Гость
Статьи
Современные парни не …

Современные парни не встречаются без секса

Сейчас все современные мужчины и парни не встречаются с девушками без секса.У меня было такое, один с сайта знакомств требовал секс в грубой форме (я с ним не спала,просто встречались), другой, тоже …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 9
Гость

под одеялом, ну дай хоть в ср"котан разок.

Гость
Гость

Не оправдывайся! Весь форум знает, что когда твоя жена перестала сосать тебе яйца, у тебя окончательно съехал чердак.

Яйца? Да вы достали уже, извращенки!(((

Гость
Гость

Яйца? Да вы достали уже, извращенки!(((

А ты не приходи сюда больше. И никто тебя не достанет.А так будут пинать тебя здесь как сраного кота...

Гость
Гость

Порядочный мужчина НИКОГДА не бросит свою жену и ребёнка.
Это отбросы общества. Увы.

а кто рождается у отброса?
тебя же бросил отец.

османовски
Гость

Не понятно. Зачем столько омп спят с женщинами, но при этом в мире как было паршиво, так и остается? Это же силы. И на что они их тратят? Чтобы свой жалкий зaд устроить в этой жизни получше? Свою мерзкую душонку потешить, без пользы для окружающего мира и его устройства? Все кто спали с женщинами, зачем вы нужны вообще? Вы ж ни черта в этой жизни для улучшения мира не сделали!
Сам мужик, только у меня никого не было.

потому ты и гонишь от злобы и бессилия на тех мужчин, кто нормально проводил время с женщинами...и в юности, и в молодости. а не прод.р.чил, как ты, свое лучшее время...лузер

Гость
Гость

Много раз. Включая мою невесту. В 16 лет она очень хотела.
Позже, когда я немного отошёл от неё, я стал активно знакомиться и общаться с девушками. И меня убило, что никто не отказывался от секса со мной. Даже девственницы.
Да, это была всего навсего провокация. Я всегда сваливал под благовидным предлогом, типа утюг дома выключить забыл.) Но всё же. Чем они были лучше моей блудливой невесты? Ничем. Любой подобный мне парень смог бы развести их на секс. На них не надо было жениться. И из-за всего этого я настолько разочаровался в женщинах, что реально хотел прожить жизнь в одиночестве.

так и твоя якобы бывшая жена к тебе домой пошла и член тебе лапала.
будь ты понастойчивей - растопырилась бы и перед тобой.

Гость
Гость

За изнасилование наказание в УК как за убийство. Как ты думаешь - почему?

в т.ч. и за изнасилование недевственницы.
в т.ч. и за изнасилование мужика.

Гость
Гость

6 лет и там и там
Казалось бы, всего лишь секс - ан нет. Последствия для здоровья ребёнка огромные.

кстати, дурашка, за изнасилование можно и на мужа подать.
не в курсе?)))

Гость
2853Гость

У меня было несколько малолеток от 15 лет и до 17. Про всех долго рассказывать. Скажу только,что ни одну не насиловал ,они сами с радостью давали мне. Одна воспользовалась тем,что спал в глубоком похмелье ,начала делать мне минет;от которого я и проснулся.

В чем проблема трахай тех кто дает. Только вам особо не интересны такие, вам именно надо развести на секс тех кто не доступен.

VeryMe
Гость

а кто рождается у отброса?
тебя же бросил отец.

Вот-вот, и получился Ве)

2853Гость
Гость

В чем проблема трахай тех кто дает. Только вам особо не интересны такие, вам именно надо развести на секс тех кто не доступен.

Мне даже даром никого не надо,у меня есть любимая.

Гость

Мне вот интересно, если я вышла замуж девственницей, прожила с мужем 15 лет, в 35 стала вдовой, по мнению мдшников я являюсь достойной женщиной?))) И как? Я имею право на новые нормальные отношения или должна носить траур до конца дней своих?

