Гость
Статьи
Анальный секс

Анальный секс

Ну где б об этом спросить как ни здесь...
Хотим с мужчиной попробовать анальный секс. Я знаю про всякие условия подготовки и т.д. Инициатива его.
Девочки, лучше расскажите, каковы …

Автор
175 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Анальным сексом занимаются змеи. Вы змея-рептилоидка.

только *** высказывают свое мнение которое не касается других людей...можно лишь дать совет

Гость
Ангел А

Правильно, потому что те, у кого все хорошо, к ней не пойдут. Т.е. проктолог видит только печальные последствия. Вы еще скажите, что вам венеролог сказал, что любой секс опасен, так как от него зппп. Просто у кого нет зппп, к венерологу не ходят.

ЗППП - в половине разводка. Для оплаты ненужных анализов на хламидии и прочую ***, которая есть у всех. А вот анал - серьезная штука. Особенно, если уже есть трещинки. И на кой столько времени тратить на разработку - не жалко времени? *** какая-то. Столько игрушек тут рекламировали на ютубе - без мужиков, и море удовольствия. И безопасно. Думаю, большинство девушек просто боятся потерять партнера. Это из серии "почему ты терпишь".

Гость
Павел

Автор - Вы попробуйте, потом расскажете о впечтлениях. А то это как репертуар Карузо напеть - такой отстой выходит ))) Личный опыт всегда приоритетен.

Если с задницей уже проблемы (шишки, трещины и т. п.) - лучше и не начинать. Даже 1 степень геморроя - это ОЧЧЕНЬ неприятно. Даже психологически жуткий нервяк, не говоря уже о ощущениях.

Гость
Ангел А

Во рту оргазма нет, через попу воргазм у меня есть;)) иначе зачем бы я этим занималась? А вы чего такая агрессивная и в теме про анал, который вам так омерзителен?)) Тянет почитать? Подавленное сексуальное желание?

ВЫ знаете, сильные оргазмы могут быть и во сне. Это все мозг. А картинка с анусом - просто дополнительная приправа. Кому нравится, конечно.

Ангел А
Гость

ЗППП - в половине разводка. Для оплаты ненужных анализов на хламидии и прочую ***, которая есть у всех. А вот анал - серьезная штука. Особенно, если уже есть трещинки. И на кой столько времени тратить на разработку - не жалко времени? *** какая-то. Столько игрушек тут рекламировали на ютубе - без мужиков, и море удовольствия. И безопасно. Думаю, большинство девушек просто боятся потерять партнера. Это из серии "почему ты терпишь".

Боятся потерять партнера?)) У меня оргазм каждый раз, я вообще люблю в попку. Я боюсь потерять оргазм.

Гость
Ангел А

Боятся потерять партнера?)) У меня оргазм каждый раз, я вообще люблю в попку. Я боюсь потерять оргазм.

Ой, я наверно так и не решусь попробовать....
а вы с мужем давно практикуете?

Ангел А
Гость

Ой, я наверно так и не решусь попробовать....
а вы с мужем давно практикуете?

Он мне не муж, вообще анал практикую года 3. Так зачем вам сразу с членом пробовать? Постурбируйте пальцами.

Гость
Ангел А

Он мне не муж, вообще анал практикую года 3. Так зачем вам сразу с членом пробовать? Постурбируйте пальцами.

Ой, с бм пальцами практиковали, а анал он не хотел. Теперь не решусь вообще, стыдно как-то про это говорить с мужчиной

Ангел А
Гость

Ой, с бм пальцами практиковали, а анал он не хотел. Теперь не решусь вообще, стыдно как-то про это говорить с мужчиной

Ну тогда не решайтесь

Гость
Ангел А

Ну тогда не решайтесь

А как вы подошли к разговору про это?

Ангел А
Гость

А как вы подошли к разговору про это?

Хочу в попу, вот и весь разговор. Хоспади. Я так и говорю: хочу сегодня в попу. Его 2 раза просить не надо.

Гость
Ангел А

Хочу в попу, вот и весь разговор. Хоспади. Я так и говорю: хочу сегодня в попу. Его 2 раза просить не надо.

😂

Гость

Тут нет ничего стыдного, но если вам прям так уж стеснительно, то начните издалека. Что мол коллега по работе рассказала сегодня, что впервые попробовала с мужем ан. кекс и что ей типа очень понравилось. А другая сказала, что тоже иногда практикует, но мужу очень нравится, а ей не очень. А дальше ждите его реакцию. Если она будет негативная, то смысла продолжать эту тему с ним нет. Если он не отреагирует, отреагирует нейтрально или позитивно, тогда скажите, что вам любопытно и боязно одновременно и что если он когда-нибудь захочет что-то такое попробовать, то вы в целом не против

Ангел А
Юрий

Тут нет ничего стыдного, но если вам прям так уж стеснительно, то начните издалека. Что мол коллега по работе рассказала сегодня, что впервые попробовала с мужем ан. кекс и что ей типа очень понравилось. А другая сказала, что тоже иногда практикует, но мужу очень нравится, а ей не очень. А дальше ждите его реакцию. Если она будет негативная, то смысла продолжать эту тему с ним нет. Если он не отреагирует, отреагирует нейтрально или позитивно, тогда скажите, что вам любопытно и боязно одновременно и что если он когда-нибудь захочет что-то такое попробовать, то вы в целом не против

А вас бы что испугало, если бы ваша девушка попросила в попку?

Гость
Ангел А

Не уверена что он меня правильно поймёт, подумает извращенка. Да и мы ещё не настолько близки

Ангел А

А вас бы что испугало, если бы ваша девушка попросила в попку?

Меня ничего бы не испугало, но в студенческие годы у меня не было желания пробовать анал, как-то мне было брезгливо что-ли, мне вполне хватало двух других сладких девичьих мест. А потом как попробовал, то с тех пор стал большим фанатом анала.

Ангел А
Гость

Не уверена что он меня правильно поймёт, подумает извращенка. Да и мы ещё не настолько близки

А он прямо такой консервативный мужчина?))

Ангел А
Юрий

Меня ничего бы не испугало, но в студенческие годы у меня не было желания пробовать анал, как-то мне было брезгливо что-ли, мне вполне хватало двух других сладких девичьих мест. А потом как попробовал, то с тех пор стал большим фанатом анала.

Попу душиком промоет и все чисто. Да по большому счету и так там чисто, если в туалет сходить за 2 часа.

Гость
Ангел А

А он прямо такой консервативный мужчина?))

Думаю да.
Я как-то не очень хочу сама заводить такие разговоры, всегда смотрю на инициативу мужчины.

Гость

Ощущения.... Боль!!! Какая смазка, какая раработка? Боль!!! Пускай себе страпон в зад всадит, недоразвитьІй!

Роман

Я могу подробно все рассказать. У меня большой опыт.

😅😂🤣🤣🤣🤣🤣

Kuman

Всякие условие и подготовки знаете😅интересно аш стало какие? Было время когда я свою девку просто драл в очко меж гаражами где условие были совсем не найс а из подготовки было лишь найти место где это сделать,ну можно вам конечно купить рулон туалетной бумаги,вдруг чего пока замес *** будит замешиватся 🤣🤣🤣

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: