Гость
Статьи
Я лишилась …

Я лишилась девственности, за права женщин!

Мужчины не хотят встречаться и женится на девственницах,поэтому я как достойная женщина амазонка и феминистка, проткнула себя сама дилдо, и не парюсь, теперь я крутая девчонка, крепкий орешек, которая …

Борцунья за права женщин
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Август

И по окружению, и по статистике. По соотношению браков/разводов например. С окружением может даже получше. Пары которые образовались внутри молодежных команд, где я участвовал, крепче прочих. Такое ощущение, что браку необходима поддерживающая инфраструктура вовне.

я вам скажу так; зарегестрировать брак и создать семью это 2 разных смысла. 80% вступают брак, а остальные 20% создают семью. и по этому унас 80% разводов. раньше семья была ячейка общества, а сейчас 1 человек это ячейка общества.

Гость

Ученные из Германии выяснили, что научное понимание рака должно быть расширено, и он представляет большую угрозу, чем считалось раннее. Выяснилось, что люди со светлыми глазами намного чаще подвержены опухолям глаза. Сейчас у светлоглазых наблюдается взрывной рост нового вида меланомы. Первыми признаками является появление темных пятен на радужной оболочке.
Так же к новообразованиям ученные отнесли шрамы. Если человек имеет склонность к шрамообразованию, растяжкам на коже, то по результатам исследования он имеет повышенный риск рака. В последнее время появилась болезнь, которая пока не имеет названия. Кожа людей внезапно покрывается растяжками по всему телу, после чего часто возникает рак легких. Объяснить эту связь ученные пока не могут.

Гость

Борцунья за права женщин , ок , ***. Поздравляю с проткнутым дилдаком аналом. Лучше-бы мужика позвал, вдвоем было-бы веселее тебя протыкать.

Гость

Соглашусь с вами, 112. Гость. Это же чистый воды развод. Мужененавистник, который решил стать геем, написал такое, только подписался, как феминистка. Ну, удачи ему быть пассивом в постели.

Гость

Упрощенное высшее – это концепция тотально упрощения высшего образования. Впервые идея появилась во Франции в начале 2000 годов. Было установлено, что нет никакой разницы между самостоятельной подготовкой человека в какой-то сфере и посещением им ВУЗа. Концепция получила одобрение в США, ЕС и Китае. Предполагается, что человек сам изучит в определенный им срок материалы по интересующей специальности и сдаст экзамен, алогичный госэкзамену, после чего он будет иметь такой же статус, что и очник. После этого ему будет предоставлена возможность практики в интересующей сфере. Концепция основывается на роботизации и внедрении безусловного социального дохода, так как снимает специализацию, свойственную строму укладу экономики.

Гость

))Я-то, невежа, думала, что это называется не крутая девчонка, а легкодоступная ш******) не смейте из своего грязного рта произносить прекрасное слово "феминизм", умнее будете выглядеть

Гость
таков наш мир

я вам скажу так; зарегестрировать брак и создать семью это 2 разных смысла. 80% вступают брак, а остальные 20% создают семью. и по этому унас 80% разводов. раньше семья была ячейка общества, а сейчас 1 человек это ячейка общества.

Мужчинам навязали институт семьи, для нас не естественно шпилить одну бабу всю жизнь, но раз теперь, они могут выживать сами, зачем они в доме нужны? Уже без разницы сами себя протыкают, или друге. Она нужна лишь для секса,

Зефирка
Гость

))Я-то, невежа, думала, что это называется не крутая девчонка, а легкодоступная ш******) не смейте из своего грязного рта произносить прекрасное слово "феминизм", умнее будете выглядеть

Я то думала, что феминизм принимает женщин такими, какие они есть.

Робот

В угоду мужчинам проткнула себя дилдо. Причем, заметьте - дилдой! Не морковкой, например, чтобы заниматься всю жизнь морковным сексом. Вот если б ты принципиальной девственницей осталась, как тебя бог сотворил - вот это был бы протест.

Робот
Гость

Зеркало Венеры
Вагина и кулак - вместе мы сила!

