Гость
Статьи
Сколько партнеров …

Сколько партнеров должно быть у девушки?

Всем привет!
Как вы считаете, сколько партнеров идеально должно быть у вашей девушки до вас, чтобы вас это не напрягало и вы не изменили свое мнение о ней?? И девушка , у которой было …

Ксюха
555 ответов
Последний — Перейти
Страница 10
Гость

Потому что ты в этой теме пишешь

следуя вашей логике, вас бомбит? вы же пишите в этой теме. Или у тех, чье мнени отличное от вашего, обязательно бомбит? Не было мыслей на счет, у человека есть свободное время? Ему интересно? В меряем только по своему узкому шаблону - все оранжевое куглое?

Гость
Stratshila

следуя вашей логике, вас бомбит? вы же пишите в этой теме. Или у тех, чье мнени отличное от вашего, обязательно бомбит? Не было мыслей на счет, у человека есть свободное время? Ему интересно? В меряем только по своему узкому шаблону - все оранжевое куглое?

Я спокойно отношусь. И женщин, и их мужчин не обзываю.

Гость

Я спокойно отношусь. И женщин, и их мужчин не обзываю.

а где я обозвал конкретную женщину или мужчину? ткните пальцем? сравнение с авто, так это не с проста - сейчас почему-то люди прежде чем приобрести авто, телевизор или миксер - озадачиваются качеством, потребительскими свойствами, надежностью, а женятся *** пойми на ком и так же выходят замуж, а потом 65% разводов?

2853Гость
Stratshila

а где я обозвал конкретную женщину или мужчину? ткните пальцем? сравнение с авто, так это не с проста - сейчас почему-то люди прежде чем приобрести авто, телевизор или миксер - озадачиваются качеством, потребительскими свойствами, надежностью, а женятся *** пойми на ком и так же выходят замуж, а потом 65% разводов?

Женитьба это главное событие в жизни. Без надежной и умной жены жизнь может вся пойти под откос. Лучше вообще не жениться,если не встретил хорошую бабу,это будет гораздо безопаснее.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

У меня нет жены

Гость
Алекс

У меня нет жены

зато дочка с раком матки есть.))

Летний стояк

Для семьи 0, а так просто для тела мне безразлично сколько было, это развлечение. 😂

Гость
Гость

по эху в вагине будет понятно, много было мужиков или нет.

И по обвисшим яйцам тоже ) Хотя у женщин бывают роды и операции, которые влияют на вагину , так ,чтоб ты знал.

Длинноволосая блондинка

А если у девушки был один не русский партнёр значит она ***, а когда 50 партнёров русских значит все нормально?

Ксюха

Вообщем получается, что половине нужны девственницы и девственники. А половине по№фиг, главное не больше 20 )) Конечно чистенькая девушка куда лучше. Но тогда и самому надо быть чистеньким и не юзаным. Но ввиду опыта, который уже получили, только теперь это понимают. Что пути назад нет и самому(ой) уже не отмыться.

Ксюха

Вообщем получается, что половине нужны девственницы и девственники. А половине по№фиг, главное не больше 20 )) Конечно чистенькая девушка куда лучше. Но тогда и самому надо быть чистеньким и не юзаным. Но ввиду опыта, который уже получили, только теперь это понимают. Что пути назад нет и самому(ой) уже не отмыться.

Алекс
Длинноволосая блондинка

Сообщение было удалено

Обычно у кого было 50, у того и нерусские были

Алекс
Ксюха

Сообщение было удалено

Нет, разные требования к м и ж с точки зрения кол-ва партнеров

2853Гость
Гость

И по обвисшим яйцам тоже ) Хотя у женщин бывают роды и операции, которые влияют на вагину , так ,чтоб ты знал.

Чем больше в жизни секса,тем лучше будет состояние вагины и яйц тоже. Тренируются.

Гость
Алекс

Обычно у кого было 50, у того и нерусские были

сказал муддак - который жил со старой казашкой в гб.

Гость
2853Гость

Чем больше в жизни секса,тем лучше будет состояние вагины и яйц тоже. Тренируются.

ога.
твоя *** с 14 до 20 лет отсношалась с 40 мужиками не по разу - тег бляццкая деревня.
её пп.да была супер))

Гость
2853Гость

Кто тебе это сказал ?))

Гость
Алекс

Нет, разные требования к м и ж с точки зрения кол-ва партнеров

какие такие требования?)))где прописаны требования эти?))
ой умора
ты наверное из тех, кто еще своей девушке минет не позволит делать, ведь "тебе потом этими губами целовать наших детей"
:DDDD

Гость

У меня было всего два, но в обоих случаях без постельных утех, можно сократить их до одного? 😆
Ну а если серьёзно, то я как девушка думаю что мужчин напрягает количество партнёров у девушки не потому что у неё там "что хотдог а коридор кидать" - это вообще чушь полная с точки зрения анатомии и физиологии, а видимо сам факт что девушка непостоянна, легко меняет партнёров, а значит высока вероятность что и нынешний будет не последним. Если судить по моему лично окружению, то у людей либо один (ну два) партнёра за всю жизнь, либо овер дохера. Просто есть однолюбы а есть те кто легко привыкает к людям и легко отвыкает)

2853Гость
Гость

Кто тебе это сказал ?))

