Гость
Статьи
Почему кунилингус это …

Почему кунилингус это стыдно?

Почему многие глупые мужчины так бояться признаться другим мужчинам в том, что они делают кунилингус?
Это же нормально, это секс. Что стыдного в сексе?

383 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Гость
Annnka93

Кто-то лижет, кто-то нет)

Почему предпочитаешь восточных мужчин для секса? По каким причнам?

Гость

Почему предпочитаешь восточных мужчин для секса? По каким причнам?

Страстные, дерзкие в меру, брутальные, члены большие! Трахаю долго и жестко, по несколько раз, обычно спортивные...

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Это не противоестественно. В природе самцы лижут самкам чтобы те подпустили их спариваться

Ну вы сравнили, то собаки и кошки, собаки в принципе всё лижут.

У человеков всё по другому, для человеков это противоестественно.

Гость
Annnka93

Страстные, дерзкие в меру, брутальные, члены большие! Трахаю долго и жестко, по несколько раз, обычно спортивные...

Ты как-то узнаешь размер члена до секса? Или для тебя это всегда сюрприз?

ЧелЛов ★ ★ ★
Annnka93

Нет, я этого не писала! И ни кого не оскорбляла за то, что он не любит куни!

Если бы вы не писали гадости, то я бы так не расстраивался из-за этих гадостей.

А я вона какой грустный теперь.

Так что должно быть стыдно.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Клитор как раз для этого и создан. Научно доказано.

Абсурд, клитор у теток появился из-за зависти к мужскому половому члену, ещё Фрейд доказал, что завидуете.

Так что не надо.

Александра
Гость

Ни передком ни задом на колени не встаёте? Только в миссионерской под одеялом сношаетесь чтоле?)))

ну это вы щас буквально восприняли...а я в переносном смысле имела ввиду.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Если бы вы не писали гадости, то я бы так не расстраивался из-за этих гадостей.

А я вона какой грустный теперь.

Так что должно быть стыдно.

Вообще призывание к стыду - это швах в воспитательной работе. Вы закрепляете комплекс и навязываете стереотип. Что толку в том, что человек будет получать удовольствие и стыдится этого? Кому надо?

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Абсурд, клитор у теток появился из-за зависти к мужскому половому члену, ещё Фрейд доказал, что завидуете.

Так что не надо.

Это у мужчин член из клитора вырос) вы матке завидуете, которая может выносить ребёнка и вполне автономна в этом. Мало того, никогда не сможете пережить эти ощущения наполненности и силу оргазма) так что шах и мат по всем фронтам с Фрейдом))

Гость

Сообщение было удалено

Я ему не изменяю, я его не обманываю же))
И с чего ты взял, что я русская?))

Гость

Ты как-то узнаешь размер члена до секса? Или для тебя это всегда сюрприз?

Спрашиваю при переписке, общении, меняемся фотками)))

Гость
Гость

Я думаю, что врут, так как во-первых большой член визуально возбуждает, на него хочется смотреть, трогать, брать в рот, а во-вторых когда садишься на большой член, то стимулируется прямо глубоко, приятная заполненность. И кончить легко.

Ну не всем нравится большой) так что не все врут.
Я больше предпочитаю средней

Костян

Сообщение было удалено

Ни один вариант не верен. Так что, я не ***))
Ты бы занялся сексом с мулаткой?

Гость

Не знаю кто стесняется я своей девушке делал куни при наших друзьях это нормально. На пляже делал и наоборот это ещо больше возбуждает. И многие мои друзья не стесняются делать куни.

Марго
Алекс

Лижут те, у кого нет члена

Лижут все. И ты лижешь 🙄

Гость
Гость

Ну не всем нравится большой) так что не все врут.
Я больше предпочитаю средней

Я сженой пробывал мжм так решили попробовать у парня был 21 громадный а умения 17 так моя жена сказала что очень больно когда большой.Ей тоже нравятся средние.

Гость
Гость

Не знаю кто стесняется я своей девушке делал куни при наших друзьях это нормально. На пляже делал и наоборот это ещо больше возбуждает. И многие мои друзья не стесняются делать куни.

Это у вас там групповушка была?)

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Это же гадость анатомическая.

