Гость
Статьи
Секс до свадьбы, это …

Секс до свадьбы, это норма

Просто угараю. Читал тут историю, как парень воспользовался пьяной 18ти летней девушкой, и *** её. В комментариях нашлись те, кто назвали её маргиналкой. Люди, окститесь, мы живём не в прошлом веке, и …

Олег
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

То есть он вообще ни капли не кАзьол и дочка прямо вся в тебя к счастью?

Не козел, зачем мне козлы? И дочь воспитываю без унылого взгляда на жизнь и для неё не ставлю приоритет замужество. Пусть будет счастлива, и людей как и мужчин, так и женщин воспринимает не как допинг к своей жизни для счастья. Здоровая личность выберет такую же здоровую и это не будет зависимость от питания недостатков друг друга. Хотя конечно всем приходится свои шишки набить. Это несомненно.

Гость
Гость

Не козел, зачем мне козлы? И дочь воспитываю без унылого взгляда на жизнь и для неё не ставлю приоритет замужество. Пусть будет счастлива, и людей как и мужчин, так и женщин воспринимает не как допинг к своей жизни для счастья. Здоровая личность выберет такую же здоровую и это не будет зависимость от питания недостатков друг друга. Хотя конечно всем приходится свои шишки набить. Это несомненно.

То есть дочь уже взрослая?

Гость
Гость

То есть дочь уже взрослая?

13 лет. Слишком много вопросов по личке).

Гость
Гость

13 лет. Слишком много вопросов по личке).

Хочешь отсюда перейти в более укромное место? Считай, ровесники.

Гость
Гость

Хочешь отсюда перейти в более укромное место? Считай, ровесники.

Тоже есть дочь?)

Гость
Гость

Тоже есть дочь?)

Нет, я прирожденный холостяк и чайлдфри (хотя к детям и нормально отношусь, если они нормальные).

Геральт
Гость

полным кретином нужно быть, если в 21 веке это *** на право и на лево, а потом искать деву чистую! Если ты сам такой и девушку тебе такую! У нас примерно одинаковое количество Ж и М и все мужчины хотят девственниц, но при этом они не брезгуют спать с другими женщинами. Вопрос вот в чем с кем они спят? А ведь это может быть чья то сестра, дочь,жена!

На нас количество партнёров не сказывается, на вас да.

Гость
Гость

Кстати, есть такие страны где это называют позором!
По мне , просто нужно быть верным одному партнёру , тогда и балячек разных не будет...

Вы про те страны, где легализована педофилия?

Гость
Гость

Нет, я прирожденный холостяк и чайлдфри (хотя к детям и нормально отношусь, если они нормальные).

Тоже позиция, как говорится, кому что для счастья надо).

Гость
Гость

Девушка же не жена. Он всех их бросит. Конечно ему пофиг на то сколько мужиков у его брошенки.)

Жен не бросают, ага. ***-миф

Гарри
Гость

полным кретином нужно быть, если в 21 веке это *** на право и на лево, а потом искать деву чистую! Если ты сам такой и девушку тебе такую! У нас примерно одинаковое количество Ж и М и все мужчины хотят девственниц, но при этом они не брезгуют спать с другими женщинами. Вопрос вот в чем с кем они спят? А ведь это может быть чья то сестра, дочь,жена!

Да спите с кем хотите. В ЗАГС *** тащиться ?

Гость
Геральт

Какое у тебя может быть количество партнеров? Ты же МуДешный 18летний активист.Брысь в своё ПТУ.

Гарри
Гость

с его сестрой и спят.
ему 18 лет
и он активист муде

Ты его родсвенник?

Гарри
Вика Т.

Вася! Плёнку в культ возводят в большинстве своём не женщины на вумане, а жалкие вуманские мужичонки! Вот сколько знаю знакомых женщин 23-45 лет, все они не были девственницами при выходе замуж. И живут с мужьями хорошо, имеют детей и никто об ЭТОМ не вспоминает. Их мужья тоже имели добрачный секс, а некоторые были женаты. Никто нынче на это не обращает внимание. Обращают внимание на то, каков человек по жизни и подходит ли пара друг другу. А в культ возводят девственность недалёкие, "зелёные" ещё люди, не доросшие до брака и семейной жизни. Взрослый человек на ЭТОМ не зацикливается. Я бы возражала, если б моя дочь до 20-ти лет стала женщиной и тем более, если бы у неё постоянно менялись парни. А в 20+ пусть поступает как уже взрослый, умный человек. И конечно я всегда против частой смены партнёров. У меня муж третий и больше не будет и приблизительно так у многих нормальных женщин, которые не таскаются по мужикам.

