Гость
Статьи
Откуда берутся 30 …

Откуда берутся 30 летние девственники (цы)?

Мне просто интересно, как такое в принципе возможно...чтобы за 30 лет не было ни одних отношений.
Понимаю, если совсем парень *** ботаник, неухоженный, занудный, асоциальный, сидит целый день …

Этель
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
35, одинок, девственен

В учреждении, где я работаю, таких 80 процентов. У остальных 20 - стажировки. География - от Польши до Испании. Есть девушка с магистратурой Колумбийского университета

Ну а я работаю среди обычных людей, таких же как и я. Без Европейского образования и золотой ложки во рту. И не считаю себя чем то хуже от того что я не кандидат. Как и не считаю кандидата лучше меня, только из-за его степени

Гость
Гость

Я пока 25 летняя. Но чувствую что и до 30 ничего уже не изменится.

Все детство была четко мотивирована "учись на отлично, все остальное побоку". Вышла из школы забитым, неумеющим общаться задротом. В универе это как могла исправляла. Но как женщину меня все равно видеть никто не стал.
Все мои влюбленности - абсолютно безответны. Никто не подойдет познакомиться, никто не приглашает на свидание. Когда пытаюсь сама - грубо посылают или просто игнорируют, будто я ничего и не делала.

Ненавижу свое положение. Но и сделать с ним ничего не могу. Боюсь что я обречена

Какой город?

Гость

Ну а я работаю среди обычных людей, таких же как и я. Без Европейского образования и золотой ложки во рту. И не считаю себя чем то хуже от того что я не кандидат. Как и не считаю кандидата лучше меня, только из-за его степени

О, дело же вообще не в какой-то степени, я просто перечислил свое резюме, а все вдруг начали обсуждать мое образование( Я кино люблю (романтические комедии), театр, музыку (глэм-рок, ска-панк и поп-дэнс), книги (классику). В баскетбол неплохо играю, в футболе на воротах, в волейболе на сетке... В свободное время играю в любительском театре, веду мероприятия, сценарии пишу

Гость
35, одинок, девственен

О, дело же вообще не в какой-то степени, я просто перечислил свое резюме, а все вдруг начали обсуждать мое образование( Я кино люблю (романтические комедии), театр, музыку (глэм-рок, ска-панк и поп-дэнс), книги (классику). В баскетбол неплохо играю, в футболе на воротах, в волейболе на сетке... В свободное время играю в любительском театре, веду мероприятия, сценарии пишу

Знаешь, вот про женщин иногда говорят, что если у неё нет личной жизни - она занимается общественной.) Понимаю, что это шутка. Но прочитав твоё жизнеописание чего то вспомнилось. Не обижайся.) Но любительский театр это круто. Все семейные драмы можно разыграть.)

Гость

Знаешь, вот про женщин иногда говорят, что если у неё нет личной жизни - она занимается общественной.) Понимаю, что это шутка. Но прочитав твоё жизнеописание чего то вспомнилось. Не обижайся.) Но любительский театр это круто. Все семейные драмы можно разыграть.)

В каждой шутке шутки есть только доля😀

циферблат
35, одинок, девственен

Что-то как-то мы с тобой на разных языках пока общаемся... Конкретный вопрос: алгоритм действий для 30- девственников мужского пола, чтобы они не стали девствениками 30+? Я имею в виду именно это

Прежде, чем говорить об алгоритме действий, надо о целях поговорить. Девственник в 30+ всегда начинается с девственника 20+. Беспокоиться надо, когда приближается 25, а ни с кем ничего не было. В 25 должно сильно припекать, а к 30-ти адски прикипать, потому что само не рассосется стопроцентно, по времени уже рукой подать до катастрофы, и скоро поздно будет что-то менять. Каждый день мысль об этом появляется, и не по одному разу.
С одной стороны, это мучает. С другой стороны, те, которых это не мучает, не выберутся. Характерный пример: "мне 35, но после 30-ти я забил на поиски". Получается, что не сильно-то и надо. Или сам не знает, надо ему или не надо, сомневается. Тогда дохлое дело.
"Не хочу" можно сказать, чтоб отвязались, когда навязчиво спрашивают, есть ли девушка, или когда женишься. Но сам-то понимаешь, что готов делать что угодно, лишь бы выползти.

