Гость
Статьи
Сколько партнеров …

Сколько партнеров должно быть у девушки?

Всем привет!
Как вы считаете, сколько партнеров идеально должно быть у вашей девушки до вас, чтобы вас это не напрягало и вы не изменили свое мнение о ней?? И девушка , у которой было …

Ксюха
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
Гость
Гость

как зачем?) семью создавать.
но я не иду на жертвы. и девственности лишилась по большой любви, которая потом прошла. и да, возможно тогда я думала что это навсегда, но не всегда так бывает. это нормально, это опыт. благодаря прошлым отношениям , теперь я знаю как их строить правильно и как не совершать глупые ошибки. а если бы у меня не было отношений до момента, как я встретила своего мужа, у нас вряд ли была бы такая идиллия, как сейчас. как и у мужа была девушка до меня. не вижу в этом абсолютно ничего страшного, как и он.

Любовь была настолько большой, что даже пожениться не смогли... ну ну.

ЧелЛов ★ ★ ★

Один партнер, если тетка не замужняя, то ни одного.

У кого больше те падшие тетки с низкой социальной ответственностью и блудницы.

2853Гость
Гость

Абсолютно нет. У меня например опытный мужчина не может вызвать ни чувства, ни влечение.

Просто не встретился ещё по настоящему опытный. Если такой встретиться,ни за что не раскусите,что он опытный ловелас.

Гость
ЧелЛов ★ ★ ★

Один партнер, если тетка не замужняя, то ни одного.

У кого больше те падшие тетки с низкой социальной ответственностью и блудницы.

Как твоя мать

Гость

Столько сколько нужно. Это только ее дело.

Гость
Доктор Сгух

Дурында, мужчина не может быть с пробегом) Мужчина только повышает мастерство пилотирования😊

Де бил, зачем женщине твое мастерство нализывания чужих пилоток, присовывания другим бабам и микрофлора этих баб?
Что это даст конкретной женщине, кроме отвращения и риска что-то подхватить?

Гость
Stratshila

видите ли мадам, для начала (что бы хорошо и безопасно водить машину) молодому парню нужно потренироваться и приобрести навыки:
1) автошкола - там кибитки ничейные (т.е. условно публичный дом), спроса за них никакого и опытный инструктор (женщина с низкой социальной отвественностью) поможет советом и практической помощью.
2) после получения прав - молодой парень естественно будет безбашенно ушатывать первый пепелац и в хвост и в гриву уходя в заносы, рихтуя отборники и катаясь под кайфом, т.е. на данном этапе ему нужна разбитная, ярко напомаженная дурында хоть-куда.
3) с взрослением парень понимает, что яркая красивая ушатанная колымага это конечно огонь, но для жизни нужно другое и сливает битый пепелац следующему стажеру (отправляется дурында в тираж), а себе поднапрегшись финансово, посоветовавшись со старшими берет новый пепелац (молодую, непрочную мыслями и телом девулю).
Ну а тиражницы с бегом лет отправляются на свалку истории или достаются любителю ковыряться в металлолме (т.е. вливать бабки на лечение, всякую прочую хероту).
Я понимаю что это читать не приятно, я не стараюсь кого-то этим унизить, я хочу что бы люди думали.

да откуда в вас столько самомнения? у вас между ног не коробка передач, а член. и если хочешь девственницу-соответствуй. ты такой же человек, как и девушка. привилегий у тебя нет :)

"берёт себе новый пепелац" мда.... она тебе что, вещь? чтобы ты её "брал". отношения или брак это СОЮЗ двух людей. а не кто-то кого берёт.

противный какой, фу. мне кажется классная и уверенная в себе девушка в вашу сторону даже не посмотрит. потому что себя любит и уважает. с такими как ты только от безысходности наверное...и то.. отчаянная какая-нибудь)

Гость
Гость

Де бил, зачем женщине твое мастерство нализывания чужих пилоток, присовывания другим бабам и микрофлора этих баб?

*** себя так этим успокаивает и поощряет собственное #***

Гость
2853Гость

Просто не встретился ещё по настоящему опытный. Если такой встретиться,ни за что не раскусите,что он опытный ловелас.

В век интернета не раскусить? Старичок, в наше время все на виду и в открытом доступе.

Гость

Быть девственницей есть смысл только, если за целку заплатят. Квартирой в Москве, например. А так нет смысла. Ну какой профит доставаться "новой" чепушиле без денег и мозгов для которого ты просто дырка?

Гость
Гость

Любовь была настолько большой, что даже пожениться не смогли... ну ну.

в 18 лет как то другие цели))) образование там, путешествия, саморазвитие))

хотя у кого как конечно :)

2853Гость
Гость

Сколько не береги пилотку от чужой микрофлоры,стоит дать одному и он может оказаться банком бабской микрофлоры. Тогда всё что он нализал до вас окажется на вашей пилотке и на ваших губах. Не лижущих вам не найти,сейчас все лижут так,что за уши не оттащишь.

