Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему …
Ладно, пойду я тоже спать с автором.)
Ну то есть не с ней конечно.)))
К себе пойду.)
Заболеваемость можно подтасовать. Не всех регистрировать, например. Но смертность то как ты подтасуешь? Это же реальные трупы, их не спрячешь.)
Ве, в России рассредоточенность населения огромная, плюс у нас в январе - марте была на 30% выше смертность, от всяких пневмоний, глянь в статистику, у меня в окружении куча народа переболела, просто вовремя госпитализировали, вирус пришел раньше к нам, чем кажется, просто тогда на самотёк пустили, тут куча тем была на этот счет. Манипуляции информацией. Кстати, в Европе была странная логистика больных. Свозили всех вместе, потом вывозили. Но я согласна с тем, что у нас народ крепче, с вирусами часто встречается, все же прививки раньше поголовно делали, да и вообще, сколько наш народ пережил, как нас давили, а все выдержали, крепкие люди, хоть и бухают порой
Дружба это любовь без секса. А секс возможен только в браке. Поэтому до брака можно только дружить. При этом друзей может быть сколь угодно много. Причём одновременно.)
Нет, дружба и любовные отношения это разное. Петтингом твоим любимым ты тоже предлагаешь заниматься одновременно с несколькими "друзьями"?)))
Я предъявил. Если она станет падшей, то никому не будет нужна как женщина. Только как кукла для секса. А как женщина, мать - уже нет.
Не спать до свадьбы это твоя защита. Многие женщины наступают на эти грабли. Думают что что то значат для мужчины, а на самом деле нет. Их используют как секс кукол.
Будет нужна, и замуж выйдет, и детей здоровых родит. Много нормальных, адекватных мужчин, без этих твоих загонов. Да ты и сам на недевственнице женился.
Смысл один и тот же. Как женщина не состоялась. Названий много смысл один. Здоровых детей не будет. Только _ублюдки.
Уже обсуждали. Будут здоровые дети, это не зависит от количества партнеров. И про "ублюдкoв" обсуждали, рожденные в блуде, до брака, как раз чаще от первого мужчины. Так что тут опять мимо.
А я тебе говорю, прямая зависимость иммунитета с блудом женщины до рождения ребёнка.
Почему думаешь так ревностно общество всегда относилось к половой чистоте женщины. Здоровье нации от этого зависит.
Сколько раз тебе обьясняли почему?
Потому что чужой рот/ребенок - большое экономическое бремя.
Нет. Если у неё будет один единственный мужчина в жизни, то она замечательная женщина. Но если она спит до свадьбы с первым мужчиной, то её честь в его руках. Если он женится, то она её не утратит. А если свалит, то она будет обесчещена. Потому что следующий мужчина будет уже вторым. А значит как женщина она не состоялась. Родит _ублюдков.
Честь - репутация, нынче девственность на нее не влияет. Ты застрял в своем книжном мире прошлых веков, добро пожаловать в современность!
Твои отношения это секс без обязательств по сути. Потому что парень считает себя свободным, он не брал на себя обязательств перед тобой. Ты просто легкомысленно вручила ему свою честь. Это если он первый. А остальным тебе и вручать нечего.
Так в любом случае вручать нечего, репутацию нельзя вручить.
Я же сказал. Изменила своему первому мужчине. Она же женщина. Она мать. Если она испортила ДНК, то как женщина испорчена.
Только это важно. А ты думаешь если ты сменишь 10 парней, но при этом всем будешь говорить что ты 10 раз была в отношениях, то на ребёнке это никак не скажется?) Это же смешно.) Сплошной самообман.
И вообще, почему измена это плохо? Потому что ЭГО ущемлено того кому изменили? Как бы не так. У состоявшихся людей вообще ЭГО не просматривается. Не было бы проблем со здоровьем детей - спите вы хоть с ротой мужчин - всем плевать.)
Где твоя осознанность, логика и т. д.? Или у теб, "ублюдoчное" сознание?))) Тебе же объясняли, что ДНК от смены партнера не "портится". Для зачатия бывает вроде даже полезно.
Честь это честность. Я бы не смог жить с женщиной, которая мне врёт.
Что касается детей - семья ведь ради них создаётся. Зачем нужна семья - если нет детей? Дружить мы и так можем.
Ты живешь с женщиной, которая тебе врала, сам писал. Да и сам бесчестен, врешь на каждом шагу.
Семья не всегда создается ради детей, есть семьи без детей, или вторые и последующие браки, когда дети уже взрослые.
Не может она ничего понять. Психика человека так устроена, что будет игнорировать то, с чем не может справиться. Она не может признать, что у её детей слабый иммунитет. Ей проще признать что Ве шизик.)
