Мужчины не хотят встречаться и женится на девственницах,поэтому я как достойная женщина амазонка и феминистка, проткнула себя сама дилдо, и не парюсь, теперь я крутая девчонка, крепкий орешек, которая …
Какой мужик и не узнает, что она себе пластмассовым хреном целку порвала. Есть единственное здравое зерно в твоих рассуждениях. Если настоящего секса еще долго не предвидится, а трахать себя вагинально очень хочется, то таки да, придется порвать себе целку подручным предметом. Но феминизм тут как бы абсолютно ни при чем. Кроме того, разработав себе дыру, молодому человеку, в чьём мнении ты будешь заинтересована и зависима, - ты его точно не убедишь, что в твоей жизни была только одна любовь, да и то резиновая.
Чего? Что за ересь, как ты вообще определишь плева цела и невредима или нет? Что за мужская тупость такая, это даже врачи гинекологи не всегда могут определить было ли проникновение во влагалище или нет.
А во вторых зато женщина не будет страдать от болей и непроходимого узкого влагалища, и может даже сможет почувствовать оргазм.
С тобой все понятно типичный мужчина
Мужчины вы ничего не понимаете в женском вопросе, если женщина сама себя не проткнет до первого полового акта, то тогда она будет мучатся еще очень долго, вдруг у нее плева толстая и чтобы ее растянуть потребуется много времени. Вы же мужчины вообще не о чем не думаете? Вас волнует только ваше эго и всё! А что чувствует женщина и как ей будет больно вас не волнует вообще
В женском вопросе понять что-то вообще невозможно, кроме этого самого. Мужчин не интересует ваша одноразовая плёнка, но без нее только полный иддиот поверит в девственность, в наше-то время. А почему бы вам сначала не выйти замуж, а потом вместе с мужем не растягивать ее, а? Потому что вы не так себе свой первый секс представляете? мечтаете? опыт не тот?
Мужики считают, что девственность - это отсутствие сексуального опыта с мужчиной, а не плёнка. А вот вы в показаниях путаетесь. То говорите, что бывают девственные мужчины, то девственность приравниваете к плёнке. Если нет - зачем её было "принципиально" рвать? В общем, бабы - ду, и это факт.
Мужчины вы вообще ничего не понимаете в женских проблемах а еще что-то вякаете.
Лучше всего самой проткнуть себя дилдо, до первого секса.
Если у женщины будет разработана вагина, то ей будет не больно заниматься сексом и она будет получать удовольствие от проникновения. А какое удовольствие от проникновение может получить женщина у которой вагина узкая и неразработанная?
Мужская тупость меня просто поражает
Женщина тоже хотят жить полноценной половой жизнью и чувствовать оргазм
Вопрос: за какие конкретно права женщин, не упомянутые в Конституции, вы боретесь? ...
Покажу нашему корпоративному юристу ...
Возможно, он подскажет что можно сделать в Вашей ситуации ...
Вопрос: за какие конкретно права женщин, не упомянутые в Конституции, вы боретесь? ...
Покажу нашему корпоративному юристу ...
Возможно, он подскажет что можно сделать в Вашей ситуации ...
Сексизм и дискриминация по половому признаку, сексуальная объективация женщин, уличный харасмент, абьюзивные отношения. домашнее насилие
и наконец полнейшее незнание мужчинами женской физиологии, вагинального оргазма не существует, существует только клиторальный оргазм.
Сексизм и дискриминация по половому признаку, сексуальная объективация женщин, уличный харасмент, абьюзивные отношения. домашнее насилие
и наконец полнейшее незнание мужчинами женской физиологии, вагинального оргазма не существует, существует только клиторальный оргазм.
Да, это именно те права, за которые вы боретесь. Удивительно точный ответ.
Давай познакомимся ? Не против
Правильно автор, я тоже вместе с вами, правильные мысли всегда когда-то были нонсенсом для нашего патриархального общества, но потом они постепенно прижились, благодаря борьбе женщин за свои права.
