Гость
Статьи
Изнасилование: сама …
Обсуждение закрыто

Изнасилование: сама виновата

Навеяно очередным ток шоу где обсуждали очередное развлечение лиц с пониженной социальной ответственностью.
Компания из 4 парней (25-26 лет) приехали попить пива к двум барышням бальзаковского …

Инь
539 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
гражданка эр

вот пока такие как алекс и прочее *** оправдывает асилие и винит жертву, в россии так и будет бардак, никогда не примут закон о домашнем насилие, потому что у такого мужла всегда виновата женщина, плохо стелилась, не так посмотрела...пока такие как вот это *** буду клеймить жертв сексуального насилия, насиловать женщин, подростаков, откупаться в следствии и в суде, порядка в россии не будет....как хорошо, что мне повезло родиться в нормлаьной стране, где обвиняют насильника, а не жертву клеймят, а вас дорогие россиянки мне очень жалко, вы живете в недостране, простите

У меня соседка как перепьет ( с виду вся такая правильная), мужа бьет вечно с поцарапаным лицом ходит, причем ссоры на пустом месте. Женщины тоже бывают неадекватны. А с такими законами любого можно посадить за изнасилование - было бы желание.

Алекс
гражданка эр

Сообщение было удалено

в какой стране? в гейропке? где устраивают ***-парады, подкладывают бап под негров и борются за легализацию педофилии?

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Все это имеет значение, потому что с её стороны была провокация

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Если бы в России ввели закон о домашнем насилии, то 90 процентов российских бап присели бы в тюрьму за психологичное насилие над мужем

Алекс
Андрей Гаврилюк

Сообщение было удалено

Видимо, одной не досталось ***

ЧелЛов ★ ★ ★
Алекс

Если бы в России ввели закон о домашнем насилии, то 90 процентов российских бап присели бы в тюрьму за психологичное насилие над мужем

Конечно надо сажать их, от этого зависит здоровье нации в конце концов.

Алекс
tanya_april60

Сообщение было удалено

В Москве

Алекс
tanya_april60

Сообщение было удалено

Я уже говорил - среди бела дня никто никого не насилует, хватит сказки рассказывать

Гость
Гость

У меня соседка как перепьет ( с виду вся такая правильная), мужа бьет вечно с поцарапаным лицом ходит, причем ссоры на пустом месте. Женщины тоже бывают неадекватны. А с такими законами любого можно посадить за изнасилование - было бы желание.

женщины в этой стране базарные торговки, хамки, вечно обвиняют всех вокруг

Алекс
tanya_april60

Сообщение было удалено

Не хочешь быть изнасилованной - не провоцируй. Ты же взрослая тетка

Алекс

"Дорогой, вынеси, пожалуйста, мусор."
"Дорогой, забери ребёнка из садика."
"Дорогой, не пей пиво каждый день!"
Все эти просьбы есть психологическое насилие жены над мужем!)))))))))) Ату её! В тюрьму её!!!)))

Алекс
tanya_april60

Сообщение было удалено

меньше телевизор смотри

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Конечно надо сажать их, от этого зависит здоровье нации в конце концов.

женщин лучше штрафовать тысяч на 100 с каждой за хамство и грубость, бюджет вспухнет сразу втрое, хватит учителям и врачам зп поднять вдвое, остальные деньги пойдут сиротам в детские дома и престарелым на выплаты по 5 тыс в месяц

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

женщин лучше штрафовать тысяч на 100 с каждой за хамство и грубость, бюджет вспухнет сразу втрое, хватит учителям и врачам зп поднять вдвое, остальные деньги пойдут сиротам в детские дома и престарелым на выплаты по 5 тыс в месяц

Да, но тока не в пользу бюджета, а в пользу мужчин или 50 на 50, половину в бюджет, половину мужчинам - жертвам их абьюза.

А за ложное обвинение в изнасиловании сажать на кол теток на красной площади, чтоб другим не повадно было или четвертовать.

ЧелЛов ★ ★ ★

Да это насилие.

Он этого не хочет делать, она его заставляет это на 100% насилие, по определению ВОЗ.

Если вас тетки заставлять сосать член, а вы этого не хотите это тогда по вашему не считается насилием??? Так по вашему получается?

Вонючки какие.

Гость
tanya_april60

"Дорогой, вынеси, пожалуйста, мусор."
"Дорогой, забери ребёнка из садика."
"Дорогой, не пей пиво каждый день!"
Все эти просьбы есть психологическое насилие жены над мужем!)))))))))) Ату её! В тюрьму её!!!)))

Я-девушка, но вас не понимаю. Не имейте отношений с мужчинами и не придется ждать пока он мусор вынесет.

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

Я-девушка, но вас не понимаю. Не имейте отношений с мужчинами и не придется ждать пока он мусор вынесет.

Да просто взяла и сама вынесла.

