))

Сейчас выскочит какой нибудь ноунейм, и обзовет заднеприводным, после этих слов. 😅

Гость

Кто требует? Только и говорят мужчина должен чуть красивее обезьяны быть

Бооожже, сами то в это верите? Фейспалм же.

Гость
Lady Killer

Сейчас выскочит какой нибудь ноунейм, и обзовет заднеприводным, после этих слов. 😅

Заднеприводный

Гость
Lady Killer

Бооожже, сами то в это верите? Фейспалм же.

Нет, конечно. Не встречала мужиков, красивее обезьяны

Милашка

Врет он все, никакой он не кабелино. Кабелино бы не на форуме сидело женском, а по постелям милых дам

В моем понимании, кабелино, это это такое существо, которое бегает за особями женского пола, с высунутым языком, но не обязательно успешно, — может просто бегает, пусть и виртуально на вумэне.)

Гость

Заднеприводный

Я ванга. 😂

Эдуард Сергеевич

Погуглил. Ничего особенного. Как девушка может хотеть такое? Педигpи какой-то. Мужик должен быть могуч и вонюч, а это прилизанны пи... смотреть тошно.

Кобеллино

автор по сути ребенок со взглядом подростка на секс и отношения.
видимо почитывает ELLE и Космо
считает что дают мол красивым, а некрасивые мужики в основном из-за собственной лени и неопрятности. в реальности все иначе
дают настойчивым и целеустремленным (это не значит что надо долбить как дятел в одно место)
как говорил один мой друг надо быть гибким в средствах и фиксированным на цели - вот что приносит успех причем ссука характерно что успех не только у женщин а вообще по жизни.
а что же красивые мальчики которым бог дал смазливую внешку? они привыкают ей пользоваться в точности как женщины. и со временим становятся психологически похожими на баб. неинициативными и трусливыми (точнее избегающими рисков)ленивыми, следящими за собой. это путь в никуда. для мужика.
наивная девочка думает что она даст красивому
но она не подойдет и не снимет трусы - она будет ждать пока этот красивый совершит все положенные ритуалы а ему это надо?он ждет от нее того же. он же избалован бабским вниманием.
поэтому секса у них не будет, а если и будет то на один раз потому что женский оргазм это вам не хухры мухры - тут надо трудиться, а красивому это зачем?
короче вы все поняли. мужчина это не внешка, это прежде всего характер. хотя бывают исключения не спорю.

Гость

Нет, конечно. Не встречала мужиков, красивее обезьяны

Сочувствую. :с И желаю всё таки встретить.^^

Милашка
Lady Killer

В моем понимании, кабелино, это это такое существо, которое бегает за особями женского пола, с высунутым языком, но не обязательно успешно, — может просто бегает, пусть и виртуально на вумэне.)

Сегодня по дороге в магазин за мной бежала такая маленькая собака, хотела понюхать ногу, так вот оно какое кабелино

Милашка
Кобеллино

считает что дают мол красивым, а некрасивые мужики в основном из-за собственной лени и неопрятности. в реальности все иначе
дают настойчивым и целеустремленным (это не значит что надо долбить как дятел в одно место)
как говорил один мой друг надо быть гибким в средствах и фиксированным на цели - вот что приносит успех причем ссука характерно что успех не только у женщин а вообще по жизни.
а что же красивые мальчики которым бог дал смазливую внешку? они привыкают ей пользоваться в точности как женщины. и со временим становятся психологически похожими на баб. неинициативными и трусливыми (точнее избегающими рисков)ленивыми, следящими за собой. это путь в никуда. для мужика.
но она не подойдет и не снимет трусы - она будет ждать пока этот красивый совершит все положенные ритуалы а ему это надо?он ждет от нее того же. он же избалован бабским вниманием.
поэтому секса у них не будет, а если и будет то на один раз потому что женский оргазм это вам не хухры мухры - тут надо трудиться, а красивому это зачем?
короче вы все поняли. мужчина это не внешка, это прежде всего характер. хотя бывают исключения не спорю.

Дают любым. На прошлой работе полностью укомплектованная девушка с жильем, машиной (мать ей купила) была замужем за наркоманом бывшим (?) И после его измены, готова была сохранить семью. Девушка не страшная, не глупая, ухоженная, стильная, интересная, веселая... Так что не надо всех под одну гребенку.

И кстати, глянец не читаю, по себе не судите и статьи эти про отношения ж+ м и жизнь недозвезд российского разлива меня не прельщают, у меня другие интересы.

Гость
Lady Killer

Сочувствую. :с И желаю всё таки встретить.^^

А ты уже встретил такого?

Эдуард Сергеевич

Погуглил. Ничего особенного. Как девушка может хотеть такое? Педигpи какой-то. Мужик должен быть могуч и вонюч, а это прилизанны пи... смотреть тошно.

Раз тошно, значит вызывает яркие эмоции.) Скорее всего вам он нравится, — латентным *** попахивает. ☝

Кобеллино
Милашка

Дают любым. На прошлой работе полностью укомплектованная девушка с жильем, машиной (мать ей купила) была замужем за наркоманом бывшим (?) И после его измены, готова была сохранить семью. Девушка не страшная, не глупая, ухоженная, стильная, интересная, веселая... Так что не надо всех под одну гребенку.

И кстати, глянец не читаю, по себе не судите и статьи эти про отношения ж+ м и жизнь недозвезд российского разлива меня не прельщают, у меня другие интересы.

