Ну где б об этом спросить как ни здесь...
Хотим с мужчиной попробовать анальный секс. Я знаю про всякие условия подготовки и т.д. Инициатива его.
Девочки, лучше расскажите, каковы …
Я не знаю что тут смешного, у меня слёзы на глазах. Я открылся им в качестве женщины, почему если у меня другой пол то я урод? Почему так всегда в моей жизни. Я был на реабилитации в клинике неврозов , по этому же поводу полгода , тогда хотел Вены резать
Блин, Андрюш, не грустите! Ну значит такие это были "друзья", нет я просто угарнула, что вы подрочили на них и они обиделись. Найдите себе новых друзей, в чем проблема? Найдите каких-то парней тоже ***, девочек би и ***, подружитесь, никто не будет на вас плохо смотреть.
Блин, Андрюш, не грустите! Ну значит такие это были "друзья", нет я просто угарнула, что вы подрочили на них и они обиделись. Найдите себе новых друзей, в чем проблема? Найдите каких-то парней тоже ***, девочек би и ***, подружитесь, никто не будет на вас плохо смотреть.
Я был на ветке лезбиянок , прикидывался женщиной, но не выходит, они слишком агрессивно настроенны, а я крайне нежен
Пойду спать
Е-Б-А-Н-Ы-Й пиз****дец!!!! Куда я попала????))))))))))
Пробовал с несколькими девушками. Ощущения у всех очень разные. У двух анальный оргазм даже сильнее вагинального. Кто-то нейтрально относится, т.е. и удовольствие не сильно большое получает, но и проблемы никакой не видит, если иногда для разнообразия. А кто-то удовольствия совсем не получает и расслабиться не может. А если не расслабишься, то будет больно, сколько бы смазки не налил. От толщины члена вашего кавалера еще может очень результат зависеть. От его опытности. Ну и конечно не сразу положительный результат придет. Первые разы скорее неприятно, потом на нейтралку перейдете, а потом постепенно так втянитесь, что и за уши не оттащишь вас от анала. Удачи в общем
У меня мальчики. Я плачу, что старые *** так позорно развращают молодых мальчиков. Сволочи!
Автор! Если хочешь через какое-то время получить выпадение прямой кишки или рак её, то можешь извращаться! Ты будущая пациентка врача-проктолога, поздравляю! Как ты только после будешь его морковку в рот брать не сблюёшь? Народ совсем чокнулся, сколько извращенцев появилось. В основном пацаны, молодь извращается и девок совращают у которых своего ума нет. Автор! Одумайся, тебе это надо? Пацан поюзает тебя и один фиг бросит.
Вы ру-девушки занимайтесь анальным сексом только с ру-парнями красавчиками,
страшные вам ничего не дают, только берут с вас, гоните их от себя.
Автор! Если хочешь через какое-то время получить выпадение прямой кишки или рак её, то можешь извращаться! Ты будущая пациентка врача-проктолога, поздравляю! Как ты только после будешь его морковку в рот брать не сблюёшь? Народ совсем чокнулся, сколько извращенцев появилось. В основном пацаны, молодь извращается и девок совращают у которых своего ума нет. Автор! Одумайся, тебе это надо? Пацан поюзает тебя и один фиг бросит.
ущербная и не смелая, и не очень внешне, не пиши антинаучную xepню, сколько девушек занимаются анальным сексом и ни у кого не появилось тех заболеваний про которые ты пишешь
Вы извращенка ,что такое позволяете .это место для порождения кишечника девушка !!! Совсем с ума сошли. Давай те тогда в зоопарке начнем ещё практиковать ??? Вы с совсем ????
смешно чита вас лoxyшек никогда не занимавшихся АС, откуда вы такие вылупляетесь? всплываете на форумах. Не красотки вы . Ты говоришь о том, в чём абсолютно не разбираешься, девушкам впервые занимающейся анальным сексом, правильно вначале разрабатывать анал 1-2 минуты, пальцем или специально созданым для этого предметом из аптеки или sex shop a
Опять в топе вумана тема про говномесилово 💩💩💩
Хорошая баба сама пердачок подставляет😃
ущербная и не смелая, и не очень внешне, не пиши антинаучную xepню, сколько девушек занимаются анальным сексом и ни у кого не появилось тех заболеваний про которые ты пишешь
а мне проктолог говорила другое) что к ней очень много девушек обращается с большыми проблемами после анального
а мне проктолог говорила другое) что к ней очень много девушек обращается с большыми проблемами после анального
Правильно, потому что те, у кого все хорошо, к ней не пойдут. Т.е. проктолог видит только печальные последствия. Вы еще скажите, что вам венеролог сказал, что любой секс опасен, так как от него зппп. Просто у кого нет зппп, к венерологу не ходят.
