Гость
Статьи
Красивым парням итак …

Красивым парням итак дают

Читаю форум с 2014 года. Всегда одни и те же темы о том, кто за кого платит. Скажу одно -- красивым парням итак дают и в очередь выстраиваются девушки. Если парень красавчик, как Фрэнк Айеро, да еще и …

Милашка
503 ответа
Последний — Перейти
Страница 4
Длинноволосая блондинка.
Милашка

Их отсутствие

Отсутствие? Я живу в Красноярске и среди моих друзей и знакомых много симпатичных парней.

Милашка
скубиди

ок. а если школа и универ давно позади. к примеру...а на работе не тот компот?

Уже третий раз пишу: ТЦ, кафе, кино, клубы, на улице, просто в магазине... Столько красивых девушек...

Милашка
Гость

Я про общий фон, что неприятно видеть несочетщиеся внешне пары.
Но я прекрасно понимаю, что не только во внешности дело и не считаю ее на 1-ом месте.

Не зацикливаюсь на посторонних, кто там с кем меня не касается

Гость

Про то и речь, реально полно молодых ухоженных.
Выглядят уже даже лучше женщин, как в Европе.
И не надо тыкать про ***, я сам привык хорошо одеваться.

Старое поколение - да, там полно «мужиков с рабочих окраин» в Адидасах и тп

Чтобы прямо лучше, может быть и нет, а вот то, что быть топом на иззи, уже не получается. 😓 Зато в обществе красивых людей, приятнее находиться. ^^ Если бы ещё с озлобленностью своей что то сделали, так вообще песня. 😅

Милашка
Lady Killer

Ясненько. А в какой возрастной категории эти пропитые пузатики, 40+? Просто молодняк сейчас очень хорошо выглядит, что даже мне порой неловко, хотя сам вполне привлекательный и слежу за собой. Может вы просто слишком зациклены на этом, что замечаете в основном то, что вам не нравиться, а не на то что нравится, это очень распространенная проблема, по моим наблюдениям.

Спросите у нытиков форумных их возрастную категорию и у жлобов кофейных, вот про таких тема, им даю реальные советы.

Гость
Милашка

Не зацикливаюсь на посторонних, кто там с кем меня не касается

Ну так иезуитская логика. Про некрасивых парней вы сразу писать, а про обратное- сразу совсем иное говорите.

скубиди
Милашка

Уже третий раз пишу: ТЦ, кафе, кино, клубы, на улице, просто в магазине... Столько красивых девушек...

вы внимательно поччитайте мой коммент про знакомства на улицах)) поверьте человеку, который знакомиться так не один год - это совсем не просто. может быть два номера телефона за два дня. а может быть минус месяцами...

Милашка

Только, если женщина неликвид она не пишет темы о том, почему с ней не хотят встречаться красавчики. Она худеет, ухаживает за собой. Мужики только ноют

Ой вэй. 😂 Скулят на форуме, только так. 😅

Милашка
Длинноволосая блондинка.

Отсутствие? Я живу в Красноярске и среди моих друзей и знакомых много симпатичных парней.

У всех свой вкус. Какие мне нравятся я написала. Мне нужен внешкой, как Фрэнк Айеро.

Гость

Расул Гамзатов вроде.

Гугл говорит Омар Хайям.^^

Милашка
скубиди

вы внимательно поччитайте мой коммент про знакомства на улицах)) поверьте человеку, который знакомиться так не один год - это совсем не просто. может быть два номера телефона за два дня. а может быть минус месяцами...

Почитала комменты мужчин тут, одно нытьё. Ищущий да обретёт. Главное задаться целью и не опускать руки.

Гость

На густые чёрные брови и карие глаза светлые волосы? Представьте себе это.

Норм. Блондины себе ресницы и брови даже подкрашивают, вроде.

Милашка
Гость

Ну так иезуитская логика. Про некрасивых парней вы сразу писать, а про обратное- сразу совсем иное говорите.

Про ноющих некрасивых парней, разницу надо видеть.

Длинноволосая блондинка.

Что вам мешает познакомиться с симпатичным парнем?

Мне кажется, автор просто нытиков не любит, и тема об этом. Сам терпеть не могу нытье.^^

скубиди
Милашка

Почитала комменты мужчин тут, одно нытьё. Ищущий да обретёт. Главное задаться целью и не опускать руки.

