Гость
Статьи
Не говорить парню о …

Не говорить парню о девственности

Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, …

4 169 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость
Гость, Лина

" Нормальным мужчинам не нужен секс до свадьбы" это как?
Нормальный, здоровый парень не девственник нуждается в РЕГУЛЯРНОМ сексе и это норма.
Я считаю это пережитки прошлого когда девиц выдавали замуж в 17 и меньше лет, то да в таком возрасте НЕ быть девственницей было постыдно. Сейчас другие времена.

Вам тут правильно писали, что вы озабоченных наглых гопников, не способных контролировать свои примитивные инстинкты возвели в ранг "нормальных здоровых парней". От того вы и страдаете.
Гопники у вас всё отберут и под зад напинают.)

Гость
Yufu123

Ну спасибо, если до 28 не лишусь девственности, то чего тогда уж, придётся реально огурцы использовать по советам здешних феминисток😀

Вы не понимаете. Порядочная умная девушка не лишается чести. Она с достоинством передаёт её мужу после свадьбы. За это он её и уважает - за мудрость, достоинство и самоуважение.
А вот глупые девушки чести лишаются. Умные мужчины таких не уважают и считают глупыми. Ведь они сами себя не уважали, если отдали себя случайному в их жизни озабоченному кобелю.

Гость
Yufu123

Да конечно, секс до свадьбы не приемлют только мусульмане, вот у них да, действительно так бывает. Наши же мужики быстрее тащат в постель, для них это самый главный фактор определяющий женщину. Если с этим делом будет все нормально, на многое в жизни глаза закроют, и на принципы свои в том числе :))

Какая же вы глупая.(((
Если вы без секса - не можете подарить мужчине обычную ласку, которая называется петтингом, то конечно мужчина вас будет воспринимать как чёрствый сухарь. У вас есть столько всего от природы. Приятный голосок, милая улыбка, нежные пальчики. Вы можете из мужиков верёвки вить. При этом ваша честь не пострадает и достанется как и положено мужу после свадьбы. Вы что хотите рожать от посторонних мужчин? Если нет - то обязаны хранить честь. Иначе будете для мужчин глупой дaвaлкой.

Гость
Nafashka

Ну Вы уж прям так в ходу ярлыки вешаете) Да, за него я замуж не вышла, но вышла спустя 3 года. Конечно мужу хотелось бы быть первым, но это знаете ли, не главная проблема в жизни и этот вопрос мы давно уладили

Вот вот. "Конечно мужу хотелось быть первым" - хорошо что вы это понимаете. Успешный человек от слова успел, а ваш муж опоздал. Вы сделали своего мужа неудачником. Поселили в его душу червячок сомнения и неуверенности в себе. Ведь даже его любимую жену обесчестил кто то другой.

Гость
Гость

Какая же вы глупая.(((
Если вы без секса - не можете подарить мужчине обычную ласку, которая называется петтингом, то конечно мужчина вас будет воспринимать как чёрствый сухарь. У вас есть столько всего от природы. Приятный голосок, милая улыбка, нежные пальчики. Вы можете из мужиков верёвки вить. При этом ваша честь не пострадает и достанется как и положено мужу после свадьбы. Вы что хотите рожать от посторонних мужчин? Если нет - то обязаны хранить честь. Иначе будете для мужчин глупой дaвaлкой.

поблевали.
опять ты старый импотент здесь вякаешь.

Огурец всему голова!
Боцман

Да кто угодно. Вон, на сайте знакомств написать " я девственница, но горю желанием все исправить", я уверен, что куча желающих найдётся и на машинке покатают и в ресторан свозят и номер неплохой снимут, лишь бы отхлебнуть из кубка первым.
Вопрос то с кем это все будет с человеком ради серьёзных отношений, кому доверяешь или с очередным дефлоратором или просто с ьаьником, который на утро и как зовут не спросит.

Парни не нужны: эти _куемрази уже в современной экономике никому не нужны – нам нужны огурцы!

Гость
Nafashka

Можно и нужно, конечно. Вопрос сколько времени? Зачем себя на годы молодой жизни лишать этого? А вдруг девушке по судьбе замуж выйти в 35 лет иди не выйти вовсе? Что тогда? Всю жизнь девой ходить и озлабливаться?

