Навеяно очередным ток шоу где обсуждали очередное развлечение лиц с пониженной социальной ответственностью.
Компания из 4 парней (25-26 лет) приехали попить пива к двум барышням бальзаковского …
Сообщение было удалено
Ну и? Тут во всех случаях налицо вина жертвы
Сообщение было удалено
Так их никто на улицах и не насилует. Ходить без трусов - это провокация, которая рано или поздно приведёт к насилию
Че вы тут несете, изверги в штанах? Там дама 30 лет звала к себе своего трахаля, а он привез с собой еще двоих приятелей 20 летних. Она подругу позвала. Они выпивали на кухне. Подруга ушла потом. Дама уединилась с любовником, потом они уснули рядом на диване. А один из друзей залез на нее спящую. Если ты свой *** пихаешь в женщину без ее желания, то ты насильник и тебе дадут от трех лет. Так что *** пихать даже в жену спящую надо осторожно, с опаской. А в постороннюю бабу и подавно. Насильник должен и будет сидеть в тюрьме.
Клоун читать не умеет? Войди к тигру без защиты и покрути жопой, Никто ж не удивиться, что тебя порвали к черту.
Не нужно провоцировать на пьянках и отрубаться на вписках в мало знакомых компаниях или моргиналов. А то сами тупят, потом бегают с пеной у рта, таких надо сразу стерилизовать, что бы тупость генами не передавалась.
Ну если принять тезис, что с этих болванов спросу что с неразумной животинки, автоматически получаем и вывод, что они должны сидеть в клетке.
Кстати, интересная была бы превентивная мера. Позволять им бухать только закрывшись в клетке, и посторонних в эту клетку не пускать.
Ну если принять тезис, что с этих болванов спросу что с неразумной животинки, автоматически получаем и вывод, что они должны сидеть в клетке.
Кстати, интересная была бы превентивная мера. Позволять им бухать только закрывшись в клетке, и посторонних в эту клетку не пускать.
Если у женщин нет головы и она не в состоянии понять с кем стоит пить и с кем спать и тусоваться, то может в качестве привинтивной меры им все зашить? Ну проще же будет и голову включать не нужно и не изнасилует никто. Если не поймали в подворотне и не выследили, то виновата женщина.
Сообщение было удалено
Это не отменяет того факта, что насилие спровоцировала именно сама тетя
А было ли изнасилование? Следов нет, та баба на алкашку с трассы похожа. А мужикам урок, не лезь в грязь, сидел бы дома с женой- такого не было.
Клоун читать не умеет? Войди к тигру без защиты и покрути жопой, Никто ж не удивиться, что тебя порвали к черту.
Не нужно провоцировать на пьянках и отрубаться на вписках в мало знакомых компаниях или моргиналов. А то сами тупят, потом бегают с пеной у рта, таких надо сразу стерилизовать, что бы тупость генами не передавалась.
Ха, сравнил дикое животное и мужика. Хотя, точно, отличий же нет.
Просто нужно адекватно оценивать ситуацию. Если вы собираетесь компанией и ухрюкиваетесь до ус*рачки, то понятно, что секс впоолне вероятен.
Я не оправдываю насильников, но я за то, чтобы дамы понимали, что в нашей стране легче предотвратить насилие над собой, чем наказать виновных постфактум и были осторожны.
Это понятно что бдительность быть должна. Но все же оправдания насилию не существует
Одно дело, когда насильник вломился в чужой дом или подкараулил жертву на улице или в подъезде. И совсем другое дело, когда две развесёлые бабенки зовут с себе 4 парней пивка попить. Это означает, что планируется попойка и секс. Дамочки сами спровоцировали...В этом случае никак не могу осудить мужика, который в ком-то из них шевелился.
Вы все не так написали.
Хозяйка квартиры, которая собственно и подверглась насилию, как бы ,,встречалась,, с одним из парней.
На этой почве общий сабантуй и состоялся . Парень позвонил своей даме, давай встретимся, я с друзьями, посидим, и подруга пусть приходит (все они были знакомы).
И спала жертва в кровати с со своим ,,парнем,, просто с краю.
Я просто не стала все это писать, потому что по большому счету разницы нет, насилие есть насилие
Справедливости ради замечу, что приглашение к себе домой человека противоположного пола с ночёвкой обычно означает именно предложение секса (согласие на секс). Исключения - праздники в компании друзей: много народу, собрались не просто так, а отметить что-то итп.
Я бы предположила, что тут имело место непонимание. Мужчины всегда думают про секс. Женщины - не всегда. Видимо, надо как-то отдельно оговаривать формат мероприятия до того, как все перепились и отключились вповалку.
Не все, есть много случае, когда женщины после работы решили скосить путь через парк или через гаражи.
Но в случае пьянки тут реально все очевидно, люди обжираются и становятся прямоходящими животными. Женщины тоже, кстати, но пьяная женщина, которая лезет мужику на колени или в ширинку, угрозы не представляет.