Поживем увидим. Верная .

Гость
Геральт

Заговоренные от триппера? Совсем *** на вумене отупело

Гарри
Вика Т.

А мы с мужем не имеет привычки вспоминать бывших, мы с ним живём "с чистого листа", у нас своя история отношений, с самого первого знакомства и до текущего дня. Только глупые люди копаются в прошлом. Люди, не имеющие настоящего живут в прошлом. А опыт, какой опыт, не понимаю. Как ноги раздвинуть, все знают, даже девственницы. И секс у меня с бывшими был не частый и вагинальный, т.к. оральный я допускаю только с мужем, а анальный вообще отвергаю (Табу!). Секса с мужем за 3 м-ца, что с ним живём, было гораздо больше, чем с двумя бывшими. И опыта у меня особого до мужа и не было. Да, и вспомнить-то особо нечего. А с мужем всё замечательно, вот что значит очень любить своего любимого мужчину - своего мужа, который и тебя очень любит. Так что, не волнуйся, рогов мужу я не наставляла до нашей с ним встречи и тем более сейчас!

Забывший прошлое не имеет будущего.

Гарри
Гость

Я конечно, твое утверждение года через 3 или 30 проверять не собераюсь, но что-то мне подсказывает, что уйдешь от кАзлины, начав новые традиции разведенок. Повод найдется, благо их тьма-тьмущая ныне

В точку.

Гарри
Гость

Оспади) и что вам куи эти? Вы физиологии как огня боитесь? И навязчивые мысли о мужских членах? Женщина получала удовольствие - счастливая и удовлетворённая женщина).

Ну и оставалась бы женщиной, хрен ли в жены полезла?

Гарри
Роза

А куда он делся-то?

Просрали.

Гость
Гость

Тоже позиция, как говорится, кому что для счастья надо).

Тут и спорить не о чем, как есть.

Гость
Гарри

В смысле?) человек может реализоваться в разных сферах: карьера, брак, дети, увлечения и цели, которые ведут по жизни. А жена не женщина что ли?)

Гость

Зачем восточные славяне сохраняли пост императора?
Известно, что в Восточной Европе славяне основали ряд стран, которые существуют и сегодня. Например, Республика Русь и Помория. При этом эти страны всегда состояли в союзе славян, которые сегодня многие называют Союзом восточных славян и Восточным европейским союзом. Он возник из союза удельных княжеств. При этом они еще и входили в Российскую империю, как сегодня в Российскую Федерацию. В чем смысл этого? Отношения между указанными странами славян зафиксированы еще в торговых договорах 12 века. Царь никогда не назначал губернаторов Москвы или Архангельской области, а мог только утвердить их после выборов их местным населением. Как считают историки смысл здесь в координации некоторых вопросов в сложные периоды истории и представительство по отношению к другим территориальным образованиям, чем русские цари премущественно и занимались.

Гость
Гость

В смысле?) человек может реализоваться в разных сферах: карьера, брак, дети, увлечения и цели, которые ведут по жизни. А жена не женщина что ли?)

Вот тут согласен

Гость
Гость

Вот тут согласен

Меня вообще вымораживает направленность конкретно на что-то одно, зацикленность на детях, браке, карьере. Это здорово когда у человека есть идея и цель, но она должна способствовать развитию, а не являться якорем для остановки в пути, если реализована. И вообще нравится вариативность мышления, а не тупое упорство в чемто, потому что иногда цель может быть достигнута необычным способом, а не привычными действиями с заданными схемами.

Роза
Гарри

Тебя спросить забыли)))

Роза
Геральт

Это как?

Гость
Гость

Меня вообще вымораживает направленность конкретно на что-то одно, зацикленность на детях, браке, карьере. Это здорово когда у человека есть идея и цель, но она должна способствовать развитию, а не являться якорем для остановки в пути, если реализована. И вообще нравится вариативность мышления, а не тупое упорство в чемто, потому что иногда цель может быть достигнута необычным способом, а не привычными действиями с заданными схемами.

Все очень сложно, то что якорь одному, другого окрыляет, а другого окрыляет, первого якорит.

