Гость
Статьи
Секс до свадьбы, это …

Секс до свадьбы, это норма

Просто угараю. Читал тут историю, как парень воспользовался пьяной 18ти летней девушкой, и *** её. В комментариях нашлись те, кто назвали её маргиналкой. Люди, окститесь, мы живём не в прошлом веке, и …

Олег
208 ответов
Последний — Перейти
Страница 5
Serg
Гость

Это ты мужу своему объяснишь . Что тебя трахал очень достойный человеки настоящий мужчина.

Если ты уважаешь в женщине человека, ты должен уважать и ее право выбора. Она выбрала того бывшего мужчину - следовательно, сочла его достойным. Даже если она обманулась в своих ожиданиях, не тебе оспаривать ее решение.

Serg
Поночка

Послушай, раз ты такой принципиальный девственник, то женись на девственнице, попроси у нее справку, скажи, что вы оба должны быть девственниками и женись только на такой.
Какое дело до остальных? Полно баб и мужиков гулящих, пусть живут как хотят, значит из это устраивает.

Ни фига он не принципиальный девственник, потому как до брака позволял двум девицам делать ему минет. Жена была перед ним честна. Она не заманивала его в ЗАГС обманом. Страдалец знал заранее, что она не девственница, но все равно решил на ней жениться. Хотя мог бы и дальше искать себе в жены девственницу, если для него это было так важно. А теперь, когда у него кукуха поехала на почве недополученной от жены дефлорационной крови, он спихивает на жену ответственность за им же принятое решение.

Serg
Гость

я тебе серьёзно отвечу. Чудовищная ошибка женщины-мерить психотип мужчины по себе.
Мужчины другие. Нам жизненно, физиологически необходимо знать , что моей женщины, кроме меня, никто не касался.
Иначе это не семья

Ты совершаешь еще более чудовищную ошибку - меряешь психотип всех остальных мужчин по своим закидонам. То, что жизненно необходимо лично для тебя, в силу твоего психоза навязчивых состояний, вовсе не обязательно должно представляться сколь-либо важным для остальных мужчин, не страдающих таким психозом.

Serg
Роза

Как ты жене в глаза смотришь, так же и мы смотрим. В чем проблема-то?)))

У Страдальца, почему-то, мальчики кровавые в глазах не стоят, из-за орального "осквернения" двух брошенных им девушек, которые в последствии тоже стали чьими-нибудь женами, и им теперь тоже приходится смотреть в глаза их мужьям. Ханжа и лицемер.

Serg
Гость

Зато ты знаешь неверняка, что я живой человек и мысли и эмоции мои честны.
Может, и не верны. Но честны.

А не троль и не "проект"

У тебя кукуха явно не на месте. Но твои мысли слишком надуманы, а эмоции - слишком наиграны. Поэтому, я не вполне уверен, что ты не тролль и не "проект".

Serg
Гость

Это вам ничего не поможет, я же говорю если у женщины один половой партнер на микрофлору все равно влияют другие факторы! А во вторых, если секс постоянно в презики что вы на это скажите?

На это у телегонщиков имеется "теория волнового генома", выссаная из 21-го пальца неким Гаряевым, в качестве логической подпорки под телегонию, поскольку использование презерватива начисто обнуляет доводы классической телегонии против добрачного секса. 😀

Гость
Геральт

Ндауж, авто куколд ещё тот. Хочешь брать в жёны потасканных, твоя правда, но другим этой фигнёй голову не засоряй. И для того, чтобы сравнивать мужскую и женскую девственность надо быть полным кретином.

Почему ваша жена должна не иметь партнёров, а вам можно? Раз на то пошло, то вы сами и делаете многих женщин не пригодными для свадьбы с вами(и точно такие же мужчины) и это отличный, никому не пожелаю отношений с вами. Ваш *** лишён логики

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема