Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему …

2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 54
VeryMe

Чай, у вас щассссс моцк закипит)
По методике Ве, Секс с мужчиной до брака, если вы за ним не будете замужем, измена вашему будущему мужу, которого вы еще не встретили. Вот такая
петля времени)
Кстати, фильм такой есть, очень рекомендую)

Да, помню, он говорил. Но это, как по мне, не логично, я об этом говорила в фразе "секс с другим партнёром в отношениях", я это имела ввиду. Не ясно выразилась немного...

Гость

Дружба это любовь без секса. А секс возможен только в браке. Поэтому до брака можно только дружить. При этом друзей может быть сколь угодно много. Причём одновременно.)

Вот это, как по мне, измена.. а не все вот эти твои телегонии.

VeryMe
Гость

Ты шутишь? Этот актёр никогда не брал негативные роли. Всегда один и тот же типаж. Сильный, умный, мужественный и добрый.

Какие негативные? Я не об этом писала. Однотипные - это да, он в свое время считался деревянным, не драматическим явно, не Роберт де Ниро, но если смотреть на сейчашних якобы профессионалов, то он был молодцом. Кстати, у него вроде была отрицательная роль в Бетмене

Гость
чай

Кто не может сопротивляться воли мужчины?) Женщины?) Ты считаешь женщин не самодостаточными и неполноценными? Или все женщины обязательно с заниженной самооценкой?

Я не знаю. Я по себе сужу и по тому что вижу. Мне не попадались такие, которые могли бы устоять ... Ключик подобрать к любой можно. У мужчин ведь сильная сторона логика. Найти то, что вас заводит не так сложно. Поэтому вы беззащитны против нас.

Гость
чай

Это твое представление о сексе, девственности и свадьбе, а мне не за чем тебе угождать и быть в твоих глазах "правильной" и "порядочной", в то время, как я буду чувствовать себя ущемленной и понимать, что делаю не то, что хочу. Я тебе говорю, каждый имеет свое мнение и людям не обязательно быть в твоих глазах "порядочными".
Я сегодня наблюдала ситуацию, где парень полностью искоренил "я" своей девушки. То есть, он хотел чтобы она делала то, что она хочет, работала там, где он хочет, говорила и думала то, что он хочет, соблюдала его принципы и всячески пытался подстроить под себя, навязывая мнение. Тебя напоминает)))

Он просто её не любит.

VeryMe
Гость

Это не важно по большому счёту. Если в тебе было больше одного мужского полового органа, то здоровых детей ты не родишь, а значит как женщина ты уже утратила свою значимость. То бишь стала падшей.

Не правда, сколько раз тебе это писали, здоровье детей не от этого зависит, уймись уже

Гость
VeryMe

Некоторые слова со временем становятся обсцентными, это надо учитывать, как например слово на с.... обозначающее самку собаки. Ты же типа шибко грамотный. Далее, падшая женщина - в это слово ты как всегда вкладываешь свой смысл. Падший человек (в принципе) скорее тот, кто преступил закон конкретного государства, он вне правового поля и общественной морали, он откровенно вредит другим, портит им жизнь. Как к этой категории может относиться человек, который имеет секс до брака?) Вопрос риторический

Собаки же. Собака животной. Назвать человека животным разве не унизительно?
Насчёт падшей только что объяснял. Это значит, что как женщина не имеет ценности. Как мужчина без рук и могзгов.

Гость
чай

Ну так, у девушки есть любимый и любящий, что им мешает спать вместе до свадьбы? Кроме как твоих настанов. Предъяви реальные аргументы.

Я предъявил. Если она станет падшей, то никому не будет нужна как женщина. Только как кукла для секса. А как женщина, мать - уже нет.
Не спать до свадьбы это твоя защита. Многие женщины наступают на эти грабли. Думают что что то значат для мужчины, а на самом деле нет. Их используют как секс кукол.

Гость
чай

Актер не очень, а не роль, что ты путаешь. Мастерства нет, то есть опыта, а не роль плохая.

Шикарный актёр. Мне нравится.

Гость
чай

А ты вместо слова шл.юха пиши развернуто) девушка лёгкого поведение) или какой ты там смысл вкладываешь в это слово.

Смысл один и тот же. Как женщина не состоялась. Названий много смысл один. Здоровых детей не будет. Только _ублюдки.