Вы спрашиваете сколько времени человек должен быть порядочным?)))) Вам самой не смешно?
Порядочность человека не зависит от времени. Порядочный человек порядочен всегда. А если девушка порядочна, то поласкает парня руками и не допустит проникновения его члена в себя. Туда попадёт только её муж, от которого она хочет детей.
Я не понимаю - чем вам тут всем мешает девственность. Ведь 100 раз писали, что клитор у девушки снаружи. За девственной плевой нервных окончаний нет. Я могу любую девственницу довести до оргазма руками. Всё ваше тело практически сплошная эрогенная зона. А всё что за девственной плевой предназначено для рождения детей. Только глупые этого не понимают.

Гость
Nafashka

Согласна, жениться он не собирался и я честно это сама и написала. Но знаете, я ведь тоже не стремилась на тот момент. Парень был хорош собой, красиво ухаживал, катал на машине, покупал цветы, я у него в квартире проводила много времени, хозяйничала там так сказать. Спустя какое то время пришло понимание, что хочу этого, все и случилось.

Знаете, это надо очень сильно не уважать себя - чтобы отдать свою честь постороннему человеку. Ваша проблема только в том, что вас не научили себя уважать. Если уж вы такая добрая, то могли отблагодарить своего друга руками. Как тут писал боцман - есть тысяча и один способ удовлетворить мужчину не впуская в себя.) И я с ним согласен.) Одного петтинга есть куча разновидностей. Есть даже глубокий петтинг, о котором я в юности не догадывался - это когда член между ног девушки зажимается.) Но, конечно, ЗППП при таком виде петтинга вы получите с лихвой.) Самый идеальный петтинг, я считаю, когда нет прямого контакта слизистых. Тогда вы точно ничего не подхватите. Главное руки с мылом мыть прежде чем к своим слизистым прикасаться (глаза, рот, вагина).

Гость
Длинноволосая натуральная блондинка

Гость под номером 088 предложит вам всю жизнь в девках оставаться.

Девственность девушке не мешает развивать свою чувственность и наслаждаться интимом с мужчинами. Мужчин это нисколько не напрягает. Необязательно делать всё что они хотят. Вы можете предложить свой, безопасный для девственности путь к оргазму. Используя ваши нежные пальчики. Женщин, которые идут на поводу у мужчин и согласны на всякие извращения - мужчины презирают.
Сами подумайте - чего только нет в сексе. Всякие связывания и хлестания плёткой до кровавых следов, заталкивание члена в пищевод, прямую кишку - вы согласны что на такое не пойдёт нормальная женщина? А чем лучше заталкивание члена во влагалище - если вы ещё не муж и жена и детей рожать не собираетесь? У уважающей себя женщины есть свои границы допустимого. И девушка в разуме сохранит своё влагалище для мужа. И мужчины уважающие девушку - будут уважать и её границы приемлемого.

Гость
Боцман

Вы уж прямо так секс не переоцениваете? Спермотаксикозник то может ради вареника на все и забъет, но далеко не сформировавшийся мужчина.
Да, в постель тащат, потому что хочется и необходимо и в 90 процентов случаев что бы просто слить в очередную случайную девушку свою энергию.
Секс - очень важный эллемент в отношениях, но не самый главный все-таки.
Да и где-то примерно 70 процентов женщин в принципе бревна и хорошим сексом удивить не могут, остальные 20 что-то могут и лишь оставшиеся 10 по настоящему умеют заниматься сексом и чувствуют партнёра. Так что принципами ради куклы очередной мало кто рожертвует. Если речь конечно про что-то серьёзное. А если вы про жизнь общественной женщины, то вы правы. За неплохой секс к ней стучаться будет очередь страждущих что бы опустошать баллоны и после пойти к жене.

Воооот! Главное чувствовать партнёра. А не то куда именно он сливает свою сперму. Испытать оргазм он может и от того что девушка просто обхватит ладошкой его член.)
А если уж хотите доставить ему удовольствие как от вагины - выдавите на ладошку лубрикант и обхватите его открытую головку. Ощущения от такого даже сильнее чем от вагины.)
Короче, главное чувствовать партнёра. Уметь его как можно дольше водить по краю, не давая пересечь черту. А потом он сам в конце концов сорвётся в пучину оргазма и испытает незабываемые наслаждения.)
Такая чувствующая девушка может очень сильно привязать к себе любого мужчину.

