Есть ли тут девушки, которые не говорили парню, что ещё девственницы, он понял или нет? Так получилось, что до 24 дожила девственницей, верила в «своё», «одного мужчину на всю жизнь», сейчас поняла, …
Все проблемы и рамки только в голове, я так считаю. Мне 22 и я девственница, а причина этого банальна - мои комплексы. У меня очень кривые зубы и это я покаместь не в состоянии исправить( дорогостоящее и длительное лечение зубов + брекеты) по этому я просто отталкиваю от себя окружающих...
Я никогда не хотела беречь себя для одного единственного , одно желание что б " это" произошло если не по любви, то хоть по влюбленности и чтоб в последствии я об этом не жалела)))но моя жизнь сложилась иначе и комплексы меня душат
Можно кредит взять чтоб зубы исправить.
Не скажешь парню о девственности. Ну вот вы дошли до интима. Ты, без опыта, будешь вся деревянная. Мужчина спросит, в чем дело мол, тебе неприятно? А там еще и кровь может быть. По-моему, парнтеру все же нужно об этом говорить. Хотя бы когда вы уже на все решились и он не убежит.
P. S. *** тут войны идут. Я на сайте первый день. Это у вас всегда тут так или тема острая?
Да, разумно.
P.S. Такие войны в каждой второй теме 😃 Здесь много мужчин с "антибабских" форумов.
Не скажешь парню о девственности. Ну вот вы дошли до интима. Ты, без опыта, будешь вся деревянная. Мужчина спросит, в чем дело мол, тебе неприятно? А там еще и кровь может быть. По-моему, парнтеру все же нужно об этом говорить. Хотя бы когда вы уже на все решились и он не убежит.
P. S. *** тут войны идут. Я на сайте первый день. Это у вас всегда тут так или тема острая?
Какой патриархальный бред, с феминисткой точки зрения это не так, кровь не всегда бывает, зависит от толщины гимена, вагинальная корона остается на всю жизнь, даже после родов.
А во вторых с разными партнерами по разному, к ним нужно тоже привыкать.
А в третьих вагинального оргазма не существует, существует только клиторальный оргазм, запомните это, почти все женщины симулируют оргазм
Нужно это объяснять девочкам с 14-ти лет в школах, преподавать феминизм.
Испугался ответственности. Хотел только быстрого перепихона
Не надо такие вещи рассказывать
Какой патриархальный бред, с феминисткой точки зрения это не так, кровь не всегда бывает, зависит от толщины гимена, вагинальная корона остается на всю жизнь, даже после родов.
А во вторых с разными партнерами по разному, к ним нужно тоже привыкать.
А в третьих вагинального оргазма не существует, существует только клиторальный оргазм, запомните это, почти все женщины симулируют оргазм
Нужно это объяснять девочкам с 14-ти лет в школах, преподавать феминизм.
Я же патриархальная хуемразь, откуда мне знать такие тонкости? Говорю как вижу эту ситуацию
Дело в том, что мужа выбирает женщина. А выбрав должна его очаровать, вдохновить на женитьбу.
А мужчины выбирают лишь женщин для секса.
Проблема одиноких девственниц в том, что они думают, что мужчины за ними бегать должны. А не тут то было.) Мужчины только за сексом приходят, девственницы их отшивают и сидят на месте. А нельзя сидеть. Кому надо тот и должен проявлять активность. Мужчинам семья не нужна. Это подарок любимой женщине. Так не сидеть надо девственницам, а влюбить в себя мужчину. Проявить интерес, показать заботу, он влюбится и женится. Всё же просто и старо как мир.)
Проблема одиноких девственниц в том, что они думают, что мужчины за ними бегать должны. А не тут то было.)
А не чего что раньше мужчины за женщиной ухаживали?
Я сама себя проткнула, в 16 лет фалоимитатором!
Я растянула себе гимен, значит у меня уже есть опыт, и мне не будет больно,
Мужчины вы так наивны ей богу, тело женщины принадлежит только ей!
А вот и не факт. Вполне возможно, что эти парни думают: "раз до сих пор девственница, значит, с ней что-то не так. от чего-то все парни раньше от нее сбегали. либо секс только после свадьбы, а я к такому не готов". Вот и все. Не все парни готовы на секс только после свадьбы, но это не значит, что если был секс без свадьбы, то они на этой девушке никогда не женятся.
Да в том то и дело, что наличие секса не означает в перспективе наличия серьёзных отношения.
Секс до брака я обсуждать не берусь ибо я против брака как такого. Секс до серьёзных отношений с наличием петтинга пережить можно. До брака - ну его в *** реально.
Загоняться же причинами почему женщина девственница и только по этой причине сторониться умную и привлекательно женщину... Ну если для женщин это признак адекватности мужчины....
