Навеяно очередным ток шоу где обсуждали очередное развлечение лиц с пониженной социальной ответственностью.
Компания из 4 парней (25-26 лет) приехали попить пива к двум барышням бальзаковского …
вот пока такие как алекс и прочее *** оправдывает асилие и винит жертву, в россии так и будет бардак, никогда не примут закон о домашнем насилие, потому что у такого мужла всегда виновата женщина, плохо стелилась, не так посмотрела...пока такие как вот это *** буду клеймить жертв сексуального насилия, насиловать женщин, подростаков, откупаться в следствии и в суде, порядка в россии не будет....как хорошо, что мне повезло родиться в нормлаьной стране, где обвиняют насильника, а не жертву клеймят, а вас дорогие россиянки мне очень жалко, вы живете в недостране, простите
У меня соседка как перепьет ( с виду вся такая правильная), мужа бьет вечно с поцарапаным лицом ходит, причем ссоры на пустом месте. Женщины тоже бывают неадекватны. А с такими законами любого можно посадить за изнасилование - было бы желание.
Сообщение было удалено
в какой стране? в гейропке? где устраивают ***-парады, подкладывают бап под негров и борются за легализацию педофилии?
Сообщение было удалено
Все это имеет значение, потому что с её стороны была провокация
Сообщение было удалено
Если бы в России ввели закон о домашнем насилии, то 90 процентов российских бап присели бы в тюрьму за психологичное насилие над мужем
Сообщение было удалено
Видимо, одной не досталось ***
Сообщение было удалено
В Москве
Сообщение было удалено
Я уже говорил - среди бела дня никто никого не насилует, хватит сказки рассказывать
У меня соседка как перепьет ( с виду вся такая правильная), мужа бьет вечно с поцарапаным лицом ходит, причем ссоры на пустом месте. Женщины тоже бывают неадекватны. А с такими законами любого можно посадить за изнасилование - было бы желание.
женщины в этой стране базарные торговки, хамки, вечно обвиняют всех вокруг
Сообщение было удалено
Не хочешь быть изнасилованной - не провоцируй. Ты же взрослая тетка
Если бы в России ввели закон о домашнем насилии, то 90 процентов российских бап присели бы в тюрьму за психологичное насилие над мужем
"Дорогой, вынеси, пожалуйста, мусор."
"Дорогой, забери ребёнка из садика."
"Дорогой, не пей пиво каждый день!"
Все эти просьбы есть психологическое насилие жены над мужем!)))))))))) Ату её! В тюрьму её!!!)))
Сообщение было удалено
меньше телевизор смотри
женщин лучше штрафовать тысяч на 100 с каждой за хамство и грубость, бюджет вспухнет сразу втрое, хватит учителям и врачам зп поднять вдвое, остальные деньги пойдут сиротам в детские дома и престарелым на выплаты по 5 тыс в месяц
женщин лучше штрафовать тысяч на 100 с каждой за хамство и грубость, бюджет вспухнет сразу втрое, хватит учителям и врачам зп поднять вдвое, остальные деньги пойдут сиротам в детские дома и престарелым на выплаты по 5 тыс в месяц
Да, но тока не в пользу бюджета, а в пользу мужчин или 50 на 50, половину в бюджет, половину мужчинам - жертвам их абьюза.
А за ложное обвинение в изнасиловании сажать на кол теток на красной площади, чтоб другим не повадно было или четвертовать.
Да это насилие.
Он этого не хочет делать, она его заставляет это на 100% насилие, по определению ВОЗ.
Если вас тетки заставлять сосать член, а вы этого не хотите это тогда по вашему не считается насилием??? Так по вашему получается?
Вонючки какие.
"Дорогой, вынеси, пожалуйста, мусор."
"Дорогой, забери ребёнка из садика."
"Дорогой, не пей пиво каждый день!"
Все эти просьбы есть психологическое насилие жены над мужем!)))))))))) Ату её! В тюрьму её!!!)))
Я-девушка, но вас не понимаю. Не имейте отношений с мужчинами и не придется ждать пока он мусор вынесет.
А кого же тогда четверо отморозков выкрали днём на улице, затолкали в машину, завезли куда-то, изнасиловали и убили?
А девочку, которая из школы днём шла, инопланетянин, что ли, в её доме, в подъезде тряпкой, какой-то дрянью смоченной, удушил, на чердак затащил, изнасиловал и убил?
Хватит уже свою звериную сущность оправдывать!!!
Вот когда твою мать, сестру или дочь такой вот "праведник", вроде тебя, изнасилует, то ты по-другому запоёшь!!
Лол, как мне нравятся рассуждения о том, что дамы должны были знать, что они "входили в клетку ко льву" и проч. Так давайте уже, в конце концов, признаем, что мужики - это опасные твapи, а то стоит поднять эту тему, как раздаётся хор возмущённых голосов - кококо феминистки.
Сообщение было удалено
Вот это было бы насилие, а то, что описала авторха это секс по пьяни.