Гость
Гость

Все очень сложно, то что якорь одному, другого окрыляет, а другого окрыляет, первого якорит.

Бывает. Поэтому люди сходятся на общих целях обычно. И хорошо, если это не только идея просто брака. Кроме этого должна быть и цель по жизни общая. Нечто то, что является некой путеводной звездой, так назовём. Какие-то человеческие и духовные устремления, которые будут их связывать вместе, тогда и возможно и физический аспект измен не будет играть ключевую роль в распаде брака. Про карьеру понятно, что группа людей собирается под конкретные цели.

Гость
Гость

Бывает. Поэтому люди сходятся на общих целях обычно. И хорошо, если это не только идея просто брака. Кроме этого должна быть и цель по жизни общая. Нечто то, что является некой путеводной звездой, так назовём. Какие-то человеческие и духовные устремления, которые будут их связывать вместе, тогда и возможно и физический аспект измен не будет играть ключевую роль в распаде брака. Про карьеру понятно, что группа людей собирается под конкретные цели.

Какова общая цель, и почему развод? Я не из вредности, просто очередное любопытство из серии: поставить галочку, со словами, что был прав, что холост

Вика Т.
Гость

Меня поражает в таких пошлых бабенциях полное отсутствие рефлексии и чувства вины.
Которое должно быть, обязано быть... огромным , пожизненным, неизбывным.
Потому что ничего сделать и ничего исправить нельзя

Вы мозговые епанатики! Беглецы из дурдома! Как же вы настопи..дили придypки вуманские! Сгиньте нах! Чувство вины должно быть у недомужиков таких как вы перед всеми женщинами за вашу ересь, да вас сжигать на кострах пора, жаль нет святой инквизиции!

Геральт
Гарри

Ты его родсвенник?

Она типичная ТП-бинго.

Геральт
Роза

Это как?

Книжки читай - полезно. Кол-во партнёров напрямую влияет на микрофлору влагалища и способность женщины родить здоровое потомство. Некоторые особо шлюшистые вообще родить не могут +вам надо либо больше, либо такой-же как и у предыдущего партнёра. И это только физиологические последствия, я промолчу про психологические.

Гость
Геральт

Книжки читай - полезно. Кол-во партнёров напрямую влияет на микрофлору влагалища и способность женщины родить здоровое потомство. Некоторые особо шлюшистые вообще родить не могут +вам надо либо больше, либо такой-же как и у предыдущего партнёра. И это только физиологические последствия, я промолчу про психологические.

такую чушь вообще невозможно читать,о боги(((На микрофлору влияет абсолютно все, от чего вы поели, до того, чем мыться.

Геральт
Гость

такую чушь вообще невозможно читать,о боги(((На микрофлору влияет абсолютно все, от чего вы поели, до того, чем мыться.

Вот вам даже книга не поможет,раз читать не умеете.

Гость
Геральт

Вот вам даже книга не поможет,раз читать не умеете.

Это вам ничего не поможет, я же говорю если у женщины один половой партнер на микрофлору все равно влияют другие факторы! А во вторых, если секс постоянно в презики что вы на это скажите?

Гость
Геральт

Телегонщик?

Гость
Саня

16 тебе или 25, лгунишка?)

Что-то среднее)В какой лжи меня подозреваете?)

Serg
Елена

откуда такая злость и агрессия? почему вы так ненавидите православных? чего плохого они вам сделали?
или вы хотите сказать, что вы лучше меня? судя по вашему, это совсем не так. вы очень неадекватный и грубый человек. Христиане - мирные и смиренные люди, не причиняющие никому ни малейшего вреда или зла.

Вам напомнить, сколько людей было убито во имя христианского бога? Крестовые походы, костры инквизиции, Варфоломеевская ночь, и т.д. и т.п.
Правда, справедливости ради, следует отметить, что перечисленные злодейства на совести католической церкви, а не православной.

Serg
Гость

А порядочным же не дают девушки. Если парень не будет предлагать девушкам секс, то секса у парня не будет. Вот ведь в чём дело то. Так просто никто не даст из девушек потрахаться парню, если он действовать и приставать не будет. Кто стесняется из парней, те дpoчат.