Опять бредишь и сочиняешь? Тя врач? Анализы ее детей видел? Иди лучше своими детьми занимайся.
Ве, в России рассредоточенность населения огромная, плюс у нас в январе - марте была на 30% выше смертность, от всяких пневмоний, глянь в статистику, у меня в окружении куча народа переболела, просто вовремя госпитализировали, вирус пришел раньше к нам, чем кажется, просто тогда на самотёк пустили, тут куча тем была на этот счет. Манипуляции информацией. Кстати, в Европе была странная логистика больных. Свозили всех вместе, потом вывозили. Но я согласна с тем, что у нас народ крепче, с вирусами часто встречается, все же прививки раньше поголовно делали, да и вообще, сколько наш народ пережил, как нас давили, а все выдержали, крепкие люди, хоть и бухают порой
Напишу, и тоже спать пойду.
Эта тема вируса вообще очень мутная и неприятная. Я так считаю. Что-то там конечно есть. Я не конспиролог. Не могли столько народа за просто так закрыть. Такая махинациях бы не прошла. Вирусы тоже мутируют и приспосабливаются. Но как это все подаётся. Какая лавина информации, непроверенной, всякие фейки, мнения псевдоэкспертов. Кто-то этой ситуацией хорошо воспользовался, как раньше говорили, война все спишет, теперь вирус. Где-то читала, что 3 мировая война пройдёт совершенно не так, как мы себе это представляем.
Смущает еще вот что. Вроде заболевших у нас все меньше, а смертность растёт. Сначала было не больше 100 чел в сутки, теперь резко подскочили, к 200 подбирается. Странное совпадение. Как только обвинили в сокрытии реальной смертности, сразу циферки подправились. А смертность снижается - так у нас парад, курортный сезон, голосование на носу.
Так что говорить об этом вирусе, дело сложное, мы и половины правды не знаем, и узнаем ли когда.
"Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери, оставляет Образы Духа и Крови … Чужеземные Образы Крови из Детей Человеческих Светлый Дух изгоняют, а смешение Крови приводит к погибели… и сей Род вырождаясь погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней Силы, что убивает все хвори-болезни…"
Напишу, и тоже спать пойду.
Эта тема вируса вообще очень мутная и неприятная. Я так считаю. Что-то там конечно есть. Я не конспиролог. Не могли столько народа за просто так закрыть. Такая махинациях бы не прошла. Вирусы тоже мутируют и приспосабливаются. Но как это все подаётся. Какая лавина информации, непроверенной, всякие фейки, мнения псевдоэкспертов. Кто-то этой ситуацией хорошо воспользовался, как раньше говорили, война все спишет, теперь вирус. Где-то читала, что 3 мировая война пройдёт совершенно не так, как мы себе это представляем.
Смущает еще вот что. Вроде заболевших у нас все меньше, а смертность растёт. Сначала было не больше 100 чел в сутки, теперь резко подскочили, к 200 подбирается. Странное совпадение. Как только обвинили в сокрытии реальной смертности, сразу циферки подправились. А смертность снижается - так у нас парад, курортный сезон, голосование на носу.
Так что говорить об этом вирусе, дело сложное, мы и половины правды не знаем, и узнаем ли когда.
Этот вирус по сути обычный грипп, которым каждый год в этот сезон все болеют. Проблема только в том, что в данный момент нет от него вакцины, т.е. именно от этого штамма. А вообще, коронавирусы входят в обычный ОРЗ.
Иными словами обычный иммунитет с ним должен справляться. Вакцина нужна тем, у кого иммунитет на нуле.
Кстати, многие переносят вообще бессимптомно. Как обычно в общем.
Сама ц.е.лка не так и важна, если было 1-2 партнера даже хорошо. Главное, чтобы не было нерусских
Сообщение было удалено
что почему?
Я думаю о здоровье детей и оно зависит явно не от моей девственности, расскажи это тем людям, у которых дети здоровые не от первого брака и мужчины. Не мои проблемы, что ты не видишь нормальных людей и недевственников, не видишь нормальных браков, не хочешь понимать, что не все зависит от девственности, не понимаешь, что твое мнение не нужно мне, что секс это обоюдное согласие и удовольствие, что твои энергии это бред, что женщиной не пользуются, что женщина это не батарейка и что мужчины есть нормальные. Если твой круг общения состоит только из поехавших фанатиков девственности и людей, которые женились девственниками и у них "все хорошо", а ты не видишь браков, где недевственникам замечательно, то я тебе соболезную. Так что, иди создавай секту и там проповедуй всю свою теорию, которая давно была опровергнута всеми участниками этой беседы.
