Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Ну где б об этом спросить как ни здесь...
Хотим с мужчиной попробовать анальный секс. Я знаю про всякие условия подготовки и т.д. Инициатива его.
Девочки, лучше расскажите, каковы …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Роман
Ангел А

Мне видимо с любовником повезло, мне вообще не было больно, приятно было, а вот до этого у меня был ***, который решил туда жахать как в киску, я думала избить его, жутко больно.

Жене у меня больно до сих пор туда, хотя я сам все понимаю как и что нужно делать.

Ангел А
Роман

Жене у меня больно до сих пор туда, хотя я сам все понимаю как и что нужно делать.

Так зачем вы ее туда трахаете, если ей больно?

Андрюшка
Роман

Особенно на след. день на серьезном совещании. Мне трудно чувствовать себя уверенным, когда мне такое напоминает о прошлой ночи.

Ну это же внутренне ощущение ! А мне нравилось всегда , это было типо мой секрет задорный , анальный задорный секрет

Роман
Ангел А

Так зачем вы ее туда трахаете, если ей больно?

Да я ее туда трахаю раз в год может, каждый раз с надеждой, что в этот раз получится норм. Уж и пробки всякие покупали разных размером. Все равно никак не модет разработатт

Андрюшка

Надоело скрывать что я ***

Ангел А
Роман

Да я ее туда трахаю раз в год может, каждый раз с надеждой, что в этот раз получится норм. Уж и пробки всякие покупали разных размером. Все равно никак не модет разработатт

Так может ей и больно потому что раз в год, попа же привыкнуть к проникновению должна. Вы хоть пальцами ее туда постоянно трахайте, чтобы попка не отвыкала.

Роман
Андрюшка

Ну это же внутренне ощущение ! А мне нравилось всегда , это было типо мой секрет задорный , анальный задорный секрет

Ну есть такое немного. А вы ***?

Ангел А
Андрюшка

Надоело скрывать что я ***

Андрюшка, да вы не очень то и скрывали))))))))Ахахахаххах

Андрюшка
Роман

Ну есть такое немного. А вы ***?

Да . Я устал притворялся девушкой много лет тут. Даже бывшей фото кидал ( якобы это я ( я устал! Сколько можно! Сейчас есть свобода выбора почему я не могу хотеть чтобы меня мужик .... ?

Андрюшка
Ангел А

Андрюшка, да вы не очень то и скрывали))))))))Ахахахаххах

Да скрывал!!! Многих обманул! Многим сердце разбил( жалею что бывшую подставил

Роман
Ангел А

Так может ей и больно потому что раз в год, попа же привыкнуть к проникновению должна. Вы хоть пальцами ее туда постоянно трахайте, чтобы попка не отвыкала.

Да она не горит желанием. Пальцем иногда залезаю. Мне тоже секс не интересен, если я вижу, что партнеру не в кайф. Вы скок лет анал практикуйте? Как часто?

Ангел А
Андрюшка

Да . Я устал притворялся девушкой много лет тут. Даже бывшей фото кидал ( якобы это я ( я устал! Сколько можно! Сейчас есть свобода выбора почему я не могу хотеть чтобы меня мужик .... ?

А что парни испытывают когда их в попу трахают?

Андрюшка
Ангел А

Ну я же описал - боль в блаженство переходит когда партнёр в тебе , Но только если любишь , то боль тебе хочется испытывать небольшую . А если не любишь будешь плеваться и что то вроде изнасилования и только боль . Я *** свободный но трахался только по любви

Роман
Ангел А

Я представляю себя женщиной и мысль о том, что я переживаю те же ощущения, что женщина меня возбуждает.

Ангел А
Андрюшка

Да скрывал!!! Многих обманул! Многим сердце разбил( жалею что бывшую подставил

Ну да, в России геям конечно сложно, понимаю.((((

Роман
Андрюшка

А девушек вообще не любите?

