Навеяно очередным ток шоу где обсуждали очередное развлечение лиц с пониженной социальной ответственностью.
Компания из 4 парней (25-26 лет) приехали попить пива к двум барышням бальзаковского …
422, Вы серьезно считаете, что пить алкоголь с 4-я мужчинами, будучи единственной женщиной среди них, в баре/на корпоративе/на вечеринке (т.е. там где рядом с вами всегда есть «третьи лица») и у себя в квартире, заснув потом в их обществе, когда вы все уже пьяны, это одно и то же?😳
Во всем виновата ВОДКА, люди как не поймете. Небось дама раньше шум не подняла когда он в нее зашел потому что думала что это ее любовник. А парень спросонья думал что жена рядом. Вообщем люди ПЕЙТЕ МЕНЬШЕ и будет вам счастье.
Вот это было бы насилие, а то, что описала авторха это секс по пьяни.
Как в фильмах американских когда парень просыпается с утра в постели с жирухой, и думают баалин чтож я с такой страшной теток вчера. Только он не бежит в полицию писать на нее заявление, об изнасиловании.
Так же и тут.
Не хотите иметь секс по пьяни, не пьяничайте никогда.
Каздлихи какие. Алкашня тетская.
Ты и есть алкашня.
*** эта твоя, надеюсь, не тяпала этого мужика "острым тупым предметом" по башке и не тащила к себе в постель?))) Тогда это был секас по обоюдному согласию! Так-с!
А педераст-маньяк тебя оприходует-таки, с этой твоей "филосопией" - факт!
Или уже, а?))))))))))))))
Так что жди и не кашляй!
Лол, как мне нравятся рассуждения о том, что дамы должны были знать, что они "входили в клетку ко льву" и проч. Так давайте уже, в конце концов, признаем, что мужики - это опасные твapи, а то стоит поднять эту тему, как раздаётся хор возмущённых голосов - кококо феминистки.
Не "ко-ко-ко", а "кукареку-кукареку"!))))))))))))))))))))))))
Во всем виновата ВОДКА, люди как не поймете. Небось дама раньше шум не подняла когда он в нее зашел потому что думала что это ее любовник. А парень спросонья думал что жена рядом. Вообщем люди ПЕЙТЕ МЕНЬШЕ и будет вам счастье.
Что значит меньше? Нечего пить вообще!
Алкоголь- это яд.
Как мышьяк или цианистый калий, то же самое.
404, свекровь не говорила о насилии, она говорила о полном отказе от первого секса, согласие на который женщина дала (сама, не под давлением), будучи в алкогольном опьянении. (По мне, это вполне разумно).
Не искажайте мною написанное.
И ЕЩЕ РАЗ: я нигде не писала, что не нужно сажать насильников и писать на них заявления, нужно, обязательно.
Я вообще не об этом пишу, как и другая Гость, кстати.
Свекровь не говорила, а я говорю, и обоснование привожу, как принято у вас в лучших домах.
Даже если девушка дала согласие, то она могла принять такое решение под влиянием того, что критическое мышление у неё снижено от алкоголя, не обдумав, как следует, все последствия. И наутро жалеть. Поэтому нехорошо и некрасиво спать с пьяной, потому что это, по сути - воспользоваться человеком. А не потому что огребёшь. А если не огребёшь, вот точно-точно, тогда можно, получается, не так ли?
Отдельно доставляет, что женщине нельзя связывать с "такой компанией!", а мальчику можно всё, даже спать с такими девочками, главное, подождать, пока они протрезвеют.
Ок, ты лично знакома с 3-мя ***-мужиками (а какие еще так проводят свободное время), на что ты рассчитываешь, когда остаешься с ними в замкнутом пространстве, когда вы все напиваетесь «до потери пульса»? Что они будут вести себя, как нормальные?😳
Как "так" они проводят свободное время? Ходят в гости и пьют пиво? И откуда вы взяли, что они напились до потери пульса, это вам рассказали те же голоса, что поведали о том, что они были малознакомые?
И мы на "ты" с вами не переходили, это, я полагаю, ваше классическое элитное воспитание полезло.
Лол, как мне нравятся рассуждения о том, что дамы должны были знать, что они "входили в клетку ко льву" и проч. Так давайте уже, в конце концов, признаем, что мужики - это опасные твapи, а то стоит поднять эту тему, как раздаётся хор возмущённых голосов - кококо феминистки.
Выходя из дома я, оказывается, вхожу в клетку ко льву!.... Мляяяяя.......