да я ж не говорю, что не обретет)) тут в другом дело...вы привели в пример знакомство в реале - вроде как это плевое дело... а на деле - это совсем не так) там довольно много своих подводных камней. считайте, что из 3-4 подходов в день, вы должны сделать хотя бы один точный выстрел. а для этого нужно совпадение многих факторов

Милашка
Lady Killer

Мне кажется, автор просто нытиков не любит, и тема об этом. Сам терпеть не могу нытье.^^

В точку

Милашка
скубиди

да я ж не говорю, что не обретет)) тут в другом дело...вы привели в пример знакомство в реале - вроде как это плевое дело... а на деле - это совсем не так) там довольно много своих подводных камней. считайте, что из 3-4 подходов в день, вы должны сделать хотя бы один точный выстрел. а для этого нужно совпадение многих факторов

К психиатру, хватит мне мозг есть ложечкой своим нытьём

Гость

Ну у меня синие мокасины, джинсы с красными пуговицами, турецкие футболки и тд
На работу хожу в малиновой рубашке и брюках, ещё в синей рубашке с коротким рукавом и декоративными пуговицами в форме прямоугольников.

Кэжуал и немного унисекс предпочитаю.)

Милашка

Их отсутствие

)))

скубиди
Милашка

К психиатру, хватит мне мозг есть ложечкой своим нытьём

при чем тут нытье, епт?) просто смешно. когда человек (в данном случае - вы) начинает рассуждать о том (знакомства в реале), о чем и понятия не имеет...

Гость

На СЗ и красивые сидят, ну что вы уж. Там много молодых красивых парней. Тоже ищут. Кроме красоты и мозга немного необходимо.

Не, на сз точно все ниже среднего.) Свалка неликвидов. 😅

Милашка
скубиди

при чем тут нытье, епт?) просто смешно. когда человек (в данном случае - вы) начинает рассуждать о том (знакомства в реале), о чем и понятия не имеет...

Тогда хватит в этом самом реале пожирать девушку глазами и раздевать в мыслях, ожидая, что она сама с вами знакомиться начнет. Не начнет. Вы же ее сразу в куртизанки запишете.

Милашка

На работе, в кафе, в тц, на улице. Я уже писала, где искать

А еще клубы, в которые не ходите.) Про остальное было неочевидно. ^^

Милашка

Парней тоже.) А вы не замечаете.^^ Может они тоже только на страшных смотрят, а вас не замечают. ☝

Милашка

Спросите у нытиков форумных их возрастную категорию и у жлобов кофейных, вот про таких тема, им даю реальные советы.

Так тема про нытиков, или про жлобов? Просто это немного разные категории. Если нытиков просто никто не хочет, даже с деньгами, то жлобы могут быть реальными красавчиками, которых хотят многие, но при этом предьявляют требования по финансам, которые они не тянут.

Гость
Милашка

Я бы тебе к психиатру посоветовала походить, чтобы он выкинул у тебя эту паранойю на альфачей.

Не надо всех под одну струю. Девушки разные. Я например, хочу, чтобы внешка была аля Фрэнк Айеро. Много не требую.

Согласна с вами, я например обожаю ботанов по типажу и характеру, самый фетиш для меня, чем ботанскее, тем лучше. Мы с ним будем квантовую физику и искусственный интеллект обсуждать. А с альфачами ни разу в жизни не встречалась и не собираюсь, они почти все тупые, а самый сексуальный орган - это мозг.

Милашка

У всех свой вкус. Какие мне нравятся я написала. Мне нужен внешкой, как Фрэнк Айеро.

Мне он чем то меладзе напоминает. Может вам полистать сз по грузии?)

Милашка
Lady Killer

Мне он чем то меладзе напоминает. Может вам полистать сз по грузии?)

Фрэнк на 75% итальянец

Милашка

Про ноющих некрасивых парней, разницу надо видеть.

😂😂😂

Милашка
Lady Killer

Так тема про нытиков, или про жлобов? Просто это немного разные категории. Если нытиков просто никто не хочет, даже с деньгами, то жлобы могут быть реальными красавчиками, которых хотят многие, но при этом предьявляют требования по финансам, которые они не тянут.

Про страшных нытиков, которые не хотят делать ничего со своей внешкой и мечтают о красивых девушках. В то время, как на соседних ветках обсуждают, кто оплатит эту несчастную чашку кофе,будь она неладна

Милашка
Lady Killer

Парней тоже.) А вы не замечаете.^^ Может они тоже только на страшных смотрят, а вас не замечают. ☝

Шеи сворачивают, подойти бояться.

скубиди

Это понятно. Думаю нет смысла обьяснять, — похоже на занудный гундежь, чесслово.

скубиди

Зануда.

Гость

Мужики хуже баб, честное слово. Вот прочитала ветку. Сомневаюсь, что у реально красивого парня будут проблемы с девками. Какие-то неликвиды ноют, жалуются на жизнь. Тут правильно сказали, если парень внешностью, как Фрэнк Айеро и с чувством юмора всё в порядке, то у такого не будет проблем как познакомиться с девушкой. Ноют в основном стремныe, у которых тараканы размером со слона. И еще пишут, что даже деньги им не помогут. А Вы пробовали угостить девушку понравившуюся в ресторане ужином? Думаю, Вы пожмотите даже на одинокую розу.

