Гость
Статьи
Современные парни не …

Современные парни не встречаются без секса

Сейчас все современные мужчины и парни не встречаются с девушками без секса.У меня было такое, один с сайта знакомств требовал секс в грубой форме (я с ним не спала,просто встречались), другой, тоже …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Чистота. Девственность это чистота. Она нужна для выживания.
"Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери, оставляет Образы Духа и Крови … Чужеземные Образы Крови из Детей Человеческих Светлый Дух изгоняют, а смешение Крови приводит к погибели… и сей Род вырождаясь погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней Силы, что убивает все хвори-болезни…"

Для выживания нужна энергия, умение ее восстанавливать и заново рождаться, но не девственность.

Гость

Не вижу. Я до сих пор люблю невесту, но жить с шaлавой никогда не буду. Жену и детей я люблю намного больше. Бывшая осталась частью моего босоного детства. Снится иногда, зараза.) Но фиг с ним.)

Слушай, так зачем ты лишал девственности жену? Лучше бы она вечно была девственна, чистая полностью. А ребенка и искусственно оплодотворить суррогатную мать, взяв ваш биоматериал) и все) и ты и она будете честны) а дальше просто ласками удовлетворять друг друга) смотр как хорошо!!

Гость
чай

Слушай, так зачем ты лишал девственности жену? Лучше бы она вечно была девственна, чистая полностью. А ребенка и искусственно оплодотворить суррогатную мать, взяв ваш биоматериал) и все) и ты и она будете честны) а дальше просто ласками удовлетворять друг друга) смотр как хорошо!!

Как зачем? Мы же детей хотели. Почему она не должна была рожать сама?

Гость
Гость

Женщина это аккумулятор энергии материализации. Она же мать. Но она может только материализовавать сознания в своих детях, а мужчина материализует её энергию в своих свершениях. Это называется вдохновлять мужчину на подвиги.
Шaлавы, занимающиеся сексом вне брака, отдают свою энергию левым мужикам и для семейной жизни бесполезны. Они энергетические пустышки. Разряженные батарейки - отдавшие свою энергию наглым гопникам.

Еще один специалист мифических энергий

Геката
Гость

Если девушка убеждённая девственница до свадьбы, но у неё отбоя от женихов не будет.

Нет гарантии, с ней может переспать жених и пойти другую искать

088. Если девушку изнасиловали, а она была девственница, то она, по твоей теории уже бесчестна, ибо дала с собой так поступить. Так? А если нет, то увы, твоя теория все же покосилась.

Гость
Геката

Нет гарантии, с ней может переспать жених и пойти другую искать

Если она не дура, то не растопырится до свадьбы.)

османовски
Гость

Все кто спит вне брака непорядочны.

довольно распространенный аргумент среди тех, кому не дают😃

Гость
чай

088. Если девушку изнасиловали, а она была девственница, то она, по твоей теории уже бесчестна, ибо дала с собой так поступить. Так? А если нет, то увы, твоя теория все же покосилась.

За изнасилование наказание в УК как за убийство. Как ты думаешь - почему?

Грушенька

Меня подобный контингент не интересует. Никакие секса без обязательств и любви не практикую.

Гость
османовски

довольно распространенный аргумент среди тех, кому не дают😃

Знакомо.))))
Я так и сказал, что мне это скажут.)))
Видела Чай? Мне не дают.)
Горе то какое.)

Гость

Знакомо.))))
Я так и сказал, что мне это скажут.)))
Видела Чай? Мне не дают.)
Горе то какое.)

Видела.

Грушенька
османовски

лол, что значит без секса? полноценные отношения подразумевают и легкость, взаимную симпатию, общение духовное и телесное. если одного из компонентов нет - они неполноценны.

Ни тебе на эти темы рассуждать. О каком духовном союзе можно говорить с такими как ты?

османовски
Грушенька

Ни тебе на эти темы рассуждать. О каком духовном союзе можно говорить с такими как ты?

а что не так?

Грушенька

Какое право на вас имеет какой-то посторонний гаврик? Какой секс ему? Женись.