Гость

Вот вот. "Конечно мужу хотелось быть первым" - хорошо что вы это понимаете. Успешный человек от слова успел, а ваш муж опоздал. Вы сделали своего мужа неудачником. Поселили в его душу червячок сомнения и неуверенности в себе. Ведь даже его любимую жену обесчестил кто то другой.

Ну послушайте, я с вами согласна. Хранить честь до брака, никого к себе не подпускать кроме будущего мужа. Но как это работает в современных реалиях? Ну мужики по большей части так не считают, не стремятся жениться чуть ли не до 40 и т.д Никто не будет окучивать девушку тк она брака ждёт, от неё скорее сбегут к более податливой и ее же потом замуж и возьмут. А эта барышня так и будет сидеть ждать и становится все злее и злее тк будет видеть примеры «дающих» у которых все удачно складывается

Гость

Вы спрашиваете сколько времени человек должен быть порядочным?)))) Вам самой не смешно?
Порядочность человека не зависит от времени. Порядочный человек порядочен всегда. А если девушка порядочна, то поласкает парня руками и не допустит проникновения его члена в себя. Туда попадёт только её муж, от которого она хочет детей.
Я не понимаю - чем вам тут всем мешает девственность. Ведь 100 раз писали, что клитор у девушки снаружи. За девственной плевой нервных окончаний нет. Я могу любую девственницу довести до оргазма руками. Всё ваше тело практически сплошная эрогенная зона. А всё что за девственной плевой предназначено для рождения детей. Только глупые этого не понимают.

А в чем связь между порядочностью человека в плане его поступков в отношении других людей и лишением девственности не мужем? Те я не порядочка с вашей точки зрения исходя лишь из одного фактора, до которого кстати большинству не должно быть и дела

Гость
Гость

Воооот! Главное чувствовать партнёра. А не то куда именно он сливает свою сперму. Испытать оргазм он может и от того что девушка просто обхватит ладошкой его член.)
А если уж хотите доставить ему удовольствие как от вагины - выдавите на ладошку лубрикант и обхватите его открытую головку. Ощущения от такого даже сильнее чем от вагины.)
Короче, главное чувствовать партнёра. Уметь его как можно дольше водить по краю, не давая пересечь черту. А потом он сам в конце концов сорвётся в пучину оргазма и испытает незабываемые наслаждения.)

Уважаемый, вы утомили. Огурец купите, что ли. Это новый тренд, позволяющий избегать контакта половых органов и сохранять честь.

Гость
Гость

Все таки мужу хотелось быть первым,а здесь говорят что нормальных,адекватных парней пугает девственность,выйти замуж будучи опытной проще.Мужчины говорят одно,женщины другое,где же правда..Пусть автор поступает как хочет,но врать я бы не посоветовала.Может быть этот парень и будет будущим мужем.

Мужчине важно быть первым (а лучше единственным) - у своей женщину, то есть у той в ком он увидел жену и женился.
Если мужчина не заинтересован в девушке, до её девственность его от неё отпугнёт. Вы же не будете распечатывать в торговом зале магазина пачку печенья если не собираетесь её покупать.
Мужчина и без проникновения во влагалище женщины может понять, что она его не чувствует и не способна доставить ему наслаждение даже руками. Так какой смысл лезть членом в все её дыхательно-питательные, детородные и каловыводящие отверстия?))) Вы что думаете - что у члена голова умнее?))) Типа он им как щупом температуру в труднодоступных местах замеряет?))))
Меня просто потрясает наивность женщин.)

Гость
Nafashka

Мой муж уж точно хотел быть первым у меня. В начале отношений эта тема поднималась не единожды, тк мы стали встречаться в 19 лет и он говорил мол не дождалась. Но опять же, а если бы мы встретились не в 19, а в 29? Тоже ждать?) Каждый сам на него отвечает

Вы очень глупо поступили позволив первому встречному мужчине поглумиться над собой. Фактически ваш муж считает вас из-за этого дурой. А поскольку он женился на вас, то к тому же считает, что умная жена ему не светит. Из чего можно сделать, что он считает себя неудачником.

