Гость
Статьи
Почему кунилингус это …

Почему кунилингус это стыдно?

Почему многие глупые мужчины так бояться признаться другим мужчинам в том, что они делают кунилингус?
Это же нормально, это секс. Что стыдного в сексе?

383 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Annnka93

С чего? Это просто секс

У вас всё просто секс. Вы даже думаете, что мужчины женятся на недевственницах.)))

Гость
Алекс

Ты спала с большинством?

Зачем мне большинство? Я по своим бывшим сужу. Они не эгоисты были. Без комплексов и заморочек.

Алекс

Большинство мужчин не делают

Большинство только Говорят, что не делают. На самом деле сами лезут

Алекс
Кобеллино

Сообщение было удалено

На работу я хожу ради денег, а лизать то мне зачем?

Гость
Алекс

Вот сразу видно грамотного человека.
Большинство написал. А у автора большЕнство.))))
Понятно теперь, что она имеет ввиду маргиналов.)

Алекс

Сообщение было удалено

Что такого? Это естественно

Гость

У вас всё просто секс. Вы даже думаете, что мужчины женятся на недевственницах.)))

Женятся, и что?

Гость
Алекс

Ты спала с большинством?

Она ещё и гордится этим.))))

Гость

Да тоже самое. Это орган мочеполовой системы. И микрофлора там соответствующая.

Попробуйте помыться))

Гость
Annnka93

Чушь полная!

Да болейте на здоровье раз ума нет. Должна же вселенная избавиться от идиотов.)))

Гость

Вообщем собрались мужчины, у которых недотрах и рассказывают нам про то, как зелен виноград. Предложили бы ему полизать сладкую киску- за уши бы не оттащили.

Гость
Денис

Ну и отлично. Ничего в этом такого нет. Я сам лижу с удовольствием и писю и попку. И действительно большинство лижут. Так что нет никаких проблем. Все довольны.

Мне кажется такие проблемы только у людей с низкой самооценкой. А нормальным людям (что м, что ж) в удовольствие сделать своей второй половинке приятно.

Гость
Annnka93

Женятся, и что?

Только полные идиоты.))))

Гость

Только полные идиоты.))))

Нет. Какая разница кто был до тебя, если вы любите друг друга и полностью друг другу подходите во всем? И ты на 100% не узнаешь даже девственница или нет

Гость

Да болейте на здоровье раз ума нет. Должна же вселенная избавиться от идиотов.)))

Чем болеть? От чего?

Гость
Annnka93

Нет. Какая разница кто был до тебя, если вы любите друг друга и полностью друг другу подходите во всем? И ты на 100% не узнаешь даже девственница или нет

Да это троль, зачем объяснять что-то. Очевидно же, что в жизни не интересует никого этот вопрос.

Гость
Гость

Она ещё и гордится этим.))))

Вы придираетесь к словам явно не от большого ума.

Оленевод Бельдыев
Гость

Я девушка, во-первых, во-вторых, вы мне напоминаете малолетку, которая вопит " я никогда не буду сосать", а потом с удовольствием сосет и глотает. Может у вас нет девушки, которой бы хотелось полизать?

Что за дурацкая манера приписывать другим свои комплексы? Если ты пережил подобное, почему надо теперь держать за таких же извращенцев других? С тем же успехом педофил или зоофил может считать всех ему подобными. Пардон

Оленевод Бельдыев
Денис

Ну и отлично. Ничего в этом такого нет. Я сам лижу с удовольствием и писю и попку. И действительно большинство лижут. Так что нет никаких проблем. Все довольны.

Откуда такая уверенность? Или ты уже сифак от лизания подхватил?

Гость
Оленевод Бельдыев

Что за дурацкая манера приписывать другим свои комплексы? Если ты пережил подобное, почему надо теперь держать за таких же извращенцев других? С тем же успехом педофил или зоофил может считать всех ему подобными. Пардон

Почему пережил? Если пережилА? Вы не умеете читать? Я написала, что девушка. Сравнение с зоофилией не корректна-так как там явные психические отклонения, а вот наслаждаться друг другом в паре-это нормально. Но у вас видимо сто лет не было секса, и с таким подходом долго не будет. Мне иногда кажется, что когда я делаю минет это даже больше нравится мне, чем парню, мужчины тоже получают большое удовольствие от куни, иначе бы не делали. Их никто не заставляет.

Оленевод Бельдыев
Гость

Потому что вы, Денис, нормальный парень, который не сомневается в своей мужественности. А парень, у которого большие сомнения на этот счет, боятся. Это комплексы.

Хорошее представление о мужестве...

Гость
Оленевод Бельдыев

Хорошее представление о мужестве...

А почему нет? Денис лижет - его девушки любят, дают ему, делают ему минет. Вы не лижете, вам не дают и минет делать никто не будет. Вот вы и кидаетесь тут на всех

Гость
Алекс

Если ты мужчина, ты просто не можешь этого знать :)) а говорить твои движут могут все что угодно

Оленевод Бельдыев

Откуда инфа? И давали, и минет делали. Я тоже могу усомниться, что Дениса кругом все любят, прямо ходок-модок)

Оленевод Бельдыев

Может он и пишет тут от недотраха. Что, баттхертить будете?)

Гость
Оленевод Бельдыев

Откуда инфа? И давали, и минет делали. Я тоже могу усомниться, что Дениса кругом все любят, прямо ходок-модок)

Ну значит у вас были девушки с низкой самооценкой, если не врете, а скорее всего врете. Зачем делать минет, если тебе не делают куни? А вообще секс с закомплексованными мужчинами ужасен.

