Сейчас все современные мужчины и парни не встречаются с девушками без секса.У меня было такое, один с сайта знакомств требовал секс в грубой форме (я с ним не спала,просто встречались), другой, тоже …
Поматросил - и бросил, поматросила - и бросила. Все понятно?
Чем кумушек считать трудиться - не худо на себя кума оборотиться
А зачем тогда других портил?
То есть ты сознавал, что им пакостишь? Раз сам женился на нормальной.
Я бы ещё понял, если бы ты думал, что пользу им приносишь. Развиваться понимаешь и т.д. Ведь обычно человек делает самое лучшее из того что может сделать исходя из своего уровня осознания на тот момент. Или ты потом осознал, что зло творил?
если для девушки 5 лет с парнем это "промурыжить" а не прожить счастливо то ну ее в жены, так ей и надо.
Я бы ещё понял, если бы ты думал, что пользу им приносишь. Развиваться понимаешь и т.д. Ведь обычно человек делает самое лучшее из того что может сделать исходя из своего уровня осознания на тот момент. Или ты потом осознал, что зло творил?
*помогаешь
Но ведь это они лезли к нему. Тогда какие претензии?
Я же не насиловал никого и никогда. Девчонки по доброй воле давали мне. Дают -бери,бьют-беги. Все целки,кроме первой были уже в женатой моей жизни и они знали ,что я женат.
Как говорится - с такими друзьями и врагов не надо.)
Мда. Опасно иметь друга без нравственных принципов.)
Кстати, на меня как то подруга друга перекинулась. Предложил мне в театр сходить со своей девушкой и её подругой. Сходили, пообщались. А она звонит мне на другой день и лопочет, что у неё с ним уже всё и она хочет со мной. Я так и выпал в осадок.) Но предать друга? О чём она думала вообще?)
Ты это попробуй вот этому эгоисту объяснить, который любит свой корнишон и самого себя. Жену жалко только, наставлял ей рога.
Жену то как раз не жалко. Она ведь знала на что шла. Прекрасно видела как человек к женщинам относится. Мы же не скрываем ничего. Я не скрывал, что люблю общаться с девушками. Я и после женитьбы знакомился. Многие у нас дома были. Общались с женой знакомились. Она им очень нравилась. Они потом уже и без меня общались.)
Люди ведь не меняются.
Жену то как раз не жалко. Она ведь знала на что шла. Прекрасно видела как человек к женщинам относится. Мы же не скрываем ничего. Я не скрывал, что люблю общаться с девушками. Я и после женитьбы знакомился. Многие у нас дома были. Общались с женой знакомились. Она им очень нравилась. Они потом уже и без меня общались.)
Люди ведь не меняются.
Может он скрывал свою сущность?
Ну естественно. Она же была уже замужем.))))
Честь женщина теряет не тогда когда девственность утрачивает. В этот момент она её передаёт своему первому мужчине. Она как бы берёт на себя обязательство его любить всегда. А теряет она честь - когда изменяет своему первому мужчине. Потому что её обязательство нарушается.
Сообщение было удалено
Ну он не только из-за нее самоубился. Он бвл калекой.
Чужих в принципе нельзя трогать. А если он на ней не женился, т.е. не сделал своей, то она не его. А брать чужое нельзя. Не важно замужем, она или нет.
Особая категория шaлавы, женщины утратившие честь вне брака. Они как бы общественные женщины. Но тут уже включается элементарная брезгливость.)
Сообщение было удалено
Ты не понимаешь, что такое любовь. Он же нёс ответственность за неё. Он справедливо решил, что это он виноват в её измене. А видя её переживания - просто психологически не смог с этим жить.
Да как это скроешь?)))
Он и сейчас искренне не понимает, почему он должен был отказываться от халявы. Он считает, что любой поступил бы так на его месте. Это как вор не может пройти мимо того что плохо лежит, и считает, что на его месте любой бы украл.)
Менталитет невозможно скрыть.)
Скорее всего. Не зря же говорят, что муж и жена одна сатана. У них схожие нравственные принципы.
Жена моя очень высоконравственная. Мне до нее далеко. Но любовник у нее есть. Правда живет ооочнь далеко от нас. Они пытались всьретиться,но так как я держу на контроле ситуацию,просто обламываю их встречи.
Пусть родыгрыаают. Главное,чтоб встретиьься не могли. Он летел несколько часов,потом полсуток ехал на поезде и я обломил встречу в последний момент. Потом обломил встечу в москве на нейтральной территории.
Да она в тихоря с ним ахается, либо с другим симпатичным мужчиной. Тебе можно ахать *** а жене нельзя значит ахаться в свое удовольствие?
Да она в тихоря с ним ахается, либо с другим симпатичным мужчиной. Тебе можно ахать *** а жене нельзя значит ахаться в свое удовольствие?
Конечно, о других любовниках он просто не знает.
Как аукнется - так и откликнется. Что посеешь то и пожнёшь.
Человек обесчестивший чужих девушек просто не может иметь верную жену. Он лоялен к лжи. У честных девушек просто отвращение к нему на подсознательном уровне. Подобное притягивает подобное. С точки зрения кармы - он просто обязан был познать следствия своего образа мысли и принимаемых им решений. Вселенная устроена очень мудро.
Конечно, о других любовниках он просто не знает.
Как аукнется - так и откликнется. Что посеешь то и пожнёшь.
Человек обесчестивший чужих девушек просто не может иметь верную жену. Он лоялен к лжи. У честных девушек просто отвращение к нему на подсознательном уровне. Подобное притягивает подобное. С точки зрения кармы - он просто обязан был познать следствия своего образа мысли и принимаемых им решений. Вселенная устроена очень мудро.
Я не только о любовнике сразу узнаю,но даже прослушиваю о чем она шепчется в бане,когда моется с подругой. И телефон ее у меня на прослушке и на просмотре. Даже фотки в вайбере;которыми она обмннивается с далеким любовником,я тут же вижу в своем планшете. В общем,всё под контролем. У нее слезы и сопли были после обломов;это я тоже видел в их общении.
Я не только о любовнике сразу узнаю,но даже прослушиваю о чем она шепчется в бане,когда моется с подругой. И телефон ее у меня на прослушке и на просмотре. Даже фотки в вайбере;которыми она обмннивается с далеким любовником,я тут же вижу в своем планшете. В общем,всё под контролем. У нее слезы и сопли были после обломов;это я тоже видел в их общении.
Почему тебе можно трахаться с чужими бабами а ей нельзя?
У меня просто нет слов.)
Слушай, а зачем тебе такая жена?)