Гость

Вы очень глупо поступили позволив первому встречному мужчине поглумиться над собой. Фактически ваш муж считает вас из-за этого дурой. А поскольку он женился на вас, то к тому же считает, что умная жена ему не светит. Из чего можно сделать, что он считает себя неудачником.

А вариант, что он просто полюбил девушку и любовь сильнее чем предрассудки о девственности? Мы ведь тут о чувствах, в не рыночных отношениях

Гость
Nafashka

Ну послушайте, я с вами согласна. Хранить честь до брака, никого к себе не подпускать кроме будущего мужа. Но как это работает в современных реалиях? Ну мужики по большей части так не считают, не стремятся жениться чуть ли не до 40 и т.д Никто не будет окучивать девушку тк она брака ждёт, от неё скорее сбегут к более податливой и ее же потом замуж и возьмут. А эта барышня так и будет сидеть ждать и становится все злее и злее тк будет видеть примеры «дающих» у которых все удачно складывается

Свою чувственность можно показать оставаясь при этом девственной. У вас же есть руки. Вы любому мужчине сможете подарить сотни самых ярких оргазмов. Надо лишь научиться разговаривать с его телом.
Только глупые женщины считают, что для секса надо просто откинуться на спину и раздвинуть ноги. И пусть он там сам старается пыхтит и получает своё удовольствие. Девственности у вас при таком раскладе не будет, но при этом вас будут считать бревном.)
Умная девушка не спеша в обнимашках будет изучать тело понравившегося мужчины. Наблюдать как оно реагирует, когда она ласкает его в тех или иных местах. Она сумеет подобрать правильную последовательность прикосновений и ласк от которого у мужчины будет сносить крышу.)
Поверьте, я всё это испытал на себе. И моя девушка была девственницей.) Это было просто нечто.)
Вот все тут удивляются, что я не могу её забыть. Но такое наверное никто не смог бы забыть никогда.)

Гость

Свою чувственность можно показать оставаясь при этом девственной. У вас же есть руки. Вы любому мужчине сможете подарить сотни самых ярких оргазмов. Надо лишь научиться разговаривать с его телом.
Только глупые женщины считают, что для секса надо просто откинуться на спину и раздвинуть ноги. И пусть он там сам старается пыхтит и получает своё удовольствие. Девственности у вас при таком раскладе не будет, но при этом вас будут считать бревном.)
Умная девушка не спеша в обнимашках будет изучать тело понравившегося мужчины. Наблюдать как оно реагирует, когда она ласкает его в тех или иных местах. Она сумеет подобрать правильную последовательность прикосновений и ласк от которого у мужчины будет сносить крышу.)
Поверьте, я всё это испытал на себе. И моя девушка была девственницей.) Это было просто нечто.)
Вот все тут удивляются, что я не могу её забыть. Но такое наверное никто не смог бы забыть никогда.)

А почему вы ее забыли? Должны же быть женатым на ней?

Гость
Nafashka

А в чем связь между порядочностью человека в плане его поступков в отношении других людей и лишением девственности не мужем? Те я не порядочка с вашей точки зрения исходя лишь из одного фактора, до которого кстати большинству не должно быть и дела

Связь проста. Вы нанесли оскорбление, точнее большой урон самооценке вашего мужа.
Это я ещё не говорю, что вы нанесли урон иммунитету ваших будущих детей. Потому что от первого мужчины рождаются дети с самым сильным здоровьем. Вы же женщина. Вы впитываете генетический код кончающих в вашу вагину мужчин. В итоге дети получают генетический компот или винегрет вместо генетического кода вашего мужа.
То есть вы своим непорядочным поступкам напакостили вашим близким - мужу и детям.

Гость
Nafashka

А вариант, что он просто полюбил девушку и любовь сильнее чем предрассудки о девственности? Мы ведь тут о чувствах, в не рыночных отношениях

Конечно, он полюбил. Иначе бы не женился. Мужчины женятся только когда любят.
Но чистота это не предрассудки. Зачем по вашему люди моются, моют руки перед едой, стараются кушать свежие продукты?
А когда дело касается генетической чистоты детей? Почему должно быть иначе? Вы просто не осознали, что детородные пути тоже нужно держать в чистоте и никого кроме мужа туда не пускать.

