Мне просто интересно, как такое в принципе возможно...чтобы за 30 лет не было ни одних отношений.
Понимаю, если совсем парень *** ботаник, неухоженный, занудный, асоциальный, сидит целый день …
Радуйся, что у тебя есть эти 15 см. Тебе не хватает всего 1 см - т.е. есть этот см или его нет, абсолютно ничего не изменится. Никакая девушка 15 см от 16 см не отличит.
А вот что делать мне с моими 13 см? К тому же толщина всего 3-3,5 см. Это недоразумение и членом то нельзя назвать. Как с таким жить?
Член как член. Главное чтобы стоял хорошо, и чтобы не слишком быстро кончал.
Вы постоянно сливаетесь. Вы написали мне про закрытый клуб, я вас спрашиваю, вы сами то этот клуб видели, знаете? Вы не можете ответить и льете воду. Отвечайте на вопрос.
О, Всевышний! А у Вас что, все настолько плохо с фантазией? Вы метафор совсем не понимаете?) Ок, под закрытым клубом я понимаю элиту, которая вращается в элитных местах, в которые нам, простым людям, попасть очень сложно. Теперь, надеюсь, понятно?
Я тоже не нашла свою любовь. И мне, как и многим тут, важна внешность парня.
Ей надо акценты сменить. Искать не того кто над ней надругается, обесчестит то есть и свалит. А мужа, мужчину, который возьмёт за неё ответственность на себя.
Не как побыстрее девственность потерять (это только маргиналок заботит), а как замуж выйти. Мужчину по душе найти.
В 37 лет пора бы уже перестать относиться к сексу, как к надругательству. Даме 37 лет, а ты советуешь ей ждать, что мужчина с ходу сразу на ней женится, без добрачного секса... Ве, ты с ума что-ли спрыгнул? Или ты вредитель?
А можно я Вам списочек небольшой из тех актрис, на которых мне приятно смотреть, а Вы мне скажете - красивая она или так себе?
Давайте, мне тоже интересно.
Я бы не отказалась от Брэдли Купера в его лучшие года. Какой же он красивый. А какие у него глаза, таких красивых небесных глаз единицы...кто там собрался помирать девой? Я с вами.
Любой мужчина интуитивно всё умеет. Поверьте мне. Только с первой женщиной мужчина более внимательный и чуткий. А когда он получил опыт познания женщины, то он автоматически считает, что все точно такие же. У меня приятель был кобель, кучу девок перетpaxaл. Так вот однажды решил поделиться своим изумлением. Нарвался на женщину, которая не постеснялась ему сказать о том что ей не нравится. Оказывается он перед оргазмом всегда женщину по заднице шлёпал. Я, говорит, думал, что все это нравится. А эта всё прекратила и возмутилась. Зачем ты меня, говорит бьёшь?!))))
Вот он ваш дeбильный опыт.)))
Спрашивается - зачем он вообще нужен? От него только проблемы одни. В идеале ни у кого в паре не должно быть никакого опыта. Они должны познавать и узнавать, сами изучать друг друга. А чтобы это хотелось делать - нужна любовь.
Ве, учитывая, что твоя жена - далеко не первая у тебя женщина, по твоей же логике выходит, что ты с ней не внимательный и не чуткий.
А можно я Вам списочек небольшой из тех актрис, на которых мне приятно смотреть, а Вы мне скажете - красивая она или так себе?
Ну где там твои красавицы, я уже фото смотреть настропалился.)
Кстати, случай один на вумане рассказывали. Парням в армии попал журнал Верена. Ну там вязаные вещи, свитера и т.д. На моделях естественно. И вот они хохмы ради решили выбрать самую красивую девушку. И каждый из них выбрал свою. Ни разу не совпало. О чём это говорит?)
Да он просто привык к определённому типу. Такой была первая женщина, которую он познал. Она автоматически стала для него идеалом женщины. Теперь он всех сравнивает с ней и выдаёт вердикт - красива или нет.
Потому и нужна чистота для семьи.
Ве, твоя первая женщина заразила тебя ЗППП. Откуда в твоей семье может быть чистота??? Независимо от того, солгала тебе жена о своей девственности или не солгала.
Вас поняли) Для Вас конкретно важно не внутреннее богатство человека, а внешнее. Не вопрос, каждому - свое, мы все уважаем Ваш выбор. Только причем здесь тогда девственность? Ведь если даже самый горячий мачо будет просто протирать штаны на кафедре или залипать в онлайн-играх, Вы его все равно не выберете.
Вообще, как-то странно получается. Опытный парень - плохо, значит, бабник и рассадник болезней. Неопытный - еще хуже: неумеха или вообще ***. Вы уж там определитесь, что хорошо, а что плохо)
И повторю еще раз: мужчина, какой бы перспективный и умелый он бы ни был, не может лишиться девственности сам с собой. Все в руках женщин. Причем как в прямом, так и в переносном смыслах
Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (Ильф и Петров)
Кстати, случай один на вумане рассказывали. Парням в армии попал журнал Верена. Ну там вязаные вещи, свитера и т.д. На моделях естественно. И вот они хохмы ради решили выбрать самую красивую девушку. И каждый из них выбрал свою. Ни разу не совпало. О чём это говорит?)
