Гость
Статьи
Откуда берутся 30 …

Откуда берутся 30 летние девственники (цы)?

Мне просто интересно, как такое в принципе возможно...чтобы за 30 лет не было ни одних отношений.
Понимаю, если совсем парень *** ботаник, неухоженный, занудный, асоциальный, сидит целый день …

Этель
563 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Serg
Гость

Радуйся, что у тебя есть эти 15 см. Тебе не хватает всего 1 см - т.е. есть этот см или его нет, абсолютно ничего не изменится. Никакая девушка 15 см от 16 см не отличит.
А вот что делать мне с моими 13 см? К тому же толщина всего 3-3,5 см. Это недоразумение и членом то нельзя назвать. Как с таким жить?

Член как член. Главное чтобы стоял хорошо, и чтобы не слишком быстро кончал.

Гостья

Вы постоянно сливаетесь. Вы написали мне про закрытый клуб, я вас спрашиваю, вы сами то этот клуб видели, знаете? Вы не можете ответить и льете воду. Отвечайте на вопрос.

О, Всевышний! А у Вас что, все настолько плохо с фантазией? Вы метафор совсем не понимаете?) Ок, под закрытым клубом я понимаю элиту, которая вращается в элитных местах, в которые нам, простым людям, попасть очень сложно. Теперь, надеюсь, понятно?

Гость

Ну вот цепляет меня что то.)
Особенно в фильме "Звёздный десант". Она там пилота играла. Такая подтянутая вся, гордая.) Мне вообще уверенные в себе принцессы нравятся.

Бывает)

лакистрайк
Гость

Если не готовы к браку, то и секс не нужен. Нечего плодить шaлав, на которых потом никто не женится.

если девственница в моих глазах не является привлекательной, мне без разницы - девственница она или нет. Мы выбираем людей не по этому признаку.

Красивая Красавица

Я тоже не нашла свою любовь. И мне, как и многим тут, важна внешность парня.

Serg
Гость

Ей надо акценты сменить. Искать не того кто над ней надругается, обесчестит то есть и свалит. А мужа, мужчину, который возьмёт за неё ответственность на себя.
Не как побыстрее девственность потерять (это только маргиналок заботит), а как замуж выйти. Мужчину по душе найти.

В 37 лет пора бы уже перестать относиться к сексу, как к надругательству. Даме 37 лет, а ты советуешь ей ждать, что мужчина с ходу сразу на ней женится, без добрачного секса... Ве, ты с ума что-ли спрыгнул? Или ты вредитель?

Красивая Красавица
35, одинок, девственен

А можно я Вам списочек небольшой из тех актрис, на которых мне приятно смотреть, а Вы мне скажете - красивая она или так себе?

Давайте, мне тоже интересно.

Я бы не отказалась от Брэдли Купера в его лучшие года. Какой же он красивый. А какие у него глаза, таких красивых небесных глаз единицы...кто там собрался помирать девой? Я с вами.

Serg
Гость

У мужчины выбор невелик. Либо общественная женщина, либо ждать пока его выберет порядочная девушка девственница.

Значится, так и запишем, Ве:
Тебя выбрала "общественная женщина", а потом, через 15 лет брака, она внезапно решила прикинуться "порядочной девственницей".

Serg
Гость

Ну у меня 15 см в длинну и 13 в обхвате. Толщина 4 - 4.5 см. Девушки с такого даже ржать будут мне кажется.

Хвастаешься что-ли?

Serg
Гость

Да при чем здесь кажется, не кажется? Все девушки говорят, что мужик с членом меньше 16 см - это неликвид.
Мне искать девушку, чтобы она тупо поржала, когда я штаны сниму?

Какие такие "ВСЕ" девушки так говорят?
15 см - это выше среднего.

Serg
Гость

Это от девственности зависит. Женщины растрачивают себя создавая сексуальные связи с мужчинами. По ним уходит их энергия к ним, а она опустошается.

Целкодрочерско-энергетическая спекуляция.

Гость
Красивая Красавица

Я бы не отказалась от Брэдли Купера в его лучшие года. Какой же он красивый. А какие у него глаза, таких красивых небесных глаз единицы...кто там собрался помирать девой? Я с вами.