Боцман

Вы уж прямо так секс не переоцениваете? Спермотаксикозник то может ради вареника на все и забъет, но далеко не сформировавшийся мужчина.
Да, в постель тащат, потому что хочется и необходимо и в 90 процентов случаев что бы просто слить в очередную случайную девушку свою энергию.
Секс - очень важный эллемент в отношениях, но не самый главный все-таки.
Да и где-то примерно 70 процентов женщин в принципе бревна и хорошим сексом удивить не могут, остальные 20 что-то могут и лишь оставшиеся 10 по настоящему умеют заниматься сексом и чувствуют партнёра. Так что принципами ради куклы очередной мало кто рожертвует. Если речь конечно про что-то серьёзное. А если вы про жизнь общественной женщины, то вы правы. За неплохой секс к ней стучаться будет очередь страждущих что бы опустошать баллоны и после пойти к жене.

А опустошить баллоны и пойти к жене это норм?))
Секс переоцениваю не я, он по сути переоценён, а для мужчин он фундаментален. И так ведут себя далеко не только спермотоксикозники. Не оставят принципы, ну-ну, есть такое выражение, оно в народе в ходу даже «накрыло пи@@й», я знаю примеры, когда мужчина уходил от жены, которая за него прямо чистой замуж выходила, родила 2-х детей, уходил к оторве,пока жена была беременна и так на неё подсаживался, что даже ближайшие друзья обсуждали, что судя по всему она ему минетами в рабство взяла и в итоге с ней оставался)) Это кстати к слову о чистоту, на которую потом то вообщем то плюют.Знаю тех, кто религию даже менял из за давшей ему женщины) высокие моральные возвышенные дифирамбы мужчины поют в основном только на словах, что да, да правильно вот чтобы моя жена была бы девственницей, я ее буду на руках носить и уважать до конца дней, что она такая порядочная, верная, умная)) это как у меня есть родственник, вроде не тупой, физтех закончил, норм зарабатывает, искал девушку, говорил все что вот порядочных нет, поэтому один, подыскали ему девушку, скромную, хорошую, хозяйственную, симпатичную, натуральную, и вроде все норм, но неожиданно узналось , что он ее бросает резко, непонятно почему, оказалось, что его на крюк посадила видавшая виды девка с внешностью аля ТП-накаченные губы, тюнинг лица полный, не готовит, не убирает, но и порядочная и чистая уже не нужна стала😂😂😂

Гость
Nafashka

А почему вы ее забыли? Должны же быть женатым на ней?

Я писал уже.
Когда ей исполнилось 18 лет - она дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке в два раза старше её. Попала в новую компанию. Подруги сказали "Давай, давай" И она пошла у них на поводу. Он её очень грубо порвал. А в конце своего рассказа она сказала "Хорошо что опытный мужик был, а не мальчик одуванчик". Я эту фразу никогда не забуду.))))

Гость
Гость

Какая же вы глупая.(((

Для вас девушка девственница если она плеву сохранила, но уже нескольким мужикам до вас дрочила член рукой и они ей между бёдер его тёрли? Но в дырку не давала

Гость
Гость

Конечно, он полюбил. Иначе бы не женился. Мужчины женятся только когда любят.
Но чистота это не предрассудки. Зачем по вашему люди моются, моют руки перед едой, стараются кушать свежие продукты?
А когда дело касается генетической чистоты детей? Почему должно быть иначе? Вы просто не осознали, что детородные пути тоже нужно держать в чистоте и никого кроме мужа туда не пускать.

Вы про телегонию?Но ведь официально не подтверждено что это правда.Да,остаются какие-то частицы от других мужчин,но разве они могут участвовать в оплодотворении?

Гость
Гость

Я писал уже.
Когда ей исполнилось 18 лет - она дала себя обесчестить случайному мужику на пьянке в два раза старше её. Попала в новую компанию. Подруги сказали "Давай, давай" И она пошла у них на поводу. Он её очень грубо порвал. А в конце своего рассказа она сказала "Хорошо что опытный мужик был, а не мальчик одуванчик". Я эту фразу никогда не забуду.))))

Доизвращались до того, что на первого же случайного мужика прыгнула. Но другим рекомендуете всё равно.

