Просто угараю. Читал тут историю, как парень воспользовался пьяной 18ти летней девушкой, и *** её. В комментариях нашлись те, кто назвали её маргиналкой. Люди, окститесь, мы живём не в прошлом веке, и …
мне кажется такое только в россии, ну может еще на украине и в мусульманских странах остались такие шаблоны...во всем мире уже ушли эти шаблоны и никто не считает партнеров своей партнерши, да уверенный мужик не будет этим заниматься...
мне было 24 года, когда я лишилась девственности и он теперь мой мой муж, я тоже у него первой была, так получилось, не знаю хорошо это или плохо, но так поздно я бы для своей дочери(если б она у меня была) такого не хотела бы....я не сторонник ранней половой жизни, но и не надо затягивать, во всем должна быть мера...извините за ошибки я не русская
Чего их считать. Если недевственница - значит шaлава.
Мне 40 лет, я из провинциального города. Даже в моем детстве, уже не было табу на секс, все подростки лет с 15 только им и занимались. И это было абсолютной нормой. Но в 2017-м я открыла для себя вуман. Оказалось, что есть еще и Другие. Другие обитают на вумане. Они перенеслись в 21 век из средневековья или прямо пишут оттуда.
полностью согласен с автором, только тут на вумане есть бабье которое пленку в культ возводят
Тоже мне одобрялка.)
Ты такая же порочная как и автор.)
Нечего корчить из себя святую.)
Мужа дважды рогатым сделала.)
Я нормальная, как и большинство девушек/женщин. Мужу я не изменяю и не собираюсь этого делать. Измена - против моих принципов! А рогатым мужа делают жёны-изменщицы, а не девушки из прошлого, дозамужнего и когда ещё не знала мужа и будет ли он вообще. А у тебя самого сколько было женщин??? Тьма? Или тебе можно, ты его величество мужик? Или ты дрочер, которому никто не даёт, в силу твоего убожества и никчемности? Закройся и не выступай не по делу, может быть за умного сойдёшь! За моего мужа не беспокойся, он знал, что я не девушка уже, но знал, что я не ***, а порядочная женщина с нормальными твёрдыми жизненными взглядами, принципами и установками, близкими ему самому. И он сам не мальчик был. Мы любим друг друга и доверяем, и всё у нас в шоколаде! Гуд бай!
полностью согласен с автором, только тут на вумане есть бабье которое пленку в культ возводят
Вася! Плёнку в культ возводят в большинстве своём не женщины на вумане, а жалкие вуманские мужичонки! Вот сколько знаю знакомых женщин 23-45 лет, все они не были девственницами при выходе замуж. И живут с мужьями хорошо, имеют детей и никто об ЭТОМ не вспоминает. Их мужья тоже имели добрачный секс, а некоторые были женаты. Никто нынче на это не обращает внимание. Обращают внимание на то, каков человек по жизни и подходит ли пара друг другу. А в культ возводят девственность недалёкие, "зелёные" ещё люди, не доросшие до брака и семейной жизни. Взрослый человек на ЭТОМ не зацикливается. Я бы возражала, если б моя дочь до 20-ти лет стала женщиной и тем более, если бы у неё постоянно менялись парни. А в 20+ пусть поступает как уже взрослый, умный человек. И конечно я всегда против частой смены партнёров. У меня муж третий и больше не будет и приблизительно так у многих нормальных женщин, которые не таскаются по мужикам.
Я смотрю с точки зрения, что секс женщины с новым мужчиной опустошает женщину энергетически... Чем больше девушка сменила партнеров, тем более она истощена, выглядит более потасканной и изношенной, раньше стареет.. Короче, как колоша, чем больше людей ее таскали, тем чаще она принимала форму то одной ноги, то другой и в конце концов раздолбанная старая калоша.
Тебя опустошает секс с новым мужчиной? Может, дело в мужчине и выбирать их надо получше?