Гость
циферблат

Прежде, чем говорить об алгоритме действий, надо о целях поговорить. Девственник в 30+ всегда начинается с девственника 20+. Беспокоиться надо, когда приближается 25, а ни с кем ничего не было. В 25 должно сильно припекать, а к 30-ти адски прикипать, потому что само не рассосется стопроцентно, по времени уже рукой подать до катастрофы, и скоро поздно будет что-то менять. Каждый день мысль об этом появляется, и не по одному разу.
С одной стороны, это мучает. С другой стороны, те, которых это не мучает, не выберутся. Характерный пример: "мне 35, но после 30-ти я забил на поиски". Получается, что не сильно-то и надо. Или сам не знает, надо ему или не надо, сомневается. Тогда дохлое дело.
"Не хочу" можно сказать, чтоб отвязались, когда навязчиво спрашивают, есть ли девушка, или когда женишься. Но сам-то понимаешь, что готов делать что угодно, лишь бы выползти.

Что за бред я прочитал?)))
Какая катастрофа?
Человек с чистым ясным сознанием. Парит над блудливым миром, полным страданий. Он выше всей этой адской суеты.)

Лина
Гость

Какая катастрофа?
Человек с чистым ясным сознанием. Парит над блудливым миром, полным страданий. Он выше всей этой адской суеты.)

Чего сразу приписывать какую то одухотворенность - не встретила того кого имело бы смысл терпеть рядом

Гость
Лина

Чего сразу приписывать какую то одухотворенность - не встретила того кого имело бы смысл терпеть рядом

А мне наоборот нравятся чистые люди с незамутнённым сознанием. Блудливые почему то стараются всё время кого то прогнуть, подмять под себя, как то напакостить, самоутвердиться за чужой счёт, накормить своё ЭГО. Неприятные люди.

Serg
35, одинок, девственен

Что-то как-то мы с тобой на разных языках пока общаемся... Конкретный вопрос: алгоритм действий для 30- девственников мужского пола, чтобы они не стали девствениками 30+? Я имею в виду именно это

1. Профессионалки
2. Одинокие женщины 30-35+
3. Аналогичный контингент на сайтах знакомств. Чуть-ли не открытым текстом пишут, что хотят и баста.

Лина
Гость

А мне наоборот нравятся чистые люди с незамутнённым сознанием. Блудливые почему то стараются всё время кого то прогнуть, подмять под себя, как то напакостить, самоутвердиться за чужой счёт, накормить своё ЭГО. Неприятные люди.

Нравится или нет но нефиг писать что все поздние девственники одухотворенные чудики не от мира сего

Serg
35, одинок, девственен

А самый эффективный и правильный вариант - искать девушку для отношений, со сходными интересами.

Serg
Гость

Какая катастрофа?

В задницу такое "ясное сознание"... Сам-то ты не очень "паришь над блудливым миром", а туда же, суёшься измерять "чистоту сознания" у других.

Serg
Гость

"Блудливые почему то стараются всё время кого то прогнуть, подмять под себя, как то напакостить, самоутвердиться за чужой счёт, накормить своё ЭГО. Неприятные люди" - на 100% достоверное описание типичного плёночника.

Гость
Лина

Нравится или нет но нефиг писать что все поздние девственники одухотворенные чудики не от мира сего

Ну ты исключение, я так понимаю.)

Лина
Гость

Ну ты исключение, я так понимаю.)

Всего лишь не люблю из за чужих тараканов выглядеть чудачкой и не понимаю с чего вы свои привычки на всех проецируете

Гость
Лина

Всего лишь не люблю из за чужих тараканов выглядеть чудачкой и не понимаю с чего вы свои привычки на всех проецируете

Ты читала "Бегущую по волнам"?

Лина
Гость

Ты читала "Бегущую по волнам"?

Нет
А там учат обобщать?

Гость
Лина

Нет
А там учат обобщать?

Я так и думал.

Гость

В отношении мужчин объясняется всё очень просто.Чтобы мужчине получить секс ему нужно крутится, самка оценивает его и решает можно ли с ним спариваться.Естественно полно обычных мужчин, которые не устраивают женщин и им скорее всего секс не видать особенно до 30 лет. Что касается женщин тут всё намного сложнее, женщинам получить секс не составляет никакого труда, особенно в нашем цифровом веке, всё зависит от женского желание, но бывает ситуации когда характер женщины становится СЛИШКОМ НЕВЫНОСИМЫМ или женщина ну очень страшная, но опять таки даже с этим готовы смириться мужчины чтобы получить секс.

Гость
Гость

Я так и думал.

Кстати, произведение кроме всего прочего доказывает, что выбирает мужчину девушка. А мужчина, даже бросившийся на край света за призраком любви - ничего выбрать не может.
Но ты, Лина, почитай. Хотя бы поймёшь как именно девушки делают свой выбор.
А вообще, это книга о жизни чистых людей.