По заезженной шарманке узнаю старого доброго инфантильного тролля, лжеца и девственника Андрюшу. 😄

Гость
Serg

Вам напомнить, сколько людей было убито во имя христианского бога? Крестовые походы, костры инквизиции, Варфоломеевская ночь, и т.д. и т.п.
Правда, справедливости ради, следует отметить, что перечисленные злодейства на совести католической церкви, а не православной.

Крестовые Походы были при содействии и по просьбам православных, на ведьм везде охотились

Serg
Гость

Чего их считать. Если недевственница - значит шaлава.

Если плёночник - значит гопота, фетишист, или моральный ypoд.

Serg
Гость

Обвенчаетесь - это и хорошо, и правильно. Но это не принесёт вам счастья.
Но это не избавит вашего мужа от черных мыслей через некоторое время брака. Это неизбежно, если муж любит вас. Видите ли, для мужчины максимально критично знать и осознавать, что он женат на своей женщине, не на чужой. Критерий этого есть только один-муж обязан лишить девственности свою жену. Если жену мужа освернил чужой мужчина (а вы грязны как кусок г.о.в.н.а), то говорить о Браке,то семье, о любви и верности....представляется глупым , пустым и смешным.
Женщина, вы проскакали на куях свою семью и своё семейное счастье. Как то так.

Маргинальный целкострадальческий бред

Serg
Гость

Самое смешное, когда такая как вы, искренне рассчитывает на любовь и верность в браке.
Слушайте, имейте совесть хоть грамм!!!
Вы УЖЕ дважды изменили мужу до брака.
Теперь- получай своё. Много лет - до развода.
Это справедливо

Страдалец, поставь уже себе ник! 😄

Serg
Гость

Оспади) и что вам куи эти? Вы физиологии как огня боитесь? И навязчивые мысли о мужских членах? Женщина получала удовольствие - счастливая и удовлетворённая женщина).

Навязчивые мысли о чужих мужских членах наводят на подозрения в латентной гомосексуальности...

Serg
Гость

Женщина, изменившая мужу до брака, должна в слезах и покаянии провести всю свою жизнь.
Счастья в жизни всё равно не будет, муж будет обижать всю жизнь, и мстить гулящей бабе будет всю свою жизнь, конечно. Но,возможно, за гробом её простят.

Страдалец, мозги включай, хотя бы иногда. До начала отношений с будущим мужем, он ей был никем, и звать его никак. Скорее всего, она даже не была с ним знакома. КАК можно изменить незнакомцу??? С тем же успехом можно сказать, что она изменяла остальным 3,8 миллиардам мужчин, с которыми не была знакома.

Serg
Гость

Вот вот )))) именно )))
Чужая жена. Чужая баба, которую имели , куда хотели, похахатывая, разные орангутанги.
Ну какая же это семья??? Окститесь. Семья - это только тогда, когда жена не знает другого мужчины. Кроме мужа.
Семья- это только то место , где "МУЖ ПОЗНАЛ ЖЕНУ СВОЮ".

А всё , что у вас- это просто потрахушки. Смех, да и только

Страдалец, ты живешь с чужой бабой. Разводись уже поскорее.

Serg
Гость

Меня поражает в таких пошлых бабенциях полное отсутствие рефлексии и чувства вины.
Которое должно быть, обязано быть... огромным , пожизненным, неизбывным.
Потому что ничего сделать и ничего исправить нельзя

Исправить можно - развестись.

Serg
Гость

Женщины, а вас НЕТ и никогда больше не будет семьи.
Потому что вас - Е.П.А.Л.И.
Вы никогда не оправдаетесь перед вашим "мужем"

Страдалец, мы тебя поняли: У твоей жены НЕТ и никогда уже не будет семьи, потому что ее Е.П.А.Л.И. А ты у нее - "муж" в кавычках. Разводись. Хватит уже нюни на кулак наматывать. Мужик ты, или ссаная тряпка? (вопрос риторический)

Serg
Гость

Женщины, а вас НЕТ и никогда больше не будет семьи.
Потому что вас - Е.П.А.Л.И.
Вы никогда не оправдаетесь перед вашим "мужем"

Ты так говоришь, как будто секс - это что-то плохое.

Serg
Гость

А если нет? Как ты ,опозоренная, посмотришь в глаза мужу?
Которого сейчас не знаешь

Во-первых, секс - это не позор. Во-вторых, женщина ничего не должна будущему мужу, которого она сейчас еще не знает, и вовсе не обязана ни перед кем оправдываться.

Следующая тема