Я нормальная, как и большинство девушек/женщин. Мужу я не изменяю и не собираюсь этого делать. Измена - против моих принципов! А рогатым мужа делают жёны-изменщицы, а не девушки из прошлого, дозамужнего и когда ещё не знала мужа и будет ли он вообще. А у тебя самого сколько было женщин??? Тьма? Или тебе можно, ты его величество мужик? Или ты дрочер, которому никто не даёт, в силу твоего убожества и никчемности? Закройся и не выступай не по делу, может быть за умного сойдёшь! За моего мужа не беспокойся, он знал, что я не девушка уже, но знал, что я не ***, а порядочная женщина с нормальными твёрдыми жизненными взглядами, принципами и установками, близкими ему самому. И он сам не мальчик был. Мы любим друг друга и доверяем, и всё у нас в шоколаде! Гуд бай!
"""""""А рогатым мужа делают жёны-изменщицы, а не девушки из прошлого"""""""""
Рогатым мужа делает опыт и воспоминания его жены.
мне кажется такое только в россии, ну может еще на украине и в мусульманских странах остались такие шаблоны...во всем мире уже ушли эти шаблоны и никто не считает партнеров своей партнерши, да уверенный мужик не будет этим заниматься...
мне было 24 года, когда я лишилась девственности и он теперь мой мой муж, я тоже у него первой была, так получилось, не знаю хорошо это или плохо, но так поздно я бы для своей дочери(если б она у меня была) такого не хотела бы....я не сторонник ранней половой жизни, но и не надо затягивать, во всем должна быть мера...извините за ошибки я не русская
На Кавказе еще распространено где больше, где меньше, но, в чем тут дело. Мой прадед женился на прабабушке когда ему было 16 лет, а ей 15. И это не считалось рано. В самых простых семьях девушку отдавали замуж еще раньше. Ну и естественно невесты были практически все девственны. Сейчас в этом возрасте народы Кавказа, за исключением цыган, не женятся, но природа берет свое, поэтому весьма популярна такая медицинская услуга, как восстановление девственности. В Грузии, например, от 200 лари. На рубли, это ок 4600. Все официально. Все всё знают.
На Кавказе еще распространено где больше, где меньше, но, в чем тут дело. Мой прадед женился на прабабушке когда ему было 16 лет, а ей 15. И это не считалось рано. В самых простых семьях девушку отдавали замуж еще раньше. Ну и естественно невесты были практически все девственны. Сейчас в этом возрасте народы Кавказа, за исключением цыган, не женятся, но природа берет свое, поэтому весьма популярна такая медицинская услуга, как восстановление девственности. В Грузии, например, от 200 лари. На рубли, это ок 4600. Все официально. Все всё знают.
ну давайте тогда еще до африки опустимся, там в 13 детей замуж выдают и оберзание девочкам делают, а еще рожают в поле, а потом снова идут пахать🙈
ну давайте тогда еще до африки опустимся, там в 13 детей замуж выдают и оберзание девочкам делают, а еще рожают в поле, а потом снова идут пахать🙈
В США декретный отпуск 2 месяца. Вообще рожают идиоты в подавляюшей своей массе, иначе думают зачем, для чего, и как будет обеспеченно потомство.
"""""""А рогатым мужа делают жёны-изменщицы, а не девушки из прошлого"""""""""
Рогатым мужа делает опыт и воспоминания его жены.
А мы с мужем не имеет привычки вспоминать бывших, мы с ним живём "с чистого листа", у нас своя история отношений, с самого первого знакомства и до текущего дня. Только глупые люди копаются в прошлом. Люди, не имеющие настоящего живут в прошлом. А опыт, какой опыт, не понимаю. Как ноги раздвинуть, все знают, даже девственницы. И секс у меня с бывшими был не частый и вагинальный, т.к. оральный я допускаю только с мужем, а анальный вообще отвергаю (Табу!). Секса с мужем за 3 м-ца, что с ним живём, было гораздо больше, чем с двумя бывшими. И опыта у меня особого до мужа и не было. Да, и вспомнить-то особо нечего. А с мужем всё замечательно, вот что значит очень любить своего любимого мужчину - своего мужа, который и тебя очень любит. Так что, не волнуйся, рогов мужу я не наставляла до нашей с ним встречи и тем более сейчас!
