Почему многие глупые мужчины так бояться признаться другим мужчинам в том, что они делают кунилингус?
Это же нормально, это секс. Что стыдного в сексе?
Это не стыдно, нормально. Доставлять удовольствие разными способами своей девушке это самое нормальное желание для мужчины. Эгоистов в пень. Не годны ни для секса ни для семейной жизни.
странный ты
так готовишся к жизни на зоне чтоль? планируешь туда попасть?
вся жизнь в страхе - как бы лишнего не сказать, как бы лишнего не сделать
Вопрос был почему кунилигус это стыдно, я и ответил, что в тюрьме за кунилингус на воле наказывают, могут даже опустить. Поэтому мужчины молчат по данному вопросу
Сообщение было удалено
Старпер, как ты уже всех тут достал
Классный муж, который отлично занимается ОС- презренен. А Алекс-300 килограмм счастья и это только пузо, нАрмальнЫыый мужиГ🤗
Сообщение было удалено
Да, тяжелая у них работка, конечно!
Вы забодали со своей зоной. Здесь вполне нормальное общество, а не сборище деградантов с правилами людей, которые совершают преступления против общества. Ещё думать о том, что они там сочиняют на базе своего больного воображения.
Вы забодали со своей зоной. Здесь вполне нормальное общество, а не сборище деградантов с правилами людей, которые совершают преступления против общества. Ещё думать о том, что они там сочиняют на базе своего больного воображения.
Так кто не знает данных правил может по глупости начать на зоне хвалиться, что он делал кунилингус, а этого мужика опустят. И потом он дырявый и больной вернется домой к жене
Жене таким образом переодически снимаю сексуальное напряжение на ночь
( А утром нормальный секс )
Сообщение было удалено
Опущенный
Сообщение было удалено
ю
Он сам себя опустил
Сообщение было удалено
Куни делают только импотенты
Сообщение было удалено
В чем конкретно я рассуждаю как 16ти летка? Как дети только рассуждают те, которые говорят, что оральный секс это плохо и это для ***🤦🏻♂️
В чем конкретно я рассуждаю как 16ти летка? Как дети только рассуждают те, которые говорят, что оральный секс это плохо и это для ***🤦🏻♂️
Да всем пофиг, люди высказали свое мнение. Просто нефиг считать себя самой умной и навязывать свою точку зрения:ах, не любишь куни, значит отстал от жизни, ***)))))
Тебе сказали - вот и заткнись. Кому ты нужна))
Может он кончает через минуту, поэтому вынужден долизывать вам? Просо лично я считаю, что женщины не уважают лизунов. Но если вам нравится, то вперед.
Вам женщины говорят об обратно. Вы считаете неправильно. Просто сами не хотите куни делать, вот и говорите, что это типа женщины сами не любят. Может кто-то и не любит, но их меньшинсво.
Автор, ты лизала девушке?)
Да всем пофиг, люди высказали свое мнение. Просто нефиг считать себя самой умной и навязывать свою точку зрения:ах, не любишь куни, значит отстал от жизни, ***)))))
Тебе сказали - вот и заткнись. Кому ты нужна))
Где я сказала, что кто-то отстал от жизни?
Я то на оскорбления не перехожу, в отличии от тебя. Кто тебя обидел?)