VeryMe

Ве, тут такой нюансик. Помнишь, ты мне когда-то кидал наводку на свою трейдерскую страничку на смарт лабе. Допустим, она твоя.
Вот что ты там запилил:
Мудрость всегда уступает, глупость всегда настаивает — это приводит к тому что миром правит глупость.)))
Так объясни тогда, на кой ты до сих пор в теме Чай упорствуешь. Ну тебя хоть и не забанили, но уже все высказали. То есть ты то как раз и настаиваешь, то есть ты признаешь, что ты глупый, а? На мудрое отступление кишка тонка? Или ши.за крепка?)

Гость
чай

Или не шл.юха, а девушка, спящая с парнем до свадьбы, вот, самое оно)

Нет. Если у неё будет один единственный мужчина в жизни, то она замечательная женщина. Но если она спит до свадьбы с первым мужчиной, то её честь в его руках. Если он женится, то она её не утратит. А если свалит, то она будет обесчещена. Потому что следующий мужчина будет уже вторым. А значит как женщина она не состоялась. Родит _ублюдков.

Гость
чай

Да, помню, он говорил. Но это, как по мне, не логично, я об этом говорила в фразе "секс с другим партнёром в отношениях", я это имела ввиду. Не ясно выразилась немного...

Твои отношения это секс без обязательств по сути. Потому что парень считает себя свободным, он не брал на себя обязательств перед тобой. Ты просто легкомысленно вручила ему свою честь. Это если он первый. А остальным тебе и вручать нечего.

Гость

Я предъявил. Если она станет падшей, то никому не будет нужна как женщина. Только как кукла для секса. А как женщина, мать - уже нет.
Не спать до свадьбы это твоя защита. Многие женщины наступают на эти грабли. Думают что что то значат для мужчины, а на самом деле нет. Их используют как секс кукол.

Предъяви доказательства того, что эта женщина никому не нужна. Почему? С чего ты это взял? Был какой-то реальный опрос? Это только твой вывод, твой опыт, твое видение реальности, женщин и мужчин, но никак не стоящий аргумент.

Гость
чай

Вот это, как по мне, измена.. а не все вот эти твои телегонии.

У достойных девушек всегда много претендентов. У нас в институте за одной четверо ухаживали.) Но она того стоила.

Гость

Он просто её не любит.

А можно обширнее ответ? Это понятно, что не любил, я впервые с тобой согласна. Он эгоист, ему надо просто подстроить ее под себя, сделать удобной. Разве ты сейчас не то же делаешь?

Гость
VeryMe

Не правда, сколько раз тебе это писали, здоровье детей не от этого зависит, уймись уже

Ещё как зависит. Сопротивляемость вирусам и осознанность. Главная проблема _ублюдков это _ублюдочное сознание. Они примитивно мыслят, малодушны, эгоистичны.

Гость

Смысл один и тот же. Как женщина не состоялась. Названий много смысл один. Здоровых детей не будет. Только _ублюдки.

Нет, смысл не один и тот же. У тебя смысл один, а у меня другой совсем, каждый человек вкладывает определенный смысл в слово, в силу своего опыта. Вот у тебя шл.юха, та которая спит до свадьбы, а у меня это девушка которая изменяет, и опять мы стыкаемся в разное понимание слов. Трактовка разная. Опыт разный.

Гость
VeryMe

Ве, тут такой нюансик. Помнишь, ты мне когда-то кидал наводку на свою трейдерскую страничку на смарт лабе. Допустим, она твоя.
Вот что ты там запилил:
Мудрость всегда уступает, глупость всегда настаивает — это приводит к тому что миром правит глупость.)))
Так объясни тогда, на кой ты до сих пор в теме Чай упорствуешь. Ну тебя хоть и не забанили, но уже все высказали. То есть ты то как раз и настаиваешь, то есть ты признаешь, что ты глупый, а? На мудрое отступление кишка тонка? Или ши.за крепка?)

Причём тут я? Там речь шла в глобальном плане.

VeryMe
чай

Предъяви доказательства того, что эта женщина никому не нужна. Почему? С чего ты это взял? Был какой-то реальный опрос? Это только твой вывод, твой опыт, твое видение реальности, женщин и мужчин, но никак не стоящий аргумент.

Вчерашний комментатор гость в этой теме очень метко заметил, что Ве создал себе вселенную с такими устраивающими условиями, где он неизбежно, прямо обречён быть "удачником") ну а кто не с нами, тот против нас)

Гость
чай

Ну глупым может и нужна. Женился же кто то на VeryMe.
Но тебе самой то с _ублюдками маяться хочется что ли?