А мы с мужем не имеет привычки вспоминать бывших, мы с ним живём "с чистого листа", у нас своя история отношений, с самого первого знакомства и до текущего дня. Только глупые люди копаются в прошлом. Люди, не имеющие настоящего живут в прошлом. А опыт, какой опыт, не понимаю. Как ноги раздвинуть, все знают, даже девственницы. И секс у меня с бывшими был не частый и вагинальный, т.к. оральный я допускаю только с мужем, а анальный вообще отвергаю (Табу!). Секса с мужем за 3 м-ца, что с ним живём, было гораздо больше, чем с двумя бывшими. И опыта у меня особого до мужа и не было. Да, и вспомнить-то особо нечего. А с мужем всё замечательно, вот что значит очень любить своего любимого мужчину - своего мужа, который и тебя очень любит. Так что, не волнуйся, рогов мужу я не наставляла до нашей с ним встречи и тем более сейчас!
3 месяца ЛОЛ, я думал лет 30... До конца жизни, ага.
На форуме сидит один конкретный психически неадекватный человек, который озабочен тем, что его жена досталась ему не девочкой. Много лет страдает из-за этого, хотя, скорее всего, жена ему изменяет направо и налево, вот у него крыша и поехала. Развестись не разводится, и строчит темы каждый день с пропагандой взглядов 19-го века, читает всем нотации. Хотя *** жены ну никак не связано с тем, был он у нее первый или нет. В реальной жизни такие чудики только в ПНД встречаются, это люди с глубокими неврозами.
Это Страдалец, он же Гамлет, по нему пнд плачет)
Амур! В наше время даже можно иметь природную девственность и быть вместе с тем самой последней ***. Как? Да очень просто! Девочки в 13-14 лет сначала занимаются с мальчиками петтингом, а затем оральным и анальным сексом, зато они берегут девственность. И будучи изрядно потасканными с несколькими десятками парней и мужчин, выходят замуж в 22-24 года и они себя преподносят, как девственниц вот таким дурачкам, как тут на вумане, кто орёт во всё горло, что он женится только на девственнице. Ну, ну, пусть женятся и гордятся такими жёнами!
1) Секс без свадьбы абсолютно нормально! А в наше время беззакония свадьба вообще не нужна мужчине.
2) В наше время равноправия девушка не обязана хранить девственность. Если же она хочет найти себе мусульманина или из наших того, кто её будет содержать, то в обязательном порядке:
а) наличие девственности.
б) знание наизусть "обязанностей мусульманской жены".
У нас 99.9% *** не желают нести ни каких обязанностей. Исходя из этого абсолютно ясно, что они все против "патриархата", как и 200 лет назад женщины также были против него. Следовательно они за равноправие, которое им было дано в 1918-м году. Потому я вас могу успокоить: девственность женщинам хранить не надо!
Норма. Все завихрения на счёт энергетики бред. И я знаю о чем говорю. Но кому как.
Я это к тому сказал, что, то что было нормой еще в начале 20 века сегодня уже нет. Люди тысячелетиями ездили на лошадях, сегодня автомобиль. Мир меняется, а с ним и общество.
Ну, не веришь, не верь! Каждый всё представляет в меру своих понятий и испорченности. В нашем роду вторых браков и одиночек после разводов не было (у родителей, бабушек и прабабушек) и у меня не будет. У мужа - тоже самое. Мы из полных семей и воспитаны соответствующим образом. И замуж я шла вполне взрослой и серьёзной в 25 лет. А мужу 30. Мы не легкомысленные люди. И в подтверждение серьёзных намерений, мы после карантина обязательно обвенчаемся ещё.
Кстати, есть такие страны где это называют позором!
По мне , просто нужно быть верным одному партнёру , тогда и балячек разных не будет...
Позором это называют только в мусульманских странах, где ещё жив "патриархат". Потому не переживайте, в нашей стране уже с 1918-го года об этом ни кто не переживает, ибо равноправие.