Гость
Гость

Для вас девушка девственница если она плеву сохранила, но уже нескольким мужикам до вас дрочила член рукой и они ей между бёдер его тёрли? Но в дырку не давала

Если сумела сохранить честь до свадьбы - значит умна.
А что такого в петтинге? Все же обнимаются и прижимают друг друга к себе руками. Поцелуи куда грязнее, потому что там присутствует контакт слизистыми. А руки это просто ласки.)
Кстати, в 12 лет я был солистом группы бального танца. Поэтому танцевать с девушкой в полном контакте для меня обычное дело.) Так вот в районе 20 лет я обнаружил, что девушки иногда даже кончают со мной во время танца. Один раз смешно было на дискотеке. В какой то момент она задрожала и повисла у меня на руках.) А когда я хотел с ней познакомиться и проводить сбежала.)
А уж в интимной домашней обстановке возбудить девушку в танце ничего сложного.)

Гость
Гость

Вы про телегонию?Но ведь официально не подтверждено что это правда.Да,остаются какие-то частицы от других мужчин,но разве они могут участвовать в оплодотворении?

"Девственность - Первый мужчина важнее всех остальных. Гаряев П."
Вот то что в кавычках - скопируйте в поиск на ютуб. Видео на 8 минут. Человек разобравшийся в волновом коде ДНК говорит о важности любви и первого мужчины.

Гость

Если сумела сохранить честь до свадьбы - значит умна.
А что такого в петтинге? Все же обнимаются и прижимают друг друга к себе руками. Поцелуи куда грязнее, потому что там присутствует контакт слизистыми. А руки это просто ласки.)
Кстати, в 12 лет я был солистом группы бального танца. Поэтому танцевать с девушкой в полном контакте для меня обычное дело.) Так вот в районе 20 лет я обнаружил, что девушки иногда даже кончают со мной во время танца. Один раз смешно было на дискотеке. В какой то момент она задрожала и повисла у меня на руках.) А когда я хотел с ней познакомиться и проводить сбежала.)
А уж в интимной домашней обстановке возбудить девушку в танце ничего сложного.)

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Гость
Гость

Глупцы всегда в большинстве. Нашли на кого равняться - на стадо?)))

Да что Вы говорите. Глупцы всегда в большинстве? Как же человечество достигло такого прогресса? А, понимаю, видимо, благодаря единичным гениям, таким, как Вы.

Гость
Гость

Доизвращались до того, что на первого же случайного мужика прыгнула. Но другим рекомендуете всё равно.

Не из-за этого. Она в 16 лет стала употреблять алкоголь. У нас с ней даже конфликт произошёл на этой почве. А то что пьяная женщина себе не хозяйка и так все знают. К тому же как оказалось она очень ведомый человек. Когда училась в школе и общалась в основном со мной то исповедовала мои принципы. Ревностно следила за своей чистотой - так скажем.) А когда поступила в технарь окунулась в другую среду. И где то через год уже стала думать как они. Что нечего девственность хранить до свадьбы. Вот как автор примерно.)
Ну а я что. Я то своих принципов не поменял.)
Чужих девушек я портить не буду, но и моё не трожь.)

Гость
Гость

Все таки мужу хотелось быть первым,а здесь говорят что нормальных,адекватных парней пугает девственность,выйти замуж будучи опытной проще.Мужчины говорят одно,женщины другое,где же правда..Пусть автор поступает как хочет,но врать я бы не посоветовала.Может быть этот парень и будет будущим мужем.

Не просто пугает девственность, а пугает девственность после определенного возраста.

Гость
Yufu123

🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️🤦🏼‍♀️

Да автор.)
Мир потрясающ и удивителен.)
Знаете как вальс танцуется?
Полный контакт диафрагмами. Нога мужчины скользит по внутренней стороне бедра девушки почти до лобка. Одновременно она делает шаг назад. Потом шаг на месте. Далее уже её нога скользит по внутренней стороне бедра мужчины.)
И раз два три.)
Если бы не было такого контакта - равновесие просто не удержать.)
Вот даже жаль, что сейчас в школах не обучают танцам.)
Очень развивает чувственность, знаете ли.)

Гость
Гость

Да что Вы говорите. Глупцы всегда в большинстве? Как же человечество достигло такого прогресса? А, понимаю, видимо, благодаря единичным гениям, таким, как Вы.

В точку.)
Умные всегда в меньшинстве.)

