Сейчас все современные мужчины и парни не встречаются с девушками без секса.У меня было такое, один с сайта знакомств требовал секс в грубой форме (я с ним не спала,просто встречались), другой, тоже …
Ну так потому что знают ,что раз ты не дашь даст другая ,смысл за тобой ухаживать если шлюпок и так полно ,готовых ноги раздвинуть перед первым встречным . мужик им никаких гарантий не дает просто пользует их для спермослива и ты уже для него отработанный материал. Девушки просто сами позволяют такое отношение к себе ,их.это устраивает ,а потом плачут и вопросы задают почему это он на ней никак не женится . живут с мужиками вне брака,обслуживают их,стирают обглаживают ,в то время как он за вас никакой ответственности не несет ,и опять же в этом виноваты только женщины ,потому что сами соглашаются на такие условия ,быть шлюпкой и помойкой на халяву. Если что я девушка и все ,что я написала чистая правда
(Нести за вас ответственность) не пойму ,что это вообще такое?Как можно за кого то нести ответственность? За котёнка.Собаку.Машину. Ребёнка.Инвалида.Умственно отсталого. Ещё понять можно. Взрослый и дееспособный человек в этом не должен нуждаться в принципе,ну если он себя ценит и уважает.
(Нести за вас ответственность) не пойму ,что это вообще такое?Как можно за кого то нести ответственность? За котёнка.Собаку.Машину. Ребёнка.Инвалида.Умственно отсталого. Ещё понять можно. Взрослый и дееспособный человек в этом не должен нуждаться в принципе,ну если он себя ценит и уважает.
В этом выражается любовь мужчины. В желании нести ответственность. И вообще, чтобы мальчику стать мужчиной - ему надо взять на себя ответственность за семью. Создать её то есть.
А вы мыслите категориями гулящей женщины. За вас ответственность брать не нужно, а значит и мужчиной с вами не стать. Для этого нужно жениться на девственнице.
А мне повезло не испортить жизнь ни одной девушке.)
У нас с тобой разные нравственные ценности. Взять девственность и не жениться это позор для мужчины - я считаю. Уж лучше тpaxaть обесчещенных шaлав. Их и так слишком много. Но самому портить возможно чью то будущую жену - недопустимо.
Потому ты и убил своего друга. С такими то нравственными принципами ... Он же молился на неё. А ты её в *** превратил. Лишил смысла его жизнь.
Она сама себя записала в "***" сучка не захочет кобель не вскочет.
Ну так если они доступные и годятся только на то чтобы их тpaxaть. Естественно что никто не хочет встречаться просто так. Всем она дала, а ему нет. Почему?)))
Другое дело честные девушки, которые спят только в браке. С такими общаются, дружат и любят, а потому на них женятся. Потому что мужчины видят в них прежде всего человека. А вот встречаются только с шaлавами ради секса естественно. Так то они и нафиг никому не нужны.
*** тоже люди.
В этом выражается любовь мужчины. В желании нести ответственность. И вообще, чтобы мальчику стать мужчиной - ему надо взять на себя ответственность за семью. Создать её то есть.
А вы мыслите категориями гулящей женщины. За вас ответственность брать не нужно, а значит и мужчиной с вами не стать. Для этого нужно жениться на девственнице.
Ну ты выходит один мужчина на свете.Остальные не дотягивают .Весь мир на тебе только и держится.У остальных на смарку воплощение.
А девственница и есть ребёнок.) Неужели непонятно? Любимый ребёнок, с которого пылинки сдувают. Которого хочется оберегать и защищать.
Сначала её любили родители, потом муж.
Для мужчины секс это признак покорения (подчинения) женщины. В сексе мужчина овладевает, а женщина отдаётся. Поэтому любимую никто не будет подчинять до свадьбы.
Другое дело шaлавы. Они подчиняются сами чужим мужикам.) Заботиться и защищать такую - унизительно для мужчины.
Девственниц на всех не хватит, кому-то придётся на не девственницах жениться, либо всю жизнь жить без секса.
Пусть мальчик сам сначала за себя ответственность несёт, выучиться и потом на работу устроиться. Тогда он уже несёт ответственность за себя.
Девственниц на всех не хватит, кому-то придётся на не девственницах жениться, либо всю жизнь жить без секса.
Мужчин и женщин рождается примерно поровну. Почему это кому то чего то должно не хватить?
