Гость
Статьи
Я лишилась …

Я лишилась девственности, за права женщин!

Мужчины не хотят встречаться и женится на девственницах,поэтому я как достойная женщина амазонка и феминистка, проткнула себя сама дилдо, и не парюсь, теперь я крутая девчонка, крепкий орешек, которая …

Борцунья за права женщин
256 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Робот

Какой мужик и не узнает, что она себе пластмассовым хреном целку порвала. Есть единственное здравое зерно в твоих рассуждениях. Если настоящего секса еще долго не предвидится, а трахать себя вагинально очень хочется, то таки да, придется порвать себе целку подручным предметом. Но феминизм тут как бы абсолютно ни при чем. Кроме того, разработав себе дыру, молодому человеку, в чьём мнении ты будешь заинтересована и зависима, - ты его точно не убедишь, что в твоей жизни была только одна любовь, да и то резиновая.

Чего? Что за ересь, как ты вообще определишь плева цела и невредима или нет? Что за мужская тупость такая, это даже врачи гинекологи не всегда могут определить было ли проникновение во влагалище или нет.
А во вторых зато женщина не будет страдать от болей и непроходимого узкого влагалища, и может даже сможет почувствовать оргазм.
С тобой все понятно типичный мужчина

Робот
Гость

Мужчины вы ничего не понимаете в женском вопросе, если женщина сама себя не проткнет до первого полового акта, то тогда она будет мучатся еще очень долго, вдруг у нее плева толстая и чтобы ее растянуть потребуется много времени. Вы же мужчины вообще не о чем не думаете? Вас волнует только ваше эго и всё! А что чувствует женщина и как ей будет больно вас не волнует вообще

В женском вопросе понять что-то вообще невозможно, кроме этого самого. Мужчин не интересует ваша одноразовая плёнка, но без нее только полный иддиот поверит в девственность, в наше-то время. А почему бы вам сначала не выйти замуж, а потом вместе с мужем не растягивать ее, а? Потому что вы не так себе свой первый секс представляете? мечтаете? опыт не тот?

Гость
Робот

Мужики считают, что девственность - это отсутствие сексуального опыта с мужчиной, а не плёнка. А вот вы в показаниях путаетесь. То говорите, что бывают девственные мужчины, то девственность приравниваете к плёнке. Если нет - зачем её было "принципиально" рвать? В общем, бабы - ду, и это факт.

Мужчины вы вообще ничего не понимаете в женских проблемах а еще что-то вякаете.
Лучше всего самой проткнуть себя дилдо, до первого секса.
Если у женщины будет разработана вагина, то ей будет не больно заниматься сексом и она будет получать удовольствие от проникновения. А какое удовольствие от проникновение может получить женщина у которой вагина узкая и неразработанная?
Мужская тупость меня просто поражает
Женщина тоже хотят жить полноценной половой жизнью и чувствовать оргазм

Steel Fanther

Вопрос: за какие конкретно права женщин, не упомянутые в Конституции, вы боретесь? ...

Покажу нашему корпоративному юристу ...

Возможно, он подскажет что можно сделать в Вашей ситуации ...

Гость
Steel Fanther

Вопрос: за какие конкретно права женщин, не упомянутые в Конституции, вы боретесь? ...

За право чувствовать оргазм! шучу)

Гость
Steel Fanther

Сексизм и дискриминация по половому признаку, сексуальная объективация женщин, уличный харасмент, абьюзивные отношения. домашнее насилие
и наконец полнейшее незнание мужчинами женской физиологии, вагинального оргазма не существует, существует только клиторальный оргазм.

Робот
Гость

Сексизм и дискриминация по половому признаку, сексуальная объективация женщин, уличный харасмент, абьюзивные отношения. домашнее насилие
и наконец полнейшее незнание мужчинами женской физиологии, вагинального оргазма не существует, существует только клиторальный оргазм.

Да, это именно те права, за которые вы боретесь. Удивительно точный ответ.