Гость
Гость

да откуда в вас столько самомнения? у вас между ног не коробка передач, а член. и если хочешь девственницу-соответствуй. ты такой же человек, как и девушка. привилегий у тебя нет :)

"берёт себе новый пепелац" мда.... она тебе что, вещь? чтобы ты её "брал". отношения или брак это СОЮЗ двух людей. а не кто-то кого берёт.

противный какой, фу. мне кажется классная и уверенная в себе девушка в вашу сторону даже не посмотрит. потому что себя любит и уважает. с такими как ты только от безысходности наверное...и то.. отчаянная какая-нибудь)

От мамок. Нормальная женщина мужчину не родит

Гость
Гость

От мамок. Нормальная женщина мужчину не родит

вы конечно бред написали))

но нацелованных мамами в жопку 30 летних идиотов сейчас полно)) которые думают что они лучше всех!!! и "любви достойна только мама", а остальные все дырки! хахаха.

Гость
Гость

Быть девственницей есть смысл только, если за целку заплатят. Квартирой в Москве, например. А так нет смысла. Ну какой профит доставаться "новой" чепушиле без денег и мозгов для которого ты просто дырка?

Быть девственницей есть смысл, если он тоже девственник, и у вас любовь, все серьезно, брак и так далее.
Иначе ни о какой девственности не может быть и речи.

Гость
Гость

но нацелованных мамами в жопку 30 летних идиотов сейчас полно)) которые думают что они лучше всех!!! и "любви достойна только мама", а остальные все дырки! хахаха.

Вот пусть маму и любят

2853Гость
Гость

В век интернета не раскусить? Старичок, в наше время все на виду и в открытом доступе.

Как ни странно -не раскусывают.

Воздушная

Сколько на свете закомплеесованного мужичья, это ж надо быть таким неуверенным в себе и поэтому мечтающим о девственницах🤦‍♀️

Гость
Гость

Почему бред? Я вот презираю баб у которых сыновья ещё больше, чем самих мужиков

Гость
2853Гость

Сколько не береги пилотку от чужой микрофлоры,стоит дать одному и он может оказаться банком бабской микрофлоры. Тогда всё что он нализал до вас окажется на вашей пилотке и на ваших губах. Не лижущих вам не найти,сейчас все лижут так,что за уши не оттащишь.

Опять ты по себе судишь, гонорейный 🙄

Гость
2853Гость

Так девственника надо брать, если ты девственница, и все.

А если он лизал другим, пусть берет опытную, она перепробовала столько уев, что ей все равно, сколько пилоток с микрофлорами он там перебрал.

Гость
Гость

Вот пусть маму и любят

ага, и с ней же живёт ))

2853Гость
Воздушная

Сколько на свете закомплеесованного мужичья, это ж надо быть таким неуверенным в себе и поэтому мечтающим о девственницах🤦‍♀️

Не все мечтают,у некоторых были девственницы. Например я,4 целки распечатал. Было их больше,но некоторых не стал расречатывать,а только сверху пошоркал ,да отминетил.

Гость
Гость

Почему бред? Я вот презираю баб у которых сыновья ещё больше, чем самих мужиков

ну потому что пол ребёнка не выбирают, это как минимум.)

я не презираю мужчин, среди них есть хороший процент достойных! только они тут не сидят :DDD

а почему вы презираете женщин, у которых сыновья? интересно

Алекс
Воздушная

Сообщение было удалено

Ага, а уверенные в себе женятся на ш.л.ю.хах)

Гость
Алекс

если у вас только две категории : девственницы и ***, то у меня для вас плохие новости :D

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Ну выходи замуж за иностранца, он тебя будет под негра подкладывать )

Гость
Инсайдер

Какая разница? Я же ее просто использую 101. Вы же не отказываетесь покупать колбасу потому что сегодня ее до этого в супермаркете уже 100 человек трогало.

Сравнение с колбасой это сильно. Аналогии почти в 99% случаев - это манипуляции.
Мужская логика - это вообще за гранью. С одной стороны - "Женщинам нужен секс также как мужчинам", с другой стороны - "Я у женщины должен быть единственный и неповторимый".

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Хотеть секса не значит спать с каждым

Гость
Алекс

Уж лучше под негра, чем под тебя

Гость
Алекс

хаха ты что ударился где-то?
С чего ты взял что иностранцы любимую женщину будут под кого-то подкладывать?)))

у меня многие подруги замужем за иностранцем, я сама много путешествую и у нас с мужем (кстати он русский, но без блатных понятий))) много интернациональных друзей.

Они все образованные и интеллигентные люди)

Воздушная
Алекс

Зато это гарантия не связаться с недопедиком.

Гость
Гость

ну потому что пол ребёнка не выбирают, это как минимум.)

