Гость
Статьи
Секс до свадьбы, это …

Секс до свадьбы, это норма

Просто угараю. Читал тут историю, как парень воспользовался пьяной 18ти летней девушкой, и *** её. В комментариях нашлись те, кто назвали её маргиналкой. Люди, окститесь, мы живём не в прошлом веке, и …

Олег
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Вика Т.

Ну, не веришь, не верь! Каждый всё представляет в меру своих понятий и испорченности. В нашем роду вторых браков и одиночек после разводов не было (у родителей, бабушек и прабабушек) и у меня не будет. У мужа - тоже самое. Мы из полных семей и воспитаны соответствующим образом. И замуж я шла вполне взрослой и серьёзной в 25 лет. А мужу 30. Мы не легкомысленные люди. И в подтверждение серьёзных намерений, мы после карантина обязательно обвенчаемся ещё.

Самое смешное, когда такая как вы, искренне рассчитывает на любовь и верность в браке.
Слушайте, имейте совесть хоть грамм!!!
Вы УЖЕ дважды изменили мужу до брака.
Теперь- получай своё. Много лет - до развода.
Это справедливо

Гость
Гость

Обвенчаетесь - это и хорошо, и правильно. Но это не принесёт вам счастья.
Но это не избавит вашего мужа от черных мыслей через некоторое время брака. Это неизбежно, если муж любит вас. Видите ли, для мужчины максимально критично знать и осознавать, что он женат на своей женщине, не на чужой. Критерий этого есть только один-муж обязан лишить девственности свою жену. Если жену мужа освернил чужой мужчина (а вы грязны как кусок г.о.в.н.а), то говорить о Браке,то семье, о любви и верности....представляется глупым , пустым и смешным.
Женщина, вы проскакали на куях свою семью и своё семейное счастье. Как то так.

Оспади) и что вам куи эти? Вы физиологии как огня боитесь? И навязчивые мысли о мужских членах? Женщина получала удовольствие - счастливая и удовлетворённая женщина).

Гость

Женщина, изменившая мужу до брака, должна в слезах и покаянии провести всю свою жизнь.
Счастья в жизни всё равно не будет, муж будет обижать всю жизнь, и мстить гулящей бабе будет всю свою жизнь, конечно. Но,возможно, за гробом её простят.

Гость
Гость

Во первых, нигде я не говорил, что обладаю истинной в последней инстанции, лишь что моя позиция ближе к ней. Во вторых, читал книжки и немного баловал философией - жизнь тлен, и если вы нашли кнопку счастья раб за вас, но мне она быстро наскучет.

Кнопка или счастливая жизнь?) и вы пойдёте за дозой какой-нибудь пакости?)

Гость
Гость

Оспади) и что вам куи эти? Вы физиологии как огня боитесь? И навязчивые мысли о мужских членах? Женщина получала удовольствие - счастливая и удовлетворённая женщина).

Вот вот )))) именно )))
Чужая жена. Чужая баба, которую имели , куда хотели, похахатывая, разные орангутанги.
Ну какая же это семья??? Окститесь. Семья - это только тогда, когда жена не знает другого мужчины. Кроме мужа.
Семья- это только то место , где "МУЖ ПОЗНАЛ ЖЕНУ СВОЮ".

А всё , что у вас- это просто потрахушки. Смех, да и только

Гость
Гость

Ну тут смотря когда и с кем, все же. Счасливая женщина - это хорошо конечно, только счатье изменчивая штука, и если его проще с кем-то еще, кроме того, что есть уже и приелось...

Солнышко
Гость

Женщина, изменившая мужу до брака, должна в слезах и покаянии провести всю свою жизнь.
Счастья в жизни всё равно не будет, муж будет обижать всю жизнь, и мстить гулящей бабе будет всю свою жизнь, конечно. Но,возможно, за гробом её простят.

Вы в какой секте состоите?

Гость
Гость

Кнопка или счастливая жизнь?) и вы пойдёте за дозой какой-нибудь пакости?)

Моя кнопка - это мой разум и фантазия.

Гость

Секс до брака- это ПРИГОВОР будущей "семье"

Гость
Гость

Секс до брака- это ПРИГОВОР будущей "семье"

Института семьи и брака уже более полувека, как нет, пора бы уже это осознать.

Икс
Вика Т.

