Гость
Статьи
Современные парни не …

Современные парни не встречаются без секса

Сейчас все современные мужчины и парни не встречаются с девушками без секса.У меня было такое, один с сайта знакомств требовал секс в грубой форме (я с ним не спала,просто встречались), другой, тоже …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 10
2853Гость
Домохозяйка

Что и требуется доказать . Женился то ты не на лаборантке, которая рада в любое время суток и скорее всего, не только тебе..

Я же не дурачок,чтоб на порванке жениться. Я женился на целочке.

Гость

Поматросил - и бросил, поматросила - и бросила. Все понятно?

Гость

Чем кумушек считать трудиться - не худо на себя кума оборотиться

Гость
2853Гость

Я же не дурачок,чтоб на порванке жениться. Я женился на целочке.

А зачем тогда других портил?
То есть ты сознавал, что им пакостишь? Раз сам женился на нормальной.
Я бы ещё понял, если бы ты думал, что пользу им приносишь. Развиваться понимаешь и т.д. Ведь обычно человек делает самое лучшее из того что может сделать исходя из своего уровня осознания на тот момент. Или ты потом осознал, что зло творил?

Гость

если для девушки 5 лет с парнем это "промурыжить" а не прожить счастливо то ну ее в жены, так ей и надо.

Гость
Гость

Я бы ещё понял, если бы ты думал, что пользу им приносишь. Развиваться понимаешь и т.д. Ведь обычно человек делает самое лучшее из того что может сделать исходя из своего уровня осознания на тот момент. Или ты потом осознал, что зло творил?

*помогаешь

Длинноволосая блондинка
Гость

Но ведь это они лезли к нему. Тогда какие претензии?

2853Гость
Гость

Я же не насиловал никого и никогда. Девчонки по доброй воле давали мне. Дают -бери,бьют-беги. Все целки,кроме первой были уже в женатой моей жизни и они знали ,что я женат.

Гость
Длинноволосая блондинка

Но ведь это они лезли к нему. Тогда какие претензии?

Но он же мог их вразумить. Объяснить, что мужчине важно быть первым у своей жены. Что она потом не сможет замуж выйти.

2853Гость
Гость

Но он же мог их вразумить. Объяснить, что мужчине важно быть первым у своей жены. Что она потом не сможет замуж выйти.

Дык все вышли потом,нашли лохов,дурачков себе. Некоторых и после замужества потрахивал.

Гость
2853Гость

Я же не насиловал никого и никогда. Девчонки по доброй воле давали мне. Дают -бери,бьют-беги. Все целки,кроме первой были уже в женатой моей жизни и они знали ,что я женат.

Тогда тем более зачем? Ты же понимал, что портишь им жизнь.

Гость
2853Гость

Дык все вышли потом,нашли лохов,дурачков себе. Некоторых и после замужества потрахивал.

А потом твой друг покончил с собой. Я помню.

То есть ты осознанно пакостил мужьям этих дурочек?

Гость

Как говорится - с такими друзьями и врагов не надо.)
Мда. Опасно иметь друга без нравственных принципов.)
Кстати, на меня как то подруга друга перекинулась. Предложил мне в театр сходить со своей девушкой и её подругой. Сходили, пообщались. А она звонит мне на другой день и лопочет, что у неё с ним уже всё и она хочет со мной. Я так и выпал в осадок.) Но предать друга? О чём она думала вообще?)

Длинноволосая блондинка
Гость

Ты это попробуй вот этому эгоисту объяснить, который любит свой корнишон и самого себя. Жену жалко только, наставлял ей рога.

Длинноволосая блондинка
Гость

Тогда тем более зачем? Ты же понимал, что портишь им жизнь.

Эти женщины сами выбрали путь.

2853Гость
Гость

А потом твой друг покончил с собой. Я помню.

То есть ты осознанно пакостил мужьям этих дурочек?

Жена этого друга не попадала в мои руки целкой.

Длинноволосая блондинка
2853Гость

Ты в курсе что чужих жён нельзя трогать?

Гость
Длинноволосая блондинка

Ты это попробуй вот этому эгоисту объяснить, который любит свой корнишон и самого себя. Жену жалко только, наставлял ей рога.

Жену то как раз не жалко. Она ведь знала на что шла. Прекрасно видела как человек к женщинам относится. Мы же не скрываем ничего. Я не скрывал, что люблю общаться с девушками. Я и после женитьбы знакомился. Многие у нас дома были. Общались с женой знакомились. Она им очень нравилась. Они потом уже и без меня общались.)
Люди ведь не меняются.