Гость

Но данное преступление труднее доказать, нежели преступление по 105 статье УК РФ

Гость

Я не знаю законы РФ.

Гость

Неправда, посмотрите сами в УК.

Грушенька

Я на таких дегродов смотрю с недоумением и игнориую.
Никакого права на меня никто без обязательств не имеет.
Я почему так реагирую в этом плане, что меня с 12 лет все домогаются, включая учителей. Я свою честь сама защищаю с малых лет.
Я писала, что меня один женатый скот почти год преследовал с целью завладеть. Я бы его заколола как свинью если бы была в том необходимость, он был слишком навязчив. Потом подключила феминисток и ославила в интернете. Никто не имеет права унижать моё человеческое достоинство и нарушать личные границы.

)))))

автор. Нашли, где искать парня на сз, там они поголовно хотят секса.

Гость

Статья 131 УК РФ. Изнасилование наказывается лишением свободы на срок от трёх до шести лет. наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Согласно статье 105 Уголовного кодекса России: 1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Длинноволосая блондинка
Гость

Почему ты решила что как человек им не нравишься? Ты что - злая, стервозная, сварливая?)

Нет, нормальный характер вроде. Только вредная немного.

Гость

Им все ахаться надо. Они юзают от полгода-5-7 лет и кидают. Даже не женятся. И так и получается что девушка, наконец вступая в брак у нее до жениха такая вот цепочка из 5-6 парней.
Потому и дети больные рождаются, что она такая вся грязная, потасканая.

Гость
)))))

Ну а негде больше. Так никто не знакомится, да и не коммуникабельная я

Гость
)))))

А где они его не хотят? lol

Длинноволосая блондинка
Гость

А где они его не хотят? lol

Парни с подросткого возраста тоже хотят секса.

Гость
Грушенька

Я почему так реагирую в этом плане, что меня с 12 лет все домогаются, включая учителей. Я свою честь сама защищаю с малых лет.
Я писала, что меня один женатый скот почти год преследовал с целью завладеть. Я бы его заколола как свинью если бы была в том необходимость, он был слишком навязчив. Потом подключила феминисток и ославила в интернете. Никто не имеет права унижать моё человеческое достоинство и нарушать личные границы.

Умничка!

Гость
чай

Статья 131 УК РФ. Изнасилование наказывается лишением свободы на срок от трёх до шести лет. наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

Согласно статье 105 Уголовного кодекса России: 1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.

6 лет и там и там
Казалось бы, всего лишь секс - ан нет. Последствия для здоровья ребёнка огромные.

Гость
Длинноволосая блондинка

Нет, нормальный характер вроде. Только вредная немного.

Ты не вредная.)
Раз на меня не набрасываешься - значит у тебя просто ангельский характер.)

ДОСТОЙНЫЙ

еще одна очередная теплая на голову......проснись уже наконец.....у нас равноправие и свободный рынок! никто никому ничего не должен....но если ты не даешь парню то что ему нужно то и идешь на 3 буквы за ненадобностью........когда же вы бл.ять это уже наконец поймете??

а вы.се.р про "негативную энергию" и прочую чушь. .......ну что тут сказать.....нет мозгов считай калека.....

можешь уже в кошачий приют выходить потихоньку...

Гость
Гость

Им все ахаться надо. Они юзают от полгода-5-7 лет и кидают. Даже не женятся. И так и получается что девушка, наконец вступая в брак у нее до жениха такая вот цепочка из 5-6 парней.
Потому и дети больные рождаются, что она такая вся грязная, потасканая.

Всё так и есть. Потому что доступные дуры. Этих кобелей даже посадить на 6 лет нельзя, потому что они сами хотели, чтобы их тpaxaли.

Длинноволосая блондинка
Гость

Ты не вредная.)
Раз на меня не набрасываешься - значит у тебя просто ангельский характер.)

Разве это относится к вредности? По-моему это уже проблемы с психикой. Меня же ты не оскорблял.