Да вы истинные животные!!!
Хотя.... Чего животных оскорблять, они действуют согласно своей природе...
422, Вы серьезно считаете, что пить алкоголь с 4-я мужчинами, будучи единственной женщиной среди них, в баре/на корпоративе/на вечеринке (т.е. там где рядом с вами всегда есть «третьи лица») и у себя в квартире, заснув потом в их обществе, когда вы все уже пьяны, это одно и то же?😳
Какие третьи лица в баре и на корпоративе? Такие же мужики?
В это ситуации точно так же присутствовали третьи лица, в том числе, парень пострадавшей - и насильника это не остановило.
То есть, нельзя спать в присутствии мужчины? Я правильно понимаю?
Выходя из дома я, оказывается, вхожу в клетку ко льву!.... Мляяяяя.......
Да вы истинные животные!!!
Хотя.... Чего животных оскорблять, они действуют согласно своей природе...
ОК, ладно, *** с ним, ко льву так ко льву. Давайте только признаем это уже, что мужчины - опасны, а то эти виляния уже порядком утомили.
Ну, да.
Мы - коварные и опасные!
Мы, гадюки, коварно провоцируем "мужчин" на изнасилование, мы дразним их, просто идя по улице (причем, одетые и обутые!))), а они, несчастные, трясут своими причиндалами от нетерпения, а когда им не обламывается, они, бедные, вынуждены хватать в подъезде любую женщину и вымещать на ней всю свою похоть, злость, ненависть, и что там еще....
О, боже ж ты мой, какая женщина. Тебе есть что рассказать, не то что эти молодые неумёхи. Приходи сегодня в нашу пивнушку после 23.00. Мы с тобой обсудим проблему мужской терании в современном обществе и я уверен, что завтра ты напишешь на вумане: "Аркадий, это был лучший вечер в моей жизни. Теперь я наконец то узнала, какой он, настоящий мужчина".
Там где просто ходят на улицах в паранджах, нет изнасилований. Вы ходите в провоцирующей одежде, даже провоцирующей походкой. А потом еще и про домогательство кричите. Думаю мы, мужчины, слишком гуманны. Нужно насиловать любую такую, токда может и поймут проблему и введут дрес код и правила поведения для людей.
Вероятно, надо учиться ходить мужской походкой, сгорбившись, размахивая руками и плюясь на асфальт смачными плевками!
.
Пальто или плащ, или нормальное платье - провоцирующая одежда???
Походка женская, природой ей данная, физиологически присущая - провоцирующая?
Да ты просто маньяк, похотливая тварь, раз тебя даже женская походка и женский силуэт в женской одежде провоцирует на насилие!!!
.
Господи!
Неужели ты всё это на полном серьёзе накалякал???
Какие третьи лица в баре и на корпоративе? Такие же мужики?
В это ситуации точно так же присутствовали третьи лица, в том числе, парень пострадавшей - и насильника это не остановило.
То есть, нельзя спать в присутствии мужчины? Я правильно понимаю?
Спать в присутствии мужчины, если это не вокзал/самолет/поезд и т.д., где присутствуют третьи лица, если этот мужчина не мой родственник/сексуальный партнер, лично я бы не стала.
В баре и на корпоративе есть бармены/официанты/охрана/администраторы, которые трезвы и при исполнении. Это абсолютно неравноценно ситуации, описанной в стартовом топике.
Тут все все сводят к абсурду: что выйти на улицу в миниюбке/накрасившись алой губной помадой/надев обувь на высоком каблуке, это то же самое по степени риска, что и ситуация, описанная в теме.
И еще раз: я глубоко убеждена, что насильников/воров/убийц сажать нужно, всех и всегда, вне зависимости от «обстоятельств дела», это правильно. Я речь веду вообще не об этом.
И написав «ты», я имела в виду не Вас конкретно, а скорее себя😹.
О, боже ж ты мой, какая женщина. Тебе есть что рассказать, не то что эти молодые неумёхи. Приходи сегодня в нашу пивнушку после 23.00. Мы с тобой обсудим проблему мужской терании в современном обществе и я уверен, что завтра ты напишешь на вумане: "Аркадий, это был лучший вечер в моей жизни. Теперь я наконец то узнала, какой он, настоящий мужчина".
Ой да какая тирания у мужла?:) Мужики только и могут, что на форуме поскуливать:)
тИрании, блин🤮
Инь, я жду тебя.
