Мужчины не хотят встречаться и женится на девственницах,поэтому я как достойная женщина амазонка и феминистка, проткнула себя сама дилдо, и не парюсь, теперь я крутая девчонка, крепкий орешек, которая …
Вагинального оргазма не существует, с точки зрения феминизма, существует только клиторальный оргазм, поэтому всеравно редка какая женщина получает удовольствие от проникающего секса. Это доказано уже давно учеными.
Лучше всего мастурбация для женщин, безопасный способ удовольствия, и 100 процентов гарантированное, в отличие от проникающего секса, который не приятен вообще в принципе большинству женщинам
Ну я не знаю что у вас там доказано, но я получаю удовольствие от проникновения именно. Там вообще-то нервные окончания есть или про сквирт не слышали ? Вы чо бабы сдурели?))))Секс это одна из тех прекрасных вещей, из-за которых мне не хочется умирать.
Вперёд к победе онанизма! :)
Ну я не знаю что у вас там доказано, но я получаю удовольствие от проникновения именно. Там вообще-то нервные окончания есть или про сквирт не слышали ? Вы чо бабы сдурели?))))Секс это одна из тех прекрасных вещей, из-за которых мне не хочется умирать.
Клитор - так устроен, что он уходит глубоко вглубь, это не только наружная его часть, так же ножки клитора, тянутся как раз туда где находится влагалище, и именно за счет ножок клитора вы и чувствуете, то что по ошибке называете вагинальным оргазмом, а по сути это и есть клиторальный оргазм, другого больше не бывает оргазма у женщин
Ну... я так и не поняла девы, сестры, товарки!
Кто будет учавствовать в флешмобе "Проткни себя сама"?
Почему? Потому что лучше себя самой проткнуть, чем доверять это дело мужику! Потому что женщине лучше знать свое тело чем мужчине!
Мы же ведь ходим в разные туалеты мужской и женский, мы же ведь не переодеваемся вместе, а порознь отдельно мужчины и женщины.
Но почему-то когда дело доходит до секса, то сразу же все эти стереотипы отменяются. Вообще странно? Вам не кажется?
Двойные стандарты, такие двойные стандарты!
хорошо это ваше тело делайте что хотите. но вы тут говорите я не навижу мужчин и по этому я проткнула сама себя. вы нас ненавидите ,но потом ложитесь сними постель. зачем? насчёт вашего последнего вопроса скажу так; женщина это ангел и ложась в постель она доверяет сому себя мужчин. а сейчас наши ангелы стали самовлюблёнными, слабоумными бабищами.
хорошо это ваше тело делайте что хотите. но вы тут говорите я не навижу мужчин и по этому я проткнула сама себя. вы нас ненавидите ,но потом ложитесь сними постель. зачем? насчёт вашего последнего вопроса скажу так; женщина это ангел и ложась в постель она доверяет сому себя мужчин. а сейчас наши ангелы стали самовлюблёнными, слабоумными бабищами.
ага ангел, который потом узнает всю правду про то что думают мужчины про ее вагину и для чего она нужна. Ведь это же правда у женщин лишь одно предназначение. Кто виноват мужчины? А почему а потому что женщина не человек, поэтому женщины узнав всю правду и становятся феминистками, и боряться с несправедливостью.
Что за глупая мужская логика? На самом деле, в мире полно мизогини и презрения к женщинам, а это все идет от мужчин.
Сколько много пабликов отлов шкюр, тпшки и тд и тп, разве трудно это не заметить?
Или о том что если женщина захочет делать карьеру и учится, то ей все укажут сразу же её место, "вари детей, рожай борщи"
Ага очень справедливо))
Потому что это мужчина враг номер один у женщины, из-за того что женщину не уважают считают ее придатком к мужику, сколько много сексизма и женоненавистничества по отношению к женщинам?
ага ангел, который потом узнает всю правду про то что думают мужчины про ее вагину и для чего она нужна. Ведь это же правда у женщин лишь одно предназначение. Кто виноват мужчины? А почему а потому что женщина не человек, поэтому женщины узнав всю правду и становятся феминистками, и боряться с несправедливостью.
Что за глупая мужская логика? На самом деле, в мире полно мизогини и презрения к женщинам, а это все идет от мужчин.
Сколько много пабликов отлов шкюр, тпшки и тд и тп, разве трудно это не заметить?
Или о том что если женщина захочет делать карьеру и учится, то ей все укажут сразу же её место, "вари детей, рожай борщи"
Ага очень справедливо))
Потому что это мужчина враг номер один у женщины, из-за того что женщину не уважают считают ее придатком к мужику, сколько много сексизма и женоненавистничества по отношению к женщинам?
и какое же у женщин предназначение?
Клитор - так устроен, что он уходит глубоко вглубь, это не только наружная его часть, так же ножки клитора, тянутся как раз туда где находится влагалище, и именно за счет ножок клитора вы и чувствуете, то что по ошибке называете вагинальным оргазмом, а по сути это и есть клиторальный оргазм, другого больше не бывает оргазма у женщин
Так отлично. Немного анатомии это здорово. Но мне лично нравится именно ощущение члена внутри. У меня нет задачи его убрать из своей жизни и я не ощущаю,что у мужчины какая-то власть есть ...