Олег, а это смотря сколько лет девушке. Если девушке 18 лет, а она спала уже с десятком парней, я это не одобряю. И тем более не одобряю девушек, начинающих половую жизнь будучи школьницей, в 13-18 лет. Учиться надо, а не секситься! А то, после ни высшего не получит и специальности хорошей и работы не будет. Тогда ей только в "Магнит" или "Пятёрочку" идти работать на грошовую зарплату. Я начала только встречаться с парнем в 21 год, учась уже на 3-ем курсе универа, причём на 4 и 5. В 22 стала женщиной до свадьбы и вполне сознательно. Да, в наше время в моём возрасте уже не заморачиваются девственностью. Тем более парни в 22 практически все уже не девственники (за редким исключением). И отдалась я по любви, а не кому попало. Был у меня и второй и тоже была влюблена. И это нормально. По ночным клубам не шлялась, по квартирам и дачам тоже, не пила, не курила, была в меру скромной, но не "синим чулком", а вполне общительной и красивой девушкой с отличной фигурой, многие хотели бы со мной встречаться, но я не увлекалась, знала себе цену. И в 25 я вышла замуж за моего третьего мужчину. Я знаю многих женщин с подобной историей как у меня. Есть, конечно девственницы и в 25, в 27, 30 лет, но их мало и они не пользуются успехом у парней/мужчин в силу каких-то причин (феминистки, некрасивые, чересчур скромные, затворницы, боящиеся мужского пола...). Девственность до свадьбы никак не гарантирует того, что эта девушка будет верной своему мужу, а недевственница может быть по гроб верной мужу. Главное каков человек. Я, например, очень люблю мужа, никогда не изменю ему и рассчитываю прожить с ним до глубокой старости. А то, что у меня было два парня до него, это юношеские влюблённости, у кого их не было? Да, и у мужа были. То что было, как говорится, было давно и неправда. Надо жить начинать с "чистого листа", жить настоящим и будущим, и не "грузиться" прошлым. "Прошлое" есть у всех. И главное в юношеские годы не "пойти по рукам" девушке и не стать @лядуном парню. Вот и всё!

Прикольно ты свою распущенность любовью прикрываешь............😄

Гость
Икс

Прикольно ты свою распущенность любовью прикрываешь............😄

Меня поражает в таких пошлых бабенциях полное отсутствие рефлексии и чувства вины.
Которое должно быть, обязано быть... огромным , пожизненным, неизбывным.
Потому что ничего сделать и ничего исправить нельзя

Гость
Гость

Вот вот )))) именно )))
Чужая жена. Чужая баба, которую имели , куда хотели, похахатывая, разные орангутанги.
Ну какая же это семья??? Окститесь. Семья - это только тогда, когда жена не знает другого мужчины. Кроме мужа.

Почему орангутанги?) достойных мужчин не существует? В принципе наверняка по запросам женщины и партнеры были.

Гость
Гость

Ну тут смотря когда и с кем, все же. Счасливая женщина - это хорошо конечно, только счатье изменчивая штука, и если его проще с кем-то еще, кроме того, что есть уже и приелось...

Не поняла

Гость
Гость

Создать Эйфелеву Башню, написать Эллеаду, захватить пол мира, или создать атомную бомбу - вот это наша жизнь, та даже сжечь Храм Атемиды Эфесской... А про детей и внуков, тех, кто сделал вышеперечисленное не знает никто, иногда про детей знают в тени гения родителя, но про внуков уже не знают, разве только если те не догнали предков достижением.

Так, что дети удел примитивов.

понятно, твои родители были приматы)))

Гость

Женщины, а вас НЕТ и никогда больше не будет семьи.
Потому что вас - Е.П.А.Л.И.
Вы никогда не оправдаетесь перед вашим "мужем"

Поночка

Если здоровые отношения, то нет разницы до или после, все равно люди будут вместе :)

Гость
Гость

Моя кнопка - это мой разум и фантазия.

Значит это ваше счастье, и да, как разум может наскучить?)

Гость
Гость

поверь все живут просто шикарно кто нашел именно своего человека, а вот с такими тараканами как у вас часто разводятся)))

Гость
Поночка

Если здоровые отношения, то нет разницы до или после, все равно люди будут вместе :)

А если нет? Как ты ,опозоренная, посмотришь в глаза мужу?
Которого сейчас не знаешь

Поночка
Гость

Как это нет, когда да. В здоровых отношениях не имеет значения когда, у нас было ДО и мы поженились.

Гость
Гость

И что что иппали?) какая неожиданность иметь желание удовольствия радости жизни со своим мужчиной) что-то прям смешно, как к орангутангам попала собственно😁

Гость
Гость

Значит это ваше счастье, и да, как разум может наскучить?)

Чтобы грезить, надо кушать...

Гость
Гость

Не поняла

Что именно?

Гость
Гость

Почему орангутанги?) достойных мужчин не существует? В принципе наверняка по запросам женщины и партнеры были.

Это ты мужу своему объяснишь . Что тебя трахал очень достойный человеки настоящий мужчина.

Гость
Гость

Чтобы грезить, надо кушать...

А вы про бытие) да, это необходимо, но ведь вы в курсе про две стороны жизни, раз есть разум?)) в гармонии вполне возможно)

Гость
Гость

Что именно?

Вообще про посыл о счастье.

Роза
Гость

Обвенчаетесь - это и хорошо, и правильно. Но это не принесёт вам счастья.
Но это не избавит вашего мужа от черных мыслей через некоторое время брака. Это неизбежно, если муж любит вас. Видите ли, для мужчины максимально критично знать и осознавать, что он женат на своей женщине, не на чужой. Критерий этого есть только один-муж обязан лишить девственности свою жену. Если жену мужа освернил чужой мужчина (а вы грязны как кусок г.о.в.н.а), то говорить о Браке,то семье, о любви и верности....представляется глупым , пустым и смешным.
Женщина, вы проскакали на куях свою семью и своё семейное счастье. Как то так.