2853Гость
Гость

Мне вот интересно, если я вышла замуж девственницей, прожила с мужем 15 лет, в 35 стала вдовой, по мнению мдшников я являюсь достойной женщиной?))) И как? Я имею право на новые нормальные отношения или должна носить траур до конца дней своих?

Имеете ,конечно. Вдова это совсем другое дело.

Гость

Ой спасибо

Гость
2853Гость

Какая любимая? Альцгеймер у тебя .

Гость
2853Гость

Так и я не вам.

2853Гость

Дык я еще и сам молодым был. Вспомнил: первую малолетку трахал на первом курсе вуза. Ей было 16 . Она училась в фарм учиоище. Была отличницей. Связалась со мной ,поселилась у меня в моем гадюшнике. Прожила около 3 месяцев. Забеременела. Потом выяснилось ,что не ходила в училище,оттуда позвонили ее родителям. Они примчались искать ее,нашли меня через ее подругу. А она как раз легла на аборт. В общем,каким-то чудом ее родаки не посадили меня тогда. Это целая история;долго писать.

Гость
2853Гость

Имеете ,конечно. Вдова это совсем другое дело.

А вот и не так, МДешники кричат ,что она мужика в могилу загнала ,может он на нее работал ,поэтому и умер!

Гость
2853Гость

Дык я еще и сам молодым был. Вспомнил: первую малолетку трахал на первом курсе вуза. Ей было 16 . Она училась в фарм учиоище. Была отличницей. Связалась со мной ,поселилась у меня в моем гадюшнике. Прожила около 3 месяцев. Забеременела. Потом выяснилось ,что не ходила в училище,оттуда позвонили ее родителям. Они примчались искать ее,нашли меня через ее подругу. А она как раз легла на аборт. В общем,каким-то чудом ее родаки не посадили меня тогда. Это целая история;долго писать.

У этого дедули одна история о.хуительнее другой, про гонорею, про бандитов, теперь про малолеток 🤣🤣🤣

Грушенька
ДОСТОЙНЫЙ

еще одна очередная теплая на голову......проснись уже наконец.....у нас равноправие и свободный рынок! никто никому ничего не должен....но если ты не даешь парню то что ему нужно то и идешь на 3 буквы за ненадобностью........когда же вы бл.ять это уже наконец поймете??

а вы.се.р про "негативную энергию" и прочую чушь. .......ну что тут сказать.....нет мозгов считай калека.....

можешь уже в кошачий приют выходить потихоньку...

А что такой "парень" ценный кандидат? Какой прок кроме хламидий оти него?

Грушенька
2853Гость

У меня было несколько малолеток от 15 лет и до 17. Про всех долго рассказывать. Скажу только,что ни одну не насиловал ,они сами с радостью давали мне. Одна воспользовалась тем,что спал в глубоком похмелье ,начала делать мне минет;от которого я и проснулся.

Я с тобой в диалоги не вступала, мне твои подробности и фантазии не интересны.

Гость
Гость

А кому какая разница на что нацелена ты? Не можешь дать то что нужно мужчине - гуляй. Твои хотелки - чисто свои проблемы. Добро пожаловать в равноправный мир, мужчина никому и ничего не должен в этом мире.

Причем тут равноправие, все в кучу

Гость

Мдшников мужчинами не считаю. Интересна их позиция на столь не стандартную для них ситуацию.
И да, я сама кому хошь все объясню.

Грушенька
ДОСТОЙНЫЙ

Сообщение было удалено

Секс вообще-то в идеале возможен только в браке. С какой стати женщине тратить свою энергию в пустоту на такого типа тебя?

Грушенька

Только не говори, чучело, что ты гигант большого секса — они обычно и общаются, и мыслят в другом стиле.

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

Мдшников мужчинами не считаю. Интересна их позиция на столь не стандартную для них ситуацию.