Никто не сказал,а вижу по личным наблюдениям.

Гость
Гость

какие такие требования?)))где прописаны требования эти?))
ой умора
ты наверное из тех, кто еще своей девушке минет не позволит делать, ведь "тебе потом этими губами целовать наших детей"
:DDDD

неее. он типа дочь воспитывать будет.
не минеть деточка старых дядек
или наоборот - под друзей подложит
ещё не определился.

Гость

Ну как получится. Просто говорить об этом не надо никому.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

там же прописано, где и например то, что мужчина защищает женщину, а не наоборот

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Скрыть это невозможно

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Под друзей своих жён иностранцы подкладывают, причём друзья эти негры

Гость
Алекс

Скрыть это невозможно

хотим видеть фотку старой казашки.
зачем скрывать?
а с макакой ты не жил в гб?

Гость
Алекс

у тебя нет жены.
ты старый латентный и геронтофил азиаток.
это супер - алекс и старая макака))

Гость
Алекс

ты же орал -- что девы любят возрастных дядек.
вот друзьям и предложи дочку дефлорировать и жить счастливо.
заодно и обсудите её вагину.
ты же любитель сидеть в прокладках

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Она была намного моложе и красивее тебя, и я не жил с ней в гб, а просто лишился девственности. Моя жена была русской, о чем сейчас я очень жалею

Гость
Алекс

тебя видимо негры толпой в попку ахали))))такая травма что уже какой раз подряд их припоминаешь

ПрактичнаяРомантичная

Кому должно?
Мой муж даже не уточнял сколько. Думаю, ему пофиг, главное, чтобы я на нем остановилась. Думаю, что измен он не потерпит.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Своими детьми занимайся, если они конечно у тебя есть

Гость
Алекс

там же прописано, где и например то, что мужчина защищает женщину, а не наоборот

типа мужик гуляй сколько влезет и ахай баб, а девочка сиди и жди прЫнца, пока он на...ахается?) так?)

и да, там где прописано, что мужчина защищает женщину, там прописано то, что женщина создаёт уют в доме, например.

но к беспорядочным связям мужчины и невинности девушки это никак не относится. вы эти сказки дурам в уши вкручивайте))

Гость
Алекс

Она была намного моложе и красивее тебя, и я не жил с ней в гб, а просто лишился девственности. Моя жена была русской, о чем сейчас я очень жалею

24. Алекс
[1252762996] - 22.04.2020, 12:07
Религия предков
чтож на казашке не женился.

"""""" Жил в гражданском браке

.....
ты простатитная туппая обезьяна.

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Создавать уют в доме это что? Можно с конкретными примерами

Гость
Алекс

у старой казашки спроси.
ты с ней жил в гб

Гость
Алекс

Ну негров толпу например позвать. И тебя под них подложить. Уютненько вроде

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Так иностранцы делают со свободными взглядами на жизнь, а я за традиционные ценности

Алекс
Гость

Сообщение было удалено

Она не была старой, она была старше, а мне тогда 16 лет было

Алекс Кукурузофф

Нет точного ответа на этот вопрос, ибо суть в уровне комфорта двух человек. Кому то вообще свингерство заходит, кто то ищет невинную.

Прикольный у вас тут форум, женщины))) залетел случайно по теме "регрессивный гипноз"

ОК
Алекс

Да они и так на коленях, учитывая как минет любят

Так говоришь, жена твоя любит сосать?))))

Просто женщина

23 дизлайка и 8 лайков. В тоже время почти 500 ответов. Вопрос кто же пишет тут ? )))

Алекс
ОК

Сообщение было удалено

Я не женат, а прошлая жена любила да

Гость
Алекс

у ашотов сосала.))
а что делать.
у тебя пипирка и простатит.

Гость
Алекс

Она не была старой, она была старше, а мне тогда 16 лет было

угу. и в гражданском браке ты с 16 лет жил
у тебя родители - москвичи с помойки?
может старая казашка и содержала тебя?))

....
альфонс\геронтофил\мелкописечник
дядь! понятно почему ты воняешь на вуман.ру годами.

Гость
Гость

у ашотов сосала.))
а что делать.
у тебя пипирка и простатит.

ашоты классные любую уговорят за выпивку и мороженое в очкко поиметь

Гость
Алекс

прошлая сказала ты чимо или просто послала?

2853Гость
Гость

ашоты классные любую уговорят за выпивку и мороженое в очкко поиметь

Это правда)). А ещё ,наши барышни очень любят секситься с обслуживающим персоналом отелей в египтах и турциях). Фууу,днище просто).

Гость
Просто женщина

23 дизлайка и 8 лайков. В тоже время почти 500 ответов. Вопрос кто же пишет тут ? )))

андрюша из выксы, он тут все ветки зассрал под ником алекс

Гость
2853Гость

Это правда)). А ещё ,наши барышни очень любят секситься с обслуживающим персоналом отелей в египтах и турциях). Фууу,днище просто).

с персоналом)) цветочки, замуж пытались сбежать к бомжам в европе, пока авиасообщение не прервали