Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему …

2 971 ответ
Последний — Перейти
Страница 56
VeryMe
Гость

Медицина и сейчас не умеет лечить больше половины ЗППП.
ВПЧ и ВИЧ неизлечимы.
А уж про раковые опухоли я вообще не говорю. А всё от того что не работает иммунная система.

ВИЧ пока не лечится, хотя вроде бы были какие-то редкие случаи (где-то читала, но наверняка не скажу). Но при своевременной терапии можно жить долго и полноценно, даже детей здоровых рожать. Плюс, интересный факт, люди получившие диагноз вич, часто переосмысляют свою жизнь, начинают вести более здоровый образ жизни, чтобы не нагружать иммунную систему, короче, порой живут дольше и полноценее, чем здоровые, которые принимают это как данность и пьянствуют. Короче, на каждую ситуацию можно посмотреть с разных углов, и что-то увидеть. Каждый увидит что-то свое, что его подбодрит и утешит.

Гость
VeryMe

Гаряев - самопровозглашенный академик какой-то альтернативной академии наук, официально РАН его теории не признает, так что не надо ляля. Плюс когда Роза тебя попросила предъявить доказательства, ты стал цитировать какие-то древние веды, это как бэээ не совсем то, что подразумевается под доказательствами. Ты еще приплети, как раньше было нормально людей в жертву приносить

Что ты несёшь? Как можно быть быть самопровозглашённым академиком? Он же не царём себя провозгласил? Он просто как обычный учёный, учился защитился и занимался научной деятельностью. А то что его труды шокировали общество, так когда то и Галилея на костре сожгли за то, что он предположил, что солнце не вращается вокруг земли, а земля вращается вокруг солнца.)
Погоди, пройдёт время и над этими дураками, которые ему не поверили, что геном человека имеет текстовую структуру ещё смеяться будут.

VeryMe
Гость

Медицина и сейчас не умеет лечить больше половины ЗППП.
ВПЧ и ВИЧ неизлечимы.
А уж про раковые опухоли я вообще не говорю. А всё от того что не работает иммунная система.

Раньше жили меньше, умирали в том возрасте, когда сейчас некоторые только в брак вступают и детей рожают. До рака просто раньше не доживали, а если от него и умирали - то его тогда не знали, как диагностировать, умирали там от непонятно чего, ставили всякие диагнозы, типа болезнь мозга, и пиявки ставили. Кстати, сестра королевы английской Елизаветы 1, Мария Кровавая, 16 век, умерла по свидетельствам от опухоли матки, хотя до последнего надеялась, что это беременность. Чем дольше живут люди, тем больше вероятность болезней.

Гость
VeryMe

Такой женщине следует пройти специальную дефлорацию у гинеколога, с обезболивающим, с соответствующими инструментами. Такая услуга сейчас популярна, так же как и восстановление девственности)) Кому что, любой каприз за ваши деньги

Причём тут дефлорация? Эта дура на полном серьёзе комплексует из-за того что не успела стать _шлюхой до свадьбы. Она переживает, что муж узнает, что женился не на потacкушке.) Да он и так это знает. Мы это девственниц прекрасно чувствуем.) Но ложку дёгтя она ему, конечно скормит. Он как и твой муж всегда будет считать себя вторым. Причём первый даже мужем не был. А просто клиент ***.)

Гость
VeryMe

ВИЧ пока не лечится, хотя вроде бы были какие-то редкие случаи (где-то читала, но наверняка не скажу). Но при своевременной терапии можно жить долго и полноценно, даже детей здоровых рожать. Плюс, интересный факт, люди получившие диагноз вич, часто переосмысляют свою жизнь, начинают вести более здоровый образ жизни, чтобы не нагружать иммунную систему, короче, порой живут дольше и полноценее, чем здоровые, которые принимают это как данность и пьянствуют. Короче, на каждую ситуацию можно посмотреть с разных углов, и что-то увидеть. Каждый увидит что-то свое, что его подбодрит и утешит.

