Почему многие глупые мужчины так бояться признаться другим мужчинам в том, что они делают кунилингус?
Это же нормально, это секс. Что стыдного в сексе?
Если бы вы не писали гадости, то я бы так не расстраивался из-за этих гадостей.
А я вона какой грустный теперь.
Так что должно быть стыдно.
Вообще призывание к стыду - это швах в воспитательной работе. Вы закрепляете комплекс и навязываете стереотип. Что толку в том, что человек будет получать удовольствие и стыдится этого? Кому надо?
Абсурд, клитор у теток появился из-за зависти к мужскому половому члену, ещё Фрейд доказал, что завидуете.
Так что не надо.
Это у мужчин член из клитора вырос) вы матке завидуете, которая может выносить ребёнка и вполне автономна в этом. Мало того, никогда не сможете пережить эти ощущения наполненности и силу оргазма) так что шах и мат по всем фронтам с Фрейдом))
Сообщение было удалено
Я ему не изменяю, я его не обманываю же))
И с чего ты взял, что я русская?))
Я думаю, что врут, так как во-первых большой член визуально возбуждает, на него хочется смотреть, трогать, брать в рот, а во-вторых когда садишься на большой член, то стимулируется прямо глубоко, приятная заполненность. И кончить легко.
Ну не всем нравится большой) так что не все врут.
Я больше предпочитаю средней
Сообщение было удалено
Ни один вариант не верен. Так что, я не ***))
Ты бы занялся сексом с мулаткой?
Не знаю кто стесняется я своей девушке делал куни при наших друзьях это нормально. На пляже делал и наоборот это ещо больше возбуждает. И многие мои друзья не стесняются делать куни.
В этом - нет ничего постыдного, если девушка любимая, просто друзьям, об этом, знать не обязательно
Многие сидели. Или их знакомые сидели.
Это всё идёт из уголовной среды, и из армии.
Свежей девчатинке очень даже ничего...
Сообщение было удалено
От тюрьмы и от суммы не зарекайтесь))) прикиньте к зечкам попадете , вот они там устроят вам группешник, и куни и все, а вы уже подготовлены по полной программе))
Это стыдно в кругу богатых, которые содержат ***. Считается полным зашкваром содержать и ещё лизать тунеядке. И это абсолютно верное мышление. Если она хочет куни, то ей просто не стоило знакомиться с богатым и надо было искать себе ровню и жить в равноправии. Когда оба работают и оба платят только в таком союзе оба имеют равные права на секс.
Ну кто то считает что и целоваться стыдно😄
Сообщение было удалено
Зачем такие друзья нужны?
Так не только мужчины. Женщины в большинстве своём считают, что это стыдно, неправильно, не по-мужски. Увы!
ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ ЭРЕКЦИИ
«Насилие – естественная склонность, являющаяся составной и неотъемлемой частью человеческого существа» (А. Гуггенбюль-Крейг). «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуттенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Самец жесток к тому, что он любит, – не из злобы, а из того, что он слишком бурно ощущает себя в любви и начисто лишен какого-либо чувства к другому человеку» (Ф. Ницше). «Мужская сексуальная агрессия вообще тесно связана с милитаризмом» (И. Кон). Половой акт для мужчины – это, в первую очередь, возможность наслаждаться именно насилием. Говорят, что мужчина любит в любви саму любовь. Словоблудие, плутовство, лицемерие! Мужчина любит в любви насилие. . Это основной психологический источник эрекции. «Изнасилование показывает реальность правила фаллоса». «Импульс к подчинению и унижению женщины... это, вероятно, родовой аспект мужской психологии» (Э. Гидденс). Если вы хотите иметь и семьянина, и самца, вам необходимо потрафлять как его тщеславию, так и похоти. «Если вы хотите, чтобы мужчина продолжал любить вас, от вас требуется лишь одно: восхищаться им, причем так, чтобы он знал об этом» (Р. Пиле). Если вы хотите, чтобы у мужчины укрепилась эрекция, вам достаточно одного – пробудить в нем зверя и кричать от боли и унижения, причем так, чтобы он слышал. «Ах, как приятны женские стенания!» (А. де Сад). Если вы попадаете в одну из нижеследующих категорий мужского психологического афродизиака, значит вас могут «полюбить».
Вообщем автор создала тему про куни, а в итоге сделала перепись сидельцев вуман.ру. и теперь мы понимаем откуда все эти не нормальные комментарии. Здесь одни сидевшие.
Сообщение было удалено
Нет милая моя, в голове должны быть чистые нравственные мысли. А не опускаться до собак которые вылизывают и вынюхивают. Ты человек, а не животные .
Так не будь хуже животного. Будь женщиной в своей голове . а не скотиной которая мерсость позволяет по типу вылизываний.
Нет милая моя, в голове должны быть чистые нравственные мысли. А не опускаться до собак которые вылизывают и вынюхивают. Ты человек, а не животные .
Так не будь хуже животного. Будь женщиной в своей голове . а не скотиной которая мерсость позволяет по типу вылизываний.
Нет, не должны. Если вам не нравится, не делайте. Но оскорблять кого-то глупо, за его предпочтения!
Вы думаете чистота и нравственность зависит от того, что происходит между двумя в сексе?) знаете, порой те, кто получает удовольствие от секса как раз очень нравственные люди и уважают личное пространство других. Да и обычно они развитее и умнее, потому что нет фрустраций по поводу однобокого видения мира, а гармоничное взаимодействие в паре с партнером снимает те проблемы, которые возникают при отрицании важности чувственной сферы отношений и допущения, что у каждого она своя.
Если мужчина не стремится доставить своей женщине удовольствие в сексе всеми возможными способами, то нужно менять этого мужчину. То же самое касается и женщин.
Это же не гигиенично.