Размер 0. Девушка хорошая, красивая, умная, фигуристая, но полное отсутствие груди останавливает чуть ли не подташниванием от отношений, какое то педофильство, или нет? Дать на операцию денег? Но в …
Мой муж говорит, им просто не повезло встретить красивую и грудастую, как он встретил меня. Мол, что им еще сказать-то? Он считает, все кто за маленькую грудь - просто врут. Зелен виноград, типа
Ну и зачем навязывать компексы девушкам у кого первый или второй размер? Девушка и без большой груди может быть симпатичной и привлекательной.
Ну и зачем навязывать компексы девушкам у кого первый или второй размер? Девушка и без большой груди может быть симпатичной и привлекательной.
Не надо комплексов. В этих вопросах нет единого мнения, примерно 50/50. Кому нравятся блондинки, кому брюнетки. Кому высокие, кому маленькие. Кому девушки с большой грудью, кому с маленькой. Для одного грудь важнее, для другого п опа. Только по волосам. Почти всем нравятся длинные.
Не надо комплексов. В этих вопросах нет единого мнения, примерно 50/50. Кому нравятся блондинки, кому брюнетки. Кому высокие, кому маленькие. Кому девушки с большой грудью, кому с маленькой. Для одного грудь важнее, для другого п опа. Только по волосам. Почти всем нравятся длинные.
Неужели? Мне тут уже не первый раз редлогают остричь волосы.
Саня, так и не написал про свои параметры тела и лица. Наверное Аполлон Бельведерский))))
У женщины должна быть грудь, если 0, подсознательно отталкивает что-то, намёк на педофильство.... 1 или 1.5 это хоть какая то грудь...
Кому то и нулевка сойдет, если лицо и тело красивые. Такие девушки ходят по пляжу без бра. Смотрится красиво. 1 или полтора хороши, если соски не уродливые. Можно посмотреть красотку с маленькой грудью в ролике ютуба "Guadalupe Pineda - Historia De Un Amor"
Кому то и нулевка сойдет, если лицо и тело красивые. Такие девушки ходят по пляжу без бра. Смотрится красиво. 1 или полтора хороши, если соски не уродливые. Можно посмотреть красотку с маленькой грудью в ролике ютуба "Guadalupe Pineda - Historia De Un Amor"
Ролик там где идет сбор урожая цитрусовых и девушка в белом платье. Ролику 3 года. Длительность 3:22
второй размер это уже приличная грудь, смотрится красиво, если соски красивые. грудь не висит. Самый цимус. Большая пугает и носить ее тяжело и неудобно.
Тогда выражаться надо помягче. А то типа большесисие прям все красотки а мелкосисие не блещут красотой.
Тогда выражаться надо помягче. А то типа большесисие прям все красотки а мелкосисие не блещут красотой.
Не про красоту речь, тем более она своя для каждого, а вот полный 0 в два соска на ребрах, это не естественно на мой взгляд, это как накаченный *** с сиськами.... Надо что то делать???..