Боцман
Гость

Не, "чувствовать партнёра" - это я про другое. Это я про мастерство секса, когда женщина чувствует эмоции портнера и подстраивается во время п/акта под мужчину без слов, видит и чувствует как проходит процесс и на каком он этапе.
К сожалению, от природы это дано не многим, темболее в развитом состоянии. Как правило этим обладают женщины с огромным опытом половым и сильной тягой к сексу, но никак не девственницы.
Так что получить такую в единоличное пользование в семье - это что-то из ряда фантастики :)

Гость
Гость

Не просто пугает девственность, а пугает девственность после определенного возраста.

Не правда. Девственность до свадьбы естественное состояние любой уважающей себя женщины.
А вот бесчувственность и неспособность чувствовать мужчину пугает в любом возрасте.

Гость
Гость

Думаю что гопников или бабников может отпугнуть,а нормальный,умный мужчина,если ему действительно нравится девушка,по всем параметрам его устраивает,есть духовное родство,наоборот будет рад.Ну не встретила девушка свою любовь до 25 например,с кем попало не хотела,как это может отпугнуть.

Гость
Гость

24 - наверно, еще не тот возраст, чтобы сильно напугаться.
Как же тогда с *** отношения заводят, где и ребенок в нагрузку, и бывший хахаль с правами и обязанностями вечно маячит?
Девственность хотя бы разовое явление.

Боцман
Yufu123

А опустошить баллоны и пойти к жене это норм?))
Секс переоцениваю не я, он по сути переоценён, а для мужчин он фундаментален. И так ведут себя далеко не только спермотоксикозники. Не оставят принципы, ну-ну, есть такое выражение, оно в народе в ходу даже «накрыло пи@@й», я знаю примеры, когда мужчина уходил от жены, которая за него прямо чистой замуж выходила, родила 2-х детей, уходил к оторве,пока жена была беременна и так на неё подсаживался, что даже ближайшие друзья обсуждали, что судя по всему она ему минетами в рабство взяла и в итоге с ней оставался)) Это кстати к слову о чистоту, на которую потом то вообщем то плюют.Знаю тех, кто религию даже менял из за давшей ему женщины) высокие моральные возвышенные дифирамбы мужчины поют в основном только на словах, что да, да правильно вот чтобы моя жена была бы девственницей, я ее буду на руках носить и уважать до конца дней, что она такая порядочная, верная, умная)) это как у меня есть родственник, вроде не тупой, физтех закончил, норм зарабатывает, искал девушку, говорил все что вот порядочных нет, поэтому один, подыскали ему девушку, скромную, хорошую, хозяйственную, симпатичную, натуральную, и вроде все норм, но неожиданно узналось , что он ее бросает резко, непонятно почему, оказалось, что его на крюк посадила видавшая виды девка с внешностью аля ТП-накаченные губы, тюнинг лица полный, не готовит, не убирает, но и порядочная и чистая уже не нужна стала😂😂😂

А вы знаете всю подноготную тех семейных отношений? Я вот судить не берусь по скольку не владею достоверной информацией, а версия одного человека не редко бывает сильно искажена.
Пи**ой накрывает, вы правы, но опять же не всех и в разной степени. Так как есть кто головой думает, а кто нет, но химия в любом случае, конечно, присутствует.
Но я вам прикол скажу один. Вагиной, когда накрывает мужчин, очень часто отпускает после первого же секса.

Гость

Да автор.)
Мир потрясающ и удивителен.)
Знаете как вальс танцуется?
Полный контакт диафрагмами. Нога мужчины скользит по внутренней стороне бедра девушки почти до лобка. Одновременно она делает шаг назад. Потом шаг на месте. Далее уже её нога скользит по внутренней стороне бедра мужчины.)
И раз два три.)
Если бы не было такого контакта - равновесие просто не удержать.)
Вот даже жаль, что сейчас в школах не обучают танцам.)
Очень развивает чувственность, знаете ли.)

