Гость
Статьи
Секс с девушкой без …

Секс с девушкой без груди

Размер 0. Девушка хорошая, красивая, умная, фигуристая, но полное отсутствие груди останавливает чуть ли не подташниванием от отношений, какое то педофильство, или нет? Дать на операцию денег? Но в …

Саня
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Длинноволосая блондинка
Гость

Мой муж говорит, им просто не повезло встретить красивую и грудастую, как он встретил меня. Мол, что им еще сказать-то? Он считает, все кто за маленькую грудь - просто врут. Зелен виноград, типа

Ну и зачем навязывать компексы девушкам у кого первый или второй размер? Девушка и без большой груди может быть симпатичной и привлекательной.

Гость
Длинноволосая блондинка

Ну и зачем навязывать компексы девушкам у кого первый или второй размер? Девушка и без большой груди может быть симпатичной и привлекательной.

Только не по версии вуманру😄

Длинноволосая блондинка
Гость

Только не по версии вуманру😄

Тут небось все большесисие)

Амур
Длинноволосая блондинка

Не надо комплексов. В этих вопросах нет единого мнения, примерно 50/50. Кому нравятся блондинки, кому брюнетки. Кому высокие, кому маленькие. Кому девушки с большой грудью, кому с маленькой. Для одного грудь важнее, для другого п опа. Только по волосам. Почти всем нравятся длинные.

Гость
Длинноволосая блондинка

Тут небось все большесисие)

😄
А ещё тут все выглядят в 40 на 16 и мужья у них молодые миллиардеры

Саня
Гость

Мой муж говорит, им просто не повезло встретить красивую и грудастую, как он встретил меня. Мол, что им еще сказать-то? Он считает, все кто за маленькую грудь - просто врут. Зелен виноград, типа

Согласен с вашим мужем на 100 процентов. При прочих равных большая грудь будет предпочтительней.

Гость
Гость

фигуристость не в больших буферах заключается

В худобе? Любишь медок - люби и холодок. У большинства тощих вешалок своя грудь -о. Если тощая с грудью- 90% сделанная

Саня
Длинноволосая блондинка

Первый и второй размер это не большая, но грудь. Речь про 0.

Гость
Гость

В худобе? Любишь медок - люби и холодок. У большинства тощих вешалок своя грудь -о. Если тощая с грудью- 90% сделанная

Нет
Фигура - это не только сиськи, но и то, что ниже них

Гость
Саня

И поэтому женщины с 0 должны страдать ?🙄

Саня
Гость

Худодоба лет 5 уже как на задворках трендов, сейчас тело должно быть фитнес заточенным, а на красивом подтянутом женском теле грудь 0 выглядит как патология.
Придётся делать.

Саня
Гость

И поэтому женщины с 0 должны страдать ?🙄

Да не надо страдать, надо решать. Или делать или искать того кого это устраивает, их хватает судя по ветке

Гость
Саня

Да не надо страдать, надо решать. Или делать или искать того кого это устраивает, их хватает судя по ветке

Нет, вы хотите именно чтобы комплексовали и страдали

Саня
Гость

Нет, вы хотите именно чтобы комплексовали и страдали

В данном конкретном случае страдаю и комплексую я, ввиду отсутствия какого бы то ни было размера груди у барышни которой я увлечён.

Гость
Саня

В данном конкретном случае страдаю и комплексую я, ввиду отсутствия какого бы то ни было размера груди у барышни которой я увлечён.

То есть она и так комплексует, а вы ещё подначиваете. 🤦

Меган
Амур

Не надо комплексов. В этих вопросах нет единого мнения, примерно 50/50. Кому нравятся блондинки, кому брюнетки. Кому высокие, кому маленькие. Кому девушки с большой грудью, кому с маленькой. Для одного грудь важнее, для другого п опа. Только по волосам. Почти всем нравятся длинные.

Неужели? Мне тут уже не первый раз редлогают остричь волосы.

Гость
Длинноволосая блондинка

Все модели с 1, максимум 2 размером. Вряд ли у них комплексы)

Гость

Саня, так и не написал про свои параметры тела и лица. Наверное Аполлон Бельведерский))))

Амур
Меган

Неужели? Мне тут уже не первый раз редлогают остричь волосы.

Это наверное лысые предлагают)

Амур
Саня

Санек, а сама она не хочет ее увеличить? Может она давно, еще до вашей встречи об этом мечтает?

Саня
Гость

То есть она и так комплексует, а вы ещё подначиваете. 🤦

По некоторым косвенным признакам она комплексует, на обсуждение с ней я этот вопрос не выносил, но придётся, судя по всему

Саня
Гость

Комплексы.

Саня
Гость

Саня, так и не написал про свои параметры тела и лица. Наверное Аполлон Бельведерский))))

Чуть лучше где-то, где-то лучше на много.

Саня
Амур

Санек, а сама она не хочет ее увеличить? Может она давно, еще до вашей встречи об этом мечтает?

Есть подозрения.

