Навеяно очередным ток шоу где обсуждали очередное развлечение лиц с пониженной социальной ответственностью.
Компания из 4 парней (25-26 лет) приехали попить пива к двум барышням бальзаковского …
Может эта дама планировала секс с другим собутыльником который был ей симпатичен. А трахнул ее другой. Если я выпиваю в компании это не значит что меня могут все подряд трахать.
Да мужики всё прекрасно понимают. Не совсем же они иди-оты:)
Но видимо у них так редко бывает секс и так для них недоступен, что они готовы даже бомжиху трахнуть, не то что пьяную женщину в отключке.
Просто для меня поднимать еду с земли или пить из чужих бутылок как-то мерзко:) Я могу пойти и новую бутылку воды купить себе лично. Также и с сексом проблем нет. Зачем кого-то насиловать? Это дно.
Так вот уважаемая Гость. Коли уж Вы достаточно взрослая для занятий сексом и относитесь к кругу людей с более высокой социальной ответстенностью, то не стоит употреблять слово мужичье. Не думаю, что Вы станете заниматься сексом с мужичьём.
Ну скажем так пока бухарики вредят только себе это их дело. А вообще мысль не так уж плоха.
Но оправдание насилия я не понимаю
Если это насилие, то да. Но, первое: Когда мужчина и женщина бухают вместе, с большой вероятностью, подразумевается последующий секс. И второе, может женщина дала согласие, но потом, по каким то причинам решила отомстить мужчине и написала заявление? Почему надо верить ей, а не мужчине?
Если это насилие, то да. Но, первое: Когда мужчина и женщина бухают вместе, с большой вероятностью, подразумевается последующий секс. И второе, может женщина дала согласие, но потом, по каким то причинам решила отомстить мужчине и написала заявление? Почему надо верить ей, а не мужчине?
То есть необходимо прежде подписать договор об ответственности сторон, чтобы можно было потом что то доказать в суде? Я приму к сведению.
А это не тоже самое, что и мужик? К своему избраннику навряд ли Вы так обращаетесь? Не относите же Вы его к насильникам?
Так мой мужчина именно мужчина, а не мужик. И он не стал бы поднимать еду с земли, пить из чужих бутылок и тра-хать пьяных женщин в отключке.
Ему бы это было противно.
А те, кто защищает настльников, это именно мужики, социальное дно.
Так мой мужчина именно мужчина, а не мужик. И он не стал бы поднимать еду с земли, пить из чужих бутылок и тра-хать пьяных женщин в отключке.
Ему бы это было противно.
А те, кто защищает настльников, это именно мужики, социальное дно.
То есть Вы адресно писали свой посыл. Получается я мужик, раз не брезгую есть с земли, а все кто брезгают, те нет. Мне таких комплиментов ешё не говорили. Ну что ж, уважаемая Гость, мне остаётся пожелать Вам никогда не попадать в телеящик.
Да собственно это к любой ситуации применимо. Шла через парк и увидела мужчину. Потекла и дала, потом отомстила. Или на лестничной клетке возвращаясь с работы встретила мужчину мечты. А потом врет что изнасиловал.
Ну, да, насильник не виноват, а виновата женщина, которая возвращается поздно со смены на заводе.
Или если она среди бела дня вышла в магазин за молоком для ребёнка (был случай у нас в городе - схватили и затолкали в машину).
"А не фиг было из дому выходить!", правда?)))
Насильник не виноват, он - жертва, его спровоцировала баба своей принадлежностью к женскому полу!)))
Ну, да, насильник не виноват, а виновата женщина, которая возвращается поздно со смены на заводе.
Или если она среди бела дня вышла в магазин за молоком для ребёнка (был случай у нас в городе - схватили и затолкали в машину).
"А не фиг было из дому выходить!", правда?)))
Насильник не виноват, он - жертва, его спровоцировала баба своей принадлежностью к женскому полу!)))
Да ладно, у меня знакомую в 13 лет изнасиловали, когда домой шла со школы. Так мужики сказали что виновата во первых она сама, что не заорала, день же был, ну и что что ножа испугалась? Не хотела бы секса— заорала бы. Во вторых ее родители, так как выбрали для жизни неблагополучный район и не позаботились о безопасности своего ребёнка.
Инь. Не обижайся. Если серьёзно - то сейчас какая то мода, что пьянка противоположных полов заканчивается кексом. Дамы то дожили до бальзаковского возраста, неужели они не думали об этом? Я не хочу оправдать этих бесов, но думать надо где и с кем ты пьянствуешь? Может эти дамы такие страшные, что от гордости, что на них хоть кто то польстился, решили рассказать об этом всей стороне в телеящике.
Так это надо было старушек этих посадить за совращение молодёжи ,знали ,что будет после употребления алкоголя с полуобнажёнными пьяными барышнями.И спасибо мальчикам сказать,что удовлетворили бабулек.Они сами мечтали об этом...........😄😃
Аркадий, на вас - пока не за что, надеюсь что и повода не будет.
А насилие и половые преступления - оправдывать недопустимо
Ага, но если быть честным, по сексуальная провокация женщин с последующим отказом, тоже должна быть наказуема. Если запрещать мужчине применят его преимущество, силу, то должны запрещать и женщинам применять свое преимущество, влияние на мужское желание.
