Читаю форум с 2014 года. Всегда одни и те же темы о том, кто за кого платит. Скажу одно -- красивым парням итак дают и в очередь выстраиваются девушки. Если парень красавчик, как Фрэнк Айеро, да еще и …
Везде вижу. На работе, в магазине, в кафе, на улице. Молодежь вестернизирована только в американских сериалах для подростков. В российских реалиях все очень грустно.
Где вы живёте? Даже в моем облцентре 80% молодежи одеваются как в Европе, многие занимаются спортом и тд
Деревенские ещё бывают простые, но даже многие из них быстро меняются.
От иностранцев практически не отличить. Видел я и британца с азиаткой как-то, он выглядел хуже местных.
В Москве в Перекрёстке в Европейском видел американца лет 35 с огромным пузом, покупал маленькому сыну чипсы и смотрел ещё грибы в упаковке и все говорил ему «Машрум».
У меня и инстаграма нет со своим лицом. Да и фоткаюсь редко на аву вк.
Инстаграмозависимых полно, да
На работе большинство таких, либо овцы деревенские. У которых из интересов только побухать на выходных. Ну и курить бегают без конца.
Сейчас в России уже мужчины лучше женщин выглядят. Молодое поколение я имею ввиду. 40 летние все-таки пока наоборот.
Она не сельская дурочка, она сама зарабатывает, еще в универе начала работать, устроили на хорошую зп для нашего города просто сказачную. Плюс, родители обеспечили жильем, машиной. Она на свои зп по островам и европам катает, а это чудо у нее не давно появилось. Видно в качалке познакомились, куда она ходит заниматься
Зачем цвет глаз менять? Про цвет волос насмешили. Не знаете, как женщины волосы красят? Тип лица? ХАхах просто посмотрите операции кореянок до и после, как им та полчелюсти отрубали и не нойте. От нытья тошнит уже. Вы просто не хотите ничего делать.
> Дуры они
>Никого не унижаю
Ты такой обиженный жизнью женщинам не интересен. Да еще и тайно их ненавидишь. Правильно тебе сказали, что лучше тебе на мужских члeнax скакать, а от женщин держаться подальше.
Может быть он выразился немножко грубовато но в целом то он прав.
Такие вот скромные омеги ухаживают за девушками готовы нап руках носить , но девушкам это не нужно - они встречаются со всякими козлами-альфачами которые об них ноги вытирают.
Может быть он выразился немножко грубовато но в целом то он прав.
Такие вот скромные омеги ухаживают за девушками готовы нап руках носить , но девушкам это не нужно - они встречаются со всякими козлами-альфачами которые об них ноги вытирают.
И что дальше? Девушек всех разобрали? Уж точно нормальная девушка не будет встречаться с тем, кто ненавидит женский род
Автор, ага, это все хорошо, а рожать-то как от того? Чем ребенка кормить в декрете? Красотой, что ли, папкиной? Нафиг надо такое "щастье". Все эти красавчики - рассадник зпп и геморроя. Лучше спать с обычным в меру обеспеченным и щедрым парнем, от которого хоть родить не страшно, чем с казановой и гулякой, который теперь принесет "букет" заболеваний и от которого потом по абортариям бегать.
На работе большинство таких, либо овцы деревенские. У которых из интересов только побухать на выходных. Ну и курить бегают без конца.
Сейчас в России уже мужчины лучше женщин выглядят. Молодое поколение я имею ввиду. 40 летние все-таки пока наоборот.
Угу, конечно. Все, как одна. Я, например, не пью, не курю и по клубам не хожу. Ищите лучше.
Где вы живёте? Даже в моем облцентре 80% молодежи одеваются как в Европе, многие занимаются спортом и тд
Деревенские ещё бывают простые, но даже многие из них быстро меняются.
От иностранцев практически не отличить. Видел я и британца с азиаткой как-то, он выглядел хуже местных.
В Москве в Перекрёстке в Европейском видел американца лет 35 с огромным пузом, покупал маленькому сыну чипсы и смотрел ещё грибы в упаковке и все говорил ему «Машрум».
Живу в России, не Москва.
Здесь парни одеваются обычно - футболка, в лучшем случае не воняет и джинсы ни о чем
Автор, ага, это все хорошо, а рожать-то как от того? Чем ребенка кормить в декрете? Красотой, что ли, папкиной? Нафиг надо такое "щастье". Все эти красавчики - рассадник зпп и геморроя. Лучше спать с обычным в меру обеспеченным и щедрым парнем, от которого хоть родить не страшно, чем с казановой и гулякой, который теперь принесет "букет" заболеваний и от которого потом по абортариям бегать.
Да рожайте от обычного, тема не об этом. А о том, как эти обычные ноют, что им не дают.
Да, я красивая и ухоженная девушка, несколько лет занимаюсь фитнесом, всегда прическа, макияж, туфли только на шпильке/каблуке высоком, платья, юбки. Очень женственная от природы. В соседней ветке про чашку кофе написала, что мне не надо кофе и пирожные, готова переспать с таким парнем, как Фрэнк Айеро совершенно безвозмездно.
