Гость
Статьи
Современные парни не …

Современные парни не встречаются без секса

Сейчас все современные мужчины и парни не встречаются с девушками без секса.У меня было такое, один с сайта знакомств требовал секс в грубой форме (я с ним не спала,просто встречались), другой, тоже …

Автор
663 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Икс
Нина

Ну так потому что знают ,что раз ты не дашь даст другая ,смысл за тобой ухаживать если шлюпок и так полно ,готовых ноги раздвинуть перед первым встречным . мужик им никаких гарантий не дает просто пользует их для спермослива и ты уже для него отработанный материал. Девушки просто сами позволяют такое отношение к себе ,их.это устраивает ,а потом плачут и вопросы задают почему это он на ней никак не женится . живут с мужиками вне брака,обслуживают их,стирают обглаживают ,в то время как он за вас никакой ответственности не несет ,и опять же в этом виноваты только женщины ,потому что сами соглашаются на такие условия ,быть шлюпкой и помойкой на халяву. Если что я девушка и все ,что я написала чистая правда

(Нести за вас ответственность) не пойму ,что это вообще такое?Как можно за кого то нести ответственность? За котёнка.Собаку.Машину. Ребёнка.Инвалида.Умственно отсталого. Ещё понять можно. Взрослый и дееспособный человек в этом не должен нуждаться в принципе,ну если он себя ценит и уважает.

Гость
Икс

(Нести за вас ответственность) не пойму ,что это вообще такое?Как можно за кого то нести ответственность? За котёнка.Собаку.Машину. Ребёнка.Инвалида.Умственно отсталого. Ещё понять можно. Взрослый и дееспособный человек в этом не должен нуждаться в принципе,ну если он себя ценит и уважает.

В этом выражается любовь мужчины. В желании нести ответственность. И вообще, чтобы мальчику стать мужчиной - ему надо взять на себя ответственность за семью. Создать её то есть.
А вы мыслите категориями гулящей женщины. За вас ответственность брать не нужно, а значит и мужчиной с вами не стать. Для этого нужно жениться на девственнице.

Длинноволосая блондинка
Гость

А мне повезло не испортить жизнь ни одной девушке.)
У нас с тобой разные нравственные ценности. Взять девственность и не жениться это позор для мужчины - я считаю. Уж лучше тpaxaть обесчещенных шaлав. Их и так слишком много. Но самому портить возможно чью то будущую жену - недопустимо.
Потому ты и убил своего друга. С такими то нравственными принципами ... Он же молился на неё. А ты её в *** превратил. Лишил смысла его жизнь.

Она сама себя записала в "***" сучка не захочет кобель не вскочет.

Длинноволосая блондинка
Гость

Жена у мужчины может быть только одна. Один раз он может отдать свою честь. После развода, он уже человек без чести.

Тебе с таким нравом только на Кавказе лучше жить.

Длинноволосая блондинка
Гость

Ну так если они доступные и годятся только на то чтобы их тpaxaть. Естественно что никто не хочет встречаться просто так. Всем она дала, а ему нет. Почему?)))
Другое дело честные девушки, которые спят только в браке. С такими общаются, дружат и любят, а потому на них женятся. Потому что мужчины видят в них прежде всего человека. А вот встречаются только с шaлавами ради секса естественно. Так то они и нафиг никому не нужны.

*** тоже люди.

Икс
Гость

В этом выражается любовь мужчины. В желании нести ответственность. И вообще, чтобы мальчику стать мужчиной - ему надо взять на себя ответственность за семью. Создать её то есть.
А вы мыслите категориями гулящей женщины. За вас ответственность брать не нужно, а значит и мужчиной с вами не стать. Для этого нужно жениться на девственнице.

Ну ты выходит один мужчина на свете.Остальные не дотягивают .Весь мир на тебе только и держится.У остальных на смарку воплощение.

Длинноволосая блондинка
Гость

А девственница и есть ребёнок.) Неужели непонятно? Любимый ребёнок, с которого пылинки сдувают. Которого хочется оберегать и защищать.
Сначала её любили родители, потом муж.
Для мужчины секс это признак покорения (подчинения) женщины. В сексе мужчина овладевает, а женщина отдаётся. Поэтому любимую никто не будет подчинять до свадьбы.
Другое дело шaлавы. Они подчиняются сами чужим мужикам.) Заботиться и защищать такую - унизительно для мужчины.

Девственниц на всех не хватит, кому-то придётся на не девственницах жениться, либо всю жизнь жить без секса.

Длинноволосая блондинка
Гость

Ну вы посмотрите как толстые люди бегают. Энергия из них так и прёт.)))
(сарказм если что)

Лишний вес от малоподвижного образа жизни ещё бывает, на карантине 6 кг набрала.

Длинноволосая блондинка
Гость

Уверенному в себе человеку без разницы что о нём думают другие. Ему важно самоуважение не потерять. А я его не потерял, потому как не обесчестил ни одной девушки, ни совратил ни чьей жены, никого не ограбил и не убил.)