Это место у теток создано не для того, чтоб языком.

Я не согласен с тобой куни это кайф. И мне и девушке. Тебя послушать и член не для минета но я уверен ты любишь когда тебе делают минет.

Гость
Гость

Это у вас там групповушка была?)

Да нет троем я жена и один парень кайф получили все теперь практикуем 1 в месяц. Мне понравелось и жене очень почему бы и нет

Гость
Марго

Лижут все. И ты лижешь 🙄

Я обожаю лизать а когда моя жена кончает прошу чтобы она кончила мне в ротик.

Гость
Гость

Да нет троем я жена и один парень кайф получили все теперь практикуем 1 в месяц. Мне понравелось и жене очень почему бы и нет

У меня когда-то был секч с двумя парнями- нереальный кайф, я бы и сейчас не против, но особо не с кем, а с левыми я боюсь неадеквата, их будет двое, а я одна.

Гость
Гость

Я обожаю лизать а когда моя жена кончает прошу чтобы она кончила мне в ротик.

Мой бывший тоже просил сквиртить ему в рот, а я любила когда он мне в рот кончал.

Гость
Annnka93

Ни один вариант не верен. Так что, я не ***))
Ты бы занялся сексом с мулаткой?

Я пробывал с метиской отец него мать русская все тоже что и у наших русских девочек . Наши самые лучшие в сексе это проверено.

Гость

Я пробывал с метиской отец него мать русская все тоже что и у наших русских девочек . Наши самые лучшие в сексе это проверено.

Зависит от человека)) я сама немного смуглая, и мне тоже нравятся смуглые парни и девушки)

Гость
Annnka93

Спрашиваю при переписке, общении, меняемся фотками)))

Я готов меняется фотками при общении.

Гость

В этом - нет ничего постыдного, если девушка любимая, просто друзьям, об этом, знать не обязательно

Многие сидели. Или их знакомые сидели.
Это всё идёт из уголовной среды, и из армии.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Это же гадость анатомическая.

Это место у теток создано не для того, чтоб языком.

некоторые женщины могут кончать только через куни.

Гость
Гость

некоторые женщины могут кончать только через куни.

А его это не волнует он эгоист!

Гость

Свежей девчатинке очень даже ничего...

Гость
Annnka93

И что?

Как что??? Муж то алень, ему длумаете приятно чтоле?)))

Гость
Annnka93

Сообщение было удалено

От тюрьмы и от суммы не зарекайтесь))) прикиньте к зечкам попадете , вот они там устроят вам группешник, и куни и все, а вы уже подготовлены по полной программе))

Гость

Это стыдно в кругу богатых, которые содержат ***. Считается полным зашкваром содержать и ещё лизать тунеядке. И это абсолютно верное мышление. Если она хочет куни, то ей просто не стоило знакомиться с богатым и надо было искать себе ровню и жить в равноправии. Когда оба работают и оба платят только в таком союзе оба имеют равные права на секс.

Гость
Гость

Чиво блин? Опущенные это те которые даже не пытаются доставить удовольствие своей девушке. Если бы у меня парень любил и умел делать куни-он был бы на вес золота

В этом случае ты бы платила за себя в кафе и везде при ваших встречах с ним?

Гость
Одуван кеноби

Ужас какой, у скольких мужиков неудовлетворённые бабы. А потом говорят, типа почему она траxaться не хочет. Конечно, не хочет

Если она хочет расчитывать на куни в постели, то должна платить за себя в кафе. Ты платила, чтобы расчитывать на удовольствие?

Ну кто то считает что и целоваться стыдно😄

Андрей Гаврилюк

Сообщение было удалено

Зачем такие друзья нужны?

Гость

Как что??? Муж то алень, ему длумаете приятно чтоле?)))

Нет, не алень)) ему приятно да))

Гость

От тюрьмы и от суммы не зарекайтесь))) прикиньте к зечкам попадете , вот они там устроят вам группешник, и куни и все, а вы уже подготовлены по полной программе))

Я законы не нарушаю🤦🏻‍♂️

Владимир
Гость

Вы знаете ЧТО СДЕЛАЮТ С МУЖЧИНОЙ НА ЗОНЕ, если он признается что когда то делал кунилингус?