Я сама себя проткнула, в 16 лет фалоимитатором!
Я растянула себе гимен, значит у меня уже есть опыт, и мне не будет больно,
Мужчины вы так наивны ей богу, тело женщины принадлежит только ей!
Вот все бы так делали как вы, тогда бы меньше было тупых тем на форуме "про вагинальную корону и как ее растянуть"
Это же просто как раз два три!
Ничего абсолютно, просто они боятся боли, малолетки потому что! Причем патриархальные, были бы феминистками вопросов бы не возникало бы!
Просто женщины боятся, это делать, наверно потому их и считают девственницами, а самое смешное, то как же они будут тогда *** с мужиком, это по сути одно и тоже
При чем тут вообще феминизм и протыкание себя инородными телами? Вы в адеквате? Феминизм - это борьба за права и обязанности наравне с мужчинам. Феминизм не исключает наличия гармоничный отношений с противоположным полом, это исключают уже немного больные люди и называется данное движение у психиатров по другому.
Так дело не в девственности, а в том, что вы сами не готовы к любви. Нормальным мужчинам не нужен секс до свадьбы. Просто покажите что вы его любите и он будет ваш.
Что мне вас надо учить как подружиться с человеком?
Моя первая девушка в 14 лет просто попросила меня сводить её на концерт. При этом она так себя вела, что я почувствовал её интерес ко мне. И сам потом пришёл к ней в гости продолжить знакомство.
У вас проблемы насколько я знаю с коммуникабельностью.
И прав тут парень 22 летний девственник. Мы сначала хотим встать на ноги - прежде чем целенаправленно искать невесту. Но если рядом окажется поддерживающая тебя во всём подруга, разделяющая твои интересы, то естественно мы женимся на ней.
Лично моя трагедия в том, что наши интересы не совпали. В 18 лет она утратила свою честь со случайным мужиком и пошла по рукам, потому что в качестве потенциальной жены я её больше не рассматривал. Просто девушка оказалась дурой и не поняла, что парень любит её. И тем более не знала, что мужчины не любят таких одноразовых кукол для секса, какой она решила стать.
Ты дурак? Гимен нужен чтоб во влагалище не было бактерий, инфекций, микробов.
Сливаются потому что:
А) Думают, что девственница это свадьба и ЗАГС, а я хочу отношения, возможно даже серьёзные, как получится,но без хорошего секса их развивать не готов
Б) Девственница в 24 это пи@@ц, как она дожила до этого возраста и не имела интима, значит у неё куча тараканов в голове или что-то с ней по любому не так
В)Я люблю опытных женщин и хочу себе такую в жены, мне с ней интересно, она симпатична мне, но секс для меня немаловажный фактор, не хочу никого учить
И тд
1. Это объясняется при разговоре, в котором обсуждается факт вашей невинности. Если во время ожидания вашего созревания, как уже выше писалось будет наличие петтинга и подобных вещей, адекватный мужчина может переждать. При наличии, конечно, к вам заинтересованности.
2. Тараканы реально у вас есть по любому, но опять же при желании вашем их травить и при наличии заинтересованности у адекватного мужчины не должно возникнуть проблем.
3. Брать готовое и умелое и не желать обучать и воспитывать это немного эгоистично, как он детей воспитывать будет при таком характере? Это говорит о неопытности или о недостатке в характере. Я бы не назвал это адекватной чертой характера. Если у вас есть желание обучаться, то научить вас доставлять удовольствие мужчине не так уж и сложно. Да, чувствовать партнера вы сможете далеко не сразу, да что там говорить, 80 процентов женщин этого не умеют.
В общем так себе аргументы.
Да в том то и дело, что наличие секса не означает в перспективе наличия серьёзных отношения.
Секс до брака я обсуждать не берусь ибо я против брака как такого. Секс до серьёзных отношений с наличием петтинга пережить можно. До брака - ну его в *** реально.
Загоняться же причинами почему женщина девственница и только по этой причине сторониться умную и привлекательно женщину... Ну если для женщин это признак адекватности мужчины....
Не означает, но большинство мужчин все-таки ищут более-менее серьезные отношения. Вот и сливаются, потому что думают, что что-то с ней не так, раз до сих пор девственница, неохота им возиться, да и ответственности этой пугаются, будет считать, что он должен жениться, ну нах типа. Кобелям все равно, но им тем более с девственницей возиться не с руки, если только девственность не фетиш. Вот и получается, что такой девушке подходят только мужчины, которые ищут для женитьбы сразу (т.е. созрели жениться) и для которых девственность обязательное условие. Да и те еще будут рассматривать, достаточно ли покорная и т.д. Сложно такого встретить, видимо. Да и блин, будет он с определенными особенностями. Получается, что так. Про это девушки и пишут. Конечно, если именно эта девушка прям запала в душу, то не сбежит никто, но с самого начала это редко бывает-то.
