Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, …
Что за чушь??? Девственница-жена - это мечта настоящего мужчины! Просто попался вам идиот какой-то. Девушку вышедшую замуж чистой - мужчина будет уважать и ценить всю жизнь. Это факт. Что бы там ни говорили всякие балбесы и дуры. так что не комплексуйте. И не разменивайтесь на ушную лапшу. Настоящий мужчина, тот который ВАШ и на ВСЮ ЖИЗНЬ, просто еще не попался вам на пути. Значит скоро объявится.
МОЙ и НА ВСЮ ЖИЗНЬ, о как я обманывалась этими словами! Веруя в реальность мифического
Я как любой нормальный человек знакомлюсь, общаюсь, если со мной хотят общаться. Никому не навязываюсь. Но сейчас мне больше становится все равно, точнее после некоторых событий целенаправленно искать кого-то уже желание умирает.
А события - это что? Когда мужчина не выдержал три месяца разговоров и ушел туда, где моральная высота не так высока, зато есть секс? Едва ли нужно удивляться.
А события - это что? Когда мужчина не выдержал три месяца разговоров и ушел туда, где моральная высота не так высока, зато есть секс? Едва ли нужно удивляться.
Нет, это по поводу неприятных слов по поводу моей глупой чистоты)) ну а про 3 месяца, это было его решение, мне накидываться тогда нужно было на него?? Как сделала его следующая девушка? Извините, я пока что так не научилась. А так да, бедный мужчина, который не выдержал 3 месяца без секса, какой кошмар, он же не вписывается в идеалистический тип мужчин, которых тут описывают😀
Что за чушь??? Девственница-жена - это мечта настоящего мужчины! Просто попался вам идиот какой-то. Девушку вышедшую замуж чистой - мужчина будет уважать и ценить всю жизнь. Это факт. Что бы там ни говорили всякие балбесы и дуры. так что не комплексуйте. И не разменивайтесь на ушную лапшу. Настоящий мужчина, тот который ВАШ и на ВСЮ ЖИЗНЬ, просто еще не попался вам на пути. Значит скоро объявится.
Про уважать и ценить - брехня. Судя по местным целкодpoчерам, они женщин в принципе не уважают.
Уважать и ценить себя - это да, но это от девственности не зависит.
Нет, это по поводу неприятных слов по поводу моей глупой чистоты)) ну а про 3 месяца, это было его решение, мне накидываться тогда нужно было на него?? Как сделала его следующая девушка? Извините, я пока что так не научилась. А так да, бедный мужчина, который не выдержал 3 месяца без секса, какой кошмар, он же не вписывается в идеалистический тип мужчин, которых тут описывают😀
Не только три месяца, как стойко выдерживает моряк дальнего плавания, зная дату возвращения в родной порт. Но и полное отсутствие понимания, а когда?, а почему нет? а при каких хоть условиях? Оно и грохнулось. Но если сам спал, то его вина. И тогда он объективно вам не подходит, чего лукавить. Мужчина должен соблазнять и проявлять активность.
Я как любой нормальный человек знакомлюсь, общаюсь, если со мной хотят общаться. Никому не навязываюсь. Но сейчас мне больше становится все равно, точнее после некоторых событий целенаправленно искать кого-то уже желание умирает.
Знакомитесь как друзья или даёте понять, что мужчина вам симпатичен?
Мир сошел с ума. Уже девственность считается недостатком. А разврат и похоть поощряются всем и везде. Куда катится этот мир?
Если большинство решит, что после 23 лет жизни нет и будут из окон выбрасываться вы тоже будете? Если автор с мозгами нахрена ей парень без мозгов, который настолько внушаем и глуп, что своей головой думать не может и за толпой идет?
Мозг дан нам, что бы анализировать полученную информацию и на основании этого делать собственные выводы, а не за стадом следовать.
Не, это невозможно. Большинство всегда действует рационально, подстраиваясь под объективные обстоятельства. А вот вести себя не как большинство всегда стоит дорого. (имеется в виду все общество, страны, например, а не маленькая компания).
Мне было 17 лет и я считала уже себя чуть ли не старой девой, знаете как бывает - все подружки уже попробовали, в ты такая нет. И я парню до последнего не говорила, буквально до последнего - приняли душ, легли в постель и я сказала )) Сказать что он был озадачен ничего не сказать. Но тк ему было уже 23, пришёл в себя и все сделал нормально, не отфутболил) Потом расстались правда тк ему нужны были только свободные отношения, симпатичный уж очень был и не бедный.
Но я бы не советовала следовать моему примеру, жалею что играла в кошки мышки, зачем это было, сама не пойму
Мне было 17 лет и я считала уже себя чуть ли не старой девой, знаете как бывает - все подружки уже попробовали, в ты такая нет. И я парню до последнего не говорила, буквально до последнего - приняли душ, легли в постель и я сказала )) Сказать что он был озадачен ничего не сказать. Но тк ему было уже 23, пришёл в себя и все сделал нормально, не отфутболил) Потом расстались правда тк ему нужны были только свободные отношения, симпатичный уж очень был и не бедный.