То есть Вы адресно писали свой посыл. Получается я мужик, раз не брезгую есть с земли, а все кто брезгают, те нет. Мне таких комплиментов ешё не говорили. Ну что ж, уважаемая Гость, мне остаётся пожелать Вам никогда не попадать в телеящик.
Ну маргиналы конечно существуют, но это именно социальное дно. И считать маргиналов нормальными мужчинами нельзя.
Жертва изнасилования всегда виновата. Просто так никто не подбегает ни к кому на улице и не начинает насиловать
У нас был случай: среди дня девочку 13 лет маньяк поймал в подъезде её дома, зажал ей нос и рот тряпкой с каким-то веществом, затащил на чердак, изнасиловал и задушил. Девочка его спровоцировала, да....
И таких случаев уйма, в разные времена!
"Следствие вели" с Каневским посмотрите хотя бы.
Ага, но если быть честным, по сексуальная провокация женщин с последующим отказом, тоже должна быть наказуема. Если запрещать мужчине применят его преимущество, силу, то должны запрещать и женщинам применять свое преимущество, влияние на мужское желание.
Тут сложно. Кого сиськи даже закрытые провоцируют, кого цвет волос, кого штаны, кого юбки, особо выдающихся даже жирные телеса. В отсутствии женщин неплохо провоцируют козочки и овечки. Так что любую особь женского пола, хоть в парандже( глаза плятские были, явно) можно записать в провокаторши. Так что может потенциальным насильникам лучше что нить от возбуждения давать. Принудительно.
У нас был случай: среди дня девочку 13 лет маньяк поймал в подъезде её дома, зажал ей нос и рот тряпкой с каким-то веществом, затащил на чердак, изнасиловал и задушил. Девочка его спровоцировала, да....
Зачем сравнивать 13 летнюю девочку и маньяка с женщиной алкашкой? Речь идет именно о женщинах с низкой социальной ответственностью, которые пьют до свинячего визга, сами не помнят кому дали и сколько их было, а потом орут изнасиловали.
У неё же была женская писька. Это явная провокация.
Ну вообще-то в данной ситуации я тоже считаю, да сама виновата . Сама пригласила на пьянку каких-то мужиков, напилась до отключки. Пьянки эти и делаются всегда с целью найти кого-то для секса. Не виновата, это когда вечером поздно возвращалась с работы , напали, ударили по голове и изнасиловали. А тут просто дала по пьяни.
Ну вы же не в клетках с такими мозгами. А без провокаций мужчина не идёт насиловать. Тут по любому мужчина жертва обстоятельств. Надоела тупость бабская, следите затпилоткоц и все норм будет.
Почему мужчины отождествляют себя с какими-то существами, не способными противостоять своим инстинктам, не способными не вестись на мнимые или явные провокации?
Правильно там выше написали: нормальные люди отвечают за свои поступки и не нарушают закон!
Это всё от бескультурья. Вот в моей пивнушки после 23.00 дамы приглашают кавалеров, которые ещё на что то годны. Правда дамы у нас возраста далеко не бальзаковского, можно сказать забальзаковского, забальзамированные вообщем какие то, но после 23.00 и 7 литров пива с демидролом, разницы уже особой нет. И всё тихо, культурно, по-домашнему.
А скорее всего первой даме просто не понравились его своеобразные ухаживания. А что же она хотела? Инь же написала, что собрались лица с пониженной социальной ответственностью, а такие стихов не читают, цветы не дарят. А если бы он был хорошим любовником, то наверное его бы пригласили ещё и опохмелиться. Настораживает меня в этой истории, что вторая заявление писать не стала, наверное осталась довольной. Вот там наверное визгу было, пристроился то один, а убегали трое. Как порядочный человек, первый должен теперь на ней жениться. Да ладно, чё там этих голубков обсуждать, счастья им. Пойду посмотрю, как там сегодня Эльвира Анатольевна поживает. Ой, у неё как всегда, одни проблемы.
Групповое изнасилование, 8 парней изнасиловали женщину, их поймали, провели опознание, пронумеровали, кто после кого насиловал. Составили протокол и дама вдруг заявляет: товарищ следователь, второго, пятого и шестого отпустите, у меня к ним претензии нет.😄😄😄
Ну вообще-то в данной ситуации я тоже считаю, да сама виновата . Сама пригласила на пьянку каких-то мужиков, напилась до отключки. Пьянки эти и делаются всегда с целью найти кого-то для секса. Не виновата, это когда вечером поздно возвращалась с работы , напали, ударили по голове и изнасиловали. А тут просто дала по пьяни.
Пригласить на пьянку не значит быть согласной на изнасилование. Это же очевидно, разве нет?
Почему мужчины отождествляют себя с какими-то существами, не способными противостоять своим инстинктам, не способными не вестись на мнимые или явные провокации?
Правильно там выше написали: нормальные люди отвечают за свои поступки и не нарушают закон!
А если мужчина провоцирует мужчину? Ну там мальчик очаровательный педофила, или попкой на зоне, то кто тут будет виноват?