Nik

Давай познакомимся ? Не против

Гость
Nik

Давай познакомимся ? Не против

Ага, размечтался!
Ты такой наивный парниша
ты этим только патриархалочку сможешь склеить

Гость

Правильно автор, я тоже вместе с вами, правильные мысли всегда когда-то были нонсенсом для нашего патриархального общества, но потом они постепенно прижились, благодаря борьбе женщин за свои права.
И вскоре проткнуть себя дилдо, станет так же просто как, купить презервативы!

Гость

Мораль сей басни такова)
"Настоящие женщины, протыкают свою плеву сами, без помощи мужиков!"
Уважаю, реально как феминисткий лозунг звучит!

Мораль сей басни такова, слабоумных только могила исправит

Nik
Гость

Ага, размечтался!
Ты такой наивный парниша
ты этим только патриархалочку сможешь склеить

Не размечтался , а всего лишь предложил познакомится , по ближе пообщаться ...

Гость
Nik

Не размечтался , а всего лишь предложил познакомится , по ближе пообщаться ...

Да ты что?
Ты так только патриархальную женщину сможешь склеить, которая ведется на любых мужиков без разбору.

Гость
Гость

Правильно автор, я тоже вместе с вами, правильные мысли всегда когда-то были нонсенсом для нашего патриархального общества, но потом они постепенно прижились, благодаря борьбе женщин за свои права.
И вскоре проткнуть себя дилдо, станет так же просто как, купить презервативы!

Да, как жаль, что таких достойных, продвинутых и умных феминизированных женщин, так мало в нашем обществе.

Гость
жена бедняка

кстати можно было бы дохтура попросить, а не дильдочкой
просто теперь дильдочка твой друг

И первый мужчина)

Гость
Гость

А вагина у тебя есть?

Конечно. Она у нее вместо мозга. У нее в голове вагина, опилки и пустота.

Гость
Гость

И первый мужчина)

Вот зачем нужен мужик для этого? У тебя пукан горит, что женщина сама понимает всё как нужно сделать?
С мужчиной нужно уже удовольствие получать, а не страдать от боли!

Гость
Гость

Конечно. Она у нее вместо мозга. У нее в голове вагина, опилки и пустота.

У нее есть мозги как раз. она понимает всё правильно как нужно сделать, чтобы потом получать оргазм без проблем, это у мужиков нет ума в вопросах женской сексуальности.
Мужикам главное свое эго потешить!
Не обманете, мудчины, мы феминистки всё чувствуем!

Гость

Мужчины у вас просто горит пукан, от того что женщина сама может себе проткнуть плеву, без вашей помощи, У вас горит пукан от того, что тело женщины принадлежит только ей. Вы собствениками себя чувствуете.
Мужчина не в праве указывать что делать женщинам
К тому же женщине же легче будет потом заниматься сексом, она уже не будет чувствовать боли.

когда боженьке надоест это слабоумие!!! может он вас соберёт на корабле всех и утопит. и в мире наступит рай.

Гость

Класс авторка, молодец, так держать!
Это пособие для всех школьниц, кто хочет это сделать в ближайшем будущем. Пускай учатся на раз два три!

Гость
таков наш мир

когда боженьке надоест это слабоумие!!! может он вас соберёт на корабле всех и утопит. и в мире наступит рай.

Это ты про себя чтоли ущемленец?
Мужчины не понимают женских феминных матриархальных шуток, они сразу же обижаются на них
А вот женщины почему-то должны терпеть сексисткие и мизогиные шутки, против женщин, да еещ и иметь чувство юмора себя обсирать, да счас, размечтались, пора и женщинам тоже начать уже за свои права бороться и ставить на место мужиков особенно пленочников, потому что есть или нет плевы, это совершенно ничего не значит! Важна личность в женщине, а не плева или её отсутствие.