Но я бы не советовала следовать моему примеру, жалею что играла в кошки мышки, зачем это было, сама не пойму
Ну в 17 лет вы зря конечно, 17 это не 25 , чтобы это от кого-то скрывать, жаль, что не сложилось у вас
Ну в 17 лет вы зря конечно, 17 это не 25 , чтобы это от кого-то скрывать, жаль, что не сложилось у вас
Сейчас я уже понимаю, что это было дичью и 17 лет и враньё парню. Не то чтобы он потом меня этим попрекал, в просто, некрасиво было с моей стороны. Так что не советую никому обманывать в таком важном вопросе. Для любого мужчины это комплимент, так на секундочку что именно он
Если крови не будет, то и не поймет. Особенно если сам не особенно опытный и девственности не лишал. Да если и с кровью, то всегда можно сослаться на начинающиеся месячные. Но только не очень понятно зачем это вам. Неопытность и тем более полная невинность партнерши - это достоинство девушки в глазах нормального мужчины, а не недостаток
Если крови не будет, то и не поймет. Особенно если сам не особенно опытный и девственности не лишал. Да если и с кровью, то всегда можно сослаться на начинающиеся месячные. Но только не очень понятно зачем это вам. Неопытность и тем более полная невинность партнерши - это достоинство девушки в глазах нормального мужчины, а не недостаток
Да и всяко мужчина будет более нежен и аккуратен. А если не сказать, а он как начнёт всю страсть с первых секунд )))
++++++
Честь нужно нести с достоинством.
Только потacкушки её стыдятся и сбагривают первому встречному.
Вы должны научиться управлять мотивацией понравившегося вам мужчины. В браке жена задаёт мужу направление приложения его сил. Экзамен на профпригодность в качестве жены - вдохновить его сделать вам предложение.
Не только три месяца, как стойко выдерживает моряк дальнего плавания, зная дату возвращения в родной порт. Но и полное отсутствие понимания, а когда?, а почему нет? а при каких хоть условиях? Оно и грохнулось. Но если сам спал, то его вина. И тогда он объективно вам не подходит, чего лукавить. Мужчина должен соблазнять и проявлять активность.
Зачем ждать 3 месяца если жену встретил. Бегом в ЗАГС и можно секситься на законных основаниях.)
Не, это невозможно. Большинство всегда действует рационально, подстраиваясь под объективные обстоятельства. А вот вести себя не как большинство всегда стоит дорого. (имеется в виду все общество, страны, например, а не маленькая компания).
Глупцы всегда в большинстве. Нашли на кого равняться - на стадо?)))
Сама себя переиграла. Осталась и без девственности и без мужа.
Как могло сложиться если парню кроме секса ничего не надо было? Когда нужна любимая - секс вообще чуть ли не последнем месте. И то его петтинг заменяет до свадьбы.
А тут просто коллекционер.
Сейчас я уже понимаю, что это было дичью и 17 лет и враньё парню. Не то чтобы он потом меня этим попрекал, в просто, некрасиво было с моей стороны. Так что не советую никому обманывать в таком важном вопросе. Для любого мужчины это комплимент, так на секундочку что именно он
Это для мужа даже не то чтобы комплимент, а признак умной жены.
Да не бывает у мужчин этих целей знакомства, женятся даже видавших виды женщинах, потому что понравилась и он на неё запал и все и все эти принципы спускаются в туалет что «нужна девственница».. все серьёзные отношения в итоге начинаются с несерьёзных.. Если бы такой дуре как я сказали раньше что вся моя жизнь это вера в розового пони быть может я бы была совсем в другом положении..
Отличный комментарий, на 1005 правдивый. Это мудешники с вумена несут ересь.
С чего вы взяли, что вы знаете что такое норма?
Так дело не в девственности, а в том, что вы сами не готовы к любви. Нормальным мужчинам не нужен секс до свадьбы. Просто покажите что вы его любите и он будет ваш.
Что мне вас надо учить как подружиться с человеком?
Моя первая девушка в 14 лет просто попросила меня сводить её на концерт. При этом она так себя вела, что я почувствовал её интерес ко мне. И сам потом пришёл к ней в гости продолжить знакомство.
У вас проблемы насколько я знаю с коммуникабельностью.
И прав тут парень 22 летний девственник. Мы сначала хотим встать на ноги - прежде чем целенаправленно искать невесту. Но если рядом окажется поддерживающая тебя во всём подруга, разделяющая твои интересы, то естественно мы женимся на ней.
Лично моя трагедия в том, что наши интересы не совпали. В 18 лет она утратила свою честь со случайным мужиком и пошла по рукам, потому что в качестве потенциальной жены я её больше не рассматривал. Просто девушка оказалась дурой и не поняла, что парень любит её. И тем более не знала, что мужчины не любят таких одноразовых кукол для секса, какой она решила стать.
" Нормальным мужчинам не нужен секс до свадьбы" это как?
Нормальный, здоровый парень не девственник нуждается в РЕГУЛЯРНОМ сексе и это норма.
Я считаю это пережитки прошлого когда девиц выдавали замуж в 17 и меньше лет, то да в таком возрасте НЕ быть девственницей было постыдно. Сейчас другие времена.
" Нормальным мужчинам не нужен секс до свадьбы" это как?
Нормальный, здоровый парень не девственник нуждается в РЕГУЛЯРНОМ сексе и это норма.
Я считаю это пережитки прошлого когда девиц выдавали замуж в 17 и меньше лет, то да в таком возрасте НЕ быть девственницей было постыдно. Сейчас другие времена.
Да конечно, секс до свадьбы не приемлют только мусульмане, вот у них да, действительно так бывает. Наши же мужики быстрее тащат в постель, для них это самый главный фактор определяющий женщину. Если с этим делом будет все нормально, на многое в жизни глаза закроют, и на принципы свои в том числе :))
++++++
Честь нужно нести с достоинством.
Только потacкушки её стыдятся и сбагривают первому встречному.
Можно и нужно, конечно. Вопрос сколько времени? Зачем себя на годы молодой жизни лишать этого? А вдруг девушке по судьбе замуж выйти в 35 лет иди не выйти вовсе? Что тогда? Всю жизнь девой ходить и озлабливаться?
Как могло сложиться если парню кроме секса ничего не надо было? Когда нужна любимая - секс вообще чуть ли не последнем месте. И то его петтинг заменяет до свадьбы.
А тут просто коллекционер.
Согласна, жениться он не собирался и я честно это сама и написала. Но знаете, я ведь тоже не стремилась на тот момент. Парень был хорош собой, красиво ухаживал, катал на машине, покупал цветы, я у него в квартире проводила много времени, хозяйничала там так сказать. Спустя какое то время пришло понимание, что хочу этого, все и случилось.
Да конечно, секс до свадьбы не приемлют только мусульмане, вот у них да, действительно так бывает. Наши же мужики быстрее тащат в постель, для них это самый главный фактор определяющий женщину. Если с этим делом будет все нормально, на многое в жизни глаза закроют, и на принципы свои в том числе :))
Вы уж прямо так секс не переоцениваете? Спермотаксикозник то может ради вареника на все и забъет, но далеко не сформировавшийся мужчина.
Да, в постель тащат, потому что хочется и необходимо и в 90 процентов случаев что бы просто слить в очередную случайную девушку свою энергию.
Секс - очень важный эллемент в отношениях, но не самый главный все-таки.
Да и где-то примерно 70 процентов женщин в принципе бревна и хорошим сексом удивить не могут, остальные 20 что-то могут и лишь оставшиеся 10 по настоящему умеют заниматься сексом и чувствуют партнёра. Так что принципами ради куклы очередной мало кто рожертвует. Если речь конечно про что-то серьёзное. А если вы про жизнь общественной женщины, то вы правы. За неплохой секс к ней стучаться будет очередь страждущих что бы опустошать баллоны и после пойти к жене.
Ну Вы уж прям так в ходу ярлыки вешаете) Да, за него я замуж не вышла, но вышла спустя 3 года. Конечно мужу хотелось бы быть первым, но это знаете ли, не главная проблема в жизни и этот вопрос мы давно уладили
Все таки мужу хотелось быть первым,а здесь говорят что нормальных,адекватных парней пугает девственность,выйти замуж будучи опытной проще.Мужчины говорят одно,женщины другое,где же правда..Пусть автор поступает как хочет,но врать я бы не посоветовала.Может быть этот парень и будет будущим мужем.
Итак, подведём итог сего треда:
Если не Огурец, то кто???🤷♀️
Все таки мужу хотелось быть первым,а здесь говорят что нормальных,адекватных парней пугает девственность,выйти замуж будучи опытной проще.Мужчины говорят одно,женщины другое,где же правда..Пусть автор поступает как хочет,но врать я бы не посоветовала.Может быть этот парень и будет будущим мужем.
Мой муж уж точно хотел быть первым у меня. В начале отношений эта тема поднималась не единожды, тк мы стали встречаться в 19 лет и он говорил мол не дождалась. Но опять же, а если бы мы встретились не в 19, а в 29? Тоже ждать?) Каждый сам на него отвечает
Да кто угодно. Вон, на сайте знакомств написать " я девственница, но горю желанием все исправить", я уверен, что куча желающих найдётся и на машинке покатают и в ресторан свозят и номер неплохой снимут, лишь бы отхлебнуть из кубка первым.
Вопрос то с кем это все будет с человеком ради серьёзных отношений, кому доверяешь или с очередным дефлоратором или просто с ьаьником, который на утро и как зовут не спросит.