психологические комплексы жертвы я не разбираю
за этим к психотерапевту

Кобеллино

Блин, длиннопост… Я такое не читаю.)

Эдуард Сергеевич
Lady Killer

Раз тошно, значит вызывает яркие эмоции.) Скорее всего вам он нравится, — латентным *** попахивает. ☝

А может ты сам из этих и ищешь себе компаньонов? Я настоящий мужчина, а ты кто прилизанный сидp?

Кобеллино
Lady Killer

Блин, длиннопост… Я такое не читаю.)

не сомневался))
мозг котенка меньше наперстка(с)

Милашка

Сегодня по дороге в магазин за мной бежала такая маленькая собака, хотела понюхать ногу, так вот оно какое кабелино

Хорошо, если только понюхать. 😅 А то вспоминается вируснуе видео конца нулевых, может ведь и отлюбить. 🙈

Милашка

Как гворится, женщины самые лучшие психологи, пока не влюбятся. После этого они становятся пациентами. xD И поэтому же, не стоит боятся умных женщин. ^^

Гость

Чего мужики набросились в этой теме так агрессивно на Фрэнка? Что вы с ним не поделили? Аж смешно читать, что все фыркают 😄

Гость

А ты уже встретил такого?

Я сам такой.)

Гость
Lady Killer

Как гворится, женщины самые лучшие психологи, пока не влюбятся. После этого они становятся пациентами. xD И поэтому же, не стоит боятся умных женщин. ^^

Это потому что русским женщинам вдалбливается, что без мужика она никто. В Европе совсем по-другому.

Эдуард Сергеевич

А может ты сам из этих и ищешь себе компаньонов? Я настоящий мужчина, а ты кто прилизанный сидp?

Сидр ты закомплексованый. 😂 Никого я не ищу.)

Гость
Lady Killer

Сидр ты закомплексованый. 😂 Никого я не ищу.)

Вы случаем не из Питера? Тут одни гнoмики

Кобеллино

не сомневался))
мозг котенка меньше наперстка(с)

Лучше мозг с наперсток, чем вместо мозга хлебушек. 😉

Гость

Чего мужики набросились в этой теме так агрессивно на Фрэнка? Что вы с ним не поделили? Аж смешно читать, что все фыркают 😄

Просто ожидаешь увидеть реального красавчика, на фоне которого почувствуешь себя серой молью, а оказывается облом. Обычный, привлекательности чуть выше среднего, может быть, на любителя в общем. ТС вот нравится, потому что её типаж просто. В отличии от двух других, этот более смазливый ещё. Ну, это что до моей реакции.) А те кто кричат «сидр», тех просто бомбит почему то.)))

Гость

Это потому что русским женщинам вдалбливается, что без мужика она никто. В Европе совсем по-другому.

В европе другая система ценностей, в отличии от россии, где царствует нищенский менталитет. Проблема в ваших головах, а не в том, что в еаропе всё по другому, так что работайте над собой и всё будет. 😉

Гость

Вы случаем не из Питера? Тут одни гнoмики

В смысле «тут», на ветке что ли? А в питере все мужЫки, с большой буквы ы, разве?)

Милашка
Эдуард Сергеевич

Если мужик воняет, значит испортился!

Эдуард Сергеевич
Lady Killer

Просто ожидаешь увидеть реального красавчика, на фоне которого почувствуешь себя серой молью, а оказывается облом. Обычный, привлекательности чуть выше среднего, может быть, на любителя в общем. ТС вот нравится, потому что её типаж просто. В отличии от двух других, этот более смазливый ещё. Ну, это что до моей реакции.) А те кто кричат «сидр», тех просто бомбит почему то.)))

Что, два других понравились? Ты сидр настоящий, посмотрел я на двух других. Мечтаешь, чтобы они тебя продырявили? Признавайся.

Милашка

Если мужик воняет, значит испортился!

В таком случае, нужно ткнуть его палкой, может он просто умер.)

Гость
Lady Killer

Реального красавчика? Слова реального гномика.

Гость
Lady Killer

В смысле «тут», на ветке что ли? А в питере все мужЫки, с большой буквы ы, разве?)

Нет, в Питере одни голубыее

Милашка
Lady Killer

В таком случае, нужно ткнуть его палкой, может он просто умер.)

Тогда в утиль, ибо в доме ничего вонять не должно.

Гость

Кошмар! Тут одни гомоcяки походу

Эдуард Сергеевич

Что, два других понравились? Ты сидр настоящий, посмотрел я на двух других. Мечтаешь, чтобы они тебя продырявили? Признавайся.

Если тебе всюду сидры мерещатся, дело не в сидрах, а в тебе. С таким то именем, тебя наверное так часто называли этим самым сексменьшинством, что уже сомневаешься в собственной сексуальной идентичности.) У меня таких сомнений нет, я абсолютно точно ортодоксальный гетеросексуал, так что кати свои яйца к кому нибудь другому, а здесь не обломится.

Эдуард Сергеевич
Lady Killer

Если тебе всюду сидры мерещатся, дело не в сидрах, а в тебе. С таким то именем, тебя наверное так часто называли этим самым сексменьшинством, что уже сомневаешься в собственной сексуальной идентичности.) У меня таких сомнений нет, я абсолютно точно ортодоксальный гетеросексуал, так что кати свои яйца к кому нибудь другому, а здесь не обломится.

Вынь кхx__xy___й изо рта и скажи нормально