ЧАЙ, вот вы чувствуете, насколько душный человек) Если он здесь так воет, и надоедает, то представьте, каково было его жене, когда он навис и про бывшего пытать стал? Тут как угодно обнулишься, до гланд зашьешься, царицей Клеопатрой притворишься, или глиняный горшком))
Вот уж ситуация, врагу не пожелаешь)
Хотя нет - пожелаешь, своеобразная китайская пытка целковедением)
Я представляю, это ужасно, не хотела бы встретить его в жизни и тем более выйти за такого замуж, он элементарного не понимает и не видит, опровергает то, что давно доказали, как например не работающая телегония.
У меня нет гипертрофированного ЭГО. Если тебе так хочется иметь много секса с разными мужчинами, то после рождения детей я буду тебя отпускать.)))
А это не от тебя зависит, я не собираюсь спать с другими, когда у меня дома муж и ребенок, ибо рожать я буду только когда буду уверена в этом человеке.
А я тебе говорю, прямая зависимость иммунитета с блудом женщины до рождения ребёнка.
Почему думаешь так ревностно общество всегда относилось к половой чистоте женщины. Здоровье нации от этого зависит.
Нет, общество так относилось, потому что оно думало, что ребенок будет более, медицина тогда была плохо развита и люди верили во всякую чушь, как ты сейчас. Или ты "за" вывешивать простынь после первой брачной ночи, как это делали когда-то? Тогда все верили, что если простынь не в крови, то девушка не девственница. Так же хочешь? Ты станешь опровергать тот факт, что не всегда есть кровь? Ну вот, доказательство того, что в те времена, медицина была не очень развита.
Ну если ей так хочется. На месте её мужа я бы её отпускал.)
Я и свою жену никогда не держал. Она со мной по своей доброй воле. Просто ей не по нраву блуд с чужими мужчинами. А автор вот боится чего то там потерять.
Ты, как раз таки, держал, ибо, как я понимаю, был ультиматум, либо ты мне говоришь, что девственницей была, либо развод или съем твой мозг чайной ложкой. Вот она и сказала то, что ты хотел услышать.
Нет, общество так относилось, потому что оно думало, что ребенок будет более, медицина тогда была плохо развита и люди верили во всякую чушь, как ты сейчас. Или ты "за" вывешивать простынь после первой брачной ночи, как это делали когда-то? Тогда все верили, что если простынь не в крови, то девушка не девственница. Так же хочешь? Ты станешь опровергать тот факт, что не всегда есть кровь? Ну вот, доказательство того, что в те времена, медицина была не очень развита.
Чай, добрый день, кстати, девственность раньше была еще важна, потому что не было контрацепции, то есть любой половой акт мог привести к беременности (хотя женщинам "туда" вставляли лук или лимон, кто надоумил, не понятно, но потом вроде подтвердилось, что кислотность изменится, и зачатие менее вероятно), ну так и понятно, что если девушка с кем-то была, то во время бракосочетания она может быть беременна от другого, а тестов днк не было, как докажешь? Чисто практические соображения. Плюс свирепствовал сифилис, а это дело плохое, понятно, что нетронутая жена - лучшая профилактика. Хотя мужчины гуляли естественно, кто им когда это запрещал, и порой своим в прошлом девственным женам эту заразу приносили, и рождались больные дети, или умирали.
Я думаю о здоровье детей и оно зависит явно не от моей девственности, расскажи это тем людям, у которых дети здоровые не от первого брака и мужчины. Не мои проблемы, что ты не видишь нормальных людей и недевственников, не видишь нормальных браков, не хочешь понимать, что не все зависит от девственности, не понимаешь, что твое мнение не нужно мне, что секс это обоюдное согласие и удовольствие, что твои энергии это бред, что женщиной не пользуются, что женщина это не батарейка и что мужчины есть нормальные. Если твой круг общения состоит только из поехавших фанатиков девственности и людей, которые женились девственниками и у них "все хорошо", а ты не видишь браков, где недевственникам замечательно, то я тебе соболезную. Так что, иди создавай секту и там проповедуй всю свою теорию, которая давно была опровергнута всеми участниками этой беседы.
Вирусу без разницы что вы там о себе думаете и что считаете нормой. Не способны любить одного мужчину - должны умереть. И так было всегда. Задача вируса очищать землю от неразумных.
