Почему многие глупые мужчины так бояться признаться другим мужчинам в том, что они делают кунилингус?
Это же нормально, это секс. Что стыдного в сексе?
Сообщение было удалено
Автор, я тебя удивлю, но многие женщины не любят кунилингус. Даже на сайтах знакомств пишут, что лизунам не беспокоить! То есть женщинам этот куни даром не нужен. Лижущий мужик выглядит слабым и жалким. Сами бабы таких не уважают. Нужно нормально трахать, а не лизать. Общался с одной замужней шкурой. Призналась мне, что муж ей все время лижет, а трахают ее разные мужики. Вот так бабы относятся к лизунам! Презирают их.
Куни умеет делать дай бог 1 из 10 мужчин, поэтому он большинству даром не сдался. Плюс Каждой женщине нужен свой подход и у каждой свои предпочтения.
при чем тут унижение епт?
ты когда на работу ходишь за деньги тоже унижаешся?
походу у тебя большие психологические проблемы
как это обычно бывает, тебе самому они не очевидны зато очень хорошо видны со стороны
Сообщение было удалено
Я за последние сутки получила оргазм благодаря моему мужу 3 раза(признаюсь, переживаем сейчас сексуальный всплеск), какая фригидность, вы значение слов в словаре бы посмотрели 😂.
Мужа я ценю по огромному списку достоинств, но умение доставить мне удовольствие стоит в топ 5 ценен качеств.
Это не гомосятина. Но женщина считает такого мужчину слабым и на подсознательном уровне презирает.
если единственное что ты можешь это лизать то да. надо и членом поработать.
Полнейший бред. Как можно сравнивать успешного например в карьере и бизнесе мужчину, уважаемого в обществе с каким-нибудь Васей и уважать Васю потому что он куни не делает, а первый делает? Я бы сказала, что такая женщина явно вышла из какой-то маргинальной зековской среды, потому что только в таких кругах по слухам это считается унизительным(я о там, что это унизительно только в интернете читаю).
Авторша, а ты сама любишь куни?
Какой бред. Что вы вообще о женщинах знаете?
Все разные и всем нравится разное. Наверное трудно жить с глупыми установками в голове. Вы эгоист, думающий только о своём удовольствии.
У меня ощущение, что тут половина «мужчин» из зоны пишут
Слышала от одного мужика что это фууууу...Перед мужиками понтовался.
Через месяц он приехал ко мне в гости. У меня подруга была (его бывшая). Оставила их разговаривать на кухню. Ночью пошла попить воды... А он ей нализывает там и причмокивает. И херали ты понтовался мудэ?
ХАхахахаха!)))
Опять перекличка извращенцев.))))
Автор, глупая твоя голова. Там микрофлора другая. Ей нечего делать во рту - если жить хочешь.
Мой лижет не только киску, но и попку, не просила, сам хочет. Так что не знаю где вы таких мужчин находите.
Сообщение было удалено
Ты бы отказался полизать попку? Вот не верю!
По себе людей не судят, неверующий ты наш.
*** не шоколад, оно мне не по вкусу. Извините, товарищ копрофаг. Зато вам больше достанется)
Я девушка, во-первых, во-вторых, вы мне напоминаете малолетку, которая вопит " я никогда не буду сосать", а потом с удовольствием сосет и глотает. Может у вас нет девушки, которой бы хотелось полизать?
Сообщение было удалено
Большинство мужчин не делают
Сообщение было удалено
Нормальные не лижут, а извращенцев маленький процент
Автор, я тебя удивлю, но многие женщины не любят кунилингус. Даже на сайтах знакомств пишут, что лизунам не беспокоить! То есть женщинам этот куни даром не нужен. Лижущий мужик выглядит слабым и жалким. Сами бабы таких не уважают. Нужно нормально трахать, а не лизать. Общался с одной замужней шкурой. Призналась мне, что муж ей все время лижет, а трахают ее разные мужики. Вот так бабы относятся к лизунам! Презирают их.
Нет. Не все. Оральный секс и ласки, это естественно. Кто-то любит куни и минет, кто-то нет.
Мне кажется, что местный контингент- сидевший контингент, поэтому они там взполошились, что на одсидке их затюкают. У меня было 8 парней за всю жизнь- лизали все, все хотели сами и было видно, что кафвовали от процесса. Один хотел, чтобы сквиртовала ему в рот.
Сообщение было удалено
Ты спала с большинством?
Сообщение было удалено
У тебя нюх на опущенных
Ну и отлично. Ничего в этом такого нет. Я сам лижу с удовольствием и писю и попку. И действительно большинство лижут. Так что нет никаких проблем. Все довольны.
Потому что вы, Денис, нормальный парень, который не сомневается в своей мужественности. А парень, у которого большие сомнения на этот счет, боятся. Это комплексы.
Пишут на сайтах Лизуны не нужны, потому что в личку написывают: встретимся отлижу, полижу ноги. А никто не захочет, чтобы лизал левый человек
Сообщение было удалено
Фуу, бле.вать охота, больше ничего не рассказывай