Гость

Как мне жаль автор, что справедливый мир, в ближайшем будущем так и не настанет. И женщинам еще очень долго придется бороться за свои права. Как это было в Америке 60-70 когда женщины из феминисткого движения, боролись за контрацепцию, так же и сейчас пройдет еще не мало лет, пока такое понятие как девственность полностью не исчезнет, потому что её не существует, это просто миф, и патриархальная ересь, чтобы контролировать женщин. Но мы будем бороться за опровержение её существования

Гость

Это ты про себя чтоли ущемленец?
Мужчины не понимают женских феминных матриархальных шуток, они сразу же обижаются на них
А вот женщины почему-то должны терпеть сексисткие и мизогиные шутки, против женщин, да еещ и иметь чувство юмора себя обсирать, да счас, размечтались, пора и женщинам тоже начать уже за свои права бороться и ставить на место мужиков особенно пленочников, потому что есть или нет плевы, это совершенно ничего не значит! Важна личность в женщине, а не плева или её отсутствие.

нет, это я про вас больных на голову баб. я не считаю то что женщины должны терпеть шутки слабоумных мужиков. и считаю что мужчина тоже не должен терпеть шутки слабоумных баб. это моё личное мнение

Гость

Как мне жаль автор, что справедливый мир, в ближайшем будущем так и не настанет. И женщинам еще очень долго придется бороться за свои права. Как это было в Америке 60-70 когда женщины из феминисткого движения, боролись за контрацепцию, так же и сейчас пройдет еще не мало лет, пока такое понятие как девственность полностью не исчезнет, потому что её не существует, это просто миф, и патриархальная ересь, чтобы контролировать женщин. Но мы будем бороться за опровержение её существования

и вы станете, не кому не нужными бабищами и когда будет война вас бросят мужчины на произвол судьбы. когда же это настанет я сам не дождусь. от россии нужны только ресурсы а народ не кому не нужен.

Гость
таков наш мир

и вы станете, не кому не нужными бабищами и когда будет война вас бросят мужчины на произвол судьбы. когда же это настанет я сам не дождусь. от россии нужны только ресурсы а народ не кому не нужен.

И как это связанно с правами женщин? Где логика вообще!
Причем здесь женское освободительное движение?
На войне и женщины тоже воевали

Гость
таков наш мир

У тебя просто горит пукан от того, что женщины сами могут себе проткнуть плеву, без твоей помощи
Тебя просто бесит что женщины сами могут распоряжаться своим телом, вот и всё!

Гость

И никакого мужчины не надо, чтобы самостоятельно себя дефлорировать, просто нужно взять дилдо побольше или огурец, а так же можно взять флакончик от дезодоранта и всё проблема девственности решена в два счета!
и вообще многим женщинам с детства навязывают гетеросексуальные отношения, а потом выясняется, что они были и вовсе не нужны женщинам!

Гость

И как это связанно с правами женщин? Где логика вообще!
Причем здесь женское освободительное движение?
На войне и женщины тоже воевали

логика в том что; нашим мужчинам вы будете не нужны. и к нам приедут беженцы и будете вы ими постилками.

Гость

У тебя просто горит пукан от того, что женщины сами могут себе проткнуть плеву, без твоей помощи
Тебя просто бесит что женщины сами могут распоряжаться своим телом, вот и всё!

пусть будет так

Гость
таков наш мир

логика в том что; нашим мужчинам вы будете не нужны. и к нам приедут беженцы и будете вы ими постилками.

Поздравляю
Ты рассуждаешь как типичный представитель МД-сообщества!

Гость
таков наш мир

пусть будет так

Я же говорила, что у вас мужиков просто горит пукан и всё!
Потому что вы не уважаете женщин и не считаете их за самостоятельных людей, а считаете их приложением к мужчине,
Я же себя не считаю приложением к мужчине, я свободная женщина и личность!

Гость
Гость

И никакого мужчины не надо, чтобы самостоятельно себя дефлорировать, просто нужно взять дилдо побольше или огурец, а так же можно взять флакончик от дезодоранта и всё проблема девственности решена в два счета!
и вообще многим женщинам с детства навязывают гетеросексуальные отношения, а потом выясняется, что они были и вовсе не нужны женщинам!