Нет им обязательно нужно мужчину абьюзить.

Гость
Гость

То,что это шоу понятно, но эпизод рабочий. Я вот на себе примерил эту ситуацию, отсидев три года отомстил бы по любому, жесточайшим образом, вариантов тьма. Разумеется зделал бы себе алиби, короче продумал бы до мелочей.

То есть преступник ещё и мстить хочет?!

Алекс

Я уже говорил - среди бела дня никто никого не насилует, хватит сказки рассказывать

А кого же тогда четверо отморозков выкрали днём на улице, затолкали в машину, завезли куда-то, изнасиловали и убили?
А девочку, которая из школы днём шла, инопланетянин, что ли, в её доме, в подъезде тряпкой, какой-то дрянью смоченной, удушил, на чердак затащил, изнасиловал и убил?
Хватит уже свою звериную сущность оправдывать!!!
Вот когда твою мать, сестру или дочь такой вот "праведник", вроде тебя, изнасилует, то ты по-другому запоёшь!!

Гость

Лол, как мне нравятся рассуждения о том, что дамы должны были знать, что они "входили в клетку ко льву" и проч. Так давайте уже, в конце концов, признаем, что мужики - это опасные твapи, а то стоит поднять эту тему, как раздаётся хор возмущённых голосов - кококо феминистки.

ЧелЛов ★ ★ ★
tanya_april60

Сообщение было удалено

Вот это было бы насилие, а то, что описала авторха это секс по пьяни.

Как в фильмах американских когда парень просыпается с утра в постели с жирухой, и думают баалин чтож я с такой страшной теток вчера. Только он не бежит в полицию писать на нее заявление, об изнасиловании.

Так же и тут.

Не хотите иметь секс по пьяни, не пьяничайте никогда.

Каздлихи какие. Алкашня тетская.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Женщины намного коварнее и опасней

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

То есть преступник ещё и мстить хочет?!

Но он же не преступник, это же клевета очевидная.

Гость
Алекс

Ну если баба провоцирует, то пусть не обижается, что её в итоге изнасилуют

Тогда пусть сиделец тоже не обижается, а молча отбывает

Алекс
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ты меньше телевизор смотри

Алекс

Не хочешь быть изнасилованной - не провоцируй. Ты же взрослая тетка

Если я иду по улице, нормально одетая, трезвая и никого не трогаю, то никто не имеет права меня трогать!
Вот моя соседка тоже шла днём по улице, трезвая, нормально одетая и никого не трогала, а её с тротуара отморозки в машину затащили, она даже крикнуть не успела, и прохожие не успели среагировать. Труп нашли в ста км от города, в районе дачного посёлка аж через месяц! Она спровоцировала, ага... Вышла в магазин за молоком для ребёнка, муж на работе был...
ТЬФУ НА ТЕБЯ!
Звериные инстинкты свои в узде держи!

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Но он же не преступник, это же клевета очевидная.

тампакс вумана. ты снова в треде.
с 14 лет на вуман сидит это больное(сам писал)
жеесть. вся молодость в прокладках и выделениях.

Steel Fanther

Как-то раз в турпоходе довольно давно возникла ситуация, когда я и бывшая одноклассница вынуждены были переночевать в одной палатке ...

Будучи воспитанным в строгих правилах, я к ней даже не прикоснулся ...

У неё уже давно муж и дети, но меня она на встрече выпускников всякий раз подкалывает и шутливо называет "недотрога" ...

Те, кто не в курсе, спрашивают, "А почему "недотрога"-то?" но мы с ней таинственно молчим и улыбаемся ...

А Вы тут про какие то изнасилования толкуете ...

Жуть ...

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ходить по городу голой - это психологическое насилие над мужчиной. Пусть такие баппы в тюрьме сидят

ЧелЛов ★ ★ ★
Гость

тампакс вумана. ты снова в треде.
с 14 лет на вуман сидит это больное(сам писал)
жеесть. вся молодость в прокладках и выделениях.

Это ты вся в прокладках и выделениях судя по твоей постам.

Алекс

меньше телевизор смотри

Это случилось у нас в городе еще в 80-х, при СССР. Маньяк орудовал в городе, таких случаев еще несколько было. Страшно представить, что творится сейчас! Дети из школы сами не ходят, их родители забирают.

Алекс
Steel Fanther

Сообщение было удалено

Баппы в 99 % случаев сами насилие провоцируют

ЧелЛов ★ ★ ★
tanya_april60

А кого же тогда четверо отморозков выкрали днём на улице, затолкали в машину, завезли куда-то, изнасиловали и убили?
А девочку, которая из школы днём шла, инопланетянин, что ли, в её доме, в подъезде тряпкой, какой-то дрянью смоченной, удушил, на чердак затащил, изнасиловал и убил?
Хватит уже свою звериную сущность оправдывать!!!
Вот когда твою мать, сестру или дочь такой вот "праведник", вроде тебя, изнасилует, то ты по-другому запоёшь!!