"Мдшников мужчинами не считаю".......................ты можешь вообще считать все что тебе захочется...но это всего лишь твое причем глу.пое мнение не основаное на обьективной реальности...
"не стандартную для них ситуацию."..................а то что это для них "Не стандартная ситуация" опять ты решаешь??....ты ту.пая субьективная ду.ра
"я сама кому хошь все объясню."..................возможно....только вот твои бредни будут интересны только таким же ту.пым овощам не умеющим в мозг и обьективную реальность...

если что то тебе не нравится это не означает что это не так...тем более если ты не можешь это обьяснить обьективно, макака с вареником..

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

"Мдшников мужчинами не считаю".......................ты можешь вообще считать все что тебе захочется...но это всего лишь твое причем глу.пое мнение не основаное на обьективной реальности...
"не стандартную для них ситуацию."..................а то что это для них "Не стандартная ситуация" опять ты решаешь??....ты ту.пая субьективная ду.ра
"я сама кому хошь все объясню."..................возможно....только вот твои бредни будут интересны только таким же ту.пым овощам не умеющим в мозг и обьективную реальность...

если что то тебе не нравится это не означает что это не так...тем более если ты не можешь это обьяснить обьективно, макака с вареником..

Что ж ты так разошелся, Достойный. Где ж твоё достоинство?)))

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

Что ж ты так разошелся, Достойный. Где ж твоё достоинство?)))

как понимать "разошелся"?

2853Гость
Гость

У этого дедули одна история о.хуительнее другой, про гонорею, про бандитов, теперь про малолеток 🤣🤣🤣

Жизнь длинная была и очень насыщеная ,поэтому ,историй разных полно. Это у вас однообразная и скучная жизнь.

Гость
2853Гость

Жизнь длинная была и очень насыщеная ,поэтому ,историй разных полно. Это у вас однообразная и скучная жизнь.

И фантазия у нас слабая 😆

Длинноволосая блондинка
2853Гость

Спокойная жизнь многим людям по душе.

Гость
ДОСТОЙНЫЙ

как понимать "разошелся"?

Могла бы ответить тем же, но не буду опускаться. Предъявить то ты мне ничего не можешь. Я идеальна.

Гость
Нина

Он обеспечивает жену ,ее защита и опора . а пока вы ему не жена в честь чего он вам что то должен ? Вы пошли на его условия,на условия быть не женой а просто подружкой ,которую можно заменить точно такой же глупой бабенкой как вы. Сегодня одна завтра вторая потом третья и так до бесконечности мужики гулять могут , а вы после такого будете потрепанной швалью которая нафиг никому не нужна ,для семьи вы уже не пригодны . у вас нет принципов ,нет достоинства идете на повожу у каждого ,кто такую оценит? Если мужчина женится он берет на себя обязательства,это же разные вещи. Вот и думайте теперь . ни один мужчина вам эту правду не скажет

Слышь кашолка. Мужчина ещё поболе вашего энергии отдает. Нах на вас жениться, чтобы при разводе пилить кровно заработанное имущество и детей терять в суде. Да пошли вы нах со своим браком. Тока пользовать пока демка. Вы же сейчас все бракованные, ни секса, ни борща, ни послушания. Мужчине не принадлежите, а ответственность за вас бери. Ага, *** вам а не золотой ключик.

ДОСТОЙНЫЙ
Гость

Могла бы ответить тем же, но не буду опускаться. Предъявить то ты мне ничего не можешь. Я идеальна.

опускатся? куда еще ниже то?

"Предъявить то ты мне ничего не можешь"..................я тебе уже достаточно предьявил и детально обосновал, но как обычная обезьяна ты просто опровергаешь очевидное

"Я идеальна.".....................как для обезьяны, да, несомненно.....

только вот место твое на дереве а не на форуме где люди общаются

Гость
Гость

Позиция проста. Секс только в браке.

Гость
Грушенька

Секс вообще-то в идеале возможен только в браке. С какой стати женщине тратить свою энергию в пустоту на такого типа тебя?

Умничка, Грушенька!
У порядочных людей только в браке.