Парень как парень. А глаза у меня тоже голубые.

Serg
Гость

Любой мужчина интуитивно всё умеет. Поверьте мне. Только с первой женщиной мужчина более внимательный и чуткий. А когда он получил опыт познания женщины, то он автоматически считает, что все точно такие же. У меня приятель был кобель, кучу девок перетpaxaл. Так вот однажды решил поделиться своим изумлением. Нарвался на женщину, которая не постеснялась ему сказать о том что ей не нравится. Оказывается он перед оргазмом всегда женщину по заднице шлёпал. Я, говорит, думал, что все это нравится. А эта всё прекратила и возмутилась. Зачем ты меня, говорит бьёшь?!))))
Вот он ваш дeбильный опыт.)))
Спрашивается - зачем он вообще нужен? От него только проблемы одни. В идеале ни у кого в паре не должно быть никакого опыта. Они должны познавать и узнавать, сами изучать друг друга. А чтобы это хотелось делать - нужна любовь.

Ве, учитывая, что твоя жена - далеко не первая у тебя женщина, по твоей же логике выходит, что ты с ней не внимательный и не чуткий.

Гость
35, одинок, девственен

А можно я Вам списочек небольшой из тех актрис, на которых мне приятно смотреть, а Вы мне скажете - красивая она или так себе?

Ну где там твои красавицы, я уже фото смотреть настропалился.)
Кстати, случай один на вумане рассказывали. Парням в армии попал журнал Верена. Ну там вязаные вещи, свитера и т.д. На моделях естественно. И вот они хохмы ради решили выбрать самую красивую девушку. И каждый из них выбрал свою. Ни разу не совпало. О чём это говорит?)

Serg
Гость

Да он просто привык к определённому типу. Такой была первая женщина, которую он познал. Она автоматически стала для него идеалом женщины. Теперь он всех сравнивает с ней и выдаёт вердикт - красива или нет.
Потому и нужна чистота для семьи.

Ве, твоя первая женщина заразила тебя ЗППП. Откуда в твоей семье может быть чистота??? Независимо от того, солгала тебе жена о своей девственности или не солгала.

Serg
Гость

Да сейчас. Какой же дурак женится на шaлаве.

Ты, дурак, женился...

Serg
35, одинок, девственен

Вас поняли) Для Вас конкретно важно не внутреннее богатство человека, а внешнее. Не вопрос, каждому - свое, мы все уважаем Ваш выбор. Только причем здесь тогда девственность? Ведь если даже самый горячий мачо будет просто протирать штаны на кафедре или залипать в онлайн-играх, Вы его все равно не выберете.
Вообще, как-то странно получается. Опытный парень - плохо, значит, бабник и рассадник болезней. Неопытный - еще хуже: неумеха или вообще ***. Вы уж там определитесь, что хорошо, а что плохо)
И повторю еще раз: мужчина, какой бы перспективный и умелый он бы ни был, не может лишиться девственности сам с собой. Все в руках женщин. Причем как в прямом, так и в переносном смыслах

Спасение утопающих - дело рук самих утопающих (Ильф и Петров)

Красивая Красавица
Гость

Парень как парень. А глаза у меня тоже голубые.

Нееет, он очень красивый, вы лучше видео с ним посмотрите, у него нереальные глаза, а не просто голубые. И вообще он самый красивый.

Serg
Гость

Ты лучше скажи - ты замуж за него вышла? Или дала себя обесчестить как шaлавы?

Кто о чем, а вшивый про баню...

Гость

Кстати, случай один на вумане рассказывали. Парням в армии попал журнал Верена. Ну там вязаные вещи, свитера и т.д. На моделях естественно. И вот они хохмы ради решили выбрать самую красивую девушку. И каждый из них выбрал свою. Ни разу не совпало. О чём это говорит?)

Ванесса Хадженс, Селена Гомез, Рим Кесири, Мила Кунис, Одри Тоту, Дженнифер Лав Хьюитт. Это вот только первые попавшиеся навскидку, те, чья фильмография засмотрена до дыр. Это тот типаж, на который приятно смотреть

Гость
Красивая Красавица

О даааа!
Брэдли вообще мужчина мечты. Особенно в фильме Слова. Он на фото не такой как в кино, вот с таким мужиком я на всё согласная 😍😍😍 будь он и попаламщиком и пленочником... с таким хоть на край света и рай в шалаше.