Ванесса Хадженс, Селена Гомез, Рим Кесири, Мила Кунис, Одри Тоту, Дженнифер Лав Хьюитт. Это вот только первые попавшиеся навскидку, те, чья фильмография засмотрена до дыр. Это тот типаж, на который приятно смотреть
Давайте, мне тоже интересно.
Я бы не отказалась от Брэдли Купера в его лучшие года. Какой же он красивый. А какие у него глаза, таких красивых небесных глаз единицы...кто там собрался помирать девой? Я с вами.
О даааа!
Брэдли вообще мужчина мечты. Особенно в фильме Слова. Он на фото не такой как в кино, вот с таким мужиком я на всё согласная 😍😍😍 будь он и попаламщиком и пленочником... с таким хоть на край света и рай в шалаше.
О том, что вкусы у всех разные?😀Хотя сам в армии служил, там особо не до вкусов😎
Ванесса Хадженс, Селена Гомез, Рим Кесири, Мила Кунис, Одри Тоту, Дженнифер Лав Хьюитт. Это вот только первые попавшиеся навскидку, те, чья фильмография засмотрена до дыр. Это тот типаж, на который приятно смотреть
😂🙈а я на Селену Гомез похожа, может вы на Брэдли Купера смахиваете?😁
Это вопрос самоуважения. Вы отдаёте девственность самому важному мужчине в вашей жизни. Проявляете ему уважение таким образом. Мужчина тоже обязан проявить к вам уважение - сделать вас самой важной для него женщиной - своей женой. Без брака честь отдают только ***.
Ве, у тебя параноидальная идея-фикс, которой ты, как параноик, придаёшь сверхценность.
апхахха)) счастливее мир для тех, кому не давали в юности, у них бы появилась возможность позлорадствовать:) мол, мне не дают, я вынужден дрокать, я лузер, - но и ты дрокать будешь вынужден:) к счастью, большинство все же нормальные. и живут полной жизнью
В точку. Браво!!! Чтобы все девушки до свадьбы не давали - это мечта обиженного дpoчера, вынужденного жениться ради того, чтобы ему, наконец-то, дали.
Так искать надо, а как найдёте улыбаться и подмигивать ему активно, чтобы догадался, что вы замуж за него хотите.)
Мужчину выбирает же женщина.
Даже поговорка есть народная. Если cучкa не захочет - кобель не вскочит.)
Ве, до чего же ты жалок и примитивен со своим квадратно-гнездовым мышлением...
Вчера же весь вечер это обсуждали и пришли к мнению, что мне вообще никто не надо. Еще один психолог из спального района
Так я вроде не тебе и отвечал, а парню, который спрашивал, что делать тем, кому не дают?
А если тебе "вообще никто не надо", то на нет и суда нет, и говорить не о чем.
Для женщины внешность (они сами об этом постоянно твердят) - не главное
Да и это понятие очень субъективное. Для кого-то Пирс Броснан - красавчик, а для кого-то (выше писали) - вполне заурядный мужик
Про то, якобы Пирс Броснан и Ален Делон - вполне заурядные мужики, писал Ве. Ну, понятное дело, куда там какому-то Пирсу Броснану до нашего Ве, у которого в его Мурзинках отбою от невест не было?
Куда окунаться? Они также живут как и раньше. Просто пара сформирована и зарегистрирована. У нас в техникуме семья такая была, в общаге оба жили.) Ну нашли друг друга, чего им было ждать? Сразу видно, что они под стать друг другу.)
Семья это ведь спутники жизни. И идут они по жизни вместе, держась за руки и помогая друг другу.
А зачем познавать до 30 лет чужих тёток? Что в них интересного? Это всё пустое. Ненужный опыт.
Ты же сам в 18 лет отказался жениться, якобы по причине того, что учиться хотел.
Видела какой был Микки Рурк в молодости? А Ален Делон? А что с ними стало потом? Это же ужас! Без слёз не взглянешь. Красота вещь очень субъективная и скоротечная. Дети все красивы. А вот потом ...
Ален Делон даже в 70 лет ещё был красивым мужчиной. А Микки Рурк окосел от пьянства и пластических операций, хотя он и в молодости был скорее слащавым, чем красивым.
А по-моему, именно мне. В противном случае я бы не ответил😀И этот вопрос,кстати, я задавал😀
Да, как оказалось, я ответил именно тебе. Но я ответил на конкретный вопрос: "Что делать тем, кому не дают?". А такой вопрос, как правило, задают те, кто искал не отношения, а халявного секса, абы с кем, лишь бы дала. И "не дают" им именно поэтому.
Как сказал Курт Кобейн "Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет." ))) А потом ... Все люди в этот мир приходят из одного и того же места )))
Да, как оказалось, я ответил именно тебе. Но я ответил на конкретный вопрос: "Что делать тем, кому не дают?". А такой вопрос, как правило, задают те, кто искал не отношения, а халявного секса, абы с кем, лишь бы дала. И "не дают" им именно поэтому.
Что-то как-то мы с тобой на разных языках пока общаемся... Конкретный вопрос: алгоритм действий для 30- девственников мужского пола, чтобы они не стали девствениками 30+? Я имею в виду именно это