Сейчас все современные мужчины и парни не встречаются с девушками без секса.У меня было такое, один с сайта знакомств требовал секс в грубой форме (я с ним не спала,просто встречались), другой, тоже …
Да да да да. Охотно верим.
Даже если весом 100кг и с поганым характером? Главное девственность и женихи толпами попрут? Прям гарантируете?
Да у них ментальная ошибка в расчетах: если девственница, то обязательно красотка с обалденной фигурой и покладистым характером и волшебной женской силой. Реальности эти мужики не видели и в женщинах не разбираются вообще.
Да у них ментальная ошибка в расчетах: если девственница, то обязательно красотка с обалденной фигурой и покладистым характером и волшебной женской силой. Реальности эти мужики не видели и в женщинах не разбираются вообще.
Так в *** красотки в основной массе и идут. Строгий фейс-контроль в этой профессии. Никаких противоречий нет.
А когда это я их гнобил? Они сами выбрали путь боли и унижений. Им просто скучна гармоничная жизнь. Я это понимаю. И никак не участвую в их жизнях.
Кстати, ещё и потому, что у них ты всегда будешь виноватым. Они разочарованы в мужчинах и переносят это разочарование на всех последующих. Другое дело невинная девушка. Если ты её не разочаруешь, она будет рада тебе всю жизнь.)
Давайте встречаться ...
Секс мне не нужен ... Это мерзко ...
Будем дискутировать на различные темы мироздания ...
Но если с Вашей стороны будет хоть малейший намёк на секс - мы расстаёмся ...
А когда это я их гнобил? Они сами выбрали путь боли и унижений. Им просто скучна гармоничная жизнь. Я это понимаю. И никак не участвую в их жизнях.
Кстати, ещё и потому, что у них ты всегда будешь виноватым. Они разочарованы в мужчинах и переносят это разочарование на всех последующих. Другое дело невинная девушка. Если ты её не разочаруешь, она будет рада тебе всю жизнь.)
С чего это вдруг верующие выбрали путь боли и унижений?
Скорее да чем нет. Многие мужчины готовы терпеть неверность жены из-за других достоинств, таких как финансы. Но ровню ей будет найти сложнее. Только мизальянс.
Ой да ладно вам.
Смотрите светские новости, актрисы, модели, певицы, спокойно выходят замуж, а Некотрые и не раз и явно не девственницами, выходят за таких же актёров, бизнесменов, политиков, и живут в роскоши всю жизнь. Маньке их деревни Гадюкино, будь она хоть трижды девственницей до такой жизни как до луны пешком. А те Маньки которые все таки пробиваются не девственностью себе дорогу прокладывают, а скорее наоборот
Ой да ладно вам.
Смотрите светские новости, актрисы, модели, певицы, спокойно выходят замуж, а Некотрые и не раз и явно не девственницами, выходят за таких же актёров, бизнесменов, политиков, и живут в роскоши всю жизнь. Маньке их деревни Гадюкино, будь она хоть трижды девственницей до такой жизни как до луны пешком. А те Маньки которые все таки пробиваются не девственностью себе дорогу прокладывают, а скорее наоборот
Вы совершенно правы! На ком пробы ставить негде - ими и дорожат, на них и женятся, и с ними считаются
Если у вас нет детей, то вам не понять. Это когда за всё что натворит ваш ребёнок - отвечаете вы. И если он с голоду умрёт - тоже вы виноваты. Ответственность!)
Именно, за ребёнка, он по закону недееспособный, поэтому жить он будет там где я решу, будет получать столько денег сколько я решу, будет есть на ужин то что я решу.
А вот жена имеет собственное право голоса и мнение, и подчиняться вам не обязана. А следовательно, вы не можете нести ответственность за того, кто вам не подчиняется.
ДЕвственницы это милые серые мышки. Они в глаза почти не бросаются. А вот *** любят быть яркими.
Именно, за ребёнка, он по закону недееспособный, поэтому жить он будет там где я решу, будет получать столько денег сколько я решу, будет есть на ужин то что я решу.
А вот жена имеет собственное право голоса и мнение, и подчиняться вам не обязана. А следовательно, вы не можете нести ответственность за того, кто вам не подчиняется.
Никому не нужна жена, которая не считается с мужчиной. Вы бы такого ребёнка в детдом сдали.
ДЕвственницы это милые серые мышки. Они в глаза почти не бросаются. А вот *** любят быть яркими.
Быть яркой или серой мышкой или красавицей - 3 абсолютно разные вещи не связанные с девственностью вообще. Не путайте с провокационной сексуальностью и не говорите за всех мужчин - многие серых мышек даже за людей не считают.
Вещь это шaлава. А достойный человек принадлежит чему то по велению своей души. Вот как солдат с гордостью говорит "Служу отечеству". А достойная женщина служит своему мужу. Служит, а не прислуживается как шaлава. И тому кого сама выбрала, а не тем кто её захотел.