Ангел А
Роман

Да она не горит желанием. Пальцем иногда залезаю. Мне тоже секс не интересен, если я вижу, что партнеру не в кайф. Вы скок лет анал практикуйте? Как часто?

Я года три, ну может раз в недельку прошу в попку, раньше реже просила. Не знаю, может я исключение, но мне оч нравится, даже если просто трахает, прошу пальцы в попку.

Роман
Ангел А

Я года три, ну может раз в недельку прошу в попку, раньше реже просила. Не знаю, может я исключение, но мне оч нравится, даже если просто трахает, прошу пальцы в попку.

Ну вообще не редко. Мы бывает пробку анальную вставляем жене, а трахаю я ее во влагалище. Влагалиже сразу узкое становится и задняя стенка сильнее стимулируется.

Ангел А
Роман

Ну вообще не редко. Мы бывает пробку анальную вставляем жене, а трахаю я ее во влагалище. Влагалиже сразу узкое становится и задняя стенка сильнее стимулируется.

Да, с пробкой тоже люблю.

Гость
Ангел А

Ну да, в России геям конечно сложно, понимаю.((((

Вот особенно люди кавказской национальности ( меня часто били раньше , я научился врать

Андрюша
Роман

А девушек вообще не любите?

Нет, отторжение к ним. Я крайне раним и как то в молодости пытался знакомиться с девушками но они меня отшивали и.... ну я не знаю я не грубый вандал ... чтобы им нравится и не рембо я ранимый и нежный

Ангел А
Гость

Вот особенно люди кавказской национальности ( меня часто били раньше , я научился врать

Лица кавказской национальности к женщинам тоже относятся как к собакам, они ни к кому нормально не относятся.

Андрюша
Ангел А

Лица кавказской национальности к женщинам тоже относятся как к собакам, они ни к кому нормально не относятся.

Это ужасно!! И не говорите!!! И нет никакого слада с ними! Я нигде не могу быть собой вы не представляете как это трудно притворяться тем кем ты не являешься!!! 😭

Мне нравится, но советую практиковать не часто. Раз в 3-4 недели мне лично хватает, чаще не хочу)
Ощущения интересные, начиная уже с того момента, когда он только вводит головку. Пробку перед АС советую использовать, ну или хотя бы разработать пальцами вход ))
Но тебе надо самой этого захотеть. Это очень важный момент.
Если ты будешь просто идти на поводу у парня - будет вообще не айс.

Роман
Дашуля

Мне нравится, но советую практиковать не часто. Раз в 3-4 недели мне лично хватает, чаще не хочу)
Ощущения интересные, начиная уже с того момента, когда он только вводит головку. Пробку перед АС советую использовать, ну или хотя бы разработать пальцами вход ))
Но тебе надо самой этого захотеть. Это очень важный момент.
Если ты будешь просто идти на поводу у парня - будет вообще не айс.

А у вас анус не болит на след.день после анала? Сколько практикуете?

Роман

А у вас анус не болит на след.день после анала? Сколько практикуете?

Не болит)
«Практикуете» такое слово ужасное, если честно )
Попробовала пару лет назад

Гость

У мужчин тоже есть очко. Максим знает о чем говорит.

ну у мужчин происходит стимуляция простаты. А у женщин другая физиология, по логике

Ню
Мыброчка

ну у мужчин происходит стимуляция простаты. А у женщин другая физиология, по логике

Да , я до этого себе часто пальцем массировал через анус простату и заметил что кончаю мощной струей

Ангел А
Дашуля

Не болит)

Вот у меня ничего не болит, даже не знаю что там у всех болит. Можете вам туда жахают с силой отбойного молотка, парни?)

Ангел А

Вот у меня ничего не болит, даже не знаю что там у всех болит. Можете вам туда жахают с силой отбойного молотка, парни?)

И вгоняют с размаху по самые яйки 😂

Роман
Мыброчка

Скажу как мужчина, что ощущения так себе от стимуляции простаты. Зато у вас, девушек, задняя стенка влагалища с другой стороны стимулируется.

