Сейчас все современные мужчины и парни не встречаются с девушками без секса.У меня было такое, один с сайта знакомств требовал секс в грубой форме (я с ним не спала,просто встречались), другой, тоже …
Чистота. Девственность это чистота. Она нужна для выживания.
"Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери, оставляет Образы Духа и Крови … Чужеземные Образы Крови из Детей Человеческих Светлый Дух изгоняют, а смешение Крови приводит к погибели… и сей Род вырождаясь погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней Силы, что убивает все хвори-болезни…"
Для выживания нужна энергия, умение ее восстанавливать и заново рождаться, но не девственность.
Не вижу. Я до сих пор люблю невесту, но жить с шaлавой никогда не буду. Жену и детей я люблю намного больше. Бывшая осталась частью моего босоного детства. Снится иногда, зараза.) Но фиг с ним.)
Слушай, так зачем ты лишал девственности жену? Лучше бы она вечно была девственна, чистая полностью. А ребенка и искусственно оплодотворить суррогатную мать, взяв ваш биоматериал) и все) и ты и она будете честны) а дальше просто ласками удовлетворять друг друга) смотр как хорошо!!
Слушай, так зачем ты лишал девственности жену? Лучше бы она вечно была девственна, чистая полностью. А ребенка и искусственно оплодотворить суррогатную мать, взяв ваш биоматериал) и все) и ты и она будете честны) а дальше просто ласками удовлетворять друг друга) смотр как хорошо!!
Как зачем? Мы же детей хотели. Почему она не должна была рожать сама?
Женщина это аккумулятор энергии материализации. Она же мать. Но она может только материализовавать сознания в своих детях, а мужчина материализует её энергию в своих свершениях. Это называется вдохновлять мужчину на подвиги.
Шaлавы, занимающиеся сексом вне брака, отдают свою энергию левым мужикам и для семейной жизни бесполезны. Они энергетические пустышки. Разряженные батарейки - отдавшие свою энергию наглым гопникам.
Еще один специалист мифических энергий
088. Если девушку изнасиловали, а она была девственница, то она, по твоей теории уже бесчестна, ибо дала с собой так поступить. Так? А если нет, то увы, твоя теория все же покосилась.
Меня подобный контингент не интересует. Никакие секса без обязательств и любви не практикую.
Какое право на вас имеет какой-то посторонний гаврик? Какой секс ему? Женись.
Я на таких дегродов смотрю с недоумением и игнориую.
Никакого права на меня никто без обязательств не имеет.
Я почему так реагирую в этом плане, что меня с 12 лет все домогаются, включая учителей. Я свою честь сама защищаю с малых лет.
Я писала, что меня один женатый скот почти год преследовал с целью завладеть. Я бы его заколола как свинью если бы была в том необходимость, он был слишком навязчив. Потом подключила феминисток и ославила в интернете. Никто не имеет права унижать моё человеческое достоинство и нарушать личные границы.
автор. Нашли, где искать парня на сз, там они поголовно хотят секса.
Статья 131 УК РФ. Изнасилование наказывается лишением свободы на срок от трёх до шести лет. наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Согласно статье 105 Уголовного кодекса России: 1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Им все ахаться надо. Они юзают от полгода-5-7 лет и кидают. Даже не женятся. И так и получается что девушка, наконец вступая в брак у нее до жениха такая вот цепочка из 5-6 парней.
Потому и дети больные рождаются, что она такая вся грязная, потасканая.
Я почему так реагирую в этом плане, что меня с 12 лет все домогаются, включая учителей. Я свою честь сама защищаю с малых лет.
Я писала, что меня один женатый скот почти год преследовал с целью завладеть. Я бы его заколола как свинью если бы была в том необходимость, он был слишком навязчив. Потом подключила феминисток и ославила в интернете. Никто не имеет права унижать моё человеческое достоинство и нарушать личные границы.
Умничка!
Статья 131 УК РФ. Изнасилование наказывается лишением свободы на срок от трёх до шести лет. наказывается лишением свободы на срок от четырех до десяти лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
Согласно статье 105 Уголовного кодекса России: 1. Убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку, наказывается лишением свободы на срок от 6 до 15 лет с ограничением свободы на срок до двух лет либо без такового.
6 лет и там и там
Казалось бы, всего лишь секс - ан нет. Последствия для здоровья ребёнка огромные.
еще одна очередная теплая на голову......проснись уже наконец.....у нас равноправие и свободный рынок! никто никому ничего не должен....но если ты не даешь парню то что ему нужно то и идешь на 3 буквы за ненадобностью........когда же вы бл.ять это уже наконец поймете??
а вы.се.р про "негативную энергию" и прочую чушь. .......ну что тут сказать.....нет мозгов считай калека.....
можешь уже в кошачий приют выходить потихоньку...
Им все ахаться надо. Они юзают от полгода-5-7 лет и кидают. Даже не женятся. И так и получается что девушка, наконец вступая в брак у нее до жениха такая вот цепочка из 5-6 парней.
Потому и дети больные рождаются, что она такая вся грязная, потасканая.
Всё так и есть. Потому что доступные дуры. Этих кобелей даже посадить на 6 лет нельзя, потому что они сами хотели, чтобы их тpaxaли.
А девственница и есть ребёнок.) Неужели непонятно? Любимый ребёнок, с которого пылинки сдувают. Которого хочется оберегать и защищать.
Сначала её любили родители, потом муж.
Для мужчины секс это признак покорения (подчинения) женщины. В сексе мужчина овладевает, а женщина отдаётся. Поэтому любимую никто не будет подчинять до свадьбы.
Другое дело шaлавы. Они подчиняются сами чужим мужикам.) Заботиться и защищать такую - унизительно для мужчины.
заботятся и защищают они))) на 50 тысяч рулей))))))пылинки сдувают, умора)))
Ве как всегда жжет.
Недавно потомственная ясновидящая нагадала мне два года без секса.
Но я не растерялся и тут же доказал ей, что она - шарлатанка ...
У меня было несколько малолеток от 15 лет и до 17. Про всех долго рассказывать. Скажу только,что ни одну не насиловал ,они сами с радостью давали мне. Одна воспользовалась тем,что спал в глубоком похмелье ,начала делать мне минет;от которого я и проснулся.
Не понятно. Зачем столько омп спят с женщинами, но при этом в мире как было паршиво, так и остается? Это же силы. И на что они их тратят? Чтобы свой жалкий зaд устроить в этой жизни получше? Свою мерзкую душонку потешить, без пользы для окружающего мира и его устройства? Все кто спали с женщинами, зачем вы нужны вообще? Вы ж ни черта в этой жизни для улучшения мира не сделали!
Сам мужик, только у меня никого не было.
У меня было несколько малолеток от 15 лет и до 17. Про всех долго рассказывать. Скажу только,что ни одну не насиловал ,они сами с радостью давали мне. Одна воспользовалась тем,что спал в глубоком похмелье ,начала делать мне минет;от которого я и проснулся.
Дедушка ! И ты здесь? ***, одни извращенцы в теме...
Сообщение было удалено
Какие ещё пакетики? Это ваш коллективный клон гадости с моего ника писал. Хорошо хоть я всего не видел.))))
Пакетики, блин.)))
Да, именно , строить из себя полную дyру , как они, в своей мудской уверенности что "отношения строятся на сексе". Они вам "а как же секс?" , вы им "телегония же, до свадьбы нельзя!" , пусть возразят :)))