Восток

Если вы девочка, реальная а не востановленная думаю можно и серьёзно, если нет лесом .....

Гость
Гость

Умничка, Грушенька!
У порядочных людей только в браке.

Дурачок, Грушенька - это местный тролль)) содержанка боагтых мужчин, одинокая женщина хорошо за 30

Гость

It's a hard life
To be true lovers together
To love and live forever in each other's hearts
It's a long hard fight
To learn to care for each other
To trust in one another right from the start
When you're in love

Гость

была у меня одна такая обкончал всю с ног жо головы. прошло у нее это чувство

Дом
Гость

Автор, дак те парни от вас только секса и хотели. И не факт что не бросили бы после секса. Нормальный парень давить не будет или хуже того в грубой форме на сексе настаивать. Так что даже не грустите что те парни отселились. До свадьбы чтобы ждали - я честно говоря, редко про такое слышу. Обычно все случается до. Но парни не все сразу в трусы лезут, особенно если они видят в вас свою девушку.

Согласна, требовать не будет, просто сольётся по джентельменски . Ну или если прям очень сильно нравится, то будет иметь на стороне другую для секса пока эта думает.
Раньше женились быстро( в советское время) потому и секс был после брака, а сейчас это занимает долгое время.

Дом

Телегоните вы

Гость
Гость

Дурачок, Грушенька - это местный тролль)) содержанка боагтых мужчин, одинокая женщина хорошо за 30

Какая разница кто она - если правильные вещи говорит?
У порядочных всё по порядку. Сначала брак потом секс. А у вас шaлав - один хаос в голове. Натacкаетесь с левыми мужиками, а потом плачетесь, что злые мужики вас замуж не берут.

Гость
Дом

Согласна, требовать не будет, просто сольётся по джентельменски . Ну или если прям очень сильно нравится, то будет иметь на стороне другую для секса пока эта думает.
Раньше женились быстро( в советское время) потому и секс был после брака, а сейчас это занимает долгое время.

350 р стоит регистрация брака. Долго эту сумму копить что ли?)

Грушенька
Гость

Слышь кашолка. Мужчина ещё поболе вашего энергии отдает. Нах на вас жениться, чтобы при разводе пилить кровно заработанное имущество и детей терять в суде. Да пошли вы нах со своим браком. Тока пользовать пока демка. Вы же сейчас все бракованные, ни секса, ни борща, ни послушания. Мужчине не принадлежите, а ответственность за вас бери. Ага, *** вам а не золотой ключик.

Тогда не удивляйся, что тебя шлют ***.

Домохозяйка
2853Гость

Я в студенчестве с будущей женой очень долго встречался без секса,так как она целкой была. Делал вид ,что страшно мучаюсь от возбуждения)). Но на самом деле,у меня была ещё девушка-лаборантка с одной из кафедр нашего вуза,она была рада видеть меня в любое время суток. Отец у нее был военный генерал,но он не препятствовал нашим встречам,я мог приехать даже ночью и она меня кормила и мы уединялись в ее спальне.

Что и требуется доказать . Женился то ты не на лаборантке, которая рада в любое время суток и скорее всего, не только тебе..

Гость

Я верю в то, что даже шaлава может поумнеть и перестать спать вне брака.)

Гость

Проведенный в начале мая 2020 года анонимный опрос показал, что около 93% российских чиновников настроены против Путина. Опрос проводился среди госслужащих, в том числе сотрудников правоохранительных органов и военнослужащих. Среди причин респонденты назвали обман со стороны власти, бесперспективность политического пути Кремля и страх перед будущим. Около 56% сотрудников правоохранительных органов заявили, что готовы стать на строну протестующих, а еще 27% не будут мешать им. По словам экспертом, это крайне тревожная для власти цифра, учитывая специфику вертикали власти в силовых ведомствах.

Гость

современные девушки не встречаются без бабла...........

Гость

Ха ха ха, раз не хочешь получать через секс негативную энергию, то плати за себя сама )))