Гость
Статьи
Почему кунилингус это …

Почему кунилингус это стыдно?

Почему многие глупые мужчины так бояться признаться другим мужчинам в том, что они делают кунилингус?
Это же нормально, это секс. Что стыдного в сексе?

383 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Гость
Гость

Вам женщины говорят об обратно. Вы считаете неправильно. Просто сами не хотите куни делать, вот и говорите, что это типа женщины сами не любят. Может кто-то и не любит, но их меньшинсво.

На сайтах знакомств женщины в пожеланиям к мужчинам часто указывают: лизунам не писать. Как вы это объясните тогда?

Оленевод Бельдыев

Я понял. Ты про пропагандонша свингерского движения. Твой бан не за горами. Можешь пока побеситься, обиженная))))

Я ничего не пропагандирую, и ни к чему никого не призываю.
Смотрите, мальчик обиделся))) 😂 смешно
Тебя то и мужчиной не назвать)

Оленевод Бельдыев

Так ты би или замужем?))) шах и мат, Аня, шах и мат)))

А Би не может быть замужем? Какой ты глупый)))

Гость
Веспер Линд

Сообщение было удалено

Значит он обламывается ему ни кто вообще не сосет)))Либо просто убогая за Балтику -3!

Гость
Гость

На сайтах знакомств женщины в пожеланиям к мужчинам часто указывают: лизунам не писать. Как вы это объясните тогда?

Объясняю, там наверное "лизуны" с нестоячкой. Так как многие импотенты пытаются компенсировать куни, а делать куни не умеют. Если мужчина умеет делать куни и стоит хорошо, то никто не откажется. Только пусть вначале вылижет, а потом жестко оттрахает.

Александр
Annnka93

Да, а что?

Не знаю , где-то читал что у женщины в процессе выделяются эндорфины , дофамин и ещё куча всего.... и разумеется приходится все употреблять внутрь . Так вот она то кончила и ладно .......и я заметил что хорошо себя чувствую целый день , прилив что ли энергии , хочется работать и так далее ....( и наоборот когда этого нет ) может это у меня какая-то предвзятость.......не можете ничего сказать по этому поводу раз практиковали ?

Гость

Никому не интересно просто куни от непонятно кого

Гость
Гость

Красивым девушкам часто пишут с предложением отлизать. Это единственное, что им нужно: приехать, отлизать и уехать. Больные люди. Я там в своё время сидела в поисках серьезных отношений (хаха), и такие предложения по несколько раз в день было неприятно получать.

Гость
Гость

потому что пишут те, кто ничего кроме куни предложить не может и у кого одна цель - найти кому полизать, причём для своего же удовольствия как правило(нравится/возбуждает вкус или запах женщины). Да и адъективные женщины такое в своей анкете просто не не напишут, просто проигнорят такие предложения

Гость
Гость

потому что пишут те, кто ничего кроме куни предложить не может и у кого одна цель - найти кому полизать, причём для своего же удовольствия как правило(нравится/возбуждает вкус или запах женщины). Да и адъективные женщины такое в своей анкете просто не не напишут, просто проигнорят такие предложения

Ну тем не менее пишут именно про лизунов. Почему не пишут трахарям не беспокоить?)) Женщинам не нужно лизание. Им нужен толстый твердый член и жесткий секс.

Гость

Ну тем не менее пишут именно про лизунов. Почему не пишут трахарям не беспокоить?)) Женщинам не нужно лизание. Им нужен толстый твердый член и жесткий секс.

Дак одно другому не помеха, лучше когда и куни, а потом трах!!! Или после траха даже, тоже кайф

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Это же гадость анатомическая.

Это место у теток создано не для того, чтоб языком.

ты же импотент?
чего вякаешь.

Гость
Оленевод Бельдыев

Я понял. Ты про пропагандонша свингерского движения. Твой бан не за горами. Можешь пока побеситься, обиженная))))

ты кунимен?

Гость
Гость

Лучше всего, чтобы вылизал, а потом оттрахал толстым твердым членом!

Гость

а чего это в треде кунимен бельдыев уссирается?

Гость
Гость

Лучше всего, чтобы вылизал, а потом оттрахал толстым твердым членом!

Ммм..а ты горячая девочка) Любишь большие члены?

Гость

А кто не любит?☺️☺️☺️

Гость
Annnka93

Дак одно другому не помеха, лучше когда и куни, а потом трах!!! Или после траха даже, тоже кайф

А зачем куни после секса, если ты уже оттрахана? А куни до секса чтобы ты была лучше готова к траху?

Гость
Annnka93

А кто не любит?☺️☺️☺️

Ну не знаю. Я думал, что у всех женщин свои предпочтения. Какие примерно размеры членов ты предпочитаешь?

Гость
Гость

Потому что трахари так прямо не пишут, и в лоб не выдают, что им бы только потрахаться :). А если и пишут, то редко, мало таких. А желающих отлизать много.
Женщинам нужно лизание, вам тут уже сколько раз написали? Если вам на партнёршу пофиг, так это неудивительно - большинству мужчин важно только своё удовольствие. Гордиться тут нечем.

Гость
Гость

Люблю большие члены, еще хороший куни тоже люблю;)) а лучше и то, и то.

Гость
Гость

А зачем куни после секса, если ты уже оттрахана? А куни до секса чтобы ты была лучше готова к траху?

Ну я люблю когда лижет до, я могу один раз кончить, потом сделаю ему минет, он тоже может кончить, а потом еще потрахаемся и кончим вместе.

Гость

Перед, чтобы ощущения и оргазм еще был ярче! После тоже приятно, если очень нежно так))

Гость

Ну не знаю. Я думал, что у всех женщин свои предпочтения. Какие примерно размеры членов ты предпочитаешь?

Ну 18-20 например)))

Гость
Annnka93

Ну 18-20 например)))

У твоего мужа большой член?) Или ты ему изменяешь с большечлеными мужиками?)

Гость
Гость

Люблю большие члены, еще хороший куни тоже люблю;)) а лучше и то, и то.

Ясненько. А то тут на форуме некоторые девушки кричат, что размер не важен совсем. Видимо врут))

Гость
Annnka93

Никому не интересно просто куни от непонятно кого

Ну на сайтах знакомств все сначала друг для друга непонятно кто. Потом происходит первая встреча и решают продолжать ли дальше. Но к лизунам сразу какая то ненависть у женщин

Гость
Гость

Я незнаю что нужно женщинам с СЗ, я знаю что лично нужно мне и для меня лично секс без куни не полноценный для моего удовольствия. Но я так же скажу, что из множества мужчин, которые у меня были, только 10% умели делать куни. Этим все сказано. Большинство женщин просто не знают какое это может быть наслаждение

Гость
Гость

Ясненько. А то тут на форуме некоторые девушки кричат, что размер не важен совсем. Видимо врут))

Я думаю, что врут, так как во-первых большой член визуально возбуждает, на него хочется смотреть, трогать, брать в рот, а во-вторых когда садишься на большой член, то стимулируется прямо глубоко, приятная заполненность. И кончить легко.

Гость

У твоего мужа большой член?) Или ты ему изменяешь с большечлеными мужиками?)

У мужа не большой, но он не против, что я сплю с другими мужчинами с большими членами))) особенно люблю Восточных Мужчин))

Гость
Гость

Имеет значение, конечно! Но если мужчина всем хорош, но член короткий - не бросать же из-за этого? При условии, что пользоваться умеет. А если чисто секс - то лучше большой.

Гость

Сообщение было удалено

И с теми и другими было))
Ну он не против, я тоже. Я люблю секс и мужчин.
С мужем нежный секс, с другими жесткий))

Гость
Александра

может уважение пропадает среди друзей? я лично минет не делаю. мне кажется у меня так самоуважение упадет. типа дожила, на колени уже перед мужиком встала.позорище....ну как то так.

Ни передком ни задом на колени не встаёте? Только в миссионерской под одеялом сношаетесь чтоле?)))

Гость
Гость

Ни передком ни задом на колени не встаёте? Только в миссионерской под одеялом сношаетесь чтоле?)))

Да тут таких до х е р а. Я в рот не возьму-фу, куни - фу, в попку- фу.

Гость
Annnka93

И с теми и другими было))
Ну он не против, я тоже. Я люблю секс и мужчин.
С мужем нежный секс, с другими жесткий))

Как выбираешь себе любовников? По каким критериям выбираешь?

ЧелЛов ★ ★ ★
Annnka93

Я Бисексуальна

Ну видишь сразу тя раскусил ЧелЛа.

Сама не против полизать, вот и пишешь гадости про тех кто против.

А это между прочим дискриминация по ***, точнее по не ***.

Дескриминаторха.

ЧелЛов ★ ★ ★

Ну видишь сразу тя раскусил ЧелЛа.

Сама не против полизать, вот и пишешь гадости про тех кто против.

А это между прочим дискриминация по ***, точнее по не ***.

Дескриминаторха.

Где я написала гадость человеку, который просто спокойно сказал, что не любит куни?

Steel Fanther

В конечном счёте, кунилингус - это когда то, что у мужчины на уме, наконец-то у него на языке ...

Гость
Annnka93

Где я написала гадость человеку, который просто спокойно сказал, что не любит куни?

А турки и кавказцы тебе тоже лижут, или только муж вылизывает после них?

Гость с махачкалы

Ну по исламу ни минет ни кунилингус до ( полового акта ) не запрещены но если жена была замужем или вела половую жизнь нет уж увольте беее не смог бы

ЧелЛов ★ ★ ★
Annnka93

Да полно.

Вот я оч расстроился от твоего отношения.

Гость
Steel Fanther

В конечном счёте, кунилингус - это когда то, что у мужчины на уме, наконец-то у него на языке ...

Верно. Но выяснилось, что авторшу трахают разные мужики. В том числе черные, а вылизывает муж..

Гость
Steel Fanther

😂

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Это противоестественно.

Это как гомосятина, в смысле ***, тока не *** а вот это.

Это сексуальная девиация или парафилия, в общем отклонение.

Вот минет это нормально не девиация, а вот это вот нет.

Это не противоестественно. В природе самцы лижут самкам чтобы те подпустили их спариваться

ЧелЛов ★ ★ ★

Да полно.

Вот я оч расстроился от твоего отношения.

Нет, я этого не писала! И ни кого не оскорбляла за то, что он не любит куни!

Гость

Верно. Но выяснилось, что авторшу трахают разные мужики. В том числе черные, а вылизывает муж..

И что?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Это же гадость анатомическая.

Это место у теток создано не для того, чтоб языком.

Клитор как раз для этого и создан. Научно доказано.

Гость

А турки и кавказцы тебе тоже лижут, или только муж вылизывает после них?

Кто-то лижет, кто-то нет)

Гость
Гость

Клитор как раз для этого и создан. Научно доказано.

Да, британскими учеными. Надо с юности парней приучать к этому факту😁. А то так и будут с разбегу тыкаться, а потом стенать насчёт фригидности).

Гость

как говорят женщины в подобном случае"это место не для этого"))