Но трахал в молодости зато не девственниц 100%:)

Длинноволосая блондинка
Гость

Ради секса никто не женится. Женятся когда любят. А секс это просто подарок любимому мужчине. Если она будет любить мужа, значит будет его одаривать.)

То есть если она фригидная то должна себя насиловать и давать мужу каждый день?

Гость
Длинноволосая блондинка

Она сама себя записала в "***" сучка не захочет кобель не вскочет.

Ты сейчас о ком? Кто - "она"?

Гость
Длинноволосая блондинка

Тебе с таким нравом только на Кавказе лучше жить.

Мне и на Урале не плохо.
Я считаю, что дети не должны жить без отца.

Гость
Длинноволосая блондинка

*** тоже люди.

Только внешне.)
Маргиналы это самый нижний слой общества.

Длинноволосая блондинка
Гость

Пусть мальчик сам сначала за себя ответственность несёт, выучиться и потом на работу устроиться. Тогда он уже несёт ответственность за себя.

Гость
Длинноволосая блондинка

Девственниц на всех не хватит, кому-то придётся на не девственницах жениться, либо всю жизнь жить без секса.

Мужчин и женщин рождается примерно поровну. Почему это кому то чего то должно не хватить?
Просто есть порядочные люди, выбирающие пару один раз и на всю жизнь. А есть непорядочные, которые как тараканы копошатся всё время меняя партнёров.)

Гость
Длинноволосая блондинка

Лишний вес от малоподвижного образа жизни ещё бывает, на карантине 6 кг набрала.

Это уже детали.)

Длинноволосая блондинка
Гость

Ты сейчас о ком? Кто - "она"?

Твоя бывшая невеста.

Длинноволосая блондинка
Гость

Мне и на Урале не плохо.
Я считаю, что дети не должны жить без отца.

Согласна. Такие нравы как у тебя только у мусульман.

Гость
Длинноволосая блондинка

Но трахал в молодости зато не девственниц 100%:)

Зачем? Они привлекают только маргиналов.
Читайте внимательно. Я писал, что порядочный мужчина НИКОГДА не возьмёт чужое.

Гость
Длинноволосая блондинка

То есть если она фригидная то должна себя насиловать и давать мужу каждый день?

Вот как вы читаете? Я же сказал, что секс это подарок? Дарят ведь что то когда есть желание подарить.
Вы меня извините, но только женщина, считающая себя полным ничтожеством, может подарить кому то пытку над собой. На такое способны только шaлавы. Вот хотя бы взять мою бывшую невесту. Этот кобель её так порвал, что она неделю ходить не могла. Она рассказывала, что у неё всё опьянение в миг улетучилось. Вот вам достойный пример.

Гость
Длинноволосая блондинка

Пусть мальчик сам сначала за себя ответственность несёт, выучиться и потом на работу устроиться. Тогда он уже несёт ответственность за себя.

Никто с этим не спорит. По другому и не бывает.

Гость
Длинноволосая блондинка

Твоя бывшая невеста.

Сама, конечно. Таков был её нравственный выбор. Иначе она бы сохранила честь до своей свадьбы.

Alex006
Гость

Явление телегонии не генетик обосновал, а тот, кто разводит собак. Это ненаучно. А как вы собираетесь выходить замуж не зная мужчину в сексе? Может у него там пипетка? И вообще попахивает слабой половой конституцией автора. Вам подойдет философ, которому надо несколько раз в год

Так вы же линейкой не измеряете. Можно же просто проверить, есть ли эрекция и визуально оценить, если вам это так важно. Или вы в своей жизни все пробуете по нескольку раз, А пословица говорит: семь раз отмерь, один раз отрежь. Но вы видимо любите постоянно резать, пока не получится правильно.

Гость
Длинноволосая блондинка

Согласна. Такие нравы как у тебя только у мусульман.

Только у мусульман у детей есть любящий их отец?)
Но я вообще атеист.)
Как светский человек верю в разумность вселенной.)

Alex006
Гость

Да да да да. Охотно верим.
Даже если весом 100кг и с поганым характером? Главное девственность и женихи толпами попрут? Прям гарантируете?

Если родители состоятельные, то гарантируем.

Еле осилил этот трэш

Гость
Alex006

Так вы же линейкой не измеряете. Можно же просто проверить, есть ли эрекция и визуально оценить, если вам это так важно. Или вы в своей жизни все пробуете по нескольку раз, А пословица говорит: семь раз отмерь, один раз отрежь. Но вы видимо любите постоянно резать, пока не получится правильно.

Насколько я понимаю - шaлавы считают себя ничтожеством, жертвой. То есть если мужик расчехлил при ней член, то он обязательно её тpaxнет.)

Длинноволосая блондинка
Гость

Да ты прям весь святой.

Alex006
Гость

А мужиков так все 100%

Ты за всех не отвечай, если зарабатываешь причинным местом, то других по себе не ровняй.