Гость

Твои отношения это секс без обязательств по сути. Потому что парень считает себя свободным, он не брал на себя обязательств перед тобой. Ты просто легкомысленно вручила ему свою честь. Это если он первый. А остальным тебе и вручать нечего.

Речь не о моих отношениях, эта тема закрыта.

VeryMe
Гость

Причём тут я? Там речь шла в глобальном плане.

Нееет Ве, мудрость и глупость - понятия универсальные) так что придется делать выбор)

Гость
чай

А можно обширнее ответ? Это понятно, что не любил, я впервые с тобой согласна. Он эгоист, ему надо просто подстроить ее под себя, сделать удобной. Разве ты сейчас не то же делаешь?

Ты же мне не жена.)
Мы просто дискутируем и всё. Кто же будет с женой спорить?) С ней полное согласие.

VeryMe

Вчерашний комментатор гость в этой теме очень метко заметил, что Ве создал себе вселенную с такими устраивающими условиями, где он неизбежно, прямо обречён быть "удачником") ну а кто не с нами, тот против нас)

Согласна с комментатором. В его теории он однозначно прав, и не переспоришь) он же не построил не на аргументах, а на собственном видении всего. Так что опять не работает.

VeryMe
Гость

Ещё как зависит. Сопротивляемость вирусам и осознанность. Главная проблема _ублюдков это _ублюдочное сознание. Они примитивно мыслят, малодушны, эгоистичны.

Режиссёр Кончаловский например, от второго брака матери поэтессы, таковым является?

Гость

Я, по твоей теории, сама уб.людок. Что уж мне до твоего уровня)

Гость

Ты же мне не жена.)
Мы просто дискутируем и всё. Кто же будет с женой спорить?) С ней полное согласие.

С женой не спорят, а разговаривают. А мы с тобой ведём как раз таки спор.

Хорошо, что я не твоя жена.

Гость
чай

Нет, смысл не один и тот же. У тебя смысл один, а у меня другой совсем, каждый человек вкладывает определенный смысл в слово, в силу своего опыта. Вот у тебя шл.юха, та которая спит до свадьбы, а у меня это девушка которая изменяет, и опять мы стыкаемся в разное понимание слов. Трактовка разная. Опыт разный.

Я же сказал. Изменила своему первому мужчине. Она же женщина. Она мать. Если она испортила ДНК, то как женщина испорчена.
Только это важно. А ты думаешь если ты сменишь 10 парней, но при этом всем будешь говорить что ты 10 раз была в отношениях, то на ребёнке это никак не скажется?) Это же смешно.) Сплошной самообман.
И вообще, почему измена это плохо? Потому что ЭГО ущемлено того кому изменили? Как бы не так. У состоявшихся людей вообще ЭГО не просматривается. Не было бы проблем со здоровьем детей - спите вы хоть с ротой мужчин - всем плевать.)

Гость
чай

Речь не о моих отношениях, эта тема закрыта.

Я о том, что ты вкладываешь в понятие "отношения".

Гость
чай

Я, по твоей теории, сама уб.людок. Что уж мне до твоего уровня)

Так не усугубляй ситуацию со своими детьми. Роди от первого мужчины, а потом и спи с кем угодно вместе или по очереди. Меня вообще только здоровье детей волнует по большому счёту.

Гость

Так не усугубляй ситуацию со своими детьми. Роди от первого мужчины, а потом и спи с кем угодно вместе или по очереди. Меня вообще только здоровье детей волнует по большому счёту.

А ещё честь и порядочность. Если я вообще рожать не захочу? Допустим...

Гость
чай

С женой не спорят, а разговаривают. А мы с тобой ведём как раз таки спор.

Хорошо, что я не твоя жена.

Была бы ты моя жена - я бы с тобой не спорил. Выполнял бы все твои желания и всё.)
Но чтобы ей стать - мы должны были бы иметь одинаковое восприятие реальности. В частности ты должна была бы признать, что до рождения ребёнка нельзя иметь секса с другими мужчинами. После можешь спать с кем угодно.)

Гость
чай

А ещё честь и порядочность. Если я вообще рожать не захочу? Допустим...

Честь это честность. Я бы не смог жить с женщиной, которая мне врёт.
Что касается детей - семья ведь ради них создаётся. Зачем нужна семья - если нет детей? Дружить мы и так можем.