Кто-то блюет, кто-то лежит в отключке, а кто-то хочет дружить организмами прямо сейчас
Да не было там так как вы написали. Никто ни к кому не лез, она с парнем своим была.
Никто не напился,просто немного выпили и заснули чуть крепче обычного, потому что сидели всю ночь.
Она проснулась не на пятом мужике, а когда он начал
Вполне справедливо возмутилась и написала заявление. И правильно сделала
Там не было маргиналов. Пониженная ответственность это не бомжи не алкаши и не маргиналы.
И давайте ка мысль до конца доведём - если мужчины это животные, то какого хрена вы не в клетках и имеете дееспособность? Давайте что то одно
Че вы тут несете, изверги в штанах? Там дама 30 лет звала к себе своего трахаля, а он привез с собой еще двоих приятелей 20 летних. Она подругу позвала. Они выпивали на кухне. Подруга ушла потом. Дама уединилась с любовником, потом они уснули рядом на диване. А один из друзей залез на нее спящую. Если ты свой *** пихаешь в женщину без ее желания, то ты насильник и тебе дадут от трех лет. Так что *** пихать даже в жену спящую надо осторожно, с опаской. А в постороннюю бабу и подавно. Насильник должен и будет сидеть в тюрьме.
Все так, только поправка: она не звала. Они катались все втроём на машине, между Анапой и Краснодаром, и сами к ней напросились. Перлись аж 300 км
Справедливости ради замечу, что приглашение к себе домой человека противоположного пола с ночёвкой обычно означает именно предложение секса (согласие на секс). Исключения - праздники в компании друзей: много народу, собрались не просто так, а отметить что-то итп.
Я бы предположила, что тут имело место непонимание. Мужчины всегда думают про секс. Женщины - не всегда. Видимо, надо как-то отдельно оговаривать формат мероприятия до того, как все перепились и отключились вповалку.
Вы все тут не в себе. Она пригласила своего парня, друзей привел он. На секс с парнем она была согласна, она на него кстати заяву и не писала, хотя все его следы в ней нашли бы.
Понятное дело что изнасилования там не было, было использование человека в беспомощном состоянии для действий сексуального характера. Ну и ?
Что, это только с девственницами недопустимо, а если тетка взрослая значит ее можно и не спрашивать?
Вы в своем уме все?
Да не было там так как вы написали. Никто ни к кому не лез, она с парнем своим была.
Никто не напился,просто немного выпили и заснули чуть крепче обычного, потому что сидели всю ночь.
Она проснулась не на пятом мужике, а когда он начал
Вполне справедливо возмутилась и написала заявление. И правильно сделала
Ты свечку держала?
Вы все тут не в себе. Она пригласила своего парня, друзей привел он. На секс с парнем она была согласна, она на него кстати заяву и не писала, хотя все его следы в ней нашли бы.
Понятное дело что изнасилования там не было, было использование человека в беспомощном состоянии для действий сексуального характера. Ну и ?
Что, это только с девственницами недопустимо, а если тетка взрослая значит ее можно и не спрашивать?
Вы в своем уме все?
Мне кажется это ты не в своем уме, тебя там не было.
Автор совсем безмозглая дура. Это шоу, людей развлекать, ровно как и передачки про суды и всякие беременна в 16.
Две женщины пригласили к себе молодых парней.
Это понятно.
А чем они недовольны ???? Их плохо трахали ???
То,что это шоу понятно, но эпизод рабочий. Я вот на себе примерил эту ситуацию, отсидев три года отомстил бы по любому, жесточайшим образом, вариантов тьма. Разумеется зделал бы себе алиби, короче продумал бы до мелочей.
А на что дамы рассчитывали приглашая молодняк, в шашки играть планировали? На что бабы рассчитывают?
Сами входят в клетку ко льву, а потом удивляются и возмущаются, совсем головы нет?
Делайте себе обрезание поголовно тогда, в котором дырка зашивается кроме маленького отверстия под нужды и никто не сможет ничего сделать, а как замуж выйдете расширят проем. Ну реально, доколе мозгом не пользоваться можно, а потом возмущаться.... СМЕШНО....
То есть мужтки - это животные, которые думать не способны в принципе? Так их тогда в клетках держать надо:)
То,что это шоу понятно, но эпизод рабочий. Я вот на себе примерил эту ситуацию, отсидев три года отомстил бы по любому, жесточайшим образом, вариантов тьма. Разумеется зделал бы себе алиби, короче продумал бы до мелочей.
Так его никто не заставлял насиловать. Никто не затаскивал его на эту женщину. Нормальный человек перед сексом спрашивает у другого хочет ли тот заняться этим самым сексом или нет.
Нормальные люди не лезут, залив глаза алкоголем, на каких-то малознакомых женщин. Нормальные люди не бьют собутыльников торопом по голове. Поэтому и в тюрьме не сидят:)
Там не было маргиналов. Пониженная ответственность это не бомжи не алкаши и не маргиналы.