Если человек ходит по темным улицам и размахивает кошельком, то что удивляться что у кого-то может возникнуть желание его обокрасть? Одевайтесь скромнее, не бухайте в мужских компаниях и проблем не будет
А кошельки воруют только у размахивающих ими?
Кошельки обычно в карманах, в сумках, в портфелях носят.)))
А вечером на улицу выйти нельзя? А как же с работы возвращаться? Ночевать на работе, что ли?))))))))))))
Скромнее - это как? Паранджа, что ли? Мешок на голове? Неужели только вызывающе одетых насилуют? Вызывающе одетые обычно знают, что рискуют.)
Тут сложно. Кого сиськи даже закрытые провоцируют, кого цвет волос, кого штаны, кого юбки, особо выдающихся даже жирные телеса. В отсутствии женщин неплохо провоцируют козочки и овечки. Так что любую особь женского пола, хоть в парандже( глаза плятские были, явно) можно записать в провокаторши. Так что может потенциальным насильникам лучше что нить от возбуждения давать. Принудительно.
Именно по этому, изнасилованием можно назвать только факты, когда следы насилия явные, и женщина сама не создавала условия. Не пришла в гости, не позвала в гости, не распивали вместе. А то, в случаях изнасиловании, не действует презумпция невиновности.
Провоцируешь уже фактом того, что ты женского пола.)))))))))))))
А нечего быть женского пола - сама виновата!))))))))
Найти кого-то для секса значит выбрать симпатичного тебе партнёра и получать удовольствие от процесса. Ее изнасиловал левый мужик пока она спала. По вашей логике и на корпоратив ходить нельзя а вдруг выпьешь лишнего и тебя весь коллектив перетрахает
В тюрьмах например нет го-миков, там просто выбирают мужика и насилуют его всей камерой по очереди. Ну и повод придумывают: сказал что-то не то или ещё что-то:)
И становится этот мужик общей дыркой. Так что не попадай в тюрьму, не провоцируй мужиков:)
Клоун читать не умеет? Войди к тигру без защиты и покрути жопой, Никто ж не удивиться, что тебя порвали к черту.
Не нужно провоцировать на пьянках и отрубаться на вписках в мало знакомых компаниях или моргиналов. А то сами тупят, потом бегают с пеной у рта, таких надо сразу стерилизовать, что бы тупость генами не передавалась.
Ну вот теперь этот «тигр» и сидит, потому что животное, а не разумный человек.
Групповое изнасилование, 8 парней изнасиловали женщину, их поймали, провели опознание, пронумеровали, кто после кого насиловал. Составили протокол и дама вдруг заявляет: товарищ следователь, второго, пятого и шестого отпустите, у меня к ним претензии нет.😄😄😄
Эти анекдоты сами насильники и придумывают.
Если оправдывает насилие, тем что сама пригласила— пришла— да. Насильник. Потенциальный. К мужчине пришёл друг, в доме его жена. Имеет ли право данный друг ее поиметь, пока друг отлучился в туалет к примеру? К женщине пришёл вызванный сантехник. Получается он может ее поиметь? Корпоратив на работе. Ну тут просто оргия будет,
Ну так они не только напились а и спать все вместе улеглись в одной комнате. Разве нормальная женщина так сделает??
Это все совершенно неважно. Сколько пила, где спать легла, в чем одета и т.д. Она согласия не давала. Только это имеет значение и ничего более. Все остальное жалкое оправдание насильника.
В тюрьмах например нет го-миков, там просто выбирают мужика и насилуют его всей камерой по очереди. Ну и повод придумывают: сказал что-то не то или ещё что-то:)
И становится этот мужик общей дыркой. Так что не попадай в тюрьму, не провоцируй мужиков:)
Приму к сведению. А то Инь вчера меня уже предупреждала, что этим самым способом глисты передаются. А врач говорил, что это от того, что ногти грызу.
Что-то там шевелится)
Из жизни насекомых.
Хотя что это я - обижаю хороших созданий.
То есть насекомых)
вот пока такие как алекс и прочее *** оправдывает асилие и винит жертву, в россии так и будет бардак, никогда не примут закон о домашнем насилие, потому что у такого мужла всегда виновата женщина, плохо стелилась, не так посмотрела...пока такие как вот это *** буду клеймить жертв сексуального насилия, насиловать женщин, подростаков, откупаться в следствии и в суде, порядка в россии не будет....как хорошо, что мне повезло родиться в нормлаьной стране, где обвиняют насильника, а не жертву клеймят, а вас дорогие россиянки мне очень жалко, вы живете в недостране, простите
Найти кого-то для секса значит выбрать симпатичного тебе партнёра и получать удовольствие от процесса. Ее изнасиловал левый мужик пока она спала. По вашей логике и на корпоратив ходить нельзя а вдруг выпьешь лишнего и тебя весь коллектив перетрахает
Корпоратив это другое. А если ты зовёшь четверых мужиков домой, это подразумевает, что ты хочешь дать кому-то из них и весело провести время. Всегда приглашение домой подразумевало секс. И тем более тут взрослая баба, а не 14летняя наивная девочка.