Навеяно очередным ток шоу где обсуждали очередное развлечение лиц с пониженной социальной ответственностью.
Компания из 4 парней (25-26 лет) приехали попить пива к двум барышням бальзаковского …
ОК, ладно, *** с ним, ко льву так ко льву. Давайте только признаем это уже, что мужчины - опасны, а то эти виляния уже порядком утомили.
А никто и не отрицал, что мужчины опасны!
Большинство преступлений, включая изнасилования, совершают мужчины!
Не инопланетяне же, в конце концов, всё это творят!
Сообщение было удалено
А я никогда не видел, чтобы кого-то насильно в машину заталкивали на улице
Сообщение было удалено
Если жертва одета скромно, то насильник и не появится
Сообщение было удалено
Это ты статистику изучи
Я пожелаю сохранить веру в то, что женщина всегда остаётся женщиной и не позволяет себе писать в столь грубой форме, даже на форумах.Что она гораздо выше и чище тех мелких извращенцев.
Милостивый государь!
Потрудитесь-ка прочитать всю эту тему!
Равно как и другие темы на этом форуме.
Ручаюсь: моя писанина покажется вам высочайшей поэзией!
Я пожелаю сохранить веру в то, что женщина всегда остаётся женщиной и не позволяет себе писать в столь грубой форме, даже на форумах.Что она гораздо выше и чище тех мелких извращенцев.
В первую очередь здесь, в этой теме, оскорбляют меня, как человека, принадлежащего к женскому полу!
По факту рождения, как говорится.
И я должна мило улыбаться в ответ, обтекая????
Сообщение было удалено
Ну если для тебя важнее, что где написано, то можешь потом говорить это в суде, но только уже после, понимаешь ...
Это правда. Что-то в эмиратах не насилуют местных баб,раз они в парандже ходят. Только наших Наташек если.
Давайте добавим что во первых таки насилуют, но существенно реже. И срок там за такое внушителен. А если уж арабку, а не иностранку— то смертная казнь. А во вторых там за добрачный секс и для мужчин тоже срок примерно полтора года. Так что в любом случае опасненько будет.
Сообщение было удалено
А тебе - насильницы, провокаторши и голые бабы на улицах!)))))))))))))))))
доктор сказал - в морг!
значит- в морг!
Ну, да.
Мы - коварные и опасные!
Мы, гадюки, коварно провоцируем "мужчин" на изнасилование, мы дразним их, просто идя по улице (причем, одетые и обутые!))), а они, несчастные, трясут своими причиндалами от нетерпения, а когда им не обламывается, они, бедные, вынуждены хватать в подъезде любую женщину и вымещать на ней всю свою похоть, злость, ненависть, и что там еще....
Бред не несите, в парандже вы никого провоцировать не будете, хоть голые под ней ходите. Не надо понятие подменять или вы не подменяете и просто глупая? Ну тогда это многое объясняет.
Капец *** оборзело)) В паранже, мл ять, ходить надо (!) чтобы их, животных, не провоцировать на изнасилования.
Вообще-то в арабских странах меньше изнасилований по простой причине - там родственники обесчещенной пустят под корень весь род насильника, а вовсе не из-за паранжи. Так что сомнительно, что рашн *** (которого с семьей резать вряд ли кто-то будет) в итоге не увидит провокацию даже в паранже. Дальше начнется, а пачиму она сама без мущщины из дому вышла?! Значит ана хатела, чтобы ее изнасилавали Правакация!
Не, животинки)) Фигушки вам, лучше мы будем "провоцировать" вас мини юбками и распущенными волосами, а вы, если не можете сдерживать свои примитивные, животные порывы сидите на зоновской параше и кукарекайте петухом))
Капец *** оборзело)) В паранже, мл ять, ходить надо (!) чтобы их, животных, не провоцировать на изнасилования.
Вообще-то в арабских странах меньше изнасилований по простой причине - там родственники обесчещенной пустят под корень весь род насильника, а вовсе не из-за паранжи. Так что сомнительно, что рашн *** (которого с семьей резать вряд ли кто-то будет) в итоге не увидит провокацию даже в паранже. Дальше начнется, а пачиму она сама без мущщины из дому вышла?! Значит ана хатела, чтобы ее изнасилавали Правакация!