И вскоре проткнуть себя дилдо, станет так же просто как, купить презервативы!
Мораль сей басни такова)
"Настоящие женщины, протыкают свою плеву сами, без помощи мужиков!"
Уважаю, реально как феминисткий лозунг звучит!
Мораль сей басни такова, слабоумных только могила исправит
Правильно автор, я тоже вместе с вами, правильные мысли всегда когда-то были нонсенсом для нашего патриархального общества, но потом они постепенно прижились, благодаря борьбе женщин за свои права.
И вскоре проткнуть себя дилдо, станет так же просто как, купить презервативы!
Да, как жаль, что таких достойных, продвинутых и умных феминизированных женщин, так мало в нашем обществе.
У нее есть мозги как раз. она понимает всё правильно как нужно сделать, чтобы потом получать оргазм без проблем, это у мужиков нет ума в вопросах женской сексуальности.
Мужикам главное свое эго потешить!
Не обманете, мудчины, мы феминистки всё чувствуем!
Мужчины у вас просто горит пукан, от того что женщина сама может себе проткнуть плеву, без вашей помощи, У вас горит пукан от того, что тело женщины принадлежит только ей. Вы собствениками себя чувствуете.
Мужчина не в праве указывать что делать женщинам
К тому же женщине же легче будет потом заниматься сексом, она уже не будет чувствовать боли.
когда боженьке надоест это слабоумие!!! может он вас соберёт на корабле всех и утопит. и в мире наступит рай.
Класс авторка, молодец, так держать!
Это пособие для всех школьниц, кто хочет это сделать в ближайшем будущем. Пускай учатся на раз два три!
когда боженьке надоест это слабоумие!!! может он вас соберёт на корабле всех и утопит. и в мире наступит рай.
Это ты про себя чтоли ущемленец?
Мужчины не понимают женских феминных матриархальных шуток, они сразу же обижаются на них
А вот женщины почему-то должны терпеть сексисткие и мизогиные шутки, против женщин, да еещ и иметь чувство юмора себя обсирать, да счас, размечтались, пора и женщинам тоже начать уже за свои права бороться и ставить на место мужиков особенно пленочников, потому что есть или нет плевы, это совершенно ничего не значит! Важна личность в женщине, а не плева или её отсутствие.
Как мне жаль автор, что справедливый мир, в ближайшем будущем так и не настанет. И женщинам еще очень долго придется бороться за свои права. Как это было в Америке 60-70 когда женщины из феминисткого движения, боролись за контрацепцию, так же и сейчас пройдет еще не мало лет, пока такое понятие как девственность полностью не исчезнет, потому что её не существует, это просто миф, и патриархальная ересь, чтобы контролировать женщин. Но мы будем бороться за опровержение её существования
Это ты про себя чтоли ущемленец?
Мужчины не понимают женских феминных матриархальных шуток, они сразу же обижаются на них
А вот женщины почему-то должны терпеть сексисткие и мизогиные шутки, против женщин, да еещ и иметь чувство юмора себя обсирать, да счас, размечтались, пора и женщинам тоже начать уже за свои права бороться и ставить на место мужиков особенно пленочников, потому что есть или нет плевы, это совершенно ничего не значит! Важна личность в женщине, а не плева или её отсутствие.
нет, это я про вас больных на голову баб. я не считаю то что женщины должны терпеть шутки слабоумных мужиков. и считаю что мужчина тоже не должен терпеть шутки слабоумных баб. это моё личное мнение
Как мне жаль автор, что справедливый мир, в ближайшем будущем так и не настанет. И женщинам еще очень долго придется бороться за свои права. Как это было в Америке 60-70 когда женщины из феминисткого движения, боролись за контрацепцию, так же и сейчас пройдет еще не мало лет, пока такое понятие как девственность полностью не исчезнет, потому что её не существует, это просто миф, и патриархальная ересь, чтобы контролировать женщин. Но мы будем бороться за опровержение её существования
и вы станете, не кому не нужными бабищами и когда будет война вас бросят мужчины на произвол судьбы. когда же это настанет я сам не дождусь. от россии нужны только ресурсы а народ не кому не нужен.
