Гость
Статьи
Секс с девушкой без …

Секс с девушкой без груди

Размер 0. Девушка хорошая, красивая, умная, фигуристая, но полное отсутствие груди останавливает чуть ли не подташниванием от отношений, какое то педофильство, или нет? Дать на операцию денег? Но в …

Саня
304 ответа
Последний — Перейти
Страница 6
Длинноволосая блондинка
Гость

Если там девушка 200 кг, то всё может быть

200 кг веса? От такого веса на тот свет можно уйти.

Саня
Гость

Если там девушка 200 кг, то всё может быть

Там была худая, среднего роста девушка.

Гость
Саня

Я вижу сбой программы в голове, когда грудь 0

А когда членодевку видишь, нет сбоя? Судя по популярности членодевок, нет у мужиков сбоя при виде мужика с силиконовой грудью

Длинноволосая блондинка
Саня

За 20, уже не очень)

Ну тогда попробуйте предложить.

Гость
Саня

Там была худая, среднего роста девушка.

Может рожавшая или кормящая, от этого любая грудь испортится

Саня
Гость

Была б хорошая, ты бы в ней недостатки не искал.
А в этой ищешь. Сделаешь ней грудь, потом до носа докопаешься, до лица и т.д.

Кроме груди там некчему прикапываться. Нос греческий по профилю и с небольшой горбинкой, но это уже индивидуальная красота.

Саня
Гость

так ты ниже груди глянь 🙄
Или у тебя допуска туда нет? 😄

Там программа выравнивается, но выше хоть глаза не поднимай...)

Саня
Гость

А когда членодевку видишь, нет сбоя? Судя по популярности членодевок, нет у мужиков сбоя при виде мужика с силиконовой грудью

Там не сбой, там вылет шариков и роликов из подшипников, тьфу, не напоминайте...

Гость
Саня

Там программа выравнивается, но выше хоть глаза не поднимай...)

Ну это решаемо и без операции
Просто скажи ей, чтобы лифчик не снимала

Саня
Гость

Может рожавшая или кормящая, от этого любая грудь испортится

Думал по этому поводу, но знаю её семью и половину её детства, исключено.

Саня
Гость

Ну это решаемо и без операции
Просто скажи ей, чтобы лифчик не снимала

Я ей два пеньюара подарил)))

Гость
Саня

Там не сбой, там вылет шариков и роликов из подшипников, тьфу, не напоминайте...

И тем не менее, даже нулевая женская грудь не выглядит как мужская.

Гость
Саня

Я ей два пеньюара подарил)))

Не вариант
Под них сиськи нужны нормальные

Саня
Гость

И тем не менее, даже нулевая женская грудь не выглядит как мужская.

Не хочется искать отличия под лупой

Саня
Гость

Не вариант
Под них сиськи нужны нормальные

И то верно, но хоть прикрывает

Гость
Саня

Не хочется искать отличия под лупой

Их и без лупы видно 🙄
Просто тебе хочется видеть в женщине мужика

Саня
Гость

Их и без лупы видно 🙄
Просто тебе хочется видеть в женщине мужика

Что за странное умозаключение??)))

Гость
Саня

Что за странное умозаключение??)))

Кажется у меня для тебя плохие новости, Саня 🌚

Саня
Гость

Кажется у меня для тебя плохие новости, Саня 🌚

Фейковые))

Амур
Длинноволосая блондинка

Тогда выражаться надо помягче. А то типа большесисие прям все красотки а мелкосисие не блещут красотой.

Но-но!) Это не ко мне. Я высказал свое нейтральное мнение какие мне лично нравятся, а мелкосиси) не обсуждал и не сравнивал их по красоте с большесисями)

Амур
Саня

Разговору быть!)

Здесь надо очень аккуратно, чтобы девушка не обиделась. Лучший вариант если бы она сама тонко намекнула. Тогда можно было бы сделав ей заслуженные комплименты сказать, что грудь не главное) но с большой она будет еще лучше и предложить финансовую помощь.

Саня
Амур

Здесь надо очень аккуратно, чтобы девушка не обиделась. Лучший вариант если бы она сама тонко намекнула. Тогда можно было бы сделав ей заслуженные комплименты сказать, что грудь не главное) но с большой она будет еще лучше и предложить финансовую помощь.

Примерно как то так это и будет происходить, под соусом романтики.

Длинноволосая блондинка
Амур

Но-но!) Это не ко мне. Я высказал свое нейтральное мнение какие мне лично нравятся, а мелкосиси) не обсуждал и не сравнивал их по красоте с большесисями)

Я вас не упрекала ни в чем. Просто бесят многие хамы из-за которых потом компексы начинаются. Сказано было не на прямую. Но типа кому не достались дамы с большой грудью, те подбирают дам с маленокой грудью.

Амур
Саня

Примерно как то так это и будет происходить, под соусом романтики.

Тогда удачи! Я бы тоже такой фокус предложил.

Длинноволосая блондинка
Длинноволосая блондинка

Я вас не упрекала ни в чем. Просто бесят многие хамы из-за которых потом компексы начинаются. Сказано было не на прямую. Но типа кому не достались дамы с большой грудью, те подбирают дам с маленокой грудью.

Маленькой.