Короче мы поняли, у вас можно все, кроме проникновения члена в вагину 😆

Гость
Боцман

Не, "чувствовать партнёра" - это я про другое. Это я про мастерство секса, когда женщина чувствует эмоции портнера и подстраивается во время п/акта под мужчину без слов, видит и чувствует как проходит процесс и на каком он этапе.
К сожалению, от природы это дано не многим, темболее в развитом состоянии. Как правило этим обладают женщины с огромным опытом половым и сильной тягой к сексу, но никак не девственницы.
Так что получить такую в единоличное пользование в семье - это что-то из ряда фантастики :)

Это никак не связано с девственностью.
Даже девственницу можно научить чувственности. Я же научил.)
Где то с 15 до 17 лет у нас проходили "занятия".)))
Включал приятную музыку и играл на её теле как на скрипке.) Её тело само подсказывает где должны оказаться твои пальчики в следующий момент. Оно как бы живёт своей жизнью. Главное не зацикливаться на каком то одно участке тела. Тогда он потеряет чувствительность и перестанет отзываться.
И ещё мне нравился ступенчатый метод возбуждения. Когда начинаешь с ушей, щёк, губ шеи - потихоньку спускаясь вниз. В какой то момент прерываешься и начинаешь всё сначала. С каждым разом охватывая всё больше и больше.)
Так мы забавлялись где то полгода.
А потом она захотела сделать тоже самое со мной. И тогда я понял что натворил! Я своими руками создал роковую женщину!!! Которая может делать с мужчиной всё что угодно. Буквально разум выключается и кроме звёзд ничего не видишь.)

Гость
Гость

Вот именно. Девчонка горела, горела, перегорала. Любви хотела и духовной и физической. Всего Be руками растерла, обгладила. Но нет, он до свадьбы ей отдаться не мог. А свадьбу отложил аж до послеинститута. И вообще с ней официально расстался. И такой. Она прыгнула на незнакомого мужика, *** такая. Я фигею, дорогая редакция. Вот так долбанутые принципы ломают жизни.

Роза
Гость

Сама себя переиграла. Осталась и без девственности и без мужа.

А с чего ты взял, что ей в тот момент нужно было замуж или нужна была девственность?

Гость
Yufu123

Так и должно быть. Всему своё время и место.
Порядок это суть порядочности.

Гость

А вообще с утра тут как горячо 😂 петтинги-шметтинги, оргазмы, члены между бедер 😂

Гость
Гость

Вот именно. Девчонка горела, горела, перегорала. Любви хотела и духовной и физической. Всего Be руками растерла, обгладила. Но нет, он до свадьбы ей отдаться не мог. А свадьбу отложил аж до послеинститута. И вообще с ней официально расстался. И такой. Она прыгнула на незнакомого мужика, *** такая. Я фигею, дорогая редакция. Вот так долбанутые принципы ломают жизни.

ДЕвочка испытывала по несколько оргазмов за раз. Чего ей было ещё нужно? Я дал ей всё что она хотела. Зачем было слушать подруг и лезть на какого то пьяного мужика?
Мне этого никогда не понять.(

Гость
Yufu123

А я понял так, что нельзя еще поцелуи ртами, поцелуи ***, а поцелуи члена возможны, если не касаться его головки. Так как нельзя соприкосновения слизистых.

Боцман
Гость

Действительно, у нас большинство же Эйнштейны, Менделеевы, Ломоносовы, Джопсы и Гейтсы. Давайте откровенно, действительно генеальных людей крайне мало, (которые толкали Прогресс) талантливых чуть больше, оснавная часть - это внушаемая серая масса, весьма примитивная, которую ведут люди более высокого склада ума.

Гость
Гость

В точку.)
Умные всегда в меньшинстве.)

Понятно. Вы все дураки, а я Д'Артаньян.

Гость
Гость

А вообще с утра тут как горячо 😂 петтинги-шметтинги, оргазмы, члены между бедер 😂

Ну между бёдер у на никогда не было. Не догадались.)
И кстати, мы за все три года наших развлечений ни разу не опускались до орального секса. Ни она ни я не испытывали такой потребности. Зато ласкали друг друга где угодно. В кинотеатре она могла положить мне голову на плечо и запустить свою руку в ... Так что о фильме я забывал.)))

Гость
Гость

Не правда. Девственность до свадьбы естественное состояние любой уважающей себя женщины.
А вот бесчувственность и неспособность чувствовать мужчину пугает в любом возрасте.

Слушайте, я тут говорю не про "умное меньшинство", а про "глупое" большинство. Оно такое, какое есть. А Вы уже заняты.

Следующая тема