и вы станете, не кому не нужными бабищами и когда будет война вас бросят мужчины на произвол судьбы. когда же это настанет я сам не дождусь. от россии нужны только ресурсы а народ не кому не нужен.
И как это связанно с правами женщин? Где логика вообще!
Причем здесь женское освободительное движение?
На войне и женщины тоже воевали
У тебя просто горит пукан от того, что женщины сами могут себе проткнуть плеву, без твоей помощи
Тебя просто бесит что женщины сами могут распоряжаться своим телом, вот и всё!
И никакого мужчины не надо, чтобы самостоятельно себя дефлорировать, просто нужно взять дилдо побольше или огурец, а так же можно взять флакончик от дезодоранта и всё проблема девственности решена в два счета!
и вообще многим женщинам с детства навязывают гетеросексуальные отношения, а потом выясняется, что они были и вовсе не нужны женщинам!
И никакого мужчины не надо, чтобы самостоятельно себя дефлорировать, просто нужно взять дилдо побольше или огурец, а так же можно взять флакончик от дезодоранта и всё проблема девственности решена в два счета!
и вообще многим женщинам с детства навязывают гетеросексуальные отношения, а потом выясняется, что они были и вовсе не нужны женщинам!
Конечно не надо, деточка, нас просто держали в неведении специально!
Мужчины не должны и неспособны дефлорировать, не их это дело, и не их это тело, нужно дилдо покупать и самой как амазонка себя протыкать! Это же намного лучше и проще
Сообщение было удалено
А ничего что мужчины ненавидят абсолютно всех женщин?
А ничего что тебя это вообще волнует?
Потому что твое эго просто задели, правдой, тебя просто раскололи!
Все женщины растягивают свою плеву таким образом, те которые на это не осмеливаются, потом мучаются всю жизнь, от того что не могут этим заниматься из-за боли
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5263917/
А ничего что мужчины ненавидят абсолютно всех женщин?
А ничего что тебя это вообще волнует?
Потому что твое эго просто задели, правдой, тебя просто раскололи!
повторяюсь мужчины любят женщин, но они не любят баб. а с чем я спалился? не хотите вы жить мужчинами не живите, хотите заниматься с дылдой сексом занимайтесь. зачем вы навязываете это другим?
повторяюсь мужчины любят женщин, но они не любят баб. а с чем я спалился? не хотите вы жить мужчинами не живите, хотите заниматься с дылдой сексом занимайтесь. зачем вы навязываете это другим?
Повторюсь еще раз для самых тупых, для молодой девушки будет лучше лишить себя самой плевы, чтобы не страдать в гетеросексуальных отношениях!
Повторюсь еще раз для самых тупых, для молодой девушки будет лучше лишить себя самой плевы, чтобы не страдать в гетеросексуальных отношениях!
Я правильно понял вы призываете за лесбийские отношения для женщин? Иначе как понять слово гетеросексуальные отношения.
Пишите прямо, к чему эти намёки 🤷♂️
Любите вы *** маскироваться под флагами феминизма 😉
Бабы окончательно прогнулись под мужиков. Теперь нам даже не надо плёнку рвать, напрягаться. Они сами для нас это сделают.
Я правильно понял вы призываете за лесбийские отношения для женщин? Иначе как понять слово гетеросексуальные отношения.
Пишите прямо, к чему эти намёки 🤷♂️
Любите вы *** маскироваться под флагами феминизма 😉
Это призыв к тому, чтобы мужчины исправились и подумали над своим женоненавистническим поведением по отношению к женщинам!