Гость
Статьи
Сколько партнеров …

Сколько партнеров должно быть у девушки?

Всем привет!
Как вы считаете, сколько партнеров идеально должно быть у вашей девушки до вас, чтобы вас это не напрягало и вы не изменили свое мнение о ней?? И девушка , у которой было …

Ксюха
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 8
Гость

Столько, сколько она хочет.
Умный мужчина не женится и поэтому не заморачивается подобными вопросами.

2853Гость

Если искать бабу на роль жены,да если еще сам молодой,то,нужно брать только девственницу и самому её распечатать. Если искать любовницу,то,брать опытную,сексуальную. У моей любовницы было несколько десятков парней,но теперь она даже вспоминать о них не хочет,любит только меня.

Гость
2853Гость

Если искать бабу на роль жены,да если еще сам молодой,то,нужно брать только девственницу и самому её распечатать. Если искать любовницу,то,брать опытную,сексуальную. У моей любовницы было несколько десятков парней,но теперь она даже вспоминать о них не хочет,любит только меня.

распечатать))))) она тебе что, шоколадка. да уж, не повезло твоей будущей жене)

2853Гость
Гость

Всех вас кто-то распечатывает рано или поздно. Мне повезло четырех девчонок распечатать в жизни,может ещё повезет.

Гость
2853Гость

Всех вас кто-то распечатывает рано или поздно. Мне повезло четырех девчонок распечатать в жизни,может ещё повезет.

хаха смотри чтоб тебя не распечатали ))))всякое бывает

Гость
2853Гость

Тебе уже о вечном пора думать, а не о девчонках 🤦

Гость
Гость

А что хорошего 3 года всьрачаться типа с женихом без секса?
Не, вы сейчас себя наверное святым считаем, но как по мне так у вас проблемы какие-то

Вы не знаете Ве?

2853Гость
Гость

Тебе уже о вечном пора думать, а не о девчонках 🤦

О вечном нужно думать в любом возрасте: кладбища полны молодыми. А я ещё лет 15 как минимум буду на коне.

Гость
Гость

Не прокатит. Даже если наивный мужчина физически не почувствует, что имеет дело со штопкой, то по всему остальному не целку сразу разгадает. Потасканность у бабы на лице написана.

Ага, скажи ещё после потери девственности клемо на лбу образуется, наивный, как правило самые скромные и есть б. Какое общество такие женщины, женщины приспосабливаются ко всему , очень мало мужчин имеет представление о женском оргазме, даже если у него было 100дам да и темы эти про девственни ц, странные очень, клепает их видимо один человек с большим тараканам в бошке. Всем на все пофиг, главно что женщина была любима. Также женщины не дура спать с 101партнером, ТК инфекция, да и беременности могут быть, все это преувлечение, женятся сейчас поздно в 30 , 20-30 л имеют 5-10, как мужчины, так и женщины, до 20 максимум, у мужчин может быть чуть больше, как правило это отношения, а не секс на один день, религиозные не в счёт. 100партнеров имеют женщины профессионально занимающиеся проституцией , имхо.

Гость
Гость

Ага, скажи ещё после потери девственности клемо на лбу образуется, наивный, как правило самые скромные и есть б. Какое общество такие женщины, женщины приспосабливаются ко всему , очень мало мужчин имеет представление о женском оргазме, даже если у него было 100дам да и темы эти про девственни ц, странные очень, клепает их видимо один человек с большим тараканам в бошке. Всем на все пофиг, главно что женщина была любима. Также женщины не дура спать с 101партнером, ТК инфекция, да и беременности могут быть, все это преувлечение, женятся сейчас поздно в 30 , 20-30 л имеют 5-10, как мужчины, так и женщины, до 20 максимум, у мужчин может быть чуть больше, как правило это отношения, а не секс на один день, религиозные не в счёт. 100партнеров имеют женщины профессионально занимающиеся проституцией , имхо.

+++

лично знаю девочек-азербайджанок высоких нравов :)
которые сначала по койкам прыгали, а потом перед сватовством к врачу зашиваться ходили. а некоторые и не один раз)))) если с женихом не сложилось.