Гость

Была бы ты моя жена - я бы с тобой не спорил. Выполнял бы все твои желания и всё.)
Но чтобы ей стать - мы должны были бы иметь одинаковое восприятие реальности. В частности ты должна была бы признать, что до рождения ребёнка нельзя иметь секса с другими мужчинами. После можешь спать с кем угодно.)

Вот это ненормально, родить ребенка, а потом спать с кем угодно... Это уже слишком как по мне, лучше уж до рождения спать. Это и есть измена мужу, спать с другими, когда есть ребенок. Я, если буду рожать, то от человека, с которым навсегда уже, а так мне не за чем рожать, лучше с дома малышки возьму, если очень ребенка захочется, а мужа нет.

VeryMe
Гость

Хаха)))) ржунемогу)))))

Гость

Кстати, видели какая смертность по странам от коронавируса?
Сексуальная революция в европе раньше прошла. У нас только после развала СССР. И посмотрите какая смертность по странам. Британия, Европа 15%, а в России 1%.

Всем спокойной ночи.

Гость
чай

Вот это ненормально, родить ребенка, а потом спать с кем угодно... Это уже слишком как по мне, лучше уж до рождения спать. Это и есть измена мужу, спать с другими, когда есть ребенок. Я, если буду рожать, то от человека, с которым навсегда уже, а так мне не за чем рожать, лучше с дома малышки возьму, если очень ребенка захочется, а мужа нет.

Ты не думаешь о здоровье своих детей. Хочешь чтобы они от какого-нибудь вируса умерли?

VeryMe

ЧАЙ, вот вы чувствуете, насколько душный человек) Если он здесь так воет, и надоедает, то представьте, каково было его жене, когда он навис и про бывшего пытать стал? Тут как угодно обнулишься, до гланд зашьешься, царицей Клеопатрой притворишься, или глиняный горшком))
Вот уж ситуация, врагу не пожелаешь)
Хотя нет - пожелаешь, своеобразная китайская пытка целковедением)

Гость
чай

Всем спокойной ночи.

У меня нет гипертрофированного ЭГО. Если тебе так хочется иметь много секса с разными мужчинами, то после рождения детей я буду тебя отпускать.)))

Гость

VeryMe, теперь вы поняли почему 088 так рассуждает?

VeryMe
Гость

Кстати, видели какая смертность по странам от коронавируса?
Сексуальная революция в европе раньше прошла. У нас только после развала СССР. И посмотрите какая смертность по странам. Британия, Европа 15%, а в России 1%.

Все уже кричат, что у нас статистика подтасованная.
Есть ложь, гнусная ложь и статистика)

VeryMe

На сопротивляемость вирусу еще говорят прививка бцж действует, у нас ее поголовно делали, но это не изучено, данных мало, много лжи и подтасовок, когда схлынет - все начнет проясняться

Гость
Гость

VeryMe, теперь вы поняли почему 088 так рассуждает?

Не может она ничего понять. Психика человека так устроена, что будет игнорировать то, с чем не может справиться. Она не может признать, что у её детей слабый иммунитет. Ей проще признать что Ве шизик.)

Гость
Гость

У меня нет гипертрофированного ЭГО. Если тебе так хочется иметь много секса с разными мужчинами, то после рождения детей я буду тебя отпускать.)))

В смысле после рождения вы будете ее отпускать, вы же женаты вроде бы?

Роза
Гость

Лишение девственности без (последующей) женитьбы. Да и вообще любой секс не с мужем. Вы же слабый пол. Вы не можете сопротивляться воле мужчины.

В смысле не можем сопротивляться воле мужчины?)))

Роза
Гость

С любимым и любящим может. Без любви нет.

Может и без любви.

Гость
VeryMe

Все уже кричат, что у нас статистика подтасованная.
Есть ложь, гнусная ложь и статистика)

Заболеваемость можно подтасовать. Не всех регистрировать, например. Но смертность то как ты подтасуешь? Это же реальные трупы, их не спрячешь.)

Гость
VeryMe

На сопротивляемость вирусу еще говорят прививка бцж действует, у нас ее поголовно делали, но это не изучено, данных мало, много лжи и подтасовок, когда схлынет - все начнет проясняться

А я тебе говорю, прямая зависимость иммунитета с блудом женщины до рождения ребёнка.
Почему думаешь так ревностно общество всегда относилось к половой чистоте женщины. Здоровье нации от этого зависит.