Гость
Гость

В отношении мужчин объясняется всё очень просто.Чтобы мужчине получить секс ему нужно крутится, самка оценивает его и решает можно ли с ним спариваться.Естественно полно обычных мужчин, которые не устраивают женщин и им скорее всего секс не видать особенно до 30 лет. Что касается женщин тут всё намного сложнее, женщинам получить секс не составляет никакого труда, особенно в нашем цифровом веке, всё зависит от женского желание, но бывает ситуации когда характер женщины становится СЛИШКОМ НЕВЫНОСИМЫМ или женщина ну очень страшная, но опять таки даже с этим готовы смириться мужчины чтобы получить секс.

Я бы уточнил только, что мужчине нужно быть очень презентабельным, чтобы достойная девушка выбрала его в качестве мужа. А вот шaлавы с выбором мужчины вообще не заморачиваются. Они по сути выбрали экстрим и секс. Вот у них мужчины могут получить секс и без труда, но только секс (если не брезгливы).
По поводу девушек с невыносимым характером согласен. Эти даже в качестве шaлав не годятся.)

Гость

473. Гость
Да какая разница с шалавами или нет, суть в том, что мужчина НИКОГДА секс бесплатно не получает, если вам КАЖЕТСЯ что мужчина получил секс просто так значит он за него уже "заплатил".

Задумчивая мандаринка
Гость

Я такой, как вы описали, автор. Друзей нет, самооценка низкая, живу с мамой. Не обращаюсь к платным услугам, потому что к таким падшим женщинам у меня отвращение, не встал бы

А нельзя попробовать познакомиться с девушкой в интернете и завести отношения?

Лина
Гость

Кстати, произведение кроме всего прочего доказывает, что выбирает мужчину девушка. А мужчина, даже бросившийся на край света за призраком любви - ничего выбрать не может.
Но ты, Лина, почитай. Хотя бы поймёшь как именно девушки делают свой выбор.
А вообще, это книга о жизни чистых людей.

Я что филолог чтоб всякую *** читать о розовых соплях
Мне и чтения тнпа хватает

Гость
Гость

473. Гость
Да какая разница с шалавами или нет, суть в том, что мужчина НИКОГДА секс бесплатно не получает, если вам КАЖЕТСЯ что мужчина получил секс просто так значит он за него уже "заплатил".

Да ладно.) Лапша на ушах ничего не стоит.) Шaлавы за красивые слова сразу дают.) Это у кого с косноязычием проблемы, тем раскошеливаться приходится.)

Гость
Задумчивая мандаринка

А нельзя попробовать познакомиться с девушкой в интернете и завести отношения?

Он жену хочет, а не сношения/отношения. Шaлавы ему не нравятся.

Гость
Лина

Я что филолог чтоб всякую *** читать о розовых соплях
Мне и чтения тнпа хватает

Хахахаха.)))
Это не сопли, Солнце. Это осознанность. Способность контактировать с высшими измерениями. Любовь не принадлежит трёхмерному материальному миру.

Лина
Гость

Хахахаха.)))
Это не сопли, Солнце. Это осознанность. Способность контактировать с высшими измерениями. Любовь не принадлежит трёхмерному материальному миру.

Есть энергия говорите ну так дайте тнпа по ней
А не сопли

Гость
Лина

Есть энергия говорите ну так дайте тнпа по ней
А не сопли

Энергия - переносит информацию. Как в компьютере. Единица - наличие сигнала на выводах, ноль его отсутствие. Последовательность единиц и нулей не просто энергия, а информация.

Лина
Гость

Энергия - переносит информацию. Как в компьютере. Единица - наличие сигнала на выводах, ноль его отсутствие. Последовательность единиц и нулей не просто энергия, а информация.

и что, поэтому на нее нет никого документа только слезливые романчики?
я вам таких энергий хоть 100 штук без доказательств придумаю

Гость
Гость

Да ладно.) Лапша на ушах ничего не стоит.) Шaлавы за красивые слова сразу дают.) Это у кого с косноязычием проблемы, тем раскошеливаться приходится.)

Неужели ты не понимаешь что красивыми словами ты за нее заплатил, ей понравились слова она их приняла и открывает доступ к своей писечке))

Гость
Гость

Неужели ты не понимаешь что красивыми словами ты за нее заплатил, ей понравились слова она их приняла и открывает доступ к своей писечке))

Да всё я понимаю. Только болтовня это нематериальный актив.) Я всё равно считаю, что они бесплатно дают. Словесные упражнения просто физзарядка для языка.))))