В ЗАГС точно идти не нужно. А плодить можно ровно 1-го ребёнка, при этом заранее зная, что его отнимут. Тогда надо запастись справкою о "малых алиментах" и делать ребёнка нужно только с той, у которой есть своё жилье, желательно не одно ( чтобы потом на доп. алименты не поставила )
В ЗАГС точно идти не нужно. А плодить можно ровно 1-го ребёнка, при этом заранее зная, что его отнимут. Тогда надо запастись справкою о "малых алиментах" и делать ребёнка нужно только с той, у которой есть своё жилье, желательно не одно ( чтобы потом на доп. алименты не поставила )
Да не будет женщина связываться с таким. Потому что он не ровня и ребёнок для него так, просто данность, в принципе необязательная и обременительная. Зачем такому дети вообще не понятно.
1) Секс без свадьбы абсолютно нормально! А в наше время беззакония свадьба вообще не нужна мужчине.
2) В наше время равноправия девушка не обязана хранить девственность. Если же она хочет найти себе мусульманина или из наших того, кто её будет содержать, то в обязательном порядке:
а) наличие девственности.
б) знание наизусть "обязанностей мусульманской жены".
У нас 99.9% *** не желают нести ни каких обязанностей. Исходя из этого абсолютно ясно, что они все против "патриархата", как и 200 лет назад женщины также были против него. Следовательно они за равноправие, которое им было дано в 1918-м году. Потому я вас могу успокоить: девственность женщинам хранить не надо!
опять ты здесь -- жирный *** мудешник из нарнии.
Ндауж, авто куколд ещё тот. Хочешь брать в жёны потасканных, твоя правда, но другим этой фигнёй голову не засоряй. И для того, чтобы сравнивать мужскую и женскую девственность надо быть полным кретином.
Конечно, конечно, настоящие русские мужчины только доходы сравнивают копейка в копейку. Остальное равенство не для вань.
Ну, не веришь, не верь! Каждый всё представляет в меру своих понятий и испорченности. В нашем роду вторых браков и одиночек после разводов не было (у родителей, бабушек и прабабушек) и у меня не будет. У мужа - тоже самое. Мы из полных семей и воспитаны соответствующим образом. И замуж я шла вполне взрослой и серьёзной в 25 лет. А мужу 30. Мы не легкомысленные люди. И в подтверждение серьёзных намерений, мы после карантина обязательно обвенчаемся ещё.
Я конечно, твое утверждение года через 3 или 30 проверять не собераюсь, но что-то мне подсказывает, что уйдешь от кАзлины, начав новые традиции разведенок. Повод найдется, благо их тьма-тьмущая ныне
Логично. Ребенок сугубо женская биологическая хотелка.
Да не будет женщина связываться с таким. Потому что он не ровня и ребёнок для него так, просто данность, в принципе необязательная и обременительная. Зачем такому дети вообще не понятно.
Вот именно - не ровня. Женщины не умеют ценить, то что имеют. Ищут, того кто успешнее, и если вдруг уравниваются, начинают поиск новой не ровни, и так до гроба.
Амур! В наше время даже можно иметь природную девственность и быть вместе с тем самой последней ***. Как? Да очень просто! Девочки в 13-14 лет сначала занимаются с мальчиками петтингом, а затем оральным и анальным сексом, зато они берегут девственность. И будучи изрядно потасканными с несколькими десятками парней и мужчин, выходят замуж в 22-24 года и они себя преподносят, как девственниц вот таким дурачкам, как тут на вумане, кто орёт во всё горло, что он женится только на девственнице. Ну, ну, пусть женятся и гордятся такими жёнами!
Да, есть такое и далеко не редкость. Я это прерасно знаю.
Но, кому то по душе так -
Обманывать меня не трудно, я сам обманываться рад(с)
Меня лично не надо обманывать, предпочитаю честность.
Я если девушку люблю и уважаю, то по иным критериям.
И кто из нас алень (с)
Вуахаха)
Создать Эйфелеву Башню, написать Эллеаду, захватить пол мира, или создать атомную бомбу - вот это наша жизнь, та даже сжечь Храм Атемиды Эфесской... А про детей и внуков, тех, кто сделал вышеперечисленное не знает никто, иногда про детей знают в тени гения родителя, но про внуков уже не знают, разве только если те не догнали предков достижением.
