Размер 0. Девушка хорошая, красивая, умная, фигуристая, но полное отсутствие груди останавливает чуть ли не подташниванием от отношений, какое то педофильство, или нет? Дать на операцию денег? Но в …
Здесь надо очень аккуратно, чтобы девушка не обиделась. Лучший вариант если бы она сама тонко намекнула. Тогда можно было бы сделав ей заслуженные комплименты сказать, что грудь не главное) но с большой она будет еще лучше и предложить финансовую помощь.
Примерно как то так это и будет происходить, под соусом романтики.
Но-но!) Это не ко мне. Я высказал свое нейтральное мнение какие мне лично нравятся, а мелкосиси) не обсуждал и не сравнивал их по красоте с большесисями)
Я вас не упрекала ни в чем. Просто бесят многие хамы из-за которых потом компексы начинаются. Сказано было не на прямую. Но типа кому не достались дамы с большой грудью, те подбирают дам с маленокой грудью.
Я вас не упрекала ни в чем. Просто бесят многие хамы из-за которых потом компексы начинаются. Сказано было не на прямую. Но типа кому не достались дамы с большой грудью, те подбирают дам с маленокой грудью.
Да я сразу понял и не в претензии.
Конечно же все это слушать не кул, но уверен, много найдется среди мужчин кому ну о-очень нравятся вот именно такие блондинки с длинными волосами)
А мне вот нравятся девушки с нулевым размером молочных желез.
я б тебя, автор, на *** послала, еще я под нож не ложилась из-за прихоти мудака какого-то🤮
Я вот все ждал, когда кто-то про возраст спросит у автора...
Саня, тебе лет сколько?
Ты ее с юности знаешь и семью ее - друзья твои? А встречаешься с ней недавно? Сексом с ней недавно занимаешься? Ещё и изменить ее хочешь? Ничего не боишься? Подумай раз 10 - 15...
Никогда не понимал желания кардинально изменить что-то в той, кого я избрал, кого хочу... Были женщины с разным размером груди, очень нравятся миниатюрные с маленьким или даже нулем - это же не совсем плоская, а сосочки у таких так классно торчат))
Эх, сейчас бы мне именно такую! Тоненькую, точёную, с маленьким размером, ещё если шея длинная - картины бы писал! Прям по ней)), пальцами, губами и языком!
Не должны! Им просто должны попадаться настоящие мужчины, которые понимают толк в женственности и видят их индивидуальную привлекательность. А не шаблонами измеряют...
Женщины с 0 часто очень привлекательны! И сексуальны))
Ты это пишешь со своей точки зрения ***? И ты также можешь рассуждать с этой точки зрения за мужчин? Забавно )))))))))))))
Всё нормально, девчонка на седьмом небе от счастья, через 3 недели операция. Ударим по мелкосисечности достижениями пластической хирургии!)
была у меня такая знакомая...даже встречались. высокий рост, спортсменка , но грудь 0...так и думаешь себе: сделай она себе грудь, ее акции в разы пошли бы вверх... правда там характере был мутный, темперамент деревянный...но то поправимо...а вот сиськи - да...это да...
Вот ты с*чара, конечно)) Характер он собрался переделывать. И про какие-то «акции» затираешь, если грудью увеличит. Как вы, мужики, вообще живете? Вся жидкость из черепной коробки в яйца перетекла, штаны давит?