Лина
Гость

Да всё я понимаю. Только болтовня это нематериальный актив.) Я всё равно считаю, что они бесплатно дают. Словесные упражнения просто физзарядка для языка.))))

уболтать женщину талант данный не многим
но кто ж признается в этом

Гость
Лина

Шутишь? 90% убалтывают.

Лина
Гость

Шутишь? 90% убалтывают.

кто ж другое скажет, что убалтывание сопровождалось развлечениями и подарками
у меня коллега на словах орел у которого жена по струнке ходит. вот только его соседка подруга моей мамы рассказывала как его подарки вместе с ним на лестницу летят если не угодил

Гость
Лина

Уболтать нельзя только если у девушки железные принципы. Секс после свадьбы. У меня только двоих уболтать не получилось. Я даже стихи обеим писал.) Ничего не помогло.)))

Лина
Гость

Уболтать нельзя только если у девушки железные принципы. Секс после свадьбы. У меня только двоих уболтать не получилось. Я даже стихи обеим писал.) Ничего не помогло.)))

или принципы что нищебродам не даю, болтай сколько хочешь но без подарка на определенную сумму и не надейся

Гость
Лина

кто ж другое скажет, что убалтывание сопровождалось развлечениями и подарками
у меня коллега на словах орел у которого жена по струнке ходит. вот только его соседка подруга моей мамы рассказывала как его подарки вместе с ним на лестницу летят если не угодил

До сих пор жене подарки дарит?)))
Смешно.) Я даже девушкам никогда ничего не дарил.) А уж жена тем более сама покупает что хочет. Зачем я буду вмешиваться. Я всё равно в женских делах ничего не понимаю.)

Лина
Гость

стихи, и что с ними делать? на хлеб не на мажешь, на депозит не внесешь

Гость
Лина

или принципы что нищебродам не даю, болтай сколько хочешь но без подарка на определенную сумму и не надейся

Не, ну я с такими не пробовал. Моя область интересов чистые девушки. Те, которые сами хотят - не представляют интереса для убалтывания. Так она сама тебя скорее уламывать начнёт, пока ты с открытым ртом будешь стоять.)

Лина
Гость

До сих пор жене подарки дарит?)))
Смешно.) Я даже девушкам никогда ничего не дарил.) А уж жена тем более сама покупает что хочет. Зачем я буду вмешиваться. Я всё равно в женских делах ничего не понимаю.)

конечно дарит, на др и без подарка? любая уважающая себя на развод подаст
понимаешь или нет твои проблемы, не угодишь - попадешь на неделю в травму а там глядишь просветление наступит

Гость
Лина

стихи, и что с ними делать? на хлеб не на мажешь, на депозит не внесешь

Не, ну я сам не ожидал, что получится. Даже с Пушкиным путали. Стиль, говорят, очень похож.)

Лина
Гость

Не, ну я с такими не пробовал. Моя область интересов чистые девушки. Те, которые сами хотят - не представляют интереса для убалтывания. Так она сама тебя скорее уламывать начнёт, пока ты с открытым ртом будешь стоять.)

а чистые это дуры тратящие время на нищеброда?

Гость
Лина

конечно дарит, на др и без подарка? любая уважающая себя на развод подаст
понимаешь или нет твои проблемы, не угодишь - попадешь на неделю в травму а там глядишь просветление наступит

Вот почему опасно жениться на маргиналке. Шаг вправо, шаг влево - расстрел.)

Лина
Гость

Не, ну я сам не ожидал, что получится. Даже с Пушкиным путали. Стиль, говорят, очень похож.)

и что от этой похожести? вы решили собой библиотеку заменить которой в вашей деревни не было?

Гость
Лина

а чистые это дуры тратящие время на нищеброда?

Чистые это невинные девственницы.

Лина
Гость

Вот почему опасно жениться на маргиналке. Шаг вправо, шаг влево - расстрел.)

ну да, прилшлось вам брать страшилу, на которую мужики смотреть боялись

Гость
Лина

и что от этой похожести? вы решили собой библиотеку заменить которой в вашей деревни не было?

Я объяснялся с ними в стихах. Вообще выражать свои мысли в стихах раньше было обычным делом. Говорят даже трактаты по металлургии в стихах находили.

Лина
Гость

Чистые это невинные девственницы.

а мозги у них куда пропали*?
папы не учили что справку о доходах надо требовать на первом свидании, что б не побираться как Гончарова