Вместе вы фистинг!

Гость

Мужчинам навязали институт семьи, для нас не естественно шпилить одну бабу всю жизнь, но раз теперь, они могут выживать сами, зачем они в доме нужны? Уже без разницы сами себя протыкают, или друге. Она нужна лишь для секса,

почему русских победить нельзя было, потому что все шли защищать свои семьи на войну. а сейчас нас учат каждый сам за себя. и кого мы защищать будем?( каждый сам себя. больше некого). и развалили институты семьи для того чтобы управлять легче было людьми. а вы тут слабоумные против друг друга воюете.

Гость
Робот

В угоду мужчинам проткнула себя дилдо. Причем, заметьте - дилдой! Не морковкой, например, чтобы заниматься всю жизнь морковным сексом. Вот если б ты принципиальной девственницей осталась, как тебя бог сотворил - вот это был бы протест.

Я думал таких дурочек не бывает6

Гость
Гость

Я думал таких дурочек не бывает6

Наоборот она умная, была бы дурочкой раздвинула бы ноги перед мужиком и стала бы игрушкой для секса.

Гость
Робот

Вместе вы фистинг!

Ну если, этот кулак и вагина принадлежат женщине, то это вполне нормально и по феминистки,потому что это её тело

Ну если мужику, то тогда это мерзость.

Гость
Зефирка

Не дают, первая любовь - несчастная, проблемы с матерью, хочет красивую девочку, а они на него плюют и он ненавидит всех.

Именно поэтому у мужиков так горят пуканы, когда они понимают, что женщина может себя сама проткнуть дилдо без помощи мужчин?

Гость

Наоборот она умная, была бы дурочкой раздвинула бы ноги перед мужиком и стала бы игрушкой для секса.

она и так игрушка лоя секса; только ёё дылда проткнула, и теперь она игрушка для дылды)))))) продали вы себя дылдам. фу фу фу

Гость

И кстати проткнуть себя дилдо, это очень феминисткий поступок. потому что такая женщина дает понять мужчинам, что женщина сама может себя проткнуть без помощи мужчин. Потому что это ответ на всех тех мужчин которые, видят в женщине лишь плеву, а не личность, либо её отсутствие, либо её наличие, но никак не личность в женщине. Почему мужчины так переживают за этот сугубо женский вопрос, который мужчин вообще никак не должен касаться.
Это женщине решать, что ей делать, а не мужчинам!

Гость
таков наш мир

она и так игрушка лоя секса; только ёё дылда проткнула, и теперь она игрушка для дылды)))))) продали вы себя дылдам. фу фу фу

Ты что вообще что-ли ничего в феминизме не понимаешь? Ну и какая она игрушка для секса?
Она же не мужику дала, а сама себя проткнула. Логика где?

Гость
Гость

И кстати проткнуть себя дилдо, это очень феминисткий поступок. потому что такая женщина дает понять мужчинам, что женщина сама может себя проткнуть без помощи мужчин. Потому что это ответ на всех тех мужчин которые, видят в женщине лишь плеву, а не личность, либо её отсутствие, либо её наличие, но никак не личность в женщине. Почему мужчины так переживают за этот сугубо женский вопрос, который мужчин вообще никак не должен касаться.
Это женщине решать, что ей делать, а не мужчинам!

Да так и есть, это флэшмоб "проткни себя сама"
Что-то значит, на самом деле, это какой-то знак
То что мужчины видят в женщине только функцию а не личность, и судят женщин по наличию и отсутствию плевы, а не по её личности!

Гость

Ты что вообще что-ли ничего в феминизме не понимаешь? Ну и какая она игрушка для секса?
Она же не мужику дала, а сама себя проткнула. Логика где?

для вас феминисток мужчина это не личность, а вещь которые вы не навидете. но дылда это тоже вещь; но которое дырявит вас. либо для вас дылда больше чем вещь?

Гость

Достойный ответ, всем сексистам и женоненавистникам, которые видят в женщине лишь наличие или отсутствие плевы!