Гость
Длинноволосая блондинка

Эти женщины сами выбрали путь.

Да, но не обязательно было участвовать в их падении.
Вот если самоубийца тебя попросит ему помочь покончить с собой - ты ему поможешь? Или отговаривать начнёшь?

2853Гость
Длинноволосая блондинка

Еще раз говорю,что не насиловал никого. Они сами с радостью давали мне. Почему я должнн был отказвваться от красоток?

Длинноволосая блондинка
Гость

Жену то как раз не жалко. Она ведь знала на что шла. Прекрасно видела как человек к женщинам относится. Мы же не скрываем ничего. Я не скрывал, что люблю общаться с девушками. Я и после женитьбы знакомился. Многие у нас дома были. Общались с женой знакомились. Она им очень нравилась. Они потом уже и без меня общались.)
Люди ведь не меняются.

Может он скрывал свою сущность?

Гость
2853Гость

Ну естественно. Она же была уже замужем.))))
Честь женщина теряет не тогда когда девственность утрачивает. В этот момент она её передаёт своему первому мужчине. Она как бы берёт на себя обязательство его любить всегда. А теряет она честь - когда изменяет своему первому мужчине. Потому что её обязательство нарушается.

Длинноволосая блондинка
Гость

Да, но не обязательно было участвовать в их падении.
Вот если самоубийца тебя попросит ему помочь покончить с собой - ты ему поможешь? Или отговаривать начнёшь?

Думаю отговорю, зная что это не моё дело.

2853Гость
Длинноволосая блондинка

Сообщение было удалено

Ну он не только из-за нее самоубился. Он бвл калекой.

Длинноволосая блондинка
2853Гость

Еще раз говорю,что не насиловал никого. Они сами с радостью давали мне. Почему я должнн был отказвваться от красоток?

Надеюсь твоя жена тоже тебе рога наставила. Посмотрю на твое лицо после этого, сразу не приятно станет.

Гость
Длинноволосая блондинка

Чужих в принципе нельзя трогать. А если он на ней не женился, т.е. не сделал своей, то она не его. А брать чужое нельзя. Не важно замужем, она или нет.
Особая категория шaлавы, женщины утратившие честь вне брака. Они как бы общественные женщины. Но тут уже включается элементарная брезгливость.)

Длинноволосая блондинка
2853Гость

Инвалидом что ли?

Гость
Длинноволосая блондинка

Сообщение было удалено

Ты не понимаешь, что такое любовь. Он же нёс ответственность за неё. Он справедливо решил, что это он виноват в её измене. А видя её переживания - просто психологически не смог с этим жить.

Гость
Длинноволосая блондинка

Может он скрывал свою сущность?

Да как это скроешь?)))
Он и сейчас искренне не понимает, почему он должен был отказываться от халявы. Он считает, что любой поступил бы так на его месте. Это как вор не может пройти мимо того что плохо лежит, и считает, что на его месте любой бы украл.)
Менталитет невозможно скрыть.)

Гость
Длинноволосая блондинка

Думаю отговорю, зная что это не моё дело.

Ну вот и я о том же.)
Правда бывает обижаются. "Аааа, ты меня не захотел гад!"

2853Гость
Длинноволосая блондинка

Инвалидом что ли?

Да. Был автогонщиком ,получил спортивную травму позвоночника. Рука одна просто висела и нога волочилась. Два или три повреждения позвоночника у него было.

Гость
2853Гость

Так тем более тогда. Беспомощность - невозможность защитить любимую - это взрывоопасная смесь для мужчины.

Гость
Длинноволосая блондинка

Надеюсь твоя жена тоже тебе рога наставила. Посмотрю на твое лицо после этого, сразу не приятно станет.

Скорее всего. Не зря же говорят, что муж и жена одна сатана. У них схожие нравственные принципы.

Гость
2853Гость

Да. Был автогонщиком ,получил спортивную травму позвоночника. Рука одна просто висела и нога волочилась. Два или три повреждения позвоночника у него было.

А если бы твой друг с твоей женой позабавился. Ты бы как - философски бы воспринял?)

2853Гость
Гость

Скорее всего. Не зря же говорят, что муж и жена одна сатана. У них схожие нравственные принципы.

Жена моя очень высоконравственная. Мне до нее далеко. Но любовник у нее есть. Правда живет ооочнь далеко от нас. Они пытались всьретиться,но так как я держу на контроле ситуацию,просто обламываю их встречи.