Андрюша С
Дашуля

Я таких не люблю , я люблю нежных вы правы девочки нельзя соглашаться без любви и в угоду мужику !

Ангел А
Дашуля

Сто процентов))) А потом: ой чета попа болит, проклятый анал!

Ню

Да , я до этого себе часто пальцем массировал через анус простату и заметил что кончаю мощной струей

Кстати, вот почему простата именно в попе ?😂😂
Кто это придумал вообще ?😂

Ню

хотя в инете пишут, что гейский секс не стимулирует простату, тк там нужен определенный нажим и позиция. То есть крючковатым пальцем надежнее.

ну я хз

Андрюша С

Ну вот... мои друзья от меня отвернулись, хорошо натворил членов теперь буду на них спускать.

Роман
Дашуля

Не болит)

Только разок пробовала? И с первого раза даже положит.ошущения испытала?

Андрюша С
Дашуля

Не знаю, но я ее стимулировал указательным пальцем это райское наслаждение

Андрюша С
Мыброчка

хотя в инете пишут, что гейский секс не стимулирует простату, тк там нужен определенный нажим и позиция. То есть крючковатым пальцем надежнее.

ну я хз

Я далеко засовывал пальцы длинные очень .

Роман
Ангел А

У меня раньше немного болело, щас норм.

Ангел А
Андрюша С

Ну вот... мои друзья от меня отвернулись, хорошо натворил членов теперь буду на них спускать.

Вы их сами себе отливаете, чтоли?))))Вот это вы умелец! Я тоже хочу в секс шоп сгонять закупиться

Ангел А
Андрюша С

Не знаю, но я ее стимулировал указательным пальцем это райское наслаждение

А для меня райское наслаждение, когда парень пальцами дросит и туда и туда, типа как в розетку)))Я так мощно кончаю со сквиртом, блин написала и так захотелось, капец

Андрюша С
Ангел А

Вы их сами себе отливаете, чтоли?))))Вот это вы умелец! Я тоже хочу в секс шоп сгонять закупиться

Нет просто выкладывали члены когда я говорил что я женщина , я всегда на них дрочил . Хотя это не *** слали. Мне стыдно я не знаю( они все от меня отвернулись( я теперь прокажённый урод для них

Андрюша С
Ангел А

А для меня райское наслаждение, когда парень пальцами дросит и туда и туда, типа как в розетку)))Я так мощно кончаю со сквиртом, блин написала и так захотелось, капец

Я не люблю мощно у меня маленькая попка я люблю нежных больших мужчин

Ангел А
Андрюша С

Нет просто выкладывали члены когда я говорил что я женщина , я всегда на них дрочил . Хотя это не *** слали. Мне стыдно я не знаю( они все от меня отвернулись( я теперь прокажённый урод для них

Ахахахаххахахахах, простите, я знаю, что вы грустите, а я ржу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Роман

Только разок пробовала? И с первого раза даже положит.ошущения испытала?

Да нет же. Не разок
Я быстро возбуждаюсь, что ж там может мешать приятным ощущениям?))
Главное - это хотеть самой, поэтому я автору и написала, что если парень хочет, а она нет-то будет лажа

Ангел А
Андрюша С

Я не люблю мощно у меня маленькая попка я люблю нежных больших мужчин

Так найдите себе парня какого))

Роман
Дашуля

У нас член это типа как у вас внешняя часть клитора. Простата - типа, как внутреняя часть клитора.

Андрюша С
Ангел А

Ахахахаххахахахах, простите, я знаю, что вы грустите, а я ржу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Я не знаю что тут смешного, у меня слёзы на глазах. Я открылся им в качестве женщины, почему если у меня другой пол то я урод? Почему так всегда в моей жизни. Я был на реабилитации в клинике неврозов , по этому же поводу полгода , тогда хотел Вены резать

Андрюша С
Ангел А

Так найдите себе парня какого))

Да кому я нужен . Все меня ненавидят