Добрый день всем)
Тема у меня деликатная, поэтому форум ак ничто лучше подходит для ее раскрытия.
Хочу обратиться к девушкам с таим вопросом: доводилось ли кому-нибудь познать радость от …
Как программист я думаю что человеческая биология не поддается логике и доверять написанному человеком не стоит.
Ммм может ты и прав . Всегда стараются загнать человеческий организм пол какие то рамки. А ведь одному с пульсом 90 нормально и давление 140 норма а когда ниже в полу обмороке . Я заметила знаешь что? От конкора у меня постоянная слабость, да он снижает давление и пульс , но я хожу как тормознутая в полу сне я разве хорошее состояние? Не думаю ! Плюс эффект отмены у него закончила пить может под 150 резко подскочить. Стоит ли оно того?
Ммм может ты и прав . Всегда стараются загнать человеческий организм пол какие то рамки. А ведь одному с пульсом 90 нормально и давление 140 норма а когда ниже в полу обмороке . Я заметила знаешь что? От конкора у меня постоянная слабость, да он снижает давление и пульс , но я хожу как тормознутая в полу сне я разве хорошее состояние? Не думаю ! Плюс эффект отмены у него закончила пить может под 150 резко подскочить. Стоит ли оно того?
Дело не в загоне, а в желании самих овец в загоне)
Не стоит её покупать, ничто не заменит настоящего, натурального, живого мужика, которого ты можешь потрогать, пощупать и почувствовать
Сообщение было удалено
Разве рокер, это здесь при чем?
Сообщение было удалено
Не я лезу в твои терки, овечка.
Сообщение было удалено
А тебе нравятся Карты ? Типо magic ?
Сообщение было удалено
размечтался, нет уж это ты на своих заруби малчик!или уже зарубил? ты пишешь на форуме о том что уже знаешь запах славянки... ооо малчик 😄 дааа Вайноту ты и в подметки не годишься)
Сообщение было удалено
Извини если не той ответил, ты сама видишь тенденцию.
Блин как бесится то 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂 не могу больше горячоооо
Васек прости я не могу остановится ( васек ( я больше не буду .. постараюсь
Поменьше слушайте врачей и будет вам счастье. У меня уже в подростковом возрасте была гипертония,даже на соревнования из-за этого не брали,а про спорт врачи рекомендовали вообще забыть. Но в школе я всё равно занимался боксом и самбо. В вузе на секцию дзюдо ходил. Сейчас давление как у космонавта. Травмы разные были в жизни,в том числе позвоночника. Опять врачи рекомендовали забыть про спорт,но я продолжаю тренировться и спина вообще не беспокоит уже несколько лет. Раньше простудами болел,врачи советовали беречь себя,не переохлаждаться,но я начал моржевать и забыл про простуду совсем,даже насморк не помню когда был последний раз.