Гость
Гость

А девственница и есть ребёнок.) Неужели непонятно? Любимый ребёнок, с которого пылинки сдувают. Которого хочется оберегать и защищать.
Сначала её любили родители, потом муж.
Для мужчины секс это признак покорения (подчинения) женщины. В сексе мужчина овладевает, а женщина отдаётся. Поэтому любимую никто не будет подчинять до свадьбы.
Другое дело шaлавы. Они подчиняются сами чужим мужикам.) Заботиться и защищать такую - унизительно для мужчины.

заботятся и защищают они))) на 50 тысяч рулей))))))пылинки сдувают, умора)))

Ве как всегда жжет.

Steel Fanther

Недавно потомственная ясновидящая нагадала мне два года без секса.

Но я не растерялся и тут же доказал ей, что она - шарлатанка ...

Гость
Длинноволосая блондинка

Разве это относится к вредности? По-моему это уже проблемы с психикой. Меня же ты не оскорблял.

Я никого не оскорблял. Тем не менее многих трясти начинает от меня на вумане.)

Длинноволосая блондинка
Гость

Не боишься что проклянут?

2853Гость
Грушенька

У меня было несколько малолеток от 15 лет и до 17. Про всех долго рассказывать. Скажу только,что ни одну не насиловал ,они сами с радостью давали мне. Одна воспользовалась тем,что спал в глубоком похмелье ,начала делать мне минет;от которого я и проснулся.

Гость

Ага) меня уже в шал.авы записал, не оскорблял, конечно.

Гость

Не понятно. Зачем столько омп спят с женщинами, но при этом в мире как было паршиво, так и остается? Это же силы. И на что они их тратят? Чтобы свой жалкий зaд устроить в этой жизни получше? Свою мерзкую душонку потешить, без пользы для окружающего мира и его устройства? Все кто спали с женщинами, зачем вы нужны вообще? Вы ж ни черта в этой жизни для улучшения мира не сделали!
Сам мужик, только у меня никого не было.

Гость
2853Гость

У меня было несколько малолеток от 15 лет и до 17. Про всех долго рассказывать. Скажу только,что ни одну не насиловал ,они сами с радостью давали мне. Одна воспользовалась тем,что спал в глубоком похмелье ,начала делать мне минет;от которого я и проснулся.

Дедушка ! И ты здесь? ***, одни извращенцы в теме...

2853Гость
Гость

Дедушка ! И ты здесь? ***, одни извращенцы в теме...

Это я сейчас дедушка,а тогда был молод и готов к приключениям.

Гость
2853Гость

Это я сейчас дедушка,а тогда был молод и готов к приключениям.

Если ты не будешь лечить свой маразм, твоя жена отравит тебя зооцидами.

Гость
Длинноволосая блондинка

Не боишься что проклянут?

Ко мне не пристанет. На более сильного человека не прилипает от слабого.)

2853Гость
Гость

Если ты не будешь лечить свой маразм, твоя жена отравит тебя зооцидами.

Это вряд ли: она верующая у меня.

Гость
чай

Ага) меня уже в шал.авы записал, не оскорблял, конечно.

У тебя образ мыслей очень похож. Значит ты свою честь до свадьбы точно не сохранишь.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

Какие ещё пакетики? Это ваш коллективный клон гадости с моего ника писал. Хорошо хоть я всего не видел.))))
Пакетики, блин.)))

Гость

У тебя образ мыслей очень похож. Значит ты свою честь до свадьбы точно не сохранишь.

👌

Гость
2853Гость

Это вряд ли: она верующая у меня.

во что верушая? в дурь гороховую

Гость
Гость

Какие ещё пакетики? Это ваш коллективный клон гадости с моего ника писал. Хорошо хоть я всего не видел.))))
Пакетики, блин.)))

Не оправдывайся! Весь форум знает, что когда твоя жена перестала сосать тебе яйца, у тебя окончательно съехал чердак.

Гость

Да, именно , строить из себя полную дyру , как они, в своей мудской уверенности что "отношения строятся на сексе". Они вам "а как же секс?" , вы им "телегония же, до свадьбы нельзя!" , пусть возразят :)))