Конечно не надо, деточка, нас просто держали в неведении специально!

Гость
Гость

Мужчины не должны и неспособны дефлорировать, не их это дело, и не их это тело, нужно дилдо покупать и самой как амазонка себя протыкать! Это же намного лучше и проще

Гость

Поздравляю
Ты рассуждаешь как типичный представитель МД-сообщества!

ну пусть будет так.

Гость
таков наш мир

Сообщение было удалено

А ничего что мужчины ненавидят абсолютно всех женщин?
А ничего что тебя это вообще волнует?
Потому что твое эго просто задели, правдой, тебя просто раскололи!

Гость

Все женщины растягивают свою плеву таким образом, те которые на это не осмеливаются, потом мучаются всю жизнь, от того что не могут этим заниматься из-за боли

https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5263917/

Гость

А ничего что мужчины ненавидят абсолютно всех женщин?
А ничего что тебя это вообще волнует?
Потому что твое эго просто задели, правдой, тебя просто раскололи!

повторяюсь мужчины любят женщин, но они не любят баб. а с чем я спалился? не хотите вы жить мужчинами не живите, хотите заниматься с дылдой сексом занимайтесь. зачем вы навязываете это другим?

Гость
таков наш мир

повторяюсь мужчины любят женщин, но они не любят баб. а с чем я спалился? не хотите вы жить мужчинами не живите, хотите заниматься с дылдой сексом занимайтесь. зачем вы навязываете это другим?

Повторюсь еще раз для самых тупых, для молодой девушки будет лучше лишить себя самой плевы, чтобы не страдать в гетеросексуальных отношениях!

Гость

Повторюсь еще раз для самых тупых, для молодой девушки будет лучше лишить себя самой плевы, чтобы не страдать в гетеросексуальных отношениях!

да самой тупой я опять повторяюсь, зачем ты занимаешься сексом мужчиной, если ты их не навидешь?

Гость
таков наш мир

да самой тупой я опять повторяюсь, зачем ты занимаешься сексом мужчиной, если ты их не навидешь?

Да нужны мне больно эти спермобаки, чтобы с ними еще и сексом заниматься,
не достойны того потому что!

Гость

Да нужны мне больно эти спермобаки, чтобы с ними еще и сексом заниматься,
не достойны того потому что!

вот я же и говорю, занимайтесь сексом своими дылдами и аставте нормальных людей в покое.

Гость
Гость

Я правильно понял вы призываете за лесбийские отношения для женщин? Иначе как понять слово гетеросексуальные отношения.
Пишите прямо, к чему эти намёки 🤷‍♂️
Любите вы *** маскироваться под флагами феминизма 😉

Гость
таков наш мир

вот я же и говорю, занимайтесь сексом своими дылдами и аставте нормальных людей в покое.

Она тут завуалированно трёт за *** 😁
Феминизм это их любимый заход про однополую любовь.

Гость

Я правильно понял вы призываете за лесбийские отношения для женщин? Иначе как понять слово гетеросексуальные отношения.

она тебе не ответит😁😁😁😁😁

Робот

Бабы окончательно прогнулись под мужиков. Теперь нам даже не надо плёнку рвать, напрягаться. Они сами для нас это сделают.

Гость
Робот

Бабы окончательно прогнулись под мужиков. Теперь нам даже не надо плёнку рвать, напрягаться. Они сами для нас это сделают.

Наоборот освободились от власти мужиков над нами, потому что наше тело принадлежать стало только нам. Слава Богу!

Гость
Гость

Это призыв к тому, чтобы мужчины исправились и подумали над своим женоненавистническим поведением по отношению к женщинам!

Гость
Гость

Наоборот освободились от власти мужиков над нами, потому что наше тело принадлежать стало только нам. Слава Богу!

Блин, до сегодняшнего дня и не знал , что я властелин плёнок 🤦‍♂️
Странно, что не почувствовал себя чего-то лишённым....
что со мной не так?