И давайте ка мысль до конца доведём - если мужчины это животные, то какого хрена вы не в клетках и имеете дееспособность? Давайте что то одно
Ну вы же не в клетках с такими мозгами. А без провокаций мужчина не идёт насиловать. Тут по любому мужчина жертва обстоятельств. Надоела тупость бабская, следите затпилоткоц и все норм будет.
Сообщение было удалено
Тем, что бухала в мужской компании
Сообщение было удалено
Нет, это баба хочет
Сообщение было удалено
Ну если баба провоцирует, то пусть не обижается, что её в итоге изнасилуют
Ну вы же не в клетках с такими мозгами. А без провокаций мужчина не идёт насиловать. Тут по любому мужчина жертва обстоятельств. Надоела тупость бабская, следите затпилоткоц и все норм будет.
А вор без провокации не идёт воровать:) И если у теюя например буумажник украли или колёса сняли с машины, то ты сам виноват:) Нечего бумажник с собой носить и машину нечего на улице ставить:)
Мужики такие ту-пые:)
Не лезь на пьяную спящую женщину и проблем не будет. Неужели это так трудно понять?:)
Сообщение было удалено
Если человек ходит по темным улицам и размахивает кошельком, то что удивляться что у кого-то может возникнуть желание его обокрасть? Одевайтесь скромнее, не бухайте в мужских компаниях и проблем не будет
А вор без провокации не идёт воровать:) И если у теюя например буумажник украли или колёса сняли с машины, то ты сам виноват:) Нечего бумажник с собой носить и машину нечего на улице ставить:)
Мужики такие ту-пые:)
Не лезь на пьяную спящую женщину и проблем не будет. Неужели это так трудно понять?:)
Не корректная аналогия с вором. Провокацией будет прийти с полными карманами денег, светить ими в злачном районе и транжирить, а потом нажраться и уснуть на улице в ожидании проснуться с деньгами. Какие же бабы тупые, простейших вещей не понимают.
Не корректная аналогия с вором. Провокацией будет прийти с полными карманами денег, светить ими в злачном районе и транжирить, а потом нажраться и уснуть на улице в ожидании проснуться с деньгами. Какие же бабы тупые, простейших вещей не понимают.
Неужели так трудно не лезть на пьяную в отключке женщину?:) Или это ваш единственный шанс получить секс?:) Мужики реально ту-пые и примитивные:)
Или вот валяется на улице недоеденный бутерброд. Вы сразу бросаетесь его поднимать и в рот суёте?:) Лежит же без присмотра, так надо сожрать:) А то когда ещё потом представится случай поесть:)
Да, мужики?:) Ржу над вами:)
Или вот валяется на улице недоеденный бутерброд. Вы сразу бросаетесь его поднимать и в рот суёте?:) Лежит же без присмотра, так надо сожрать:) А то когда ещё потом представится случай поесть:)
Да, я так иногда делаю, а что же делать? Кушать хочется. Еще недопитые бутылки волнуют мой разум. Вот вас тема то зацепила, второй день идёт бурное обсуждение. Прошу вас продолжайте, интересно у кого тут бомбанёт громче.
Да, я так иногда делаю, а что же делать? Кушать хочется. Еще недопитые бутылки волнуют мой разум. Вот вас тема то зацепила, второй день идёт бурное обсуждение. Прошу вас продолжайте, интересно у кого тут бомбанёт громче.
Просто для меня поднимать еду с земли или пить из чужих бутылок как-то мерзко:) Я могу пойти и новую бутылку воды купить себе лично. Также и с сексом проблем нет. Зачем кого-то насиловать? Это дно.
У вас аналогии как у ребёнка дошкольников. Вы реально школьница или просто не очень умная взрослая?
Просто для меня поднимать еду с земли или пить из чужих бутылок как-то мерзко:) Я могу пойти и новую бутылку воды купить себе лично. Также и с сексом проблем нет. Зачем кого-то насиловать? Это дно.
Ай, не подписался в пред. комментарии, аж как то неудобно. Не у всех такой жизненный успех. У кого то друзья Инь, а у кого то просто синь. Вы наверное немножечко невнимательно прочитали комментарий к теме, в нём говорилось о людях с низкой именно низкой социальной ответственностью.Вы же относитесь к другой группе людей, не так ли?
Эм..за что?
Я надеюсь эту тему читают молодые девушки и обратят внимание сколько у б л ю д к о в вокруг.
Именно поэтому у нас в стране все и плохо. У нас люди желают жить по понятиям, но чтоб с ними обращались по закону.
Подлецы
Одно дело, когда насильник вломился в чужой дом или подкараулил жертву на улице или в подъезде. И совсем другое дело, когда две развесёлые бабенки зовут с себе 4 парней пивка попить. Это означает, что планируется попойка и секс. Дамочки сами спровоцировали...В этом случае никак не могу осудить мужика, который в ком-то из них шевелился.
Может эта дама планировала секс с другим собутыльником который был ей симпатичен. А трахнул ее другой. Если я выпиваю в компании это не значит что меня могут все подряд трахать.