Ну это же настоящие преступления, а не то что описала авторха.

Секс по пьяни это не изнасилование.

Алекс
tanya_april60

Сообщение было удалено

Ты откуда знаешь про маньяка? Жертва его?

Гость
Алекс

Ну если баба провоцирует, то пусть не обижается, что её в итоге изнасилуют

Кстати, по месту отбывания наказания этот так называемый мужик тоже может кого-то спровоцировать. Он молодой, плюгавенький, вполне возможно, что заинтересует других «мужиков» , которые, как и он не виноваты же будут, он же спровоцировал их.

Гость

Если ко мне на улице грубо пристаёт пьяный yблюдok, то я имею полное право грубо отшить его, позвать на помощь и заявить в полицию!

Алекс
tanya_april60

Сообщение было удалено

Если баба одета вызывающе, то она провоцирует. Думай головой и смиряй свои хотелки

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну если он будет вызывающие себя вести как бабы, то это провокация

Гость
tanya_april60

Провоцируешь уже фактом того, что ты женского пола.)))))))))))))
А нечего быть женского пола - сама виновата!))))))))

Может хватит прибедняться? Вы считаете мужчину насильником, только потому, что баба так сказала. Так что, это равнозначно тому, что раз мужчина, значит насильник.

Гость
tanya_april60

Да. Вот девочка маленькая тоже имеет женскую письку - ату её! Фас! Провокаторша!))))

А мальчик член, значит насильник. До чего же бабы, бабы. Сама придумала, сама возмущается.

Алекс

Если баба одета вызывающе, то она провоцирует. Думай головой и смиряй свои хотелки

Нормально одетая. В приличное платье, длинное пальто, туфли на невысоком каблуке, без макияжа и со скромной прической.
Это провокация?
Хочу, чтобы ко мне не приставали, не хватали за руки и не тащили насильно в машину.
Это хотелки?

ЧелЛов ★ ★ ★
tanya_april60

Это случилось у нас в городе еще в 80-х, при СССР. Маньяк орудовал в городе, таких случаев еще несколько было. Страшно представить, что творится сейчас! Дети из школы сами не ходят, их родители забирают.

В СССР, конечно, в матриархальной-то стране было полно маньяков.

Вот например в арабских странах за всю их историю не было зафиксировано ни одного маньяка или серийного убийцы.

Надели на теток паранджу и нормально, патриархат и шариат.

У всего есть причина даже у того, что некоторые люди становятся маниаками, и причина этого в том, что тетки виноватые.

Вот так. Тетки вы зло!!!

Гость
Гость

Тогда пусть сиделец тоже не обижается, а молча отбывает

Вот да.
Должен же был понимать, чем такое кончается, нечего пить и так далее. Или что, это уже так не работает? Муссине можно?

Гость
Гость

Найти кого-то для секса значит выбрать симпатичного тебе партнёра и получать удовольствие от процесса. Ее изнасиловал левый мужик пока она спала. По вашей логике и на корпоратив ходить нельзя а вдруг выпьешь лишнего и тебя весь коллектив перетрахает

А ты разницу между кооперативом, и приглашением в дом не видишь?

Гость
Алекс

Если человек ходит по темным улицам и размахивает кошельком, то что удивляться что у кого-то может возникнуть желание его обокрасть? Одевайтесь скромнее, не бухайте в мужских компаниях и проблем не будет

Если возникает желание отобрать чужой кошелёк, то значит человек-вор. Независимо от темноты на улице и размахивания кошельком

Гость
Гость

В тюрьмах например нет го-миков, там просто выбирают мужика и насилуют его всей камерой по очереди. Ну и повод придумывают: сказал что-то не то или ещё что-то:)
И становится этот мужик общей дыркой. Так что не попадай в тюрьму, не провоцируй мужиков:)

Кто тебе эти сказки рассказывает?

Гость
Гость

Эти анекдоты сами насильники и придумывают.

жет изнасилования вообще не существует, и бабы ее сами придумали?

Гость

А мальчик член, значит насильник. До чего же бабы, бабы. Сама придумала, сама возмущается.

Так это логично же: кто женского пола, есть писька, значит, априори провокаторша, а кто мужского, есть член - потенциальный насильник!
Всё просто!)))

Гость

Если возникает желание отобрать чужой кошелёк, то значит человек-вор. Независимо от темноты на улице и размахивания кошельком

+++, вор.
Но у них же другая "философия": "Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать!"))))))))))))))))

Гость
Гость

Вывод "раз у человека есть член - значит, он (потенциальный) насильник" самым очевидным образом следует из слов защитников уважаемых мужчин, уж извините.
Вы уж договоритесь между собой, мужчины - животные или нет.