а ещё, девственность – не панацея ) можно такую отхватить, которая сначала будет чиста и невинна, а потом изменять будет. Обычно так и бывает кстати. им же хочется попробовать что - то новое)

Гость
2853Гость

О вечном нужно думать в любом возрасте: кладбища полны молодыми. А я ещё лет 15 как минимум буду на коне.

На девчонке копыта и двинешь🤣

Автор

Как обычно - четыре ...

2853Гость
Гость

На девчонке копыта и двинешь🤣

Это и есть самая лучшая смерть для настоящего мужчины. Помню одного старого грузина,лет 80,он как раз на молоденькой девчонке умер.

для меня ответ очевиден - я предпочитаю новые автомобили, сам предпочитаю проводить обкатку. максимум это авто с небольшим пробегом и из рук первого хозяина. Ушатанные кибитки с пробегом 300 000+ км, которые были во владении цыганского табора или в прокатных конторах или службах такси - меня как-то не привлекают. Но тут каждому свое.

Гость
Гость

+++

лично знаю девочек-азербайджанок высоких нравов :)
которые сначала по койкам прыгали, а потом перед сватовством к врачу зашиваться ходили. а некоторые и не один раз)))) если с женихом не сложилось.

а ещё, девственность – не панацея ) можно такую отхватить, которая сначала будет чиста и невинна, а потом изменять будет. Обычно так и бывает кстати. им же хочется попробовать что - то новое)

Ну эти азеры нерелигиозные, да и религиозные тоже грешат. Знаю несколько католичек , так невинность хранили до 30лет, потом замуж вышли, так что не только мусульманки невинны, они всякие есть . Но гордиться мусульманкам девственностью нефиг, ибо это страх и контроль среди родни, а вот католички, православные это их осознанный выбор,как правило .

Гость
Stratshila

для меня ответ очевиден - я предпочитаю новые автомобили, сам предпочитаю проводить обкатку. максимум это авто с небольшим пробегом и из рук первого хозяина. Ушатанные кибитки с пробегом 300 000+ км, которые были во владении цыганского табора или в прокатных конторах или службах такси - меня как-то не привлекают. Но тут каждому свое.

Сам бу и ещё чёт возникает, женщины тоже предпочитают чистых мужчин, а не ваш инфецированный карнешен, фу, бяка.

2853Гость
Stratshila

Резко поддержал. Жена и машина должны быть с нуля,с чистого листа. На ушатанное соглашаются только неудачники по жизни.

Гость
2853Гость

Резко поддержал. Жена и машина должны быть с нуля,с чистого листа. На ушатанное соглашаются только неудачники по жизни.

Соглашусь.
Поэтому ушатанные и поюзанные мужики в топку.

2853Гость
Гость

Соглашусь.
Поэтому ушатанные и поюзанные мужики в топку.

А сами отсасы.ваете причмокивая у ушатаных.

Гость
Stratshila

А ты такой с пробегом *** знает где и с кем, нафиг нужен девушке? Чтобы в первую брачную ночь ей букет Венеры притащить?

Доктор Сгух
Гость

А ты такой с пробегом *** знает где и с кем, нафиг нужен девушке? Чтобы в первую брачную ночь ей букет Венеры притащить?

Дурында, мужчина не может быть с пробегом) Мужчина только повышает мастерство пилотирования😊

2853Гость
Доктор Сгух

Дурында, мужчина не может быть с пробегом) Мужчина только повышает мастерство пилотирования😊

Я уже в 13 лет попробовал первый раз бабу. Поэтому,теткам ,мечтаюшим найти девственника,нужно повнимательнее присмотреться к детсадникам.

Омега из Уфы

0 или максимум 1-2

Гость
Доктор Сгух

Тогда пусть и он не обижается, когда ему для полета предлагают б/у самолётики

2853Гость
Гость

Тогда пусть и он не обижается, когда ему для полета предлагают б/у самолётики

Не переживайте: лохов и аленей достаточное количество,которым наплевать на бэушность баб.

