Почему многие глупые мужчины так бояться признаться другим мужчинам в том, что они делают кунилингус?
Это же нормально, это секс. Что стыдного в сексе?
Сообщение было удалено
На работу я хожу ради денег, а лизать то мне зачем?
Сообщение было удалено
Что такого? Это естественно
Вообщем собрались мужчины, у которых недотрах и рассказывают нам про то, как зелен виноград. Предложили бы ему полизать сладкую киску- за уши бы не оттащили.
Ну и отлично. Ничего в этом такого нет. Я сам лижу с удовольствием и писю и попку. И действительно большинство лижут. Так что нет никаких проблем. Все довольны.
Мне кажется такие проблемы только у людей с низкой самооценкой. А нормальным людям (что м, что ж) в удовольствие сделать своей второй половинке приятно.
Я девушка, во-первых, во-вторых, вы мне напоминаете малолетку, которая вопит " я никогда не буду сосать", а потом с удовольствием сосет и глотает. Может у вас нет девушки, которой бы хотелось полизать?
Что за дурацкая манера приписывать другим свои комплексы? Если ты пережил подобное, почему надо теперь держать за таких же извращенцев других? С тем же успехом педофил или зоофил может считать всех ему подобными. Пардон
Что за дурацкая манера приписывать другим свои комплексы? Если ты пережил подобное, почему надо теперь держать за таких же извращенцев других? С тем же успехом педофил или зоофил может считать всех ему подобными. Пардон
Почему пережил? Если пережилА? Вы не умеете читать? Я написала, что девушка. Сравнение с зоофилией не корректна-так как там явные психические отклонения, а вот наслаждаться друг другом в паре-это нормально. Но у вас видимо сто лет не было секса, и с таким подходом долго не будет. Мне иногда кажется, что когда я делаю минет это даже больше нравится мне, чем парню, мужчины тоже получают большое удовольствие от куни, иначе бы не делали. Их никто не заставляет.
Откуда инфа? И давали, и минет делали. Я тоже могу усомниться, что Дениса кругом все любят, прямо ходок-модок)
Может он и пишет тут от недотраха. Что, баттхертить будете?)
Откуда инфа? И давали, и минет делали. Я тоже могу усомниться, что Дениса кругом все любят, прямо ходок-модок)
Ну значит у вас были девушки с низкой самооценкой, если не врете, а скорее всего врете. Зачем делать минет, если тебе не делают куни? А вообще секс с закомплексованными мужчинами ужасен.
Ну значит у вас были девушки с низкой самооценкой, если не врете, а скорее всего врете. Зачем делать минет, если тебе не делают куни? А вообще секс с закомплексованными мужчинами ужасен.
Ну если у тебя логика дауна, а психический нормальный человек - закомплексован, то жаль тебя. Палата номер 6 явно страдает по таким, как ты
Ну если у тебя логика дауна, а психический нормальный человек - закомплексован, то жаль тебя. Палата номер 6 явно страдает по таким, как ты
Психически нормальный человек закомплексован??? Это как? То есть если девушка вам будет делать минет- это в порядке вещей, а вы делать куни не хотите? Интересная логика. Женоненавистник закомплексованный. Не было у вас никаких девушек, уж не врите нам. Те, у кого с сексом все хорошо так не рассуждают.
Ну тебя же не смущает, что твою бабу х уе со.ской называют
Ещё и заразит языком , каким нибудь впч. Тьфу блин. Гинеколог мой рассказывпла что вот тае мужчина рак языка заработал, лизал
Сообщение было удалено
Баба ничего никому не должна.
Психически нормальный человек закомплексован??? Это как? То есть если девушка вам будет делать минет- это в порядке вещей, а вы делать куни не хотите? Интересная логика. Женоненавистник закомплексованный. Не было у вас никаких девушек, уж не врите нам. Те, у кого с сексом все хорошо так не рассуждают.
Это и есть ваша логика. Подмена понятий. Можете сколько угодно пытаться валить с больной головы на здоровую. Вас на форуме уделали, как лоха в базарный день, а вы переходите на личности. Как предсказуемо)
Сообщение было удалено
Точно.
Ерундой занимаешься тут. Я лижу и всем доволен, других не заставляю. Ты не хочешь лизать, ну ок. Зачем других пытаешься переубедить?
Создаётся впечатление, что как раз заставляешь. Я высказал свое мнение, а вы начали вонять. Что, есть два мнения - твоё и неправильное?) да кто ты такое, чтобы так говорить?)