Если это тот гитарист 1981 года рождения ростом 168 см, то у тебя совсем кукуха поехала. Где же там красота. Бабы вы ее хоть вразумите)))
Ну тогда в не реале ныть не надо, кому надо тот уже подкачался, загорел, пошел в клуб, кино, тц, кафе и познакомился с девушкой, а не сидит и ноет в интернете
в реале знакомиться очень непросто, поверьте)) я тоже раньше думал, что все как в кино)) ан -нет...не работает так. В реале еще сложнее знакомиться. По вполне объяснимым причинам. Если даже допустить, что парень внешкой выше среднего и с мозгами...во-первых, подходить к каждой ты не будешь. а только к своему типажу. Это уже проблема, т.к таких проскакивает мало и не факт. что она так же в поиске. Во-вторых, нужны условия. Подход в лоб , пока она даже не рассмотрела тебя должным образом - почти всегда провал. Отсутствие спешки и прочее...там масса нюансов, просто вы не шарите0. Уж не говоря о банальном страхе девушки от знакомства в реале, ибо они поросли многими непрезентабельными мифами
Живу в России, не Москва.
Здесь парни одеваются обычно - футболка, в лучшем случае не воняет и джинсы ни о чем
Не знаю, у нас реально полно ухоженных.
Я сам хожу если в публичное место или на работу- то только так.
В обычной футболке или спортивке хожу если только в магазин, что одел по-быстрому и на 15 минут на улицу.
В обычной футболке или спортивке хожу если только в магазин, что одел по-быстрому и на 15 минут на улицу.
Работала в чисто мужском коллективе, все одеты были как школьники - ни о чем. Футболки простые одни и те же.
Мне деньги не важны и статус, лишь бы был, как Фрэнк, а то одни беременные мужики ходят и все уже морды красные от водки. А тут на форуме еще жалуются, что таких не хотят их)))
Ясненько. А в какой возрастной категории эти пропитые пузатики, 40+? Просто молодняк сейчас очень хорошо выглядит, что даже мне порой неловко, хотя сам вполне привлекательный и слежу за собой. Может вы просто слишком зациклены на этом, что замечаете в основном то, что вам не нравиться, а не на то что нравится, это очень распространенная проблема, по моим наблюдениям.
в реале знакомиться очень непросто, поверьте)) я тоже раньше думал, что все как в кино)) ан -нет...не работает так. В реале еще сложнее знакомиться. По вполне объяснимым причинам. Если даже допустить, что парень внешкой выше среднего и с мозгами...во-первых, подходить к каждой ты не будешь. а только к своему типажу. Это уже проблема, т.к таких проскакивает мало и не факт. что она так же в поиске. Во-вторых, нужны условия. Подход в лоб , пока она даже не рассмотрела тебя должным образом - почти всегда провал. Отсутствие спешки и прочее...там масса нюансов, просто вы не шарите0. Уж не говоря о банальном страхе девушки от знакомства в реале, ибо они поросли многими непрезентабельными мифами
У парней с вышкой вышесреднего таких проблем нет. Находят в школах/универах/на работах.
Везде вижу. На работе, в магазине, в кафе, на улице. Молодежь вестернизирована только в американских сериалах для подростков. В российских реалиях все очень грустно.
Втоких случаязх всегда вспоминаю это:
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь.
Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое.
В одно окно смотрели двое.
^^
Ясненько. А в какой возрастной категории эти пропитые пузатики, 40+? Просто молодняк сейчас очень хорошо выглядит, что даже мне порой неловко, хотя сам вполне привлекательный и слежу за собой. Может вы просто слишком зациклены на этом, что замечаете в основном то, что вам не нравиться, а не на то что нравится, это очень распространенная проблема, по моим наблюдениям.
Про то и речь, реально полно молодых ухоженных.
Выглядят уже даже лучше женщин, как в Европе.
И не надо тыкать про ***, я сам привык хорошо одеваться.
Старое поколение - да, там полно «мужиков с рабочих окраин» в Адидасах и тп
Только, если женщина неликвид она не пишет темы о том, почему с ней не хотят встречаться красавчики. Она худеет, ухаживает за собой. Мужики только ноют
Здесь полфорума таких.
У них самооценка ещё более неадекватная становится, эдаких королевишн с высоким ценником.
Здесь они мемуары пишут про миллионеров в очередях к ним.
Зачем цвет глаз менять? Про цвет волос насмешили. Не знаете, как женщины волосы красят? Тип лица? ХАхах просто посмотрите операции кореянок до и после, как им та полчелюсти отрубали и не нойте. От нытья тошнит уже. Вы просто не хотите ничего делать.
На густые чёрные брови и карие глаза светлые волосы? Представьте себе это.
Вы серьезно? Это ваш кумир? Он же ***
Бывает, девушки сами инициируют знакомство. Что интересно, у таких типаж часто прямо в точку, как подходит.)
Ну, беспонтовая футболка лакост, джинсы левайс, обувь, какой нибудь эко, уже не рынок, а у добно и просто. Не во фраке на повседнев ходить. 😅
Да уж, ну и комментарии тут у некоторых, автор😏
Ну, беспонтовая футболка лакост, джинсы левайс, обувь, какой нибудь эко, уже не рынок, а у добно и просто. Не во фраке на повседнев ходить. 😅
Ну у меня синие мокасины, джинсы с красными пуговицами, турецкие футболки и тд
На работу хожу в малиновой рубашке и брюках, ещё в синей рубашке с коротким рукавом и декоративными пуговицами в форме прямоугольников.
Согласна. Ярким , харизматичным, интересным в общении и ухоженным парням не надо на сз звать кого попало на кофе с жалкой надеждой на продолжение вечера. Они и так нарасхват.
Но *** даже подмышки побрить не может, обезьяны что с них взять ))
На СЗ и красивые сидят, ну что вы уж. Там много молодых красивых парней. Тоже ищут. Кроме красоты и мозга немного необходимо.
Сходи с стилисту пусть тебя проконсультируют, прическа меняет многое.
Не обязательно краситься, да и что за максимализм либо белое, либо черное? В общем, не тратьте время, а займитесь собой в нормальном салоне, а не парикмахерской эконом-класса.