Гость
2853Гость

Я уже в 13 лет попробовал первый раз бабу. Поэтому,теткам ,мечтаюшим найти девственника,нужно повнимательнее присмотреться к детсадникам.

Лучше к детсадникам, чем к потасканным венерическим рассадникам🤢

Гость
2853Гость

Не переживайте: лохов и аленей достаточное количество,которым наплевать на бэушность баб.

Да, например ты один из них.

Доктор Сгух
2853Гость

Та они ток на форуме кудахтают, что хотят девственников😆
В реале же любая даже девственница мечтает об опытном мужчине)
Это чисто вопрос психологии и инстинктивных запросов бабы, где опытный = качественный мужчина, а неопытный = некачественный. У мужчин же с точностью до наоборот.
Бабоньки, вы можете сколь угодно тут кудахтать, но от себя не убежишь 😊

2853Гость
Доктор Сгух

Это чисто вопрос психологии и инстинктивных запросов бабы, где опытный = качественный мужчина, а неопытный = некачественный. У мужчин же с точностью до наоборот.

Это правда)). Даже выйдя замуж за девственника,бабы обоизываются на казановых,на ловеласов и сердцеедов)).

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Тогда и деньги должны быть пополам чтоб никто не обижался

Гость

хранить верность для потенциального мужа. ахах. а жить для себя, не?) встречаться с тем кто нравится, заниматься классным сексом. как будто мужчина также сидит и пиписю свою потрогать никому не даёт. смешные вы.

а если развод, то всё? Неликвид женщина потому что мужчина уже был???? вы в каком веке живете, уважаемые

Гость

Дело не в количестве, Качество- вот главный критерий. жду звонка по Ватсапу +7 919 6461170

Гость

по эху в вагине будет понятно, много было мужиков или нет.

Гость

только русские мужики живут по "понятиям" и хотят себе "нераспечатанную" , цитирую.. :D

я большего бреда не читала. До open-mind вам очень - очень далеко, увы.

А самое смешное что такие запросы на "невинность" в большинстве своём у всяких колхозников-неудачников и гопников)) потому что пацанам на районе надо хвастануть)))

Гость
Гость

хранить верность для потенциального мужа. ахах. а жить для себя, не?) встречаться с тем кто нравится, заниматься классным сексом. как будто мужчина также сидит и пиписю свою потрогать никому не даёт. смешные вы.

а если развод, то всё? Неликвид женщина потому что мужчина уже был???? вы в каком веке живете, уважаемые

Так живи для себя, зачем тебе брак?

Гость
Гость

Так живи для себя, зачем тебе брак?

как зачем?) семью создавать.
но я не иду на жертвы. и девственности лишилась по большой любви, которая потом прошла. и да, возможно тогда я думала что это навсегда, но не всегда так бывает. это нормально, это опыт. благодаря прошлым отношениям , теперь я знаю как их строить правильно и как не совершать глупые ошибки. а если бы у меня не было отношений до момента, как я встретила своего мужа, у нас вряд ли была бы такая идиллия, как сейчас. как и у мужа была девушка до меня. не вижу в этом абсолютно ничего страшного, как и он.

Автор

Уважаемая Ксения,

Мне совершенно безразлично сколько у Вас было партнёров до меня ...

Но после того, как мы поженимся, мне бы хотелось, чтобы у Вас остался только один ...

Даже не буду возражать, чтобы это был я ...

Длинноволосая блондинка
Гость

Парадокс, автор, но вот таких супер опытных и всерьез чаще рассматривают, и женятся на них чаще 🤷
Хотя с пеной у рта орут совсем другое, как сумрак

Для секса им опытная нужна, для семьи нужна девственница.

Гость
Хохлушечка

В этом вопросе нет разницы между мужчиной и женщиной. Какая разница сколько было, главное чтобы во время серьезных отношений параллельных партнеров небыло.

Мужики считают себя особенными, с привилегиями и многие бабы им поддакивают :)

Гость
Гость

Ты не поверишь, эти шaлавы специально лишаются девственности, чтобы повысить свою популярность у мужчин!))))
Настолько не понимать мужчин могут только полные ***!))))
А кому нужна такая глупая жена? Обнять и плакать.)))

