Здравствуйте, почему все женщины в последнее время ну просто помешаны на больших членах? Почему все везде пишут от 18-20 см и чтоб толстый был как колбаса. Дамы вы хотябы раз в реале видели такие …
Автор, у большинства женщин, и по 30 см со свистом пролетает.
Можно я отвечу тоже? У меня фобия маленьких. Два раза попадались такие экземпляры и мало того, что это не эстетично, не чувственно и не чувствительность особо, так ещё и обладатели этих членов, видимо от осознания сего факта, были стремными любовниками. От злости тр@хали так, будто вбивают гвоздик) нет бы поучиться гибкости и другим техника, но нет, они пытались что то доказать. Это как пуш ап для нулевого размера груди - бесполезно, некрасиво и видно что фейк.
То же самое делают те, у кого плохо стоит. Думают, что если из всех сил биться о женщину, то можно и с вялой сосиской проскочить
Нет, раньше даже проклятье такое было у женщин, желаю тебе мужика с огромным членом!
Имелось ввиду,что удовольствия не получишь, только боль. Порвет всю тебя!
С большим же действительно больно.
На самом деле, мужики мучаются как с гигантскими членами, там и с мелкими писюнами. И тем и другим трудно найти подходящую женщину.
Ну внешность иногда бывает обманчивой. Был у меня один знакомый, чуть в него не влюбилась. Долго и красиво ухаживал, рост выше среднего, хорошо сложен, симпатичный, со вкусом одет. Общаться с ним было легко и приятно. Уверенный в себе , без всяких комплексов. Словом, прЫнц. Но как дошли дело до секса... каково же было мое удивление и разочарование. Он хоть и всячески старался, но размер... я не измеряла, но на вид до 10 см. Меня хватило на три раза. Как говорится, ушла по английски, не попрощавшись.)
А ещё был любовник, с достоинством 23 см, также. не измеряла, поверила на слово, но действительно большой. Все было не плохо с прелюдиями, но сами фрикции длились 2-3 минуты. И я потом где-то прочитала, что у мужчин с большими членами часто проблема с эрекцией.
Поэтому, вывод один, надо выбирать средний размер, от 16 до18 см)
По статистике средний размер от 13,5 до 14 см.
У меня 10 см и в толщину 3,5 см. И я никого не оскорбляю, как здесь заявляют, мол если небольшой член, так сразу же заключение о том, что его ниситель злобный. И одноразовых встреч у меня никогда не было.Я понимаю что 10 это не средний, но, если им виртуазно работать, а до этого, так же виртуаозно языком, то удовольствие женщине обеспечено. Мне всегда нравилось удовлетворять женщину оральным путём.
Во-первых это красиво
Эстетически, мне больше нравятся большие, но у меня очень узкое влагалище и вообще проблемы ''там'', мне нужен только маленький, от большого я просто плакала, была жуткая боль. Хорошо что мч был нормальным, остановился. Поняла что не для меня большие.
Чем больше у парня член - тем меньше у него мозгов
Эстетически, мне больше нравятся большие, но у меня очень узкое влагалище и вообще проблемы ''там'', мне нужен только маленький, от большого я просто плакала, была жуткая боль. Хорошо что мч был нормальным, остановился. Поняла что не для меня большие.
Да, для женщин большой и больно и вредно.
Остаётся большие только в стриптизе смотреть.
А вот что с большим делать потом? Ни в рот, ни в писю....
Буратино тоже из полена выстрогали так что да и бутылки с под шампанского тоже в наличии))
14 дюймов- это так то 35 см, таких членов в природе не существует. Так что картинка искажает размер.
Я об этом и говорю, что картинка искажает размер, можно сфоткать 35 см, что похоже на 20см, можно сфоткать 12 см с какого-то ракурса, что будет похоже на 18см. Это как женщины грудь фоткают, если с пуш апом и руками зажать, то потянет на тройку, если в спокойном состоянии единичка.
Я об этом и говорю, что картинка искажает размер, можно сфоткать 35 см, что похоже на 20см, можно сфоткать 12 см с какого-то ракурса, что будет похоже на 18см. Это как женщины грудь фоткают, если с пуш апом и руками зажать, то потянет на тройку, если в спокойном состоянии единичка.
Ну грудь круче фотают лифчик на попу оденут считали и все дела)))
Самое важное-толщина,длинный и тонкий нафиг не нужен.
У меня 10 см и в толщину 3,5 см. И я никого не оскорбляю, как здесь заявляют, мол если небольшой член, так сразу же заключение о том, что его ниситель злобный. И одноразовых встреч у меня никогда не было.Я понимаю что 10 это не средний, но, если им виртуазно работать, а до этого, так же виртуаозно языком, то удовольствие женщине обеспечено. Мне всегда нравилось удовлетворять женщину оральным путём.
Многие мелкописечники ярые лизуны, и все уверены, что они своим карандашом в стакане как-то виртуозно орудуют :)))
Женщинам потом на посиделках есть над чем посмеяться
А кто вам сказал что у дегров самые большие) всё так же как и у всех и там на пипетку можете нарваться!!!
Я принципиально не нарываюсь на негров и их члены, не моё совершенно, но слухами земля полнится, как говорится. Да и самые большие размеры презервативов, по статистике, продаются как раз в Африке, так что...
Хороший самое то))
Каждому своё. Самый идеальный член, который у меня был - около 18 см и довольно-таки тонкий.
Был тоже около 18, но толстенный, я плакала во время секса! Это был адский ад. Даже минет сделать не могла, не помещался и все.
Так что… Тут уже как посмотреть 😂
Каждому своё. Самый идеальный член, который у меня был - около 18 см и довольно-таки тонкий.
Был тоже около 18, но толстенный, я плакала во время секса! Это был адский ад. Даже минет сделать не могла, не помещался и все.
Так что… Тут уже как посмотреть 😂
Подруга, кстати, говорила что ей наоборот. Пусть покороче, но потолще. Ну а я сторонница длинных 😂
Скудные или не скудные суждения никак не изменят факт твоей инвалидности, 10 см - это про 12-летнего мальчика, а не про взрослого мужчину.
10 см. - это не инвалидность; а вот микроцефалия - это инвалидность. Скудоумие - это самый большой недостаток человека. Ты наверняка обратило внимание, что на таких темах сидят одни и те же. Но я, по той причине - чтобы постебаться над интеллектуальными инвалидами.