Вы это конечно все хорошо написали, но в жизни почему-то получается обратное)
А так, я не против, я лишь о том, что про девственность не буду больше говорить и все никому, тогда вообще никаких проблем
Ну а я бы после того как узнал об этом с вами расстался. Отношения начинающиеся со лжи полная ***.
А что, блин не так? Вы вроде сами выбираете с кем лишаться девственности и с кем спать или вас насильно отдают родители на случку или насилуют в подворотне? Что за бред вы пишите ДАМОЧКА!
Если вас не изнасиловали, то выбрали вы сами - это факт!
Слушайте, автор. Вам девственник подойдет. Ну или парень, у которого были одни, допустим, отношения типа "были первые друг у друга". В общем, неискушенный. С чего бы ему сливаться-то тогда.
Про свои предыдущие отношения можно говорить, что были (но не уточнять, что без секса). Не будет же он Вас подробности про секс выспрашивать, а если будет, то уклоняйтесь от ответа, переводите тему (типа Вы не любитель обсуждать прошлое). И надо как-то Вам его удержать до стадии, пока включится если не влюбленность, то хотя бы желание у него. Тогда больше вероятность, что не испугается девственности Вашей.
1. Это объясняется при разговоре, в котором обсуждается факт вашей невинности. Если во время ожидания вашего созревания, как уже выше писалось будет наличие петтинга и подобных вещей, адекватный мужчина может переждать. При наличии, конечно, к вам заинтересованности.
2. Тараканы реально у вас есть по любому, но опять же при желании вашем их травить и при наличии заинтересованности у адекватного мужчины не должно возникнуть проблем.
3. Брать готовое и умелое и не желать обучать и воспитывать это немного эгоистично, как он детей воспитывать будет при таком характере? Это говорит о неопытности или о недостатке в характере. Я бы не назвал это адекватной чертой характера. Если у вас есть желание обучаться, то научить вас доставлять удовольствие мужчине не так уж и сложно. Да, чувствовать партнера вы сможете далеко не сразу, да что там говорить, 80 процентов женщин этого не умеют.
В общем так себе аргументы.
Как боженька молвил
Не означает, но большинство мужчин все-таки ищут более-менее серьезные отношения. Вот и сливаются, потому что думают, что что-то с ней не так, раз до сих пор девственница, неохота им возиться, да и ответственности этой пугаются, будет считать, что он должен жениться, ну нах типа. Кобелям все равно, но им тем более с девственницей возиться не с руки, если только девственность не фетиш. Вот и получается, что такой девушке подходят только мужчины, которые ищут для женитьбы сразу (т.е. созрели жениться) и для которых девственность обязательное условие. Да и те еще будут рассматривать, достаточно ли покорная и т.д. Сложно такого встретить, видимо. Да и блин, будет он с определенными особенностями. Получается, что так. Про это девушки и пишут. Конечно, если именно эта девушка прям запала в душу, то не сбежит никто, но с самого начала это редко бывает-то.
Вы перечисляете параметры неадекватно го самца не готового серьёзным отношениям. Но подменяете понятия и называете его адекватным. Тоесть вы хотите неадеквата? Так я ещё в начале писал как раз, что вас тянет к ним :) как все прозрачно, я в восторге, ничего нового.
Слушайте, автор. Вам девственник подойдет. Ну или парень, у которого были одни, допустим, отношения типа "были первые друг у друга". В общем, неискушенный. С чего бы ему сливаться-то тогда.
Про свои предыдущие отношения можно говорить, что были (но не уточнять, что без секса). Не будет же он Вас подробности про секс выспрашивать, а если будет, то уклоняйтесь от ответа, переводите тему (типа Вы не любитель обсуждать прошлое). И надо как-то Вам его удержать до стадии, пока включится если не влюбленность, то хотя бы желание у него. Тогда больше вероятность, что не испугается девственности Вашей.
Не усложняйте. Подойдет обычный среднестатистический парень, к которому очередь из невест, кстати, тоже не выстраивается. А без бабы плохо. Девственность для него не проблема (если будет добрачный секс), тогда как альтернатива известна - пусть походит по рынку, повыбирает. В том возрасте, который подходит авторше, затянет с выбирательством - одни ***-хи останутся.
Вы перечисляете параметры неадекватно го самца не готового серьёзным отношениям. Но подменяете понятия и называете его адекватным. Тоесть вы хотите неадеквата? Так я ещё в начале писал как раз, что вас тянет к ним :) как все прозрачно, я в восторге, ничего нового.