Гость

О том, что вкусы у всех разные?😀Хотя сам в армии служил, там особо не до вкусов😎

Красивая Красавица
35, одинок, девственен

Ванесса Хадженс, Селена Гомез, Рим Кесири, Мила Кунис, Одри Тоту, Дженнифер Лав Хьюитт. Это вот только первые попавшиеся навскидку, те, чья фильмография засмотрена до дыр. Это тот типаж, на который приятно смотреть

😂🙈а я на Селену Гомез похожа, может вы на Брэдли Купера смахиваете?😁

Serg
Гость

А после свадьбы бы решились?
По моему мужчине достаточно замуж позвать. Ни одна не откажется.)
А кто без брака соглашается - просто дуры.)

"Ни одна не откажется" из таких, которым всё равно за кого, лишь бы замуж.

Гость
Красивая Красавица

Нееет, он очень красивый, вы лучше видео с ним посмотрите, у него нереальные глаза, а не просто голубые. И вообще он самый красивый.

Ну не знаю.)

Serg
Гость

Это вопрос самоуважения. Вы отдаёте девственность самому важному мужчине в вашей жизни. Проявляете ему уважение таким образом. Мужчина тоже обязан проявить к вам уважение - сделать вас самой важной для него женщиной - своей женой. Без брака честь отдают только ***.

Ве, у тебя параноидальная идея-фикс, которой ты, как параноик, придаёшь сверхценность.

Гость
35, одинок, девственен

Мда. Не моё.)

Красивая Красавица

😂🙈а я на Селену Гомез похожа, может вы на Брэдли Купера смахиваете?😁

Нет, скорее на Микки Рурка или Тома Йорка😀

Serg
лакистрайк

апхахха)) счастливее мир для тех, кому не давали в юности, у них бы появилась возможность позлорадствовать:) мол, мне не дают, я вынужден дрокать, я лузер, - но и ты дрокать будешь вынужден:) к счастью, большинство все же нормальные. и живут полной жизнью

В точку. Браво!!! Чтобы все девушки до свадьбы не давали - это мечта обиженного дpoчера, вынужденного жениться ради того, чтобы ему, наконец-то, дали.

Serg
Гость

Странно. А у меня от невест отбою не было. Преследовали прямо. Видно это я такой только.) Всем кажется что меня легко будет под каблук засунуть.)

У Ве от "невест отбою не было", а женился он на 27-летней ***, которую потом 15 лет считал "общественной давалкой"...

Serg
Гость

Так искать надо, а как найдёте улыбаться и подмигивать ему активно, чтобы догадался, что вы замуж за него хотите.)
Мужчину выбирает же женщина.
Даже поговорка есть народная. Если cучкa не захочет - кобель не вскочит.)

Ве, до чего же ты жалок и примитивен со своим квадратно-гнездовым мышлением...

Serg
35, одинок, девственен

Вчера же весь вечер это обсуждали и пришли к мнению, что мне вообще никто не надо. Еще один психолог из спального района

Так я вроде не тебе и отвечал, а парню, который спрашивал, что делать тем, кому не дают?
А если тебе "вообще никто не надо", то на нет и суда нет, и говорить не о чем.

Serg
35, одинок, девственен

Для женщины внешность (они сами об этом постоянно твердят) - не главное
Да и это понятие очень субъективное. Для кого-то Пирс Броснан - красавчик, а для кого-то (выше писали) - вполне заурядный мужик

Про то, якобы Пирс Броснан и Ален Делон - вполне заурядные мужики, писал Ве. Ну, понятное дело, куда там какому-то Пирсу Броснану до нашего Ве, у которого в его Мурзинках отбою от невест не было?

Serg
Гость

Куда окунаться? Они также живут как и раньше. Просто пара сформирована и зарегистрирована. У нас в техникуме семья такая была, в общаге оба жили.) Ну нашли друг друга, чего им было ждать? Сразу видно, что они под стать друг другу.)
Семья это ведь спутники жизни. И идут они по жизни вместе, держась за руки и помогая друг другу.
А зачем познавать до 30 лет чужих тёток? Что в них интересного? Это всё пустое. Ненужный опыт.