Гость

Достойный ответ, всем сексистам и женоненавистникам, которые видят в женщине лишь наличие или отсутствие плевы!

я люблю женщин. они мне не чего плохого не сделали, у меня неприязнь только ктем, кто пытался воспользоваться мной. а другие женщины не виноваты в этом. а у вас слабоумных все виноваты

Гость
Гость

Странно зачем себя рвать.
По-моему нужно наоборот зашиваться. А то получается"отморожу уши на зло бабушке"
Вдруг ещё секса с мужлом захочешь и это будет удар в спину феминизма.

Гость
таков наш мир

я люблю женщин. они мне не чего плохого не сделали, у меня неприязнь только ктем, кто пытался воспользоваться мной. а другие женщины не виноваты в этом. а у вас слабоумных все виноваты

Таких мужчин как вы мало, многие мужчины сексисты и женоненавистники, приверженцы МД сообщества, ненавидящие женщин и ведущие войны с женщинами всего мира, а это достойный ответ на их шовинизм!

Гость
Гость

Странно зачем себя рвать.
По-моему нужно наоборот зашиваться. А то получается"отморожу уши на зло бабушке"
Вдруг ещё секса с мужлом захочешь и это будет удар в спину феминизма.

Ну как зачем? Чтобы женщине потом было легче и было не больно! Неужели не понятно? Это наоборот хорошо, потом не будет боли, и женщине не придется страдать от болезненного полового акта. Это же класс,свобода, больше женщине мучатся не придется от боли!

Гость

Я где то слышала что в какой то стране далёкой был такой закон, что если рождалась девочка, то врач ей сразу плеву протыкал и говорил о у вас девочка поздравляю.
Равноправие полов, это хорошо. И таким образом никто не был девственником.

Гость

Таких мужчин как вы мало, многие мужчины сексисты и женоненавистники, приверженцы МД сообщества, ненавидящие женщин и ведущие войны с женщинами всего мира, а это достойный ответ на их шовинизм!

мужское движение я тоже смотрю чтобы в курсе быть. я их тоже понимаю. вы не заметили что феминизм и МД они похоже?

Робот
Гость

А так стала сексом для игрушки.

Гость

Ну как зачем? Чтобы женщине потом было легче и было не больно! Неужели не понятно? Это наоборот хорошо, потом не будет боли, и женщине не придется страдать от болезненного полового акта. Это же класс,свобода, больше женщине мучатся не придется от боли!

рожать тоже больно, давайте призывать женщен больше не рожать.)))

Гость
Робот

А так стала сексом для игрушки.

Нет не стала, дилдо неодушевленный предмет

Робот
Гость

Да вот как раз таких и нет. Даром плеву рвала. А потом еще всё равно будет объяснять мч, что дилдой поравала. И выглядеть перед ним либо брехухой либо д урой.

Робот
Гость

Я где то слышала что в какой то стране далёкой был такой закон, что если рождалась девочка, то врач ей сразу плеву протыкал и говорил о у вас девочка поздравляю.
Равноправие полов, это хорошо. И таким образом никто не был девственником.

А до тебя не доходит, что равноправие полов может быть во всём, кроме самого пола?

Гость

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5263917/

Феминистки плохого не посоветуют. Вот еще одна полезная тема. Все женщины растягивают свою плеву таким образом, те которые на это не осмеливаются, потом мучаются всю жизнь, от того что не могут этим заниматься из-за боли

Робот
Гость

Именно поэтому у мужиков так горят пуканы, когда они понимают, что женщина может себя сама проткнуть дилдо без помощи мужчин?

Ага, страшно горит...))))

Гость
Робот

Да вот как раз таких и нет. Даром плеву рвала. А потом еще всё равно будет объяснять мч, что дилдой поравала. И выглядеть перед ним либо брехухой либо д урой.

Женщине должно быть всеравно на то что про нее скажет какой мужик, это её удовольствие, если женщина не порвет себя сама, то тогда она не сможет получать удовольсвия от секса еще очень долго, потому что плеву трудно разработать, одним только членом.
Я беспокоюсь о женщинах, а не о том что скажут каким-то мужики, это вообще не должно касаться мужчин, не их дело!