Процировала кого и как? Существ, у которых сам ВИД женщины вызывает позыв к насилию? Считающих, что женщина для того и создана, чтобы её насиловать?
Если бы у хищных животных был разум, они бы тоже сказали, что люди созданы для того, чтобы их есть, и что сам их вид провокативен. Ты со своими рассуждениями от них недалеко ушёл. Так почему бы, наконец, не признать, что мужчины - это опасные твapи? Тогда бы и вопрос провокаций решился сам собой. Ни у кого не возникает вопросов, почему не надо входить в тигру в клетку, проблема только в том, что мужчину не принято считать кем-то вроде тигра, и сам ты тоже за это горло дерешь.
Вот как животные считают, что люди это объект охоты, так и мужчины считают, что женщины - объект насилия!
Так и запишем!
Я бы с вами согласился, если бы женщин за такую провокацию наказывали наравне с мужчинами. Спровоцировала, изнасиловал, в тюрьму и ту и этого. А то вы хотите безнаказанно провоцировать? Вы мужчин за людей не считаете? А Шурыгина эта, вообще сама сосала, какое это изнасилование? То что потом поняла что не хотела? Так я одну по пяни оттрахал, а на утро блевалься, понял что не хотел, ее за изнасилование посадить?
Так чего ж трахал, если не хотел?
Если бы не хотел, так и не встало бы, и не трахал бы!
Пока секс криминализирован, то такое нужно запретить. Вот почему разные сроки за избиение и изнасилование? И там и там боль, унижение, только потому что бабу? Что за бред и пережитки прошлого.
Разницу не видишь?
А вот если тебя однажды одни побьют сильно, а другие изнасилуют, кого в первую очередь в тюрьму садить пожелаешь?)))
А если женщины не хотят быть изнасилованными, почему попой виляют? Выходит, раз так делают, значит хотят?
Ну, я ж говорю...
Надо искоренять женскую походку (которая, кстати, природой дана ввиду строения женского скелета), отрицать свою женскую природу всеми способами, маскировать её, дабы какой-то козёл однажды не счел себя спровоцированным!
Разницу не видишь?
А вот если тебя однажды одни побьют сильно, а другие изнасилуют, кого в первую очередь в тюрьму садить пожелаешь?)))
Я пожелаю сохранить веру в то, что женщина всегда остаётся женщиной и не позволяет себе писать в столь грубой форме, даже на форумах.Что она гораздо выше и чище тех мелких извращенцев.
Короче из условно-безвредных животных на ветке только Аркадий(((. И тот с паразитами. Печально.
Так мы коммунизм не построим. Поизмельчал народишко
"Ты виноват лишь в том, что хочется мне кушать,
Сказал ягнёнку волк и в лес его унёс" (с)
---
Вы родились женщиной, это ваша главная провокация по мнению мужчин.
Я эту басню выше тоже приводила...
Не помогло!
Всё равно я - провокаторша!
Потому что писька у меня внутрь, а не наружу!)))
Да хрен ты угадал. Будущее за неким усреднением юнитов.
И женщины перенесут это легко. А вы будете корчиться и бороться с бесконечным спермотоксикозом пока вас для удобства всех не выхолостят, уродцев.
Вони и беспорядка от вас много, а умных - 5 процентов
Точно.
Умных мало, гениев - единицы!
Зато дебилов!...))))))))))
Сообщение было удалено
Фунтик, не мешай. Учись как надо цыпочек кадрить.
Инь, у Вас есть дети?
Мне мой отец еще в возрасте моих 14-15 лет рассказывал: идешь к парню вечером с ночевкой «фильм смотреть», значит, будь готова, что он это расценит, как твое согласие на совместный секс. Добавлю, мой отец из классической «хорошей семьи», с высокотехнологичной профессией и т.д. Я ему очень благодарна была за подобные наши разговоры в моей юности, благодаря им в моей жизни не возникло ни одной ситуации, в которой мужчины рядом со мной повели себя так, что мне это навредило.
Я сейчас это пишу не к тому, что я «в белом пальто», а к тому, что именно отцы, а не матери, должны говорить о подобном с дочерьми.
Я считаю, что пострадавшая изначально очень сильно рисковала, просто пустив всех этих товарищей к себе в квартиру и начав вместе с ними пить алкоголь.
Отец, из хорошей семьи, отпускал дочь в 14-15 лет с ночевкой???? Не верю. 16 возраст согласия даже. Какая ночевка и фильм вечером в 14-15 лет?