Гость
Длинноволосая блондинка

У всех разные вкусы. Не нравится любовница с нулевым то лучше растанься с ней и не порть самооценку.

Он бы расстался. Но такие идеальные для него девушки для него не доступны. И денег у него нет, иначе давно бы уже операцию оплатил, а не на форуме советовался.

Гость
Длинноволосая блондинка

Это вообще тетка какая-то написала 😄

Гость
Гость

Причём написала она это якобы со слов своего мужа. 😄

Длинноволосая блондинка
Гость

Тётка которая самоутверждается.

Амур
Длинноволосая блондинка

Да я сразу понял и не в претензии.
Конечно же все это слушать не кул, но уверен, много найдется среди мужчин кому ну о-очень нравятся вот именно такие блондинки с длинными волосами)

Саня
Гость

Он бы расстался. Но такие идеальные для него девушки для него не доступны. И денег у него нет, иначе давно бы уже операцию оплатил, а не на форуме советовался.

Месяц встречаемся, решение такое спонтанно не принимается, не торопите.

Парень из с. Бураево

А мне вот нравятся девушки с нулевым размером молочных желез.

НикГость

я б тебя, автор, на *** послала, еще я под нож не ложилась из-за прихоти мудака какого-то🤮

Саня
НикГость

я б тебя, автор, на *** послала, еще я под нож не ложилась из-за прихоти мудака какого-то🤮

Тебе никто и не предложит никогда))

Гость
Саня

Тебе никто и не предложит никогда))

Так и ты тоже не предложишь, жабка-то задавит столько денег тратить на любовницу😏

ГОСТ

Я вот все ждал, когда кто-то про возраст спросит у автора...
Саня, тебе лет сколько?
Ты ее с юности знаешь и семью ее - друзья твои? А встречаешься с ней недавно? Сексом с ней недавно занимаешься? Ещё и изменить ее хочешь? Ничего не боишься? Подумай раз 10 - 15...
Никогда не понимал желания кардинально изменить что-то в той, кого я избрал, кого хочу... Были женщины с разным размером груди, очень нравятся миниатюрные с маленьким или даже нулем - это же не совсем плоская, а сосочки у таких так классно торчат))
Эх, сейчас бы мне именно такую! Тоненькую, точёную, с маленьким размером, ещё если шея длинная - картины бы писал! Прям по ней)), пальцами, губами и языком!

ГОСТ
Гость

И поэтому женщины с 0 должны страдать ?🙄

Не должны! Им просто должны попадаться настоящие мужчины, которые понимают толк в женственности и видят их индивидуальную привлекательность. А не шаблонами измеряют...
Женщины с 0 часто очень привлекательны! И сексуальны))

Парень из с. Бураево
ГОСТ

Не должны! Им просто должны попадаться настоящие мужчины, которые понимают толк в женственности и видят их индивидуальную привлекательность. А не шаблонами измеряют...

Согласен с Вами.

Гость

И поэтому женщины с 0 должны страдать ?🙄

Страдать не надо. Надо компенсировать свой "нулевой размер", к примеру хорошими горловыми м*****ми )

ГОСТ

Ты это пишешь со своей точки зрения ***? И ты также можешь рассуждать с этой точки зрения за мужчин? Забавно )))))))))))))

ГОСТ
Klassik

Страдать не надо. Надо компенсировать свой "нулевой размер", к примеру хорошими горловыми м*****ми )

Видно, что ты написал это со своей точки зрения )) - с педерастической

Гость
ГОСТ

Видно, что ты написал это со своей точки зрения )) - с педерастической

😆😆😆
А я думала, что одна поперхнулась от этого опуса про горловые м-ты

Гость
Klassik

Какая-то неравноценная компенсация получается🤨

Гость

Какая-то неравноценная компенсация получается🤨

Ну помимо м****тов она может еще раком отдаться. Тогда будет полная компенсация?

Гость
Klassik

Ну помимо м****тов она может еще раком отдаться. Тогда будет полная компенсация?

А почему вообще компенсация должна быть?

ГОСТ
Klassik

То есть ты именно так и поступаешь, да?)) Компенсируя свой нулевой уровень интеллекта...

ГОСТ
Гость

А почему вообще компенсация должна быть?

Да не обращайте внимания))
Человек делится опытом, как компенсирует свой уровень, а возможно, ещё и размер, раз так сходу был второй способ готов...

Саня

Всё нормально, девчонка на седьмом небе от счастья, через 3 недели операция. Ударим по мелкосисечности достижениями пластической хирургии!)

Гость
османовски

была у меня такая знакомая...даже встречались. высокий рост, спортсменка , но грудь 0...так и думаешь себе: сделай она себе грудь, ее акции в разы пошли бы вверх... правда там характере был мутный, темперамент деревянный...но то поправимо...а вот сиськи - да...это да...

Вот ты с*чара, конечно)) Характер он собрался переделывать. И про какие-то «акции» затираешь, если грудью увеличит. Как вы, мужики, вообще живете? Вся жидкость из черепной коробки в яйца перетекла, штаны давит?

Гость
Гость

Тебе проще. Ты дашь денег - грудь и увеличить можно. А я бы своему с удовольствием дала бы чтобы пипирку увеличить, а пипирки не увеличивают.

Позвони мне пипирка

Форум: Секс
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: