Почему многие глупые мужчины так бояться признаться другим мужчинам в том, что они делают кунилингус?
Это же нормально, это секс. Что стыдного в сексе?
Вам женщины говорят об обратно. Вы считаете неправильно. Просто сами не хотите куни делать, вот и говорите, что это типа женщины сами не любят. Может кто-то и не любит, но их меньшинсво.
На сайтах знакомств женщины в пожеланиям к мужчинам часто указывают: лизунам не писать. Как вы это объясните тогда?
Сообщение было удалено
Значит он обламывается ему ни кто вообще не сосет)))Либо просто убогая за Балтику -3!
На сайтах знакомств женщины в пожеланиям к мужчинам часто указывают: лизунам не писать. Как вы это объясните тогда?
Объясняю, там наверное "лизуны" с нестоячкой. Так как многие импотенты пытаются компенсировать куни, а делать куни не умеют. Если мужчина умеет делать куни и стоит хорошо, то никто не откажется. Только пусть вначале вылижет, а потом жестко оттрахает.
Не знаю , где-то читал что у женщины в процессе выделяются эндорфины , дофамин и ещё куча всего.... и разумеется приходится все употреблять внутрь . Так вот она то кончила и ладно .......и я заметил что хорошо себя чувствую целый день , прилив что ли энергии , хочется работать и так далее ....( и наоборот когда этого нет ) может это у меня какая-то предвзятость.......не можете ничего сказать по этому поводу раз практиковали ?
Красивым девушкам часто пишут с предложением отлизать. Это единственное, что им нужно: приехать, отлизать и уехать. Больные люди. Я там в своё время сидела в поисках серьезных отношений (хаха), и такие предложения по несколько раз в день было неприятно получать.
потому что пишут те, кто ничего кроме куни предложить не может и у кого одна цель - найти кому полизать, причём для своего же удовольствия как правило(нравится/возбуждает вкус или запах женщины). Да и адъективные женщины такое в своей анкете просто не не напишут, просто проигнорят такие предложения
потому что пишут те, кто ничего кроме куни предложить не может и у кого одна цель - найти кому полизать, причём для своего же удовольствия как правило(нравится/возбуждает вкус или запах женщины). Да и адъективные женщины такое в своей анкете просто не не напишут, просто проигнорят такие предложения
Ну тем не менее пишут именно про лизунов. Почему не пишут трахарям не беспокоить?)) Женщинам не нужно лизание. Им нужен толстый твердый член и жесткий секс.
а чего это в треде кунимен бельдыев уссирается?
Ну тем не менее пишут именно про лизунов. Почему не пишут трахарям не беспокоить?)) Женщинам не нужно лизание. Им нужен толстый твердый член и жесткий секс.
Потому что трахари так прямо не пишут, и в лоб не выдают, что им бы только потрахаться :). А если и пишут, то редко, мало таких. А желающих отлизать много.
Женщинам нужно лизание, вам тут уже сколько раз написали? Если вам на партнёршу пофиг, так это неудивительно - большинству мужчин важно только своё удовольствие. Гордиться тут нечем.
Я незнаю что нужно женщинам с СЗ, я знаю что лично нужно мне и для меня лично секс без куни не полноценный для моего удовольствия. Но я так же скажу, что из множества мужчин, которые у меня были, только 10% умели делать куни. Этим все сказано. Большинство женщин просто не знают какое это может быть наслаждение
Ясненько. А то тут на форуме некоторые девушки кричат, что размер не важен совсем. Видимо врут))
Я думаю, что врут, так как во-первых большой член визуально возбуждает, на него хочется смотреть, трогать, брать в рот, а во-вторых когда садишься на большой член, то стимулируется прямо глубоко, приятная заполненность. И кончить легко.
Сообщение было удалено
И с теми и другими было))
Ну он не против, я тоже. Я люблю секс и мужчин.
С мужем нежный секс, с другими жесткий))
В конечном счёте, кунилингус - это когда то, что у мужчины на уме, наконец-то у него на языке ...
Ну по исламу ни минет ни кунилингус до ( полового акта ) не запрещены но если жена была замужем или вела половую жизнь нет уж увольте беее не смог бы
как говорят женщины в подобном случае"это место не для этого"))