А страна наша насквозь блатная и пропитана блатной моралью. Увы!

Владимир

Так не только мужчины. Женщины в большинстве своём считают, что это стыдно, неправильно, не по-мужски. Увы!

Гость

ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ ИСТОЧНИКИ ЭРЕКЦИИ
«Насилие – естественная склонность, являющаяся составной и неотъемлемой частью человеческого существа» (А. Гуггенбюль-Крейг). «Потребность в насилии исходит из глубочайших недр нашей души, является антропологической константой». «…Насилие как таковое наделено зловещей магнетической силой» (А. Гуттенбюль), поскольку «существо человека – есть похоть. Когда они – люди – хотят, их больше ничего не интересует» (К. Акер). «Претворять в жизнь жестокость – значит испытывать наивысшее наслаждение». «Самец жесток к тому, что он любит, – не из злобы, а из того, что он слишком бурно ощущает себя в любви и начисто лишен какого-либо чувства к другому человеку» (Ф. Ницше). «Мужская сексуальная агрессия вообще тесно связана с милитаризмом» (И. Кон). Половой акт для мужчины – это, в первую очередь, возможность наслаждаться именно насилием. Говорят, что мужчина любит в любви саму любовь. Словоблудие, плутовство, лицемерие! Мужчина любит в любви насилие. . Это основной психологический источник эрекции. «Изнасилование показывает реальность правила фаллоса». «Импульс к подчинению и унижению женщины... это, вероятно, родовой аспект мужской психологии» (Э. Гидденс). Если вы хотите иметь и семьянина, и самца, вам необходимо потрафлять как его тщеславию, так и похоти. «Если вы хотите, чтобы мужчина продолжал любить вас, от вас требуется лишь одно: восхищаться им, причем так, чтобы он знал об этом» (Р. Пиле). Если вы хотите, чтобы у мужчины укрепилась эрекция, вам достаточно одного – пробудить в нем зверя и кричать от боли и унижения, причем так, чтобы он слышал. «Ах, как приятны женские стенания!» (А. де Сад). Если вы попадаете в одну из нижеследующих категорий мужского психологического афродизиака, значит вас могут «полюбить».

Веспер Линд

Вообщем автор создала тему про куни, а в итоге сделала перепись сидельцев вуман.ру. и теперь мы понимаем откуда все эти не нормальные комментарии. Здесь одни сидевшие.

Гость
Annnka93

Сообщение было удалено

Нет милая моя, в голове должны быть чистые нравственные мысли. А не опускаться до собак которые вылизывают и вынюхивают. Ты человек, а не животные .
Так не будь хуже животного. Будь женщиной в своей голове . а не скотиной которая мерсость позволяет по типу вылизываний.

Гость

Нет милая моя, в голове должны быть чистые нравственные мысли. А не опускаться до собак которые вылизывают и вынюхивают. Ты человек, а не животные .
Так не будь хуже животного. Будь женщиной в своей голове . а не скотиной которая мерсость позволяет по типу вылизываний.

Нет, не должны. Если вам не нравится, не делайте. Но оскорблять кого-то глупо, за его предпочтения!

Гость
Гость

Вы думаете чистота и нравственность зависит от того, что происходит между двумя в сексе?) знаете, порой те, кто получает удовольствие от секса как раз очень нравственные люди и уважают личное пространство других. Да и обычно они развитее и умнее, потому что нет фрустраций по поводу однобокого видения мира, а гармоничное взаимодействие в паре с партнером снимает те проблемы, которые возникают при отрицании важности чувственной сферы отношений и допущения, что у каждого она своя.

Ангел А

Если мужчина не стремится доставить своей женщине удовольствие в сексе всеми возможными способами, то нужно менять этого мужчину. То же самое касается и женщин.

Гость
Гость

Если она хочет расчитывать на куни в постели, то должна платить за себя в кафе. Ты платила, чтобы расчитывать на удовольствие?

Ахах, к вашему сожалению это так не работает :))

Гость
Гость

Ахах, к вашему сожалению это так не работает :))

Очень даже работает!!

ЧелЛов ★ ★ ★

Это же не гигиенично.