Гость
Статьи
Почему кунилингус это …

Почему кунилингус это стыдно?

Почему многие глупые мужчины так бояться признаться другим мужчинам в том, что они делают кунилингус?
Это же нормально, это секс. Что стыдного в сексе?

383 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Алекс
Кобеллино

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Чиво блин? Опущенные это те которые даже не пытаются доставить удовольствие своей девушке. Если бы у меня парень любил и умел делать куни-он был бы на вес золота

Тогда он у Вас серебрянный призер, что то же не плохо....

Гость
Гость

Автор, я тебя удивлю, но многие женщины не любят кунилингус. Даже на сайтах знакомств пишут, что лизунам не беспокоить! То есть женщинам этот куни даром не нужен. Лижущий мужик выглядит слабым и жалким. Сами бабы таких не уважают. Нужно нормально трахать, а не лизать. Общался с одной замужней шкурой. Призналась мне, что муж ей все время лижет, а трахают ее разные мужики. Вот так бабы относятся к лизунам! Презирают их.

Куни умеет делать дай бог 1 из 10 мужчин, поэтому он большинству даром не сдался. Плюс Каждой женщине нужен свой подход и у каждой свои предпочтения.

Кобеллино

при чем тут унижение епт?
ты когда на работу ходишь за деньги тоже унижаешся?
походу у тебя большие психологические проблемы
как это обычно бывает, тебе самому они не очевидны зато очень хорошо видны со стороны

Гость
Алекс

Сообщение было удалено

Я за последние сутки получила оргазм благодаря моему мужу 3 раза(признаюсь, переживаем сейчас сексуальный всплеск), какая фригидность, вы значение слов в словаре бы посмотрели 😂.

Мужа я ценю по огромному списку достоинств, но умение доставить мне удовольствие стоит в топ 5 ценен качеств.

Гость

Это не гомосятина. Но женщина считает такого мужчину слабым и на подсознательном уровне презирает.

Кобеллино

если единственное что ты можешь это лизать то да. надо и членом поработать.

ЧелЛов ★ ★ ★
Надька Крупская

С тобой в постели можно сдохнуть, ну минимум уснуть))))

Это вумановские байки, не такой уж я и ужасный, чтобы *** теток прям до смерти.

Гость

Полнейший бред. Как можно сравнивать успешного например в карьере и бизнесе мужчину, уважаемого в обществе с каким-нибудь Васей и уважать Васю потому что он куни не делает, а первый делает? Я бы сказала, что такая женщина явно вышла из какой-то маргинальной зековской среды, потому что только в таких кругах по слухам это считается унизительным(я о там, что это унизительно только в интернете читаю).

Гость

Авторша, а ты сама любишь куни?

Гость

Какой бред. Что вы вообще о женщинах знаете?
Все разные и всем нравится разное. Наверное трудно жить с глупыми установками в голове. Вы эгоист, думающий только о своём удовольствии.

Гость

У меня ощущение, что тут половина «мужчин» из зоны пишут

Гость

Слышала от одного мужика что это фууууу...Перед мужиками понтовался.
Через месяц он приехал ко мне в гости. У меня подруга была (его бывшая). Оставила их разговаривать на кухню. Ночью пошла попить воды... А он ей нализывает там и причмокивает. И херали ты понтовался мудэ?

Гость

ХАхахахаха!)))
Опять перекличка извращенцев.))))
Автор, глупая твоя голова. Там микрофлора другая. Ей нечего делать во рту - если жить хочешь.

Гость

Мой лижет не только киску, но и попку, не просила, сам хочет. Так что не знаю где вы таких мужчин находите.

Кобеллино
Гость

ХАхахахаха!)))
Автор, глупая твоя голова. Там микрофлора другая. Ей нечего делать во рту - если жить хочешь.

во рту любая микрофлора гибнет
там кислота от которой даже эмаль зубная гниет

Гость
Оленевод Бельдыев

Сообщение было удалено

Ты бы отказался полизать попку? Вот не верю!

Оленевод Бельдыев
Гость

По себе людей не судят, неверующий ты наш.
*** не шоколад, оно мне не по вкусу. Извините, товарищ копрофаг. Зато вам больше достанется)

Гость
Гость

Да кто бы ему дал? 🤔

Гость
Кобеллино

ЗППП можно заразиться и через ос

Гость
Гость

ХАхахахаха!)))

Пусть лижут
Главное самой ничего в рот не брать, вот это точно 🤮

Гость
Оленевод Бельдыев

По себе людей не судят, неверующий ты наш.
*** не шоколад, оно мне не по вкусу. Извините, товарищ копрофаг. Зато вам больше достанется)

Я девушка, во-первых, во-вторых, вы мне напоминаете малолетку, которая вопит " я никогда не буду сосать", а потом с удовольствием сосет и глотает. Может у вас нет девушки, которой бы хотелось полизать?