Так, что дети удел примитивов.
Создать Эйфелеву Башню, написать Эллеаду, захватить пол мира, или создать атомную бомбу - вот это наша жизнь, та даже сжечь Храм Атемиды Эфесской... А про детей и внуков, тех, кто сделал вышеперечисленное не знает никто, иногда про детей знают в тени гения родителя, но про внуков уже не знают, разве только если те не догнали предков достижением.
Так, что дети удел примитивов.
Мда уж, таким даунам как вы точно не стоит размножаться)
Хорошо что таких как вы мало, иначе человечеству бы грозило вымирание(((
Мда уж, таким даунам как вы точно не стоит размножаться)
Хорошо что таких как вы мало, иначе человечеству бы грозило вымирание(((
Кстати, мы так вымираем, что за 30 лет человеческая популяция выросла с 5 до 8 миллиардов (основа прироста это тупые и нищие). Ежегодно четверть миллиарда детей не имеют доступа к образованию (в смысле не в ВУЗы, а просто читать и считать не умеют) при чем ежегодно доля подобных детей увеличивается на 10 миллионов голов, так что доля необразованных увеличивается. Кстати, это проблема в частности от того, что не усиливают подготовить достаточно учителей в некоторых странах это 1 учитель на 60-100 детей, это вам не загнивабщий Золотой Миллиард, который вымерает и у которого доля учителей 1 на 8-20.
И что? Я не просил родителей себя рожать, а кстати обвинял их в том, что они меня обрели на жизнь - лучше бы аборт сделали. Призераю их за факт рождения, и благодарен за воспитание.
Ой б.ля.ть, реальный даун. Правильно. Не оставляй после себя детей. Мне так спокойнее будет. Пусть все кто так думают сдо.хнут в одиночестве, и таких же после себя не оставят)
😁 знаете, многим жизнь нравится, и они не считают ее ...овном. Просто примите как данность, я понимаю, что это удобно считать всех идиотами, живущими иллюзиями, но самый главный идиотизм - это думать, что его иллюзия самая важная на земле). Когда избавляешься от важности, то становишься неуязвимее). Особенно для ..овна. Радости вам).
Обвенчаетесь - это и хорошо, и правильно. Но это не принесёт вам счастья.
Но это не избавит вашего мужа от черных мыслей через некоторое время брака. Это неизбежно, если муж любит вас. Видите ли, для мужчины максимально критично знать и осознавать, что он женат на своей женщине, не на чужой. Критерий этого есть только один-муж обязан лишить девственности свою жену. Если жену мужа освернил чужой мужчина (а вы грязны как кусок г.о.в.н.а), то говорить о Браке,то семье, о любви и верности....представляется глупым , пустым и смешным.
Женщина, вы проскакали на куях свою семью и своё семейное счастье. Как то так.
😁 знаете, многим жизнь нравится, и они не считают ее ...овном. Просто примите как данность, я понимаю, что это удобно считать всех идиотами, живущими иллюзиями, но самый главный идиотизм - это думать, что его иллюзия самая важная на земле). Когда избавляешься от важности, то становишься неуязвимее). Особенно для ..овна. Радости вам).
Во первых, нигде я не говорил, что обладаю истинной в последней инстанции, лишь что моя позиция ближе к ней. Во вторых, читал книжки и немного баловал философией - жизнь тлен, и если вы нашли кнопку счастья раб за вас, но мне она быстро наскучет.
Обвенчаетесь - это и хорошо, и правильно. Но это не принесёт вам счастья.
Но это не избавит вашего мужа от черных мыслей через некоторое время брака. Это неизбежно, если муж любит вас. Видите ли, для мужчины максимально критично знать и осознавать, что он женат на своей женщине, не на чужой. Критерий этого есть только один-муж обязан лишить девственности свою жену. Если жену мужа освернил чужой мужчина (а вы грязны как кусок г.о.в.н.а), то говорить о Браке,то семье, о любви и верности....представляется глупым , пустым и смешным.
Женщина, вы проскакали на куях свою семью и своё семейное счастье. Как то так.
Очередная тупейшая религиозная чушь.