Длинноволосая блондинка
2853Гость

Ну тут понятно. Значит дело не в жене было.

Длинноволосая блондинка
2853Гость

Жена моя очень высоконравственная. Мне до нее далеко. Но любовник у нее есть. Правда живет ооочнь далеко от нас. Они пытались всьретиться,но так как я держу на контроле ситуацию,просто обламываю их встречи.

Высоконравственные не заводят любовников.

Длинноволосая блондинка
2853Гость

Хитрюга.

2853Гость
Длинноволосая блондинка

Любовь долбанула.

Гость
2853Гость

Наивный.))))))
Они тебе просто подыгрывают.)))

Гость
Длинноволосая блондинка

Ну тут понятно. Значит дело не в жене было.

Почему не в жене? Это просто стало последней каплей.
Когда у меня была такая ситуация. Ну когда моя невеста - дала себя обесчестить - я просто ушёл в закат.)
А куда мог уйти зависящий от неё инвалид?

2853Гость
Гость

Наивный.))))))
Они тебе просто подыгрывают.)))

Пусть родыгрыаают. Главное,чтоб встретиьься не могли. Он летел несколько часов,потом полсуток ехал на поезде и я обломил встречу в последний момент. Потом обломил встечу в москве на нейтральной территории.

Гость
Длинноволосая блондинка

Это мы с тобой понимаем.)
Но прикол человеческой психологии в том, что любой человек, чтобы он не вытворял - всегда оправдывает себя. Считает себя "высоконравственным".)))

Гость
2853Гость

Любовь долбанула.

Любовь это не похоть, любезный.)
От слова похотелось.)
Любовь это осознанное единство с другим человеком. Вот у вас с женой любовь. Вы едины - как в жизни так и в помыслах. А вот с любовником у неё похоть.) Захотелось ей хапнуть острых ощущений и эмоций.)

Гость
2853Гость

Пусть родыгрыаают. Главное,чтоб встретиьься не могли. Он летел несколько часов,потом полсуток ехал на поезде и я обломил встречу в последний момент. Потом обломил встечу в москве на нейтральной территории.

Каким образом обломил то?
А если встретятся - разведёшься?

Длинноволосая блондинка
2853Гость

Да она в тихоря с ним ахается, либо с другим симпатичным мужчиной. Тебе можно ахать *** а жене нельзя значит ахаться в свое удовольствие?

Гость
Длинноволосая блондинка

Да она в тихоря с ним ахается, либо с другим симпатичным мужчиной. Тебе можно ахать *** а жене нельзя значит ахаться в свое удовольствие?

Конечно, о других любовниках он просто не знает.
Как аукнется - так и откликнется. Что посеешь то и пожнёшь.
Человек обесчестивший чужих девушек просто не может иметь верную жену. Он лоялен к лжи. У честных девушек просто отвращение к нему на подсознательном уровне. Подобное притягивает подобное. С точки зрения кармы - он просто обязан был познать следствия своего образа мысли и принимаемых им решений. Вселенная устроена очень мудро.

2853Гость
Гость

Конечно, о других любовниках он просто не знает.
Как аукнется - так и откликнется. Что посеешь то и пожнёшь.
Человек обесчестивший чужих девушек просто не может иметь верную жену. Он лоялен к лжи. У честных девушек просто отвращение к нему на подсознательном уровне. Подобное притягивает подобное. С точки зрения кармы - он просто обязан был познать следствия своего образа мысли и принимаемых им решений. Вселенная устроена очень мудро.

Я не только о любовнике сразу узнаю,но даже прослушиваю о чем она шепчется в бане,когда моется с подругой. И телефон ее у меня на прослушке и на просмотре. Даже фотки в вайбере;которыми она обмннивается с далеким любовником,я тут же вижу в своем планшете. В общем,всё под контролем. У нее слезы и сопли были после обломов;это я тоже видел в их общении.

Длинноволосая блондинка
2853Гость

Я не только о любовнике сразу узнаю,но даже прослушиваю о чем она шепчется в бане,когда моется с подругой. И телефон ее у меня на прослушке и на просмотре. Даже фотки в вайбере;которыми она обмннивается с далеким любовником,я тут же вижу в своем планшете. В общем,всё под контролем. У нее слезы и сопли были после обломов;это я тоже видел в их общении.

Почему тебе можно трахаться с чужими бабами а ей нельзя?

Гость
2853Гость

У меня просто нет слов.)
Слушай, а зачем тебе такая жена?)