Милашка

Про страшных нытиков, которые не хотят делать ничего со своей внешкой и мечтают о красивых девушках. В то время, как на соседних ветках обсуждают, кто оплатит эту несчастную чашку кофе,будь она неладна

))) Форумные мудешники, это какой то осебенный сорт неликводов. Остается только понять и простить, только моей мужской солидарности для них уже не хватает. 😅

Гость

Еще заметила такой момент. Если купил эту убoгую чашку кофе и пироженку, то всё, они считают что их тут же должны ублажить на месте. Мужики, алле! Куда подевались ухажёры? Надоели эти потребительские отношения. Девушке трудно переспать с человеком в которого она не влюблена. Как же конфетно-букетный??? Одно негодование.

Милашка

Фрэнк на 75% итальянец

А итальянцы в целом нравятся? Я так понял, внешне вы на грейс келли похожы? У нее с этим вашим идеалом во внешности есть общие черты.)))

Милашка

Шеи сворачивают, подойти бояться.

Пузатики что ли? Ну, понимают что завернут, вот и не подходят. ^^

Милашка
Lady Killer

А итальянцы в целом нравятся? Я так понял, внешне вы на грейс келли похожы? У нее с этим вашим идеалом во внешности есть общие черты.)))

В принципе, да, нравятся итальянцы.

Ах, если бы на Грейс Келли)))

Гость

Мужики хуже баб, честное слово. Вот прочитала ветку. Сомневаюсь, что у реально красивого парня будут проблемы с девками. Какие-то неликвиды ноют, жалуются на жизнь. Тут правильно сказали, если парень внешностью, как Фрэнк Айеро и с чувством юмора всё в порядке, то у такого не будет проблем как познакомиться с девушкой. Ноют в основном стремныe, у которых тараканы размером со слона. И еще пишут, что даже деньги им не помогут. А Вы пробовали угостить девушку понравившуюся в ресторане ужином? Думаю, Вы пожмотите даже на одинокую розу.

А конфетами можно, вместо розы? ))) Просто пунктик, на срезанные цветы. 😅

Милашка
Lady Killer

Пузатики что ли? Ну, понимают что завернут, вот и не подходят. ^^

Ахахах

Кобеллино
Милашка

Фрэнк на 75% итальянец

телка, я тебе понравлюсь.

Милашка
Lady Killer

Думаю, для девушки это несущественно, если ей парень понравился и ей с ним хорошо.

Гость
Lady Killer

Женщинам важно внимание. Любое. Не нравятся срезанные, дарите розы в горшках. Почему-то перевелись принцы, рыцари и джентельмены. Девушки не чувствуют себя принцессами. Обидно и больно за наше поколение мужиков, вот раньше было норм, а сейчас одни похабщины в головах.... Люди перестали быть романтиками

Гость
Кобеллино

телка, я тебе понравлюсь.

Вот типичное Кобеллино. Мужчины перестали уважать дам. Какие-то "тёлкu" у них. Идите в деревню и доите там тёлок. Гадкое поведение. Поведение недостойного человека, скорее всего он и со своей женщиной так себя ведет.

Гость
Длинноволосая блондинка.

И вы гордитесь тем что вы кобель?

Конечно. На то и член у мужика, чтобы баб и девок тpaxaть. Надо выполнять свою миссию.

Кобеллино
Гость

Вот типичное Кобеллино. Мужчины перестали уважать дам. Какие-то "тёлкu" у них. Идите в деревню и доите там тёлок. Гадкое поведение. Поведение недостойного человека, скорее всего он и со своей женщиной так себя ведет.

тебя никто не спрашивал

Длинноволосая блондинка.
Милашка

Вы клона ищите?

Гость

Еще заметила такой момент. Если купил эту убoгую чашку кофе и пироженку, то всё, они считают что их тут же должны ублажить на месте. Мужики, алле! Куда подевались ухажёры? Надоели эти потребительские отношения. Девушке трудно переспать с человеком в которого она не влюблена. Как же конфетно-букетный??? Одно негодование.

У меня друг, сразу скажу, привлекательный и не бедный, долго зависал на сз, и часто ходил на встречи. Всё оплачивает сам, приципиально, бзик у него такой. Так вот, очень много халявщиц, там ошивается, с потребительским отношением, ходящих на свиданки, на дорого поесть, с кучей притензий. Достали его в край, — озлобился. 😐 С сексом проблем небыло, а для отношений никого не нашлось. Мне тоже не вопрос досуг оплатить, особенно, когда с девушкой хорошо. ^^ А плохо, стараюсь не допускать, чтобы не тратить нервы. 😊

Гость
Кобеллино

Сообщение было удалено

Так и иди к мужикам, раз у тебя с ними всё норм