Мне в первые несколько минут было маленько больно, но потом ощущения потрясающие:) никак не готовилась) ну вазелин только купили
Правильно, потому что те, у кого все хорошо, к ней не пойдут. Т.е. проктолог видит только печальные последствия. Вы еще скажите, что вам венеролог сказал, что любой секс опасен, так как от него зппп. Просто у кого нет зппп, к венерологу не ходят.
ну к проктологу ж не только после ас приходят с последствиями. тот же геморрой и без него может спокойно появиться. просто в процессе консультации выясняется что до появления проблемы девушки ас практиковали. Мне вообще кажется что можно попробовать ас если во первых это муж, а во вторых он заплатит за твое лечение в случае чего. Потому что как и гинеколог, проктолог сейчас достаточно дорогое удовольствие(
ну к проктологу ж не только после ас приходят с последствиями. тот же геморрой и без него может спокойно появиться. просто в процессе консультации выясняется что до появления проблемы девушки ас практиковали. Мне вообще кажется что можно попробовать ас если во первых это муж, а во вторых он заплатит за твое лечение в случае чего. Потому что как и гинеколог, проктолог сейчас достаточно дорогое удовольствие(
А вы не допускаете мысль, что у нее и был этот геморрой от сидячего образа жизни, а списали все на ас? Просто геморрой- это проблема с сосудами, как и варикоз, то есть в основном это генетика. Я никого за АС не агитирую, вот там пискли, что больно и не приятно. Если больно и не приятно, то разумеется не стоит им заниматься в угоду мужчине. Это бред, мне не больно, кончаю всегда, поэтому сама прошу периодически. Кому то нравится, кому то нет. Если нет, то и расслабиттся не получиться и больно будет и травмы можно получить. Зачем такая радость?
***. ... Одни пида@расы
А вы не допускаете мысль, что у нее и был этот геморрой от сидячего образа жизни, а списали все на ас? Просто геморрой- это проблема с сосудами, как и варикоз, то есть в основном это генетика. Я никого за АС не агитирую, вот там пискли, что больно и не приятно. Если больно и не приятно, то разумеется не стоит им заниматься в угоду мужчине. Это бред, мне не больно, кончаю всегда, поэтому сама прошу периодически. Кому то нравится, кому то нет. Если нет, то и расслабиттся не получиться и больно будет и травмы можно получить. Зачем такая радость?
Вы настолько глупая и необразованная,что не знаете,что оргазма от изврата не существует?прямая кишка не стимулирует ничего и не имеет нервных окончаний.Они только в анусе и это чувство как от опорожнения кишечника и возбуждает запретное и грязное .Будущие пациенты псих диспансеров и проктологов.Ваша психика уже нарушена,от того,что вы получаете удовольствие от извращения.В рот тоже только больных долбят,там тоже нет Оргазма
Автор - Вы попробуйте, потом расскажете о впечтлениях. А то это как репертуар Карузо напеть - такой отстой выходит ))) Личный опыт всегда приоритетен.
Вы настолько глупая и необразованная,что не знаете,что оргазма от изврата не существует?прямая кишка не стимулирует ничего и не имеет нервных окончаний.Они только в анусе и это чувство как от опорожнения кишечника и возбуждает запретное и грязное .Будущие пациенты псих диспансеров и проктологов.Ваша психика уже нарушена,от того,что вы получаете удовольствие от извращения.В рот тоже только больных долбят,там тоже нет Оргазма
Во рту оргазма нет, через попу воргазм у меня есть;)) иначе зачем бы я этим занималась? А вы чего такая агрессивная и в теме про анал, который вам так омерзителен?)) Тянет почитать? Подавленное сексуальное желание?
Еще, автор, пару советов перед первым разом. Кроме обильной смазки и традиционной подготовки, про которые обычно говорят в таких случаях, нужно иметь в виду пару вещей, про которые говорят почему-то меньше, но они ни чуть не менее важны. Важен правильный угол входа - это либо в направлении пупка, либо в направлении лобка. В других направлениях эффект сильно хуже. И второе, перед первым анальным кексом чрезвычайно важно как следует разогреть девушку и расслабить. Не просто легкий петтинг, а прям чтобы полноценный оргазм получила без использования содержимого труселей кавалера. Пальцами, языком, вибратором, еще чем угодно. Но использование члена - это поход за вторым женским оргазмом (который наступит быстрее и будет ярче), а не за первым. Собственно это беспроигрышный вариант не только для первого и не только для анального кекса, но для успеха первого анального это особенно важно
Автор, а в мужчина или женщина?
Просто возьми и помастурбирую пальчиком и поймешь какие примерно ощущения при анале.
А давай я тебя такого смелого и не очень внешне буду толстым дилдо хреначить в твою жoпy? И не пиши мне свою "научную xepню"! И вообще, ты женский пeдepacт! Иди в жoпy! К мужику! Оставь девушек в покое, извращенец!
Сообщение было удалено
А работать не пробовал? Или западло? Иди уроки учи, школота!
Анальным сексом занимаются змеи. Вы змея-рептилоидка.