Длинноволосая блондинка
Гость

Вот как вы читаете? Я же сказал, что секс это подарок? Дарят ведь что то когда есть желание подарить.
Вы меня извините, но только женщина, считающая себя полным ничтожеством, может подарить кому то пытку над собой. На такое способны только шaлавы. Вот хотя бы взять мою бывшую невесту. Этот кобель её так порвал, что она неделю ходить не могла. Она рассказывала, что у неё всё опьянение в миг улетучилось. Вот вам достойный пример.

Наверное лишаться девственности очень больно, поэтому и больно было.

Гость
Длинноволосая блондинка

Да ты прям весь святой.

Всё относительно. Если для вас все кто не берёт чужое - святые - то тогда да, я святой.)))

Длинноволосая блондинка
Гость

Только у мусульман у детей есть любящий их отец?)
Но я вообще атеист.)
Как светский человек верю в разумность вселенной.)

Надеюсь верующих ты не гнобишь как не девственниц?

Длинноволосая блондинка
Гость

Всё относительно. Если для вас все кто не берёт чужое - святые - то тогда да, я святой.)))

А с чего ты взял что я беру чужое?

Гость
Гость

Ну вы посмотрите как толстые люди бегают. Энергия из них так и прёт.)))
(сарказм если что)

Я знаю несколько худых людей, которые и километра не пройдут

Гость
Длинноволосая блондинка

Наверное лишаться девственности очень больно, поэтому и больно было.

Это больно только с мужчиной, которому на вас плевать. С любящим мужчиной - это не больно. Но любящие сначала женятся. Им ведь и душевный комфорт девушки тоже важен. Поэтому так и получается, что шaлав рвут мужики заботящиеся только о своём удовольствии. В этом мудрость вселенной. Я так думаю.

Alex006
Длинноволосая блондинка

Лучше уже второй вариант, или без обязательств чем жениться на шлюхе. Это унижение.

Alex006
Длинноволосая блондинка

Ужас. Я наоборот сбросил. Меньше работать стал, больше заниматься спортом.

Гость
Гость

Девственность ни от чего не спасёт. Моя невеста была девственна до 18 лет. Это не помешало ей стать _шлюхой.
Спасти от бесчестья может только ЧЕСТЬ. А честный человек - любого пола - может иметь секс только в браке.
Твоя подруга повесилась от своего собственного бесчестья. Она стала противна сама себе.

А сам то ты до свадьбы сексом не занимался? Твоя жена твоя единственная женщина?

Длинноволосая блондинка
Гость

Я знаю несколько худых людей, которые и километра не пройдут

А с лишним весом люди прям смогут колометр пройти. Людям с лишним весом тяжелее бегать, так как лишний вес у них.

Гость
Гость

Вы не понимаете мужчин. Абсолютно. После секса мужчина теряет интерес к женщине. И если до секса не полюбил, то после уже не полюбит. Потому что в сексе мужчина выплёскивает энергию сознания через половую чакру. А женщина её принимает. Потому то женщины принадлежавшие нескольким мужчинам в постели и считаются грязными. Потому то и иметь детей от не чистой женщины - махровый идиотизм. Это будут малодушные дети, которых всегда называли _ублюдкaми_. У блуда значит.

Чакры, шлаки, энергии..... 🙄 🤦‍♀️

Длинноволосая блондинка
Alex006

Лучше уже второй вариант, или без обязательств чем жениться на шлюхе. Это унижение.

Ты сам то чистый и не порочный как девственница?

Длинноволосая блондинка
Alex006

Ужас. Я наоборот сбросил. Меньше работать стал, больше заниматься спортом.

Как набрала, так и сброшу.

Гость
Гость

Что конкретно подразумевается под "взять ответственность"?

Alex006
Гость

Насколько я понимаю - шaлавы считают себя ничтожеством, жертвой. То есть если мужик расчехлил при ней член, то он обязательно её тpaxнет.)

Есть такие. Говорят, что не могут отказать когда мужчина хочет. Ну что с них взять. Особи с пониженной социальной отвественностью.

2853Гость

Я в студенчестве с будущей женой очень долго встречался без секса,так как она целкой была. Делал вид ,что страшно мучаюсь от возбуждения)). Но на самом деле,у меня была ещё девушка-лаборантка с одной из кафедр нашего вуза,она была рада видеть меня в любое время суток. Отец у нее был военный генерал,но он не препятствовал нашим встречам,я мог приехать даже ночью и она меня кормила и мы уединялись в ее спальне.

Небось от жены до сих пор бегаешь к лаборантке...

Гость
Гость

Рабство отменили, женщина никому не принадлежит.

Гость

Если девушка убеждённая девственница до свадьбы, но у неё отбоя от женихов не будет.

Не замечала такого тренда...

Длинноволосая блондинка
Гость

Что конкретно подразумевается под "взять ответственность"?

Наверное обеспечивать жену и баловать.

Гость
Гость

Ой сказочник 😂😂😂😂😂😂
Он её там насухую дубиной ахал что ли?

Гость
Alex006

Если родители состоятельные, то гарантируем.

Если родители состоятельные то и у не девственницы в женихах недостатка не будет