Я не говорила про адекватность. Я говорила про нормальность, а нормальность определяет характеристика большинства. Если большинство пугает девственность после определенного возраста (ну, например, после 23), то это будет такая норма. Эта норма может меняться во времени, но вот сейчас так, судя по словам девушек, которые с этим столкнулись.
Спасибо, пришли к тому, что мне подходит неликвид все-таки 😄
Так ты же сам тут писал, что сношаешь разных теть, пока устраивающую девственницу не найдёшь, и она типа что ли должна принять тебя с твоим шлейфом прошлых тра.хов? Самовар не треснет?
А что мешает женщине в свою очередь спать с приятными дядями, пока устраивающего не найдет?) Что за дискриминация))) а то намотают, а потом предъявы кидают
настоящий парень, мужчина глубоко и высоко оценит Вашу отличительную, можно сказать священную черту - девственность, то есть отстутствие бл"ядства. А кто не оценит, тот Вам и не нужен. Ждите своего любимого и рожайте от него, а не от всех мужиков, с которыми спали, которые превращают шл*ху в мусорную свалку генов всех мужчин, особенно первого
Сообщение было удалено
Свободна, не далёкая. Тут взрослые люди разговаривают. Иди уроки делай или в тик ток деградирую дальше.
Почему сразу неликвид??? 🤷♀️ Вы просто не встретили свой подходящий огурец. Попробуйте поискать на экофермах. Очень важно чтобы он подпитывался силой земли. Также важно чтобы он подходил вам по всем параметрам, поэтому не забывайте тестировать всё это дело на месте👇
Я не говорила про адекватность. Я говорила про нормальность, а нормальность определяет характеристика большинства. Если большинство пугает девственность после определенного возраста (ну, например, после 23), то это будет такая норма. Эта норма может меняться во времени, но вот сейчас так, судя по словам девушек, которые с этим столкнулись.
Если большинство решит, что после 23 лет жизни нет и будут из окон выбрасываться вы тоже будете? Если автор с мозгами нахрена ей парень без мозгов, который настолько внушаем и глуп, что своей головой думать не может и за толпой идет?
Мозг дан нам, что бы анализировать полученную информацию и на основании этого делать собственные выводы, а не за стадом следовать.
Почему сразу неликвид??? 🤷♀️ Вы просто не встретили свой подходящий огурец. Попробуйте поискать на экофермах. Очень важно чтобы он подпитывался силой земли. Также важно чтобы он подходил вам по всем параметрам, поэтому не забывайте тестировать всё это дело на месте👇
Ей просто нужно купить хороший фалоимитатор в знаменитом секс шопе!
Так ты же сам тут писал, что сношаешь разных теть, пока устраивающую девственницу не найдёшь, и она типа что ли должна принять тебя с твоим шлейфом прошлых тра.хов? Самовар не треснет?
А что мешает женщине в свою очередь спать с приятными дядями, пока устраивающего не найдет?) Что за дискриминация))) а то намотают, а потом предъявы кидают
Он не заслуживает девственницу.
На сколько я понял автор хочет чувств и серьёзных отношений. Описываемый неликвид этого дать не может, по крайней мере в долгосрочной перспективе. Ну переспит она с ним, через месяц он её бортанет, дальше что? Снова скажете мужики виноваты? Ан, нет, это ваш выбор был, просто вы пошли по лёгкому и заведомо проигрышному пути.
Тут ещё большой вопрос остаётся, что автор делает для того, что бы найти своего мужчину. Сидит и ждёт или активные действия предпринимает? А это тоже влияет на шанс успеха и очень сильно.
https://www.woman.ru/relations/sex/thread/5263917/ Будьте же вы хоть немного солидарны с женщинами, почитайте эти женские откровения про девственность, это чистая правда с точки зрения феминизма.
Что за чушь??? Девственница-жена - это мечта настоящего мужчины! Просто попался вам идиот какой-то. Девушку вышедшую замуж чистой - мужчина будет уважать и ценить всю жизнь. Это факт. Что бы там ни говорили всякие балбесы и дуры. так что не комплексуйте. И не разменивайтесь на ушную лапшу. Настоящий мужчина, тот который ВАШ и на ВСЮ ЖИЗНЬ, просто еще не попался вам на пути. Значит скоро объявится.
Тут ещё большой вопрос остаётся, что автор делает для того, что бы найти своего мужчину. Сидит и ждёт или активные действия предпринимает? А это тоже влияет на шанс успеха и очень сильно.
Я как любой нормальный человек знакомлюсь, общаюсь, если со мной хотят общаться. Никому не навязываюсь. Но сейчас мне больше становится все равно, точнее после некоторых событий целенаправленно искать кого-то уже желание умирает.