Всем привет!
Как вы считаете, сколько партнеров идеально должно быть у вашей девушки до вас, чтобы вас это не напрягало и вы не изменили свое мнение о ней?? И девушка , у которой было …
следуя вашей логике, вас бомбит? вы же пишите в этой теме. Или у тех, чье мнени отличное от вашего, обязательно бомбит? Не было мыслей на счет, у человека есть свободное время? Ему интересно? В меряем только по своему узкому шаблону - все оранжевое куглое?
Я спокойно отношусь. И женщин, и их мужчин не обзываю.
а где я обозвал конкретную женщину или мужчину? ткните пальцем? сравнение с авто, так это не с проста - сейчас почему-то люди прежде чем приобрести авто, телевизор или миксер - озадачиваются качеством, потребительскими свойствами, надежностью, а женятся *** пойми на ком и так же выходят замуж, а потом 65% разводов?
а где я обозвал конкретную женщину или мужчину? ткните пальцем? сравнение с авто, так это не с проста - сейчас почему-то люди прежде чем приобрести авто, телевизор или миксер - озадачиваются качеством, потребительскими свойствами, надежностью, а женятся *** пойми на ком и так же выходят замуж, а потом 65% разводов?
Женитьба это главное событие в жизни. Без надежной и умной жены жизнь может вся пойти под откос. Лучше вообще не жениться,если не встретил хорошую бабу,это будет гораздо безопаснее.
Сообщение было удалено
У меня нет жены
Для семьи 0, а так просто для тела мне безразлично сколько было, это развлечение. 😂
А если у девушки был один не русский партнёр значит она ***, а когда 50 партнёров русских значит все нормально?
Вообщем получается, что половине нужны девственницы и девственники. А половине по№фиг, главное не больше 20 )) Конечно чистенькая девушка куда лучше. Но тогда и самому надо быть чистеньким и не юзаным. Но ввиду опыта, который уже получили, только теперь это понимают. Что пути назад нет и самому(ой) уже не отмыться.
Вообщем получается, что половине нужны девственницы и девственники. А половине по№фиг, главное не больше 20 )) Конечно чистенькая девушка куда лучше. Но тогда и самому надо быть чистеньким и не юзаным. Но ввиду опыта, который уже получили, только теперь это понимают. Что пути назад нет и самому(ой) уже не отмыться.
Сообщение было удалено
Обычно у кого было 50, у того и нерусские были
Сообщение было удалено
Нет, разные требования к м и ж с точки зрения кол-ва партнеров
У меня было всего два, но в обоих случаях без постельных утех, можно сократить их до одного? 😆
Ну а если серьёзно, то я как девушка думаю что мужчин напрягает количество партнёров у девушки не потому что у неё там "что хотдог а коридор кидать" - это вообще чушь полная с точки зрения анатомии и физиологии, а видимо сам факт что девушка непостоянна, легко меняет партнёров, а значит высока вероятность что и нынешний будет не последним. Если судить по моему лично окружению, то у людей либо один (ну два) партнёра за всю жизнь, либо овер дохера. Просто есть однолюбы а есть те кто легко привыкает к людям и легко отвыкает)
какие такие требования?)))где прописаны требования эти?))
ой умора
ты наверное из тех, кто еще своей девушке минет не позволит делать, ведь "тебе потом этими губами целовать наших детей"
:DDDD
неее. он типа дочь воспитывать будет.
не минеть деточка старых дядек
или наоборот - под друзей подложит
ещё не определился.
Ну как получится. Просто говорить об этом не надо никому.
Сообщение было удалено
там же прописано, где и например то, что мужчина защищает женщину, а не наоборот
Сообщение было удалено
Скрыть это невозможно
Сообщение было удалено
Под друзей своих жён иностранцы подкладывают, причём друзья эти негры
Сообщение было удалено
Она была намного моложе и красивее тебя, и я не жил с ней в гб, а просто лишился девственности. Моя жена была русской, о чем сейчас я очень жалею
Кому должно?
Мой муж даже не уточнял сколько. Думаю, ему пофиг, главное, чтобы я на нем остановилась. Думаю, что измен он не потерпит.
Сообщение было удалено
Своими детьми занимайся, если они конечно у тебя есть
типа мужик гуляй сколько влезет и ахай баб, а девочка сиди и жди прЫнца, пока он на...ахается?) так?)
и да, там где прописано, что мужчина защищает женщину, там прописано то, что женщина создаёт уют в доме, например.
но к беспорядочным связям мужчины и невинности девушки это никак не относится. вы эти сказки дурам в уши вкручивайте))
Она была намного моложе и красивее тебя, и я не жил с ней в гб, а просто лишился девственности. Моя жена была русской, о чем сейчас я очень жалею
24. Алекс
[1252762996] - 22.04.2020, 12:07
Религия предков
чтож на казашке не женился.
"""""" Жил в гражданском браке
.....
ты простатитная туппая обезьяна.
Сообщение было удалено
Создавать уют в доме это что? Можно с конкретными примерами
Сообщение было удалено
Так иностранцы делают со свободными взглядами на жизнь, а я за традиционные ценности
Сообщение было удалено
Она не была старой, она была старше, а мне тогда 16 лет было
Нет точного ответа на этот вопрос, ибо суть в уровне комфорта двух человек. Кому то вообще свингерство заходит, кто то ищет невинную.
Прикольный у вас тут форум, женщины))) залетел случайно по теме "регрессивный гипноз"
23 дизлайка и 8 лайков. В тоже время почти 500 ответов. Вопрос кто же пишет тут ? )))
Сообщение было удалено
Я не женат, а прошлая жена любила да