Ну где б об этом спросить как ни здесь...
Хотим с мужчиной попробовать анальный секс. Я знаю про всякие условия подготовки и т.д. Инициатива его.
Девочки, лучше расскажите, каковы …
Надоело скрывать что я ***
Да я ее туда трахаю раз в год может, каждый раз с надеждой, что в этот раз получится норм. Уж и пробки всякие покупали разных размером. Все равно никак не модет разработатт
Так может ей и больно потому что раз в год, попа же привыкнуть к проникновению должна. Вы хоть пальцами ее туда постоянно трахайте, чтобы попка не отвыкала.
Так может ей и больно потому что раз в год, попа же привыкнуть к проникновению должна. Вы хоть пальцами ее туда постоянно трахайте, чтобы попка не отвыкала.
Да она не горит желанием. Пальцем иногда залезаю. Мне тоже секс не интересен, если я вижу, что партнеру не в кайф. Вы скок лет анал практикуйте? Как часто?
Ну я же описал - боль в блаженство переходит когда партнёр в тебе , Но только если любишь , то боль тебе хочется испытывать небольшую . А если не любишь будешь плеваться и что то вроде изнасилования и только боль . Я *** свободный но трахался только по любви
Да она не горит желанием. Пальцем иногда залезаю. Мне тоже секс не интересен, если я вижу, что партнеру не в кайф. Вы скок лет анал практикуйте? Как часто?
Я года три, ну может раз в недельку прошу в попку, раньше реже просила. Не знаю, может я исключение, но мне оч нравится, даже если просто трахает, прошу пальцы в попку.
Я года три, ну может раз в недельку прошу в попку, раньше реже просила. Не знаю, может я исключение, но мне оч нравится, даже если просто трахает, прошу пальцы в попку.
Ну вообще не редко. Мы бывает пробку анальную вставляем жене, а трахаю я ее во влагалище. Влагалиже сразу узкое становится и задняя стенка сильнее стимулируется.
Мне нравится, но советую практиковать не часто. Раз в 3-4 недели мне лично хватает, чаще не хочу)
Ощущения интересные, начиная уже с того момента, когда он только вводит головку. Пробку перед АС советую использовать, ну или хотя бы разработать пальцами вход ))
Но тебе надо самой этого захотеть. Это очень важный момент.
Если ты будешь просто идти на поводу у парня - будет вообще не айс.
Мне нравится, но советую практиковать не часто. Раз в 3-4 недели мне лично хватает, чаще не хочу)
Ощущения интересные, начиная уже с того момента, когда он только вводит головку. Пробку перед АС советую использовать, ну или хотя бы разработать пальцами вход ))
Но тебе надо самой этого захотеть. Это очень важный момент.
Если ты будешь просто идти на поводу у парня - будет вообще не айс.
А у вас анус не болит на след.день после анала? Сколько практикуете?
Ну вот... мои друзья от меня отвернулись, хорошо натворил членов теперь буду на них спускать.
Нет просто выкладывали члены когда я говорил что я женщина , я всегда на них дрочил . Хотя это не *** слали. Мне стыдно я не знаю( они все от меня отвернулись( я теперь прокажённый урод для них
Ахахахаххахахахах, простите, я знаю, что вы грустите, а я ржу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ахахахаххахахахах, простите, я знаю, что вы грустите, а я ржу)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Я не знаю что тут смешного, у меня слёзы на глазах. Я открылся им в качестве женщины, почему если у меня другой пол то я урод? Почему так всегда в моей жизни. Я был на реабилитации в клинике неврозов , по этому же поводу полгода , тогда хотел Вены резать