Гость
Робот

А до тебя не доходит, что равноправие полов может быть во всём, кроме самого пола?

Следуйщая ступень феминизма, это пришивать себе члены.

Гость
Гость

Такое ощущение, что на сайт прорвались шестикласницы 🤦‍♂️

Гость

лоя вас мужчина не душевный предмет разницы нет

Робот

аж смешно от такого ))))

Гость
Гость

Следуйщая ступень феминизма, это пришивать себе члены.

Не одна адекватная женщина такого себе не пожелает, мужчины враги женщинам, и не одна женщина не захочет становится своим собственым врагом.
Ведь женщины лучше мужчин в эстетическом плане.

Гость
таков наш мир

аж смешно от такого ))))

Горят у вас пуканы от этого признайтесь

Гость
Робот

Конечно особенно у тебя как горит пукан.
*** любит эту тему, но женщины не так глупы и сами могут себя проткнуть любым предметом, вот у вас от этого и горит пукан, что не вы,а женщина сама может и без вас

Гость
Зефирка

А они разве вживую скажут?

Конечно нет, но на самом деле, мы для них не люди, с точки зрения феминизма!

Гость
Гость

Женщине должно быть всеравно на то что про нее скажет какой мужик, это её удовольствие, если женщина не порвет себя сама, то тогда она не сможет получать удовольсвия от секса еще очень долго, потому что плеву трудно разработать, одним только членом.
Я беспокоюсь о женщинах, а не о том что скажут каким-то мужики, это вообще не должно касаться мужчин, не их дело!

Правильно, настоящий женскийсестринский ответ

Гость

Мужчины вы ничего не понимаете в женском вопросе, если женщина сама себя не проткнет до первого полового акта, то тогда она будет мучатся еще очень долго, вдруг у нее плева толстая и чтобы ее растянуть потребуется много времени. Вы же мужчины вообще не о чем не думаете? Вас волнует только ваше эго и всё! А что чувствует женщина и как ей будет больно вас не волнует вообще

Робот
Гость

Какой мужик и не узнает, что она себе пластмассовым хреном целку порвала. Есть единственное здравое зерно в твоих рассуждениях. Если настоящего секса еще долго не предвидится, а трахать себя вагинально очень хочется, то таки да, придется порвать себе целку подручным предметом. Но феминизм тут как бы абсолютно ни при чем. Кроме того, разработав себе дыру, молодому человеку, в чьём мнении ты будешь заинтересована и зависима, - ты его точно не убедишь, что в твоей жизни была только одна любовь, да и то резиновая.

Steel Fanther

Эх, опоздала ты, подруга!

На МДшных каналах сидят такие толстые, импозантные и состоятельные мужчины, которые с днём с фонариком ищут девственниц!

Срочно зашивайся! ...

Гость

Горят у вас пуканы от этого признайтесь

я 31 летний мужчина. признаюсь в том что; мне все равно, в том что слабоумные женщины сами себя дырявя

Гость
Steel Fanther

Эх, опоздала ты, подруга!

На МДшных каналах сидят такие толстые, импозантные и состоятельные мужчины, которые с днём с фонариком ищут девственниц!

Срочно зашивайся! ...

Ни за что. Я что сумашедшая, чтобы опять заново мучится от болей и страданий, я столько сил на это потратила!

Робот
Гость

Конечно особенно у тебя как горит пукан.
*** любит эту тему, но женщины не так глупы и сами могут себя проткнуть любым предметом, вот у вас от этого и горит пукан, что не вы,а женщина сама может и без вас

Мужики считают, что девственность - это отсутствие сексуального опыта с мужчиной, а не плёнка. А вот вы в показаниях путаетесь. То говорите, что бывают девственные мужчины, то девственность приравниваете к плёнке. Если нет - зачем её было "принципиально" рвать? В общем, бабы - ду, и это факт.