Добрый день всем)
Тема у меня деликатная, поэтому форум ак ничто лучше подходит для ее раскрытия.
Хочу обратиться к девушкам с таим вопросом: доводилось ли кому-нибудь познать радость от …
вася из белоруси летит в чикаго потом в рф 👍😃
Ты, как машина, машина,
Ты, как машина,
Дефектов почти лишена.
Работаешь без нажима,
Моя машина, машина,
Машина-жена.
Сообщение было удалено
Попсовик он
Я её купила и теперь мужчины мне не нужны - великолепная вещь. Не надо на ней экономить - покупай приблизительно за 30 000 - 40 000 рублей. Хватит до твоей кочины, единственно что - покупай лубриканты на водной основе. После каждого использования мой фаллоимитатор в теплой воде с детским мылом.
Я пользуюсь секс-машиной интрудер вместе с вибротрусиками и так довольна, что слов нет. За все удовольствие я заплатила порядка 25 000 рублей. Поверьте это не выброшенные деньги, поскольку мужчина принес бы такие проблемы, что хоть вешайся.
Интрудер - секс-машина, которой я пользуюсь и очень довольна. Советую приобрести и вибротрусики тогда совместное использование подарит незабываемые оргазмы. К интрудеру приобретите лубрикант на водной основе и дополнительные насадки
Я пользуюсь секс-машиной интрудер несколько раз в неделю. Просто великолепно. Мужчина не может предоставить столько оргазмов подряд.
Я пользуюсь секс-машиной интрудер и ппросто в восторге от оргазмов, которые она мне даёт.
Я секс-машиной пользуюсь довольно давно потому, что мультиоргазм можно получит только при использовании секс-машины
Привет.Вещь классная,удовольствие на высшем уровне,но есть одно но,трудно сохранить в секрете,сложно прятать от нежелательных глаз
После покупки вибратора и секс-машины Интрудер мужчины мне стали не нужны
Просто великолепно. Советую не скупиться и купить вибратор, вибротрусики и секс-машину. Причём с секс машиной можно подождать - может быть клиторальных оргазмов тебе достаточно. Только одно условие - прогони всех мужчин.
Секс- машина это прекрасно. Преимущества
1 Всегда готова
2 Ничего не подцепишь
3 Можно использовать в любое время дня и ночи
4 Мужчина не в состоянии подарить женщине 20 оргазмов подряд
5 Полная конфиденциальность
Секс-машина это прекрасно.
Преимущества секс-машины
1 Всегда готова
2 Ничего не подцепишь и не забеременеешь
3 Можно использовать в любое время дня и ночи
4 Мужчина не в состоянии подарить женщине 20 оргазмов подряд
5 Полная конфиденциальность
Деликатные темы существуют только для дураков и дур, Меньше слов - больше дела.
Умным женщинам мужчины не нужны потому, что им не нужны проблемы.Прекрасный набор из вибратора, вибротрусиков и секс-машины удовлетворит любую умную женщину (все умные женщины бездетны) женщину гораздо лучше мужчины
Только секс-машина может удовлетворить женщину на 100 %, мужчине этого не дано
Для нормальной жизни нужна следующая формула вибратор+ секс-машина-мужчина=кайф
если нужна секс машина.Могу продать.Цена вопроса 10 т.р.
Продам машинку новую за 10 т.р.
Секс-машина лучше любого мужчины по всем параметрам.
Преимущества секс-машины
1 Всегда готова
2 Ничего не подцепишь и не забеременеешь
3 Можно использовать в любое время дня и ночи в том числе секс от заката до рассвета
4 Мужчина не в состоянии подарить женщине 20 оргазмов подряд а секс-машина может и больше
5 Рак шейки матки полностью исключен, так как вирус папилломы попадает во влагалище только от мужчины
6 Полная конфиденциальность