Не, животинки)) Фигушки вам, лучше мы будем "провоцировать" вас мини юбками и распущенными волосами, а вы, если не можете сдерживать свои примитивные, животные порывы сидите на зоновской параше и кукарекайте петухом))
Да, глупые бабы же тут сидят, элементарных вещей не понимают.... Печальненко, как будто сами хотят, что бы их драли и в них сливали левые самцы, инстинкт рожалки наверно на мозги давит....
Да, глупые бабы же тут сидят, элементарных вещей не понимают.... Печальненко, как будто сами хотят, что бы их драли и в них сливали левые самцы, инстинкт рожалки наверно на мозги давит....
А што так убогенько мущщина?)) Што за пространные рассуждения? По сути сказать нечего, правда?))
З.ы. Бгг, так левые самцы тоже хотят сидеть по позорной статье, дабы их драли и сливали)) Скажете это не правда? Они потом поскуливают конечно, мол, - баба их подставила, оклеветала, низашто засадила и.т.д. Но все-то знают, что они хотели петушками посидеть, чтобы их драли и сливали, драли и сливали... И так каждый день. Лепота!)))
Сообщение было удалено
Вряд ли жертве сильно поможет тот факт, что насильник в итоге оказался на зоне. Что касается муслимов, то поверь если бы их бабы ходили в таком виде как москвички летом, то количество изнасилований бы зашкаливало. Им ведь все равно кого драть, хоть бревно там или осла. Почитай тут тему "Про мужей-иностранцев", где баба рассказывает как попала взамуж к мусульманину и что там с ней делали
Вряд ли жертве сильно поможет тот факт, что насильник в итоге оказался на зоне. Что касается муслимов, то поверь если бы их бабы ходили в таком виде как москвички летом, то количество изнасилований бы зашкаливало. Им ведь все равно кого драть, хоть бревно там или осла. Почитай тут тему "Про мужей-иностранцев", где баба рассказывает как попала взамуж к мусульманину и что там с ней делали
Кому-то больше поможет, кому-то меньше, в любом случае это огромное утешение, что твой насильник наказан. И тут речь скорее не о помощи, а о том, что если человек не может контролировать свои примитивные, половые инстинкты, то ему место в клетке, дабы не вредил одним, для других был наукой, а для третьих - удовольствием!)) Ну в самом-то деле, должны же и у зеков быть свои развлечения и радости))
Нифи га, муслимов сдерживает в первую очередь страх мести и что пострадает вся семья, а не кусок ткани. И не знаю в каком виде ходят москвички, сомневаюсь правда, что в костюме Евы, но пусть ходят хоть голые+пьяные, это не отменит того, что секс без согласия = изнасилование. А место насильника где? Правильно в клетке.
Сообщение было удалено
Если женщина не может контролировать свои низменные половые инстинкты и надевает трусы без юбки, то провоцирует мужчину и в итоге чего удивляться, что получает изнасилование. Это прямое давление на мужчину. Будьте скромнее и никто к вам не полезет
Да кому вы пытаетесь объяснить, тут мартышки сидят. Им аргументы и доводы, а они все кверхт ногами переворачивают. Видать они психологически не здоровы и желают зачатия и пофиг от кого, поэтому на подсознательно уровне стремятся так одеться и себя вести, что бы их осеменили. После насилия они по настоящему счастливы. Больные какие-то....
Здоровая и адекватная женщина просто тупо не провоцирует мужчин и не создаёт таких спорных ситуаций.
Если женщина не может контролировать свои низменные половые инстинкты и надевает трусы без юбки, то провоцирует мужчину и в итоге чего удивляться, что получает изнасилование. Это прямое давление на мужчину. Будьте скромнее и никто к вам не полезет
Если мущщина провоцирует женщину насилием посадить его, то получает зоновскую парашу и члены сокамерников в очке))
Будьте сдержаннее и никто вас не поимеет))
Девушки, кому вы пытаетесь объяснить, тут бабуины сидят)) Им аргументы и доводы, а они все кверху ногами переворачивают. Видать они психологически не здоровы и желают крепкого члена в своем очке и поф иг от кого, поэтому на подсознательном уровне стремятся оправдать насилие и себя вести так, что бы их посадили на парашу)). После траха их очка всей камерой они по настоящему счастливы. Больные какие-то....