Нюниус, ты что ли?)))

Гость
Гость

Это ты мужу своему объяснишь . Что тебя трахал очень достойный человеки настоящий мужчина.

Да без проблем) пусть знает, что я нормальная здоровая женщина с нормальной физиологией и потребностями) уж если и выберу в мужья, то это будет явно обалденный мужчина с мозгом, который по развитию превосходит средний уровень 😁

Гость
Гость

А вы про бытие) да, это необходимо, но ведь вы в курсе про две стороны жизни, раз есть разум?)) в гармонии вполне возможно)

Мои знания на хлеб не намазать, поскольку они мои и интересны лишь мне.

А что не понятного с посылом о счастьи?

Роза
Гость

Самое смешное, когда такая как вы, искренне рассчитывает на любовь и верность в браке.
Слушайте, имейте совесть хоть грамм!!!
Вы УЖЕ дважды изменили мужу до брака.
Теперь- получай своё. Много лет - до развода.
Это справедливо

"Измена" у них взаимна. Мужу тоже не рассчитывать на любовь и верность?

Роза
Гость

Не, Нюниус, покаяние, слезы-сопли и уныние оставь себе, тебе это, как мазохисту, очень нужно. А у нас и секс до свадьбы, и любовь, и счастье)))

Гость
Гость

Мои знания на хлеб не намазать, поскольку они мои и интересны лишь мне.

А что не понятного с посылом о счастьи?

Тогда это бесполезные знания? Про счастье, что изменчиво. Счастье не ищут где-то и в ком-то)

Поночка
Гость

Меня поражает в таких пошлых бабенциях полное отсутствие рефлексии и чувства вины.

Послушай, раз ты такой принципиальный девственник, то женись на девственнице, попроси у нее справку, скажи, что вы оба должны быть девственниками и женись только на такой.
Какое дело до остальных? Полно баб и мужиков гулящих, пусть живут как хотят, значит из это устраивает.

Роза
Гость

Вот вот )))) именно )))

У тебя потрахушки, а у нас семья)))

Роза
Солнышко

Вы в какой секте состоите?

Да обострение у него. Он примерго раз в неделю приходит и ноет об утерянной девственности.

Роза
Гость

Института семьи и брака уже более полувека, как нет, пора бы уже это осознать.

А куда он делся-то?

Гость
Гость

Да без проблем) пусть знает, что я нормальная здоровая женщина с нормальной физиологией и потребностями) уж если и выберу в мужья, то это будет явно обалденный мужчина с мозгом, который по развитию превосходит средний уровень 😁

я тебе серьёзно отвечу. Чудовищная ошибка женщины-мерить психотип мужчины по себе.
Мужчины другие. Нам жизненно, физиологически необходимо знать , что моей женщины, кроме меня, никто не касался.
Иначе это не семья

Роза
Гость

Странно, что тебя это поражает. На себя посмотри, как ты усердно пытаешься свою "вину" преуменьшить.

Гость
Гость

я тебе серьёзно отвечу. Чудовищная ошибка женщины-мерить психотип мужчины по себе.
Мужчины другие. Нам жизненно, физиологически необходимо знать , что моей женщины, кроме меня, никто не касался.
Иначе это не семья

Да, вы просто можете мимо проходить. Это психотип не мужчины, а человека с особенностями, которые он приобрёл в силу воспитания или жизненных проблем, если не сказать круче. Я не собираюсь быть психотерапевтом супругу с отклонениями).

Роза
Гость

Конечно, не оправдаемся, и даже не пытаемся, поскольку не за что)))

Гость
Гость

Да ну?😁

Роза
Гость

Как ты жене в глаза смотришь, так же и мы смотрим. В чем проблема-то?)))

Роза
Гость

Зачем ему это объяснять?

Гость
Гость

Да ну?😁

А то😁

Роза
Гость

Иначе это не семья

Ваш психотип - ваши проблемы, не надо с больной головы на здоровую переваливать.

Гость
Гость

А то😁

Сугубо из любопытства, уже была за мужем и есть дети?

Гость
Гость

Сугубо из любопытства, уже была за мужем и есть дети?

Да, была, есть дочь. Бывший супруг великолепный мужчина и отец, который заботится о дочери. Просто вот как раз наверное в силу молодости и не понимания, что над нами больше давлеют стереотипы и выполнили определенную программу по воплощению этих стереотипов). Благо, во время поняли, что жизнь того стоит, чтобы начать заново).

Гость
Гость

Да, была, есть дочь. Бывший супруг великолепный мужчина и отец, который заботится о дочери. Просто вот как раз наверное в силу молодости и не понимания, что над нами больше давлеют стереотипы и выполнили определенную программу по воплощению этих стереотипов). Благо, во время поняли, что жизнь того стоит, чтобы начать заново).

То есть он вообще ни капли не кАзьол и дочка прямо вся в тебя к счастью?

Гость
Роза

Да обострение у него. Он примерго раз в неделю приходит и ноет об утерянной девственности.

Зато ты знаешь неверняка, что я живой человек и мысли и эмоции мои честны.
Может, и не верны. Но честны.

А не троль и не "проект"

Следующая тема