Оленевод Бельдыев

Противно, как себе это представлю... Сдаётся мне, этим любят заниматься латентные ***

Никакой связи и логики

Денис

А вы сами как относитесь к таким мужчинам, которые это делают?

Нормально отношусь, что в этом такого? Большенство мужчин это делают и любят это делать

Элла

Так же как и минет. Это место создано для другого.

Что плохого в минете?

Алекс

Бабы презирают лизунов, они для них опущенные

Полная глупость!

Александра

может уважение пропадает среди друзей? я лично минет не делаю. мне кажется у меня так самоуважение упадет. типа дожила, на колени уже перед мужиком встала.позорище....ну как то так.

С чего? Это просто секс

Гость

Лижут гомосеки. Здоровый гетеросексуальный мужчина ахает только членом.

Чушь, никакой логики в твоих словах!

Гость
Кобеллино

Какая кислота? Во рту щелочная среда, как и в кишечнике.)

ЧелЛов ★ ★ ★

Это противоестественно.

Это как гомосятина, в смысле ***, тока не *** а вот это.

Это сексуальная девиация или парафилия, в общем отклонение.

Вот минет это нормально не девиация, а вот это вот нет.

Нет. Это не дивиация, как и ***. Открой МКБ

Алекс
Annnka93

Сообщение было удалено

Большинство мужчин не делают

Кобеллино
Алекс

ты не знаешь за большинство

Гость

Вы знаете ЧТО СДЕЛАЮТ С МУЖЧИНОЙ НА ЗОНЕ, если он признается что когда то делал кунилингус?

Мы не на зоне, мы живем в нормальном и приличном обществе, а не на зоне.

Гость
Гость

Пусть лижут
Главное самой ничего в рот не брать, вот это точно 🤮

Ещё помочиться ему в рот можно. Пусть слизывает извращенец. Всё равно от дизентерии сдохнет.)

Денис
Annnka93

Нормально отношусь, что в этом такого? Большенство мужчин это делают и любят это делать

Ну и отлично. Ничего в этом такого нет. Я сам лижу с удовольствием и писю и попку. И действительно большинство лижут. Так что нет никаких проблем. Все довольны.

Гость
Алекс

Ох, вы ошибаетесь :) делают, даже просить не надо. Никогда не просила.

Гость
Гость

Я девушка, во-первых, во-вторых, вы мне напоминаете малолетку, которая вопит " я никогда не буду сосать", а потом с удовольствием сосет и глотает. Может у вас нет девушки, которой бы хотелось полизать?

От ваших речей мне прямо блевать захотелось.))))
Умудрённые опытом дepьмоедки.))))

Алекс
Кобеллино

Сообщение было удалено

Нормальные не лижут, а извращенцев маленький процент

Гость

Автор, я тебя удивлю, но многие женщины не любят кунилингус. Даже на сайтах знакомств пишут, что лизунам не беспокоить! То есть женщинам этот куни даром не нужен. Лижущий мужик выглядит слабым и жалким. Сами бабы таких не уважают. Нужно нормально трахать, а не лизать. Общался с одной замужней шкурой. Призналась мне, что муж ей все время лижет, а трахают ее разные мужики. Вот так бабы относятся к лизунам! Презирают их.

Нет. Не все. Оральный секс и ласки, это естественно. Кто-то любит куни и минет, кто-то нет.

Гость
Annnka93

Мы не на зоне, мы живем в нормальном и приличном обществе, а не на зоне.

Мне кажется, что местный контингент- сидевший контингент, поэтому они там взполошились, что на одсидке их затюкают. У меня было 8 парней за всю жизнь- лизали все, все хотели сами и было видно, что кафвовали от процесса. Один хотел, чтобы сквиртовала ему в рот.

Annnka93

Зачем тебе такие друзья?

Ну так я и не рассказываю))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ты спала с большинством?

Гость
Annnka93

Только такие же малограмотные как вы.)
Они не в курсе что гнилостной микрофлоре во рту не место.)))

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

У тебя нюх на опущенных

Гость
Денис

Ну и отлично. Ничего в этом такого нет. Я сам лижу с удовольствием и писю и попку. И действительно большинство лижут. Так что нет никаких проблем. Все довольны.

Потому что вы, Денис, нормальный парень, который не сомневается в своей мужественности. А парень, у которого большие сомнения на этот счет, боятся. Это комплексы.

Гость
Annnka93

Что плохого в минете?

Да тоже самое. Это орган мочеполовой системы. И микрофлора там соответствующая.

Пишут на сайтах Лизуны не нужны, потому что в личку написывают: встретимся отлижу, полижу ноги. А никто не захочет, чтобы лизал левый человек

Гость
Гость

От ваших речей мне прямо блевать захотелось.))))
Умудрённые опытом дepьмоедки.))))

А при чем тут вообще ***? У вас комплексы? Я же в душ хожу, а потом он мне лижет. Детский сад.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Фуу, бле.вать охота, больше ничего не рассказывай

Гость

ХАхахахаха!)))

Чушь полная!