Здоровый и адекватный мущщина просто тупо не насилует женщин и не создаёт таких позорных для себя ситуаций))
Вам всем все равно кого драть.
Я лично в этом и не сомневаюсь и по поводу Муслимов это у вас розовые очки, они ваш пример для подражания
То есть я так понимаю статья за износ - она вообще лишняя в УК РФ?
Да кому вы пытаетесь объяснить, тут мартышки сидят. Им аргументы и доводы, а они все кверхт ногами переворачивают. Видать они психологически не здоровы и желают зачатия и пофиг от кого, поэтому на подсознательно уровне стремятся так одеться и себя вести, что бы их осеменили. После насилия они по настоящему счастливы. Больные какие-то....
Здоровая и адекватная женщина просто тупо не провоцирует мужчин и не создаёт таких спорных ситуаций.
Как и кого провоцировала 35 летняя тетка, которая легла спать в одежде со своим бой френдом?
С другой стороны ,мужики уже давно не реагируют ни на какие мин и юбки и ни на какую внешку,проходят мимо и даже не замечают. Приаыкли. Возбудиться могут как раз только маньяки.
Бред не несите, в парандже вы никого провоцировать не будете, хоть голые под ней ходите. Не надо понятие подменять или вы не подменяете и просто глупая? Ну тогда это многое объясняет.
Если идёт паранджа, то под ней - женщина. А раз так, то провокация -налицо!)))
У нас в парандже ходить не принято. А принято нормально одеваться и вести себя скромно, но вы и это считаете провокацией!
Жирный плюс!+++
Мне кажется, что никогда.
Отец, из хорошей семьи, отпускал дочь в 14-15 лет с ночевкой???? Не верю. 16 возраст согласия даже. Какая ночевка и фильм вечером в 14-15 лет?
Опять начинаются искажения того, что я написала. Я написала, что отец мне говорил в мои 14-15: если ты идешь с ночевкой к парню, значит ты согласна на секс с ним, из этого не следует, что я ночевала не дома в этом возрасте, не было такого никогда.
Сексом начала заниматься в мои 18, с парнем-одногодкой, который за мною ухаживал с моих 16-ти и в которого была взаимно влюблена.
Я это к тому пишу, что у меня уже в 14-15 лет не было никаких фантазий из серии: «просто сходить» к мальчику домой, когда он в этом доме один, «фильм посмотреть». Я не хотела секса в мои 14-17, поэтому НЕ ходила «смотреть фильмы/пить чай».
У меня соседка как перепьет ( с виду вся такая правильная), мужа бьет вечно с поцарапаным лицом ходит, причем ссоры на пустом месте. Женщины тоже бывают неадекватны. А с такими законами любого можно посадить за изнасилование - было бы желание.
я говорю про нормальных женщин, которые влипли, а не про конченных маргиналок...только в россии недалекие считают посадить невинного проще простого, а все потому что дают взятки
в какой стране? в гейропке? где устраивают ***-парады, подкладывают бап под негров и борются за легализацию педофилии?
не в гейропе ,а в европе...я живу в европе с рождения и мой ник говорит о том какой страны я гражданка...ни одного *** парада я не видела, зато ваши играют в кино и поют на сцене все педики россии и их знает весь мир....у нас никто не подкладывает женщин под негров и педофилов строго судят и дают реальные длительные сроки, а не борются за легализацию, откуда вы недлаекие расиане это берете??
Ничего дурного я не вижу в своем поступке. Дело в том,что эта девушка уже готова была к сексу: мы бегали в тамбур курить,целовались там взахлеб;я хотел ее прямо в тамбуре отсексить,но она горячо шептала,что лучше подождем когда все уснут и на полке займемся в постели. А потом в один момент смотрю дрыхнет уже. А я же был молод,горяч,остался с торчком наперевес. Вот ипришлось сексить ее в состоянии спаящей красавицы.
И с вашим приятелем она так же обжималась?