У большинства из вас глупые жёны, иначе бы они за вас не вышли

Гость
Сумрак

Как у вас это хорошо сформулировано. Лучше и не скажешь👍.
А настоящий мужчина не свяжеться с гулящей.

Он будет *** в кулачок, как ты, ведь целка ему не по карману, ага

Автор

Любимое занятие одиноких мужиков и баб - долго, ласково и нежно убеждать друг друга на форумах в том, что им друг без друга - просто зае**ись ...

Гость
Гость

Они все такие ничтожества, рожденные вещами, а не людьми

Гость

Сам бу и ещё чёт возникает, женщины тоже предпочитают чистых мужчин, а не ваш инфецированный карнешен, фу, бяка.

видите ли мадам, для начала (что бы хорошо и безопасно водить машину) молодому парню нужно потренироваться и приобрести навыки:
1) автошкола - там кибитки ничейные (т.е. условно публичный дом), спроса за них никакого и опытный инструктор (женщина с низкой социальной отвественностью) поможет советом и практической помощью.
2) после получения прав - молодой парень естественно будет безбашенно ушатывать первый пепелац и в хвост и в гриву уходя в заносы, рихтуя отборники и катаясь под кайфом, т.е. на данном этапе ему нужна разбитная, ярко напомаженная дурында хоть-куда.
3) с взрослением парень понимает, что яркая красивая ушатанная колымага это конечно огонь, но для жизни нужно другое и сливает битый пепелац следующему стажеру (отправляется дурында в тираж), а себе поднапрегшись финансово, посоветовавшись со старшими берет новый пепелац (молодую, непрочную мыслями и телом девулю).
Ну а тиражницы с бегом лет отправляются на свалку истории или достаются любителю ковыряться в металлолме (т.е. вливать бабки на лечение, всякую прочую хероту).
Я понимаю что это читать не приятно, я не стараюсь кого-то этим унизить, я хочу что бы люди думали.

Гость
Доктор Сгух

Зато от вас убежишь. Бабы себя не блюдут и это защищает их от ебанатов. Значит все правильно делают

Гость
Длинноволосая блондинка

Мужчина выбирает жену среди сексуальных партнерш. Мужчина! А не дрочер с вумена

Гость
Длинноволосая блондинка

Им не нужна семья

2853Гость
Автор

Любимое занятие одиноких мужиков и баб - долго, ласково и нежно убеждать друг друга на форумах в том, что им друг без друга - просто зае**ись ...

Я ,наобот,пишу,что не смог бы прожить без своей жены и любовницы. Мне хорошо с ними;комфортно и спокойно под их защитой. Живу как у христа за пазухой.

Гость
Доктор Сгух

Абсолютно нет. У меня например опытный мужчина не может вызвать ни чувства, ни влечение.

Гость
Stratshila

видите ли мадам, для начала (что бы хорошо и безопасно водить машину) молодому парню нужно потренироваться и приобрести навыки:
1) автошкола - там кибитки ничейные (т.е. условно публичный дом), спроса за них никакого и опытный инструктор (женщина с низкой социальной отвественностью) поможет советом и практической помощью.
2) после получения прав - молодой парень естественно будет безбашенно ушатывать первый пепелац и в хвост и в гриву уходя в заносы, рихтуя отборники и катаясь под кайфом, т.е. на данном этапе ему нужна разбитная, ярко напомаженная дурында хоть-куда.
3) с взрослением парень понимает, что яркая красивая ушатанная колымага это конечно огонь, но для жизни нужно другое и сливает битый пепелац следующему стажеру (отправляется дурында в тираж), а себе поднапрегшись финансово, посоветовавшись со старшими берет новый пепелац (молодую, непрочную мыслями и телом девулю).
Ну а тиражницы с бегом лет отправляются на свалку истории или достаются любителю ковыряться в металлолме (т.е. вливать бабки на лечение, всякую прочую хероту).
Я понимаю что это читать не приятно, я не стараюсь кого-то этим унизить, я хочу что бы люди думали.

Это лично ваши проблемы, что женщина для вас не человек. Ваши, а не женские