Добрый день всем)
Тема у меня деликатная, поэтому форум ак ничто лучше подходит для ее раскрытия.
Хочу обратиться к девушкам с таим вопросом: доводилось ли кому-нибудь познать радость от …
не смеши, вайноту славянка не нужна. да и врядли кому она нужна после твоих слов о ее запахе. ты опустил ее как никто. где твой мозг давай пошевили может поймешь
А ты считаешь что мне нужно что бы она стала чей то другой? С Вайнотом не получилось меня стравить и теперь думаешь со славянкой поссорить? Ты слишком глупа))
Поменьше слушайте врачей и будет вам счастье. У меня уже в подростковом возрасте была гипертония,даже на соревнования из-за этого не брали,а про спорт врачи рекомендовали вообще забыть. Но в школе я всё равно занимался боксом и самбо. В вузе на секцию дзюдо ходил. Сейчас давление как у космонавта. Травмы разные были в жизни,в том числе позвоночника. Опять врачи рекомендовали забыть про спорт,но я продолжаю тренировться и спина вообще не беспокоит уже несколько лет. Раньше простудами болел,врачи советовали беречь себя,не переохлаждаться,но я начал моржевать и забыл про простуду совсем,даже насморк не помню когда был последний раз.
Вот таблетки делают хуже и вы правы; послушать врачей так пульс уже 110 - это почти 100% инфаркт а как же тренировки в зале ? Где пульс до 160 поднимается ? Тогда бы все умирали сразу от инфарктов но ведь есть же спортсмены, как они ещё живы . Да и ... лучше сдохнуть уж тогда живя полной жизнью чем лежать дома и ждать смерти
А ты мнение Вайнота спросила?))
А ты считаешь что мне нужно что бы она стала чей то другой? С Вайнотом не получилось меня стравить и теперь думаешь со славянкой поссорить? Ты слишком глупа))
я? мне абсолютно пох. на ваши отношения, совет вам если помиритесь. ты смешен своими бездумными поступками и писаниной о запахе славянки.
Как же вы надоели
Потому что советчиков много.
тут ты смелый писать всякую дичь. а как че коснись “ну раз вайноту нужна будета то так и быть”. мдаа сильная мужская позиция не поспоришь 😂🤣
вась вот чисто из интереса, те не жалко тратить время тут? на типо свободные отношения? ты же понимаешь что это все фигня и вы никогда с ней не встретитесь.
делаем ставки. господа!