Просто есть порядочные люди, выбирающие пару один раз и на всю жизнь. А есть непорядочные, которые как тараканы копошатся всё время меняя партнёров.)
То есть если она фригидная то должна себя насиловать и давать мужу каждый день?
Вот как вы читаете? Я же сказал, что секс это подарок? Дарят ведь что то когда есть желание подарить.
Вы меня извините, но только женщина, считающая себя полным ничтожеством, может подарить кому то пытку над собой. На такое способны только шaлавы. Вот хотя бы взять мою бывшую невесту. Этот кобель её так порвал, что она неделю ходить не могла. Она рассказывала, что у неё всё опьянение в миг улетучилось. Вот вам достойный пример.
Явление телегонии не генетик обосновал, а тот, кто разводит собак. Это ненаучно. А как вы собираетесь выходить замуж не зная мужчину в сексе? Может у него там пипетка? И вообще попахивает слабой половой конституцией автора. Вам подойдет философ, которому надо несколько раз в год
Так вы же линейкой не измеряете. Можно же просто проверить, есть ли эрекция и визуально оценить, если вам это так важно. Или вы в своей жизни все пробуете по нескольку раз, А пословица говорит: семь раз отмерь, один раз отрежь. Но вы видимо любите постоянно резать, пока не получится правильно.
Еле осилил этот трэш
Так вы же линейкой не измеряете. Можно же просто проверить, есть ли эрекция и визуально оценить, если вам это так важно. Или вы в своей жизни все пробуете по нескольку раз, А пословица говорит: семь раз отмерь, один раз отрежь. Но вы видимо любите постоянно резать, пока не получится правильно.
Насколько я понимаю - шaлавы считают себя ничтожеством, жертвой. То есть если мужик расчехлил при ней член, то он обязательно её тpaxнет.)
Вот как вы читаете? Я же сказал, что секс это подарок? Дарят ведь что то когда есть желание подарить.
Вы меня извините, но только женщина, считающая себя полным ничтожеством, может подарить кому то пытку над собой. На такое способны только шaлавы. Вот хотя бы взять мою бывшую невесту. Этот кобель её так порвал, что она неделю ходить не могла. Она рассказывала, что у неё всё опьянение в миг улетучилось. Вот вам достойный пример.
Наверное лишаться девственности очень больно, поэтому и больно было.
Это больно только с мужчиной, которому на вас плевать. С любящим мужчиной - это не больно. Но любящие сначала женятся. Им ведь и душевный комфорт девушки тоже важен. Поэтому так и получается, что шaлав рвут мужики заботящиеся только о своём удовольствии. В этом мудрость вселенной. Я так думаю.
Девственность ни от чего не спасёт. Моя невеста была девственна до 18 лет. Это не помешало ей стать _шлюхой.
Спасти от бесчестья может только ЧЕСТЬ. А честный человек - любого пола - может иметь секс только в браке.
Твоя подруга повесилась от своего собственного бесчестья. Она стала противна сама себе.
А сам то ты до свадьбы сексом не занимался? Твоя жена твоя единственная женщина?
Вы не понимаете мужчин. Абсолютно. После секса мужчина теряет интерес к женщине. И если до секса не полюбил, то после уже не полюбит. Потому что в сексе мужчина выплёскивает энергию сознания через половую чакру. А женщина её принимает. Потому то женщины принадлежавшие нескольким мужчинам в постели и считаются грязными. Потому то и иметь детей от не чистой женщины - махровый идиотизм. Это будут малодушные дети, которых всегда называли _ублюдкaми_. У блуда значит.
Чакры, шлаки, энергии..... 🙄 🤦♀️
Что конкретно подразумевается под "взять ответственность"?
Я в студенчестве с будущей женой очень долго встречался без секса,так как она целкой была. Делал вид ,что страшно мучаюсь от возбуждения)). Но на самом деле,у меня была ещё девушка-лаборантка с одной из кафедр нашего вуза,она была рада видеть меня в любое время суток. Отец у нее был военный генерал,но он не препятствовал нашим встречам,я мог приехать даже ночью и она меня кормила и мы уединялись в ее спальне.
Небось от жены до сих пор бегаешь к лаборантке...
Ой сказочник 😂😂😂😂😂😂
Он её там насухую дубиной ахал что ли?