я не презираю мужчин, среди них есть хороший процент достойных! только они тут не сидят :DDD

а почему вы презираете женщин, у которых сыновья? интересно

Потому что они рожают и воспитывают мужской шлак

Гость
Гость

Потому что они рожают и воспитывают мужской шлак

писец🙈

Гость

мадам не кипишуйе, поберегите нервные клетки, кожа пожелтеет. Я соотствовал на тот момент, и взял себе в жены именно такую, какую хотел. Каждому свое. Это открытая площадка, ТС спросил мнения, ему отвечают. Если Вас это не устраивает, это ваше мнение. Я свою позицию просто высказал, мне абсолютно монописуально - нравится вам такая позиция или нет. Вам со мной не жить, а мне хвала Ленину с Вами. Сколько у вас йобырей было меня не колышет, если это не колышит и вашего тепершняго, то он сам себе злобный буратино.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Интеллигентность - это понятие, которое есть только в России, ещё советское понятие

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

О вкусах не спорят

Гость
Алекс

Интеллигентность - это понятие, которое есть только в России, ещё советское понятие

это видимо когда не к чему придраться :)

Гость
Stratshila

мадам не кипишуйе, поберегите нервные клетки, кожа пожелтеет. Я соотствовал на тот момент, и взял себе в жены именно такую, какую хотел. Каждому свое. Это открытая площадка, ТС спросил мнения, ему отвечают. Если Вас это не устраивает, это ваше мнение. Я свою позицию просто высказал, мне абсолютно монописуально - нравится вам такая позиция или нет. Вам со мной не жить, а мне хвала Ленину с Вами. Сколько у вас йобырей было меня не колышет, если это не колышит и вашего тепершняго, то он сам себе злобный буратино.

конечно не колышет, мы о таком и не говорим. зачем?) нам хорошо вместе, мы любим друг друга. Нас скорее интересует не количество половых партнёров, а то, насколько нам вместе интересно и весело, за похожий взгляд на жизнь, за умение мечтать и добиваться вместе поставленных целей!)

пс : был у меня однажды ухажёр, который всё пытался узнать а сколько у меня было парней в постели? ответа от так и не получил, потому что вопрос абсолютно хамский. зато я сразу поняла кто передо мной и больше не стала тратить на него своё время:)

Алекс

поправлю Вас коллега, только в России, но еще со времен дореволюционных, такой термин уже был в ходу. Читал на просторах инета, что данный термин еще был у французов, но по информации имеющейся в инете, там он появился несколько позднее.

Гость
Stratshila

Вас явно бомбит от того, что у кого-то из женщин много мужчин.

Гость
Хохлушечка

В этом вопросе нет разницы между мужчиной и женщиной. Какая разница сколько было, главное чтобы во время серьезных отношений параллельных партнеров небыло.

Большая.Девственность *** благоприятно влияет на отношение к ней партнёра и на ее репродуктивные возможности (выше шанс рождения здорового потомства).

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Я про то, что образование не мешает иностранцам подкладывать жен под негров

Гость

Вас явно бомбит от того, что у кого-то из женщин много мужчин.

почему меня должно волновать кол-во йобырей каких-то левых баб? Мне с ними что детей крестить? Пусть за это парятся те, кому они потом родить не могут (пройдя рым-и-крым), или когда вылазит куча застарелых хреней или когда по ночи им начинают хороводом звонить прошлые йобыри (чио малыш как ты, прокатимся?). Каждому свое. Не всем же ездить на новых машиных, жизнь не справедлива. Еще раз для тех кто в бронепоезде, я не навязываю никому свою точку зрения (иппитесь как хотите), я ее просто озвучил по вопросу ТСихи.

Гость
Ксюха

А вы девственник ? Чтобы по честному было))

Для мужчины девственность не принципиальна.В 99% случаев он спит с женщиной в презервативе т.е ЗППП не оседают на половом органе, а у женщин "чехла" на влагалище нет.Вот вам и ответ.

Гость
Гость

Для мужчины девственность не принципиальна.В 99% случаев он спит с женщиной в презервативе т.е ЗППП не оседают на половом органе, а у женщин "чехла" на влагалище нет.Вот вам и ответ.

Никакого ответа. Претендовать на девственницу может только девственник.

Гость
Алекс

ты видимо так часто подкладываешь свою женушку под других, раз считаешь это нормой?)
куколд да? латентный))

Гость
Алекс

рака матки твоей дочке.

Гость
Stratshila

почему меня должно волновать кол-во йобырей каких-то левых баб? Мне с ними что детей крестить? Пусть за это парятся те, кому они потом родить не могут (пройдя рым-и-крым), или когда вылазит куча застарелых хреней или когда по ночи им начинают хороводом звонить прошлые йобыри (чио малыш как ты, прокатимся?). Каждому свое. Не всем же ездить на новых машиных, жизнь не справедлива. Еще раз для тех кто в бронепоезде, я не навязываю никому свою точку зрения (иппитесь как хотите), я ее просто озвучил по вопросу ТСихи.

Потому что ты в этой теме пишешь

Гость

Всем привет, только что прошла курс Насти Рыбки, очень много нужной инфы получила, много ценного, Настя очень мягко ведет, и показывает те ошибки, которые мы не должны совершать в отношениях с мужчинами. Рекомендую к прохождению! ))) Курс стоит всего 19000. Я считаю не такая дорогая цена за личное счастье!)) Конечно есть и VIP пакет за 99 000!!!! Но это уже для рублевских дам))) Если кому интересно могу скинуть программу за символическую сумму. Думаю данная информация полезна всем нам в общении с мужчинами. Всем счастья!!))