Как в фильмах американских когда парень просыпается с утра в постели с жирухой, и думают баалин чтож я с такой страшной теток вчера. Только он не бежит в полицию писать на нее заявление, об изнасиловании.
Так же и тут.
Не хотите иметь секс по пьяни, не пьяничайте никогда.
Каздлихи какие. Алкашня тетская.
Сообщение было удалено
Женщины намного коварнее и опасней
Сообщение было удалено
Ты меньше телевизор смотри
Если я иду по улице, нормально одетая, трезвая и никого не трогаю, то никто не имеет права меня трогать!
Вот моя соседка тоже шла днём по улице, трезвая, нормально одетая и никого не трогала, а её с тротуара отморозки в машину затащили, она даже крикнуть не успела, и прохожие не успели среагировать. Труп нашли в ста км от города, в районе дачного посёлка аж через месяц! Она спровоцировала, ага... Вышла в магазин за молоком для ребёнка, муж на работе был...
ТЬФУ НА ТЕБЯ!
Звериные инстинкты свои в узде держи!
Как-то раз в турпоходе довольно давно возникла ситуация, когда я и бывшая одноклассница вынуждены были переночевать в одной палатке ...
Будучи воспитанным в строгих правилах, я к ней даже не прикоснулся ...
У неё уже давно муж и дети, но меня она на встрече выпускников всякий раз подкалывает и шутливо называет "недотрога" ...
Те, кто не в курсе, спрашивают, "А почему "недотрога"-то?" но мы с ней таинственно молчим и улыбаемся ...
А Вы тут про какие то изнасилования толкуете ...
Жуть ...
Сообщение было удалено
Ходить по городу голой - это психологическое насилие над мужчиной. Пусть такие баппы в тюрьме сидят
Сообщение было удалено
Баппы в 99 % случаев сами насилие провоцируют
А кого же тогда четверо отморозков выкрали днём на улице, затолкали в машину, завезли куда-то, изнасиловали и убили?
А девочку, которая из школы днём шла, инопланетянин, что ли, в её доме, в подъезде тряпкой, какой-то дрянью смоченной, удушил, на чердак затащил, изнасиловал и убил?
Хватит уже свою звериную сущность оправдывать!!!
Вот когда твою мать, сестру или дочь такой вот "праведник", вроде тебя, изнасилует, то ты по-другому запоёшь!!
Ну это же настоящие преступления, а не то что описала авторха.
Секс по пьяни это не изнасилование.
Сообщение было удалено
Ты откуда знаешь про маньяка? Жертва его?
Кстати, по месту отбывания наказания этот так называемый мужик тоже может кого-то спровоцировать. Он молодой, плюгавенький, вполне возможно, что заинтересует других «мужиков» , которые, как и он не виноваты же будут, он же спровоцировал их.
Если ко мне на улице грубо пристаёт пьяный yблюдok, то я имею полное право грубо отшить его, позвать на помощь и заявить в полицию!
Сообщение было удалено
Если баба одета вызывающе, то она провоцирует. Думай головой и смиряй свои хотелки
Сообщение было удалено
Ну если он будет вызывающие себя вести как бабы, то это провокация
Нормально одетая. В приличное платье, длинное пальто, туфли на невысоком каблуке, без макияжа и со скромной прической.
Это провокация?
Хочу, чтобы ко мне не приставали, не хватали за руки и не тащили насильно в машину.
Это хотелки?
Это случилось у нас в городе еще в 80-х, при СССР. Маньяк орудовал в городе, таких случаев еще несколько было. Страшно представить, что творится сейчас! Дети из школы сами не ходят, их родители забирают.
В СССР, конечно, в матриархальной-то стране было полно маньяков.
Вот например в арабских странах за всю их историю не было зафиксировано ни одного маньяка или серийного убийцы.
Надели на теток паранджу и нормально, патриархат и шариат.
У всего есть причина даже у того, что некоторые люди становятся маниаками, и причина этого в том, что тетки виноватые.
Вот так. Тетки вы зло!!!
Найти кого-то для секса значит выбрать симпатичного тебе партнёра и получать удовольствие от процесса. Ее изнасиловал левый мужик пока она спала. По вашей логике и на корпоратив ходить нельзя а вдруг выпьешь лишнего и тебя весь коллектив перетрахает
А ты разницу между кооперативом, и приглашением в дом не видишь?
Если человек ходит по темным улицам и размахивает кошельком, то что удивляться что у кого-то может возникнуть желание его обокрасть? Одевайтесь скромнее, не бухайте в мужских компаниях и проблем не будет
Если возникает желание отобрать чужой кошелёк, то значит человек-вор. Независимо от темноты на улице и размахивания кошельком
Вывод "раз у человека есть член - значит, он (потенциальный) насильник" самым очевидным образом следует из слов защитников уважаемых мужчин, уж извините.
Вы уж договоритесь между собой, мужчины - животные или нет.