Оленевод Бельдыев
Гость

Ну значит у вас были девушки с низкой самооценкой, если не врете, а скорее всего врете. Зачем делать минет, если тебе не делают куни? А вообще секс с закомплексованными мужчинами ужасен.

Ну если у тебя логика дауна, а психический нормальный человек - закомплексован, то жаль тебя. Палата номер 6 явно страдает по таким, как ты

Гость
Оленевод Бельдыев

Ну если у тебя логика дауна, а психический нормальный человек - закомплексован, то жаль тебя. Палата номер 6 явно страдает по таким, как ты

Психически нормальный человек закомплексован??? Это как? То есть если девушка вам будет делать минет- это в порядке вещей, а вы делать куни не хотите? Интересная логика. Женоненавистник закомплексованный. Не было у вас никаких девушек, уж не врите нам. Те, у кого с сексом все хорошо так не рассуждают.

Денис
Оленевод Бельдыев

Может он и пишет тут от недотраха. Что, баттхертить будете?)

Ерундой занимаешься тут. Я лижу и всем доволен, других не заставляю. Ты не хочешь лизать, ну ок. Зачем других пытаешься переубедить?

Гость
Денис

Ерундой занимаешься тут. Я лижу и всем доволен, других не заставляю. Ты не хочешь лизать, ну ок. Зачем других пытаешься переубедить?

Ему просто не дают полизать, вот он и взбеленился. Доказывает, что "не очень то и хотелось".

Гость

Ну тебя же не смущает, что твою бабу х уе со.ской называют

Гость

Ещё и заразит языком , каким нибудь впч. Тьфу блин. Гинеколог мой рассказывпла что вот тае мужчина рак языка заработал, лизал

Гость
Annnka93

Зачем тебе такие друзья?

Скажи мне, кто твой друг, и я скажу, кто ты. Видимо, у них компашка бы длого поты.

Гость
Оленевод Бельдыев

Противно, как себе это представлю... Сдаётся мне, этим любят заниматься латентные ***

Ты хоть знаешь, кто такие ***? Подсказка: латентные *** - те, кто требует от женщин ас.

Гость
Алекс

Бабы презирают лизунов, они для них опущенные

Алекс - странное имя для бабы. Ну и оригиналы твои родители...

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Баба ничего никому не должна.

Гость
Александра

может уважение пропадает среди друзей? я лично минет не делаю. мне кажется у меня так самоуважение упадет. типа дожила, на колени уже перед мужиком встала.позорище....ну как то так.

Вы молодец!👍👏👌

Оленевод Бельдыев
Гость

Психически нормальный человек закомплексован??? Это как? То есть если девушка вам будет делать минет- это в порядке вещей, а вы делать куни не хотите? Интересная логика. Женоненавистник закомплексованный. Не было у вас никаких девушек, уж не врите нам. Те, у кого с сексом все хорошо так не рассуждают.

Это и есть ваша логика. Подмена понятий. Можете сколько угодно пытаться валить с больной головы на здоровую. Вас на форуме уделали, как лоха в базарный день, а вы переходите на личности. Как предсказуемо)

Гость
Гость

Лижут гомосеки. Здоровый гетеросексуальный мужчина ахает только членом.

Ты хоть знаешь, кто такие гомосеки, тормоз? Они, вообще-то , женщинами не интересуются. Лижет как раз гетеросексуальный мужчина

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Точно.

Гость
Оленевод Бельдыев

Это и есть ваша логика. Подмена понятий. Можете сколько угодно пытаться валить с больной головы на здоровую. Вас на форуме уделали, как лоха в базарный день, а вы переходите на личности. Как предсказуемо)

Вы здоровы? На каком форуме? Я - девушка, во-первых.

Оленевод Бельдыев
Денис

Создаётся впечатление, что как раз заставляешь. Я высказал свое мнение, а вы начали вонять. Что, есть два мнения - твоё и неправильное?) да кто ты такое, чтобы так говорить?)

Гость
Гость

Вы знаете ЧТО СДЕЛАЮТ С МУЖЧИНОЙ НА ЗОНЕ, если он признается что когда то делал кунилингус?

А что, каждый мужик собирается на зону? Зачем? А если даже и собирается, зачем он там признается, что делал?

Гость
Гость

В тюрьме братва за это жестко наказывает

На нормальных людей тюремные порядки не распространяются.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Это же гадость анатомическая.

Это место у теток создано не для того, чтоб языком.

Наверное и минет не любишь...фууу..гадость)

Гость
Денис

Ну тогда можете быть спокойны, процентов 80 точно лижут. Вам проще

Проще, чем кому?

Гость
Гость

Наверное и минет не любишь...фууу..гадость)

Нет, вы что? Минет они все любят! Только кто же его будет делать женоненавистникам? Ну может прости хоспыдя за оплату!

Оленевод Бельдыев
Гость

На нормальных людей тюремные порядки не распространяются.

Скажешь это на зоне) от сумы и тюрьмы, как говорится)))

Гость
Оленевод Бельдыев

Скажешь это на зоне) от сумы и тюрьмы, как говорится)))

Ну мы уже поняли, что вы сидевший. Но не все же здесь из зоны. Есть и нормальные люди.

Гость
Алекс

Ахаха, муж подлизывает за другими)

Главное, что ему нравится)