А вам вообще секс нравится?
Какие нах ер ангелы..а почему не эльфы или стрекозы ???
Ага очень справедливо))
у вас одна проблема, вы берёте всех под одну гребёнку.
Можно быть, амазонкой , воительницей. к примеру, или дьяволицей. Но почему сразу ангелом.
Это тоже доброжелательный но всеравно сексизм)
Почему женщину приуменьшают в заслугах, а не возвышают наоборот? Вместо сильная, смелая, и умная, называют слабой это тоже бесит))
Можно быть, амазонкой , воительницей. к примеру, или дьяволицей. Но почему сразу ангелом.
Почему женщину приуменьшают в заслугах, а не возвышают наоборот? Вместо сильная, смелая, и умная, называют слабой это тоже бесит))
Потому что Лилит - первая жена Адама была самой первой феминисткой на Земле
Потому что все что женщину возвышает и делает сильной, смелой, и умной,
издревне невыгодно патриархату, поэтому патриархалы представили её Демоном,
который разрушает патриархальный строй, потому что до него был матриархат
Вот какие же мужчины все таки мерзкие!
Вся религия идет против женщин
а можно быть адекватным человеком и сделать этот мир лучше, но некоторые выбирают слабоумие.
Ага очень справедливо))
Правильно пишите, уважаю вас за это, феминистки всегда стараются на благо женщинам и хотят сделать женщинам как лучше
а можно быть адекватным человеком и сделать этот мир лучше, но некоторые выбирают слабоумие.
И в чем же здесь слабоумие?
Проткнуть самой себя может каждая, и половины так и делают, садятся на бутылку по очереди к примеру. (между нами девочками)
просто скрывают это от нашего патриархального общества
Вы мужчина не понимаете матриархальных феминных шуток, против мужчин, потому что они же направлены против вас, хитрые какие))
Зато мы женщины должны всегда смеяться над вашими сексисткими и женоненавистническими шутками и самих себя унижать своим предназначением в этом мире!
И в чем же здесь слабоумие?
Проткнуть самой себя может каждая, и половины так и делают, садятся на бутылку по очереди к примеру. (между нами девочками)
просто скрывают это от нашего патриархального общества
Вы мужчина не понимаете матриархальных феминных шуток, против мужчин, потому что они же направлены против вас, хитрые какие))
Зато мы женщины должны всегда смеяться над вашими сексисткими и женоненавистническими шутками и самих себя унижать своим предназначением в этом мире!
в том что вы; развязали войну между мужчиной и женщиной, и страдают адекватные люди.. ват то слабоумным все равно. вы даже этого понять не можете.
но в этой войне больше гибло мужчин защищая вас женщин, от других мужчин. но ваш мозг этого не понимает. для слабоумных мы все мужчины плохие.
Это ты вообще про какую войну говоришь то? Я про войну полов говорю,
Ну а если про мировую войну, то там было тоже очень много женщин которые воевали вместе с мужчинами и летчицы и снайперки тоже были, но правда их насиловали там партизаны, что очень плохо)
Молодец, я тобой горжусь, побольше бы таких умных и догадливых женщин было, которые осмеливаются говорить правду
Я тоже помню, что порвала себе целку дилдо, который лежал в у меня тумбочке, и я счастлива, это и правда безопасно и удобно.
Сила- Женщин! Свобода Женщин!
Этого мало, нужно ещё одну грудь удалить.
Что за права женщин?
Протыкайте себя дилдо!
Большинство мужчин ненавидит женщин и почему-то ложатся с ними в постель.
Это ты вообще про какую войну говоришь то? Я про войну полов говорю,
Ну а если про мировую войну, то там было тоже очень много женщин которые воевали вместе с мужчинами и летчицы и снайперки тоже были, но правда их насиловали там партизаны, что очень плохо)
я же говорю женщины воевали вместе своими мужчинами за свою родину и то что им было дорого. а вы ваюете за то, что протыкать себя и ненавидеть всех мужчин. не слабоумие ли это? я мужчин тоже не защищаю слабоумных из нас тоже есть. но вы воюете с нормальными мужчинами. я же и сказал страдают нормальные женщины и мужчины.
Не дают, первая любовь - несчастная, проблемы с матерью, хочет красивую девочку, а они на него плюют и он ненавидит всех.
такие есть но их мала. почему вы говорите за всех тогда? по вашей логике, тогда вас женщины падшие без исключения. но это не так. как женщины любят мужчин, так и мужчины любят женщин. так как бабы не любят мужчин, так мужики не любят женщин. а вы берёте всех под одну гребёнку.
такие есть но их мала. почему вы говорите за всех тогда? по вашей логике, тогда вас женщины падшие без исключения. но это не так. как женщины любят мужчин, так и мужчины любят женщин. так как бабы не любят мужчин, так мужики не любят женщин. а вы берёте всех под одну гребёнку.
Я? Я вообще только что сюда зашла.
Вообще то много. А не видеть в своем глазу бревно - естественное человеческое свойство.
И по окружению, и по статистике. По соотношению браков/разводов например. С окружением может даже получше. Пары которые образовались внутри молодежных команд, где я участвовал, крепче прочих. Такое ощущение, что браку необходима поддерживающая инфраструктура вовне.