Чай, добрый день, кстати, девственность раньше была еще важна, потому что не было контрацепции, то есть любой половой акт мог привести к беременности (хотя женщинам "туда" вставляли лук или лимон, кто надоумил, не понятно, но потом вроде подтвердилось, что кислотность изменится, и зачатие менее вероятно), ну так и понятно, что если девушка с кем-то была, то во время бракосочетания она может быть беременна от другого, а тестов днк не было, как докажешь? Чисто практические соображения. Плюс свирепствовал сифилис, а это дело плохое, понятно, что нетронутая жена - лучшая профилактика. Хотя мужчины гуляли естественно, кто им когда это запрещал, и порой своим в прошлом девственным женам эту заразу приносили, и рождались больные дети, или умирали.
Добрый день) согласна с вами, это тоже не учла, все таки контрацепции не было, тут да, в этом случае конечно девственность важна, но не в наше время, когда есть больницы, презервативы и ДНК тесты, девственность уже не есть необходимость.
А по мне так шизики такие как вы.
Вот сегодня на вумане прочитал
Ситуация такая: я бы КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотела, чтобы муж узнал, что я невинна. Ибо стыдно. Сейчас девушки активные, очень коммуникабельные и на интимном уровне тоже, и подобный факт меня не красит. У меня два образования, работаю, много друзей, веселая, общительная, но воспитана в строгих патриархальных традициях. Хотя внешне не скажешь. Ситуация осложняется вот еще чем: у меня очень низкий болевой порог - когда приходила к гинекологу на ежегодные медосмотры, и брали мазки, возникала возникала адская боль (глаза на лоб), один раз гинеколог высказала в грубой форме: "К вам даже не прикоснуться!" Хотя физиологически все в норме. Исходя из этого, полагаю, что в первую брачную ночь будет сложно вести себя, как опытная женщина. А я очень хочу
Медицина и сейчас не умеет лечить больше половины ЗППП.
ВПЧ и ВИЧ неизлечимы.
А уж про раковые опухоли я вообще не говорю. А всё от того что не работает иммунная система.
Гаряев - самопровозглашенный академик какой-то альтернативной академии наук, официально РАН его теории не признает, так что не надо ляля. Плюс когда Роза тебя попросила предъявить доказательства, ты стал цитировать какие-то древние веды, это как бэээ не совсем то, что подразумевается под доказательствами. Ты еще приплети, как раньше было нормально людей в жертву приносить
А по мне так шизики такие как вы.
Вот сегодня на вумане прочитал
Ситуация такая: я бы КАТЕГОРИЧЕСКИ не хотела, чтобы муж узнал, что я невинна. Ибо стыдно. Сейчас девушки активные, очень коммуникабельные и на интимном уровне тоже, и подобный факт меня не красит. У меня два образования, работаю, много друзей, веселая, общительная, но воспитана в строгих патриархальных традициях. Хотя внешне не скажешь. Ситуация осложняется вот еще чем: у меня очень низкий болевой порог - когда приходила к гинекологу на ежегодные медосмотры, и брали мазки, возникала возникала адская боль (глаза на лоб), один раз гинеколог высказала в грубой форме: "К вам даже не прикоснуться!" Хотя физиологически все в норме. Исходя из этого, полагаю, что в первую брачную ночь будет сложно вести себя, как опытная женщина. А я очень хочу
Такой женщине следует пройти специальную дефлорацию у гинеколога, с обезболивающим, с соответствующими инструментами. Такая услуга сейчас популярна, так же как и восстановление девственности)) Кому что, любой каприз за ваши деньги
Ты, как раз таки, держал, ибо, как я понимаю, был ультиматум, либо ты мне говоришь, что девственницей была, либо развод или съем твой мозг чайной ложкой. Вот она и сказала то, что ты хотел услышать.
Ты какую то чушь несёшь. VeryMe что ли наслушалась?
Мне, конечно, неприятно было узнать, что жена мне солгала в самом начале. Но как я уже говорил, недевственниц я каким то седьмым чувством чувствовал. Из них просто на каждом шагу вылезают ментальные следы бывших мужчин. Они не способны воспринимать меня адекватно. Они предвзяты к мужчинам. Воспринимают их через призму своего опыта. Поэтому с ними очень тяжело в моральном плане. Я понятно объясняю?
Чай, я её выбрал. Отдал ей свою честь. Я никогда бы не смог развестись со своей женой. Какой бы она ни была. Лучше смерть, чем жизнь без чести. Это только для шaлав их честь ничего не значит и они легко могут предать своего избранника.
Добрый день) согласна с вами, это тоже не учла, все таки контрацепции не было, тут да, в этом случае конечно девственность важна, но не в наше время, когда есть больницы, презервативы и ДНК тесты, девственность уже не есть необходимость.
Ну так потому и замуж вас никто не берёт.))))
Добровольных шaлав только пользуют как секс кукол. И всё.
И потом, в ваше время так и не научились лечить неизлечимые ЗППП. Ты знаешь, что 50% населения болеет ВПЧ?