Гость
Саня

Чуть лучше где-то, где-то лучше на много.

Т.е. у тебя больше грудь, чем у нее?😆

Саня
Гость

Т.е. у тебя больше грудь, чем у нее?😆

Понятно, давай до свидания, жертва дистанционного образования))

Гость
Саня

У женщины должна быть грудь, если 0, подсознательно отталкивает что-то, намёк на педофильство.... 1 или 1.5 это хоть какая то грудь...

Кому то и нулевка сойдет, если лицо и тело красивые. Такие девушки ходят по пляжу без бра. Смотрится красиво. 1 или полтора хороши, если соски не уродливые. Можно посмотреть красотку с маленькой грудью в ролике ютуба "Guadalupe Pineda - Historia De Un Amor"

Гость
Гость

Кому то и нулевка сойдет, если лицо и тело красивые. Такие девушки ходят по пляжу без бра. Смотрится красиво. 1 или полтора хороши, если соски не уродливые. Можно посмотреть красотку с маленькой грудью в ролике ютуба "Guadalupe Pineda - Historia De Un Amor"

Ролик там где идет сбор урожая цитрусовых и девушка в белом платье. Ролику 3 года. Длительность 3:22

Гость
Длинноволосая блондинка

второй размер это уже приличная грудь, смотрится красиво, если соски красивые. грудь не висит. Самый цимус. Большая пугает и носить ее тяжело и неудобно.

Длинноволосая блондинка
Амур

Тогда выражаться надо помягче. А то типа большесисие прям все красотки а мелкосисие не блещут красотой.

Длинноволосая блондинка
Саня

Согласен с вашим мужем на 100 процентов. При прочих равных большая грудь будет предпочтительней.

У всех разные вкусы. Не нравится любовница с нулевым то лучше растанься с ней и не порть самооценку.

Длинноволосая блондинка
Саня

2 размер и так не считается большим, но и девушка со вторым тоже может быть симпатичной как и девушка с четвёртым.

Длинноволосая блондинка
Гость

Ну так обычных девушек можно задеть.

Длинноволосая блондинка
Гость

второй размер это уже приличная грудь, смотрится красиво, если соски красивые. грудь не висит. Самый цимус. Большая пугает и носить ее тяжело и неудобно.

Разве у молодых она может висеть?

Саня
Длинноволосая блондинка

Тогда выражаться надо помягче. А то типа большесисие прям все красотки а мелкосисие не блещут красотой.

Не про красоту речь, тем более она своя для каждого, а вот полный 0 в два соска на ребрах, это не естественно на мой взгляд, это как накаченный *** с сиськами.... Надо что то делать???..

Саня
Длинноволосая блондинка

У всех разные вкусы. Не нравится любовница с нулевым то лучше растанься с ней и не порть самооценку.

А если она и сама не против коррекции, пойти на встречу или поднимать самооценку плоскодонке?

Саня
Длинноволосая блондинка

Разве у молодых она может висеть?

Один раз встретил, так ей лет 17 было, как и мне, висящие соски.... За что!!!!!!.....

Длинноволосая блондинка
Саня

Не про красоту речь, тем более она своя для каждого, а вот полный 0 в два соска на ребрах, это не естественно на мой взгляд, это как накаченный *** с сиськами.... Надо что то делать???..

Вы хотите ей предложить операцию? Если согласится то вперёд.

Саня
Длинноволосая блондинка

Вы хотите ей предложить операцию? Если согласится то вперёд.

Ну как бы да, девченка та хорошая!

Длинноволосая блондинка
Саня

А если она и сама не против коррекции, пойти на встречу или поднимать самооценку плоскодонке?

Не каждый может решиться на операцию. Но если вам это по карману и она не против то пусть делает.

Саня
Длинноволосая блондинка

Не каждый может решиться на операцию. Но если вам это по карману и она не против то пусть делает.

Разговору быть!)

Длинноволосая блондинка
Саня

Один раз встретил, так ей лет 17 было, как и мне, висящие соски.... За что!!!!!!.....

Не верю что могут висеть.

Гость
Саня

Если ты в женщине видишь ***, то это с тобой что-то не так, а не с ней🤦

Длинноволосая блондинка
Саня

Так она юная ещё?

Гость
Саня

Была б хорошая, ты бы в ней недостатки не искал.
А в этой ищешь. Сделаешь ней грудь, потом до носа докопаешься, до лица и т.д.

Гость
Длинноволосая блондинка

Если там девушка 200 кг, то всё может быть

Саня
Длинноволосая блондинка

Сам до сих пор себе не верю.... Увы не приснилось.

Саня
Гость

Если ты в женщине видишь ***, то это с тобой что-то не так, а не с ней🤦

Я вижу сбой программы в голове, когда грудь 0

Саня
Длинноволосая блондинка

Так она юная ещё?

За 20, уже не очень)

Гость
Саня

Я вижу сбой программы в голове, когда грудь 0

так ты ниже груди глянь 🙄