Ты же сам в 18 лет отказался жениться, якобы по причине того, что учиться хотел.

Гость

Мда. Не моё.)

Я бы удивился, если бы совпало😀

Serg
Гость

Видела какой был Микки Рурк в молодости? А Ален Делон? А что с ними стало потом? Это же ужас! Без слёз не взглянешь. Красота вещь очень субъективная и скоротечная. Дети все красивы. А вот потом ...

Ален Делон даже в 70 лет ещё был красивым мужчиной. А Микки Рурк окосел от пьянства и пластических операций, хотя он и в молодости был скорее слащавым, чем красивым.

Serg

Так я вроде не тебе и отвечал, а парню, который спрашивал, что делать тем, кому не дают?
А если тебе "вообще никто не надо", то на нет и суда нет, и говорить не о чем.

А по-моему, именно мне. В противном случае я бы не ответил😀И этот вопрос,кстати, я задавал😀

Serg
Гость

Если люди развиваются вместе созвучно так сказать, то не разводятся. Я знаю о чём говорю. Я 22 года в браке. И мы оба сейчас совсем не те что поженились. Но мы вместе идём по жизни. Мы спутники.

...соседи по квартире, даже спите в разных комнатах...

Serg
Гость

Если не готовы к браку, то и секс не нужен. Нечего плодить шaлав, на которых потом никто не женится.

Про "потом никто не женится" тебе мама в детстве сказала, или ты сам это придумал?

Гость
35, одинок, девственен

Из вашего списка мне только Мила Кунис 👍,Одри Тоту тоже очаровашка,но она попроще

Гость

Из вашего списка мне только Мила Кунис 👍,Одри Тоту тоже очаровашка,но она попроще

Вот я сначала навскидку написал, а после этого сразу нашел кучу общих внешних черт между этими барышнями😀Интересно😎

Serg
35, одинок, девственен

А по-моему, именно мне. В противном случае я бы не ответил😀И этот вопрос,кстати, я задавал😀

Да, как оказалось, я ответил именно тебе. Но я ответил на конкретный вопрос: "Что делать тем, кому не дают?". А такой вопрос, как правило, задают те, кто искал не отношения, а халявного секса, абы с кем, лишь бы дала. И "не дают" им именно поэтому.

Гость
35, одинок, девственен

Вот я сначала навскидку написал, а после этого сразу нашел кучу общих внешних черт между этими барышнями😀Интересно😎

А фоторобот не пробовали составить?))

Гость

Как сказал Курт Кобейн "Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет." ))) А потом ... Все люди в этот мир приходят из одного и того же места )))

Гость

А фоторобот не пробовали составить?))

Даже не думал об этом, но мне очень нравится ход Ваших мыслей😀Кстати, меня Вячеслав зовут. Если на “ты”, то просто Слава😀Что-то как-то стесняются меня по нику называть😎

Гость

Как сказал Курт Кобейн "Никто не умрет девственником. Жизнь всех поимеет." ))) А потом ... Все люди в этот мир приходят из одного и того же места )))

За Кобейна респектую👍

Гость
35, одинок, девственен

Но надо сказать, что они все немного разные.
А вообще, я думаю что мы находим красивыми тех, кто с нами рядом.

Serg

Да, как оказалось, я ответил именно тебе. Но я ответил на конкретный вопрос: "Что делать тем, кому не дают?". А такой вопрос, как правило, задают те, кто искал не отношения, а халявного секса, абы с кем, лишь бы дала. И "не дают" им именно поэтому.

Что-то как-то мы с тобой на разных языках пока общаемся... Конкретный вопрос: алгоритм действий для 30- девственников мужского пола, чтобы они не стали девствениками 30+? Я имею в виду именно это

Гость
Гость

А на мой взляд какая то простушка. Ну очень простое лицо у Милы.

Гость
35, одинок, девственен

Они напоминают тебе кого то знакомого, знакомую то есть. Может преподавателя в школе.