Я искренне надеюсь, что появится ещё какая-нибудь гадость, чтобы оградить нормальных мужчин от возможности жениться на распутной женщине. Вселенная мудра и выполняет свои задачи. Вирусы и бактерии разбирают на атомы то, что покинуло разум.

Гость
VeryMe

Раньше жили меньше, умирали в том возрасте, когда сейчас некоторые только в брак вступают и детей рожают. До рака просто раньше не доживали, а если от него и умирали - то его тогда не знали, как диагностировать, умирали там от непонятно чего, ставили всякие диагнозы, типа болезнь мозга, и пиявки ставили. Кстати, сестра королевы английской Елизаветы 1, Мария Кровавая, 16 век, умерла по свидетельствам от опухоли матки, хотя до последнего надеялась, что это беременность. Чем дольше живут люди, тем больше вероятность болезней.

Из-за вашей дурацкой медицины люди перестали заниматься развитием своего духа, то есть сознания. Ещё до революции никакой медицины не было. А в аптеках продавались травы и мёд.)

VeryMe
Гость

Что ты несёшь? Как можно быть быть самопровозглашённым академиком? Он же не царём себя провозгласил? Он просто как обычный учёный, учился защитился и занимался научной деятельностью. А то что его труды шокировали общество, так когда то и Галилея на костре сожгли за то, что он предположил, что солнце не вращается вокруг земли, а земля вращается вокруг солнца.)
Погоди, пройдёт время и над этими дураками, которые ему не поверили, что геном человека имеет текстовую структуру ещё смеяться будут.

Его провозгласили академиком не в РАН, а в какой-то альтернативной конторе, это факт. Да, многих великих людей угробили, Галилея, Бруно, Вавилова. Но если исследования человека не признают - то это не делает его автоматически гением и светочем истины. Вспомни Петрика, и его фильтры. Сначала проталкивали, потом сами не рады были, и отказались. Время покажет. А пока люди будут жить как хотят и с кем хотят, и рожать детей, ок?

Гость

Вот тебе ковид-19 - прямое доказательство превосходства разума вселенной над вашей глупой медициной.
Раз и все блудливые дауны вымерли.)))

Гость
VeryMe

Его провозгласили академиком не в РАН, а в какой-то альтернативной конторе, это факт. Да, многих великих людей угробили, Галилея, Бруно, Вавилова. Но если исследования человека не признают - то это не делает его автоматически гением и светочем истины. Вспомни Петрика, и его фильтры. Сначала проталкивали, потом сами не рады были, и отказались. Время покажет. А пока люди будут жить как хотят и с кем хотят, и рожать детей, ок?

Никто его не провозглашал. Он стал академиком как все. А исключили его из академии за его революционные работы. Которые кстати опубликованы в научных журналах и интернете.
Николо Теслу тоже в своё время отовсюду исключили за то что он придумал способ электричество по воздуху передавать. И компании производившие провода для линий электро передач просто заказали его убийство.

Гость
VeryMe

Вымрете вы все как самые глупые и дело с концом. Вселенная не будет спасать идиотов. Ей это не нужно. У неё другая задача. Ей надо чтобы люди развивали своё сознание. Это сознание потом попадает в духовный мир, откуда и приходит собственно.
Я тут уже давал название книги гипнотерапевта Майкла Ньютона, который сумел приоткрыть тайну измерения чистого сознания.
"Путешествие души или жизнь между жизнями"

VeryMe
Гость

Вот тебе ковид-19 - прямое доказательство превосходства разума вселенной над вашей глупой медициной.

От испанки в начале 20 века умерли миллионы (сейчас такого количества смертей нет), особенно молодые, они тоже жили не по твоим правилам? А от этого вируса короны гибнет больше пожилых и с серьёзными заболеваниями типа диабета. Обрати внимание, чем больше пожилых и долгожителей в стране - тем выше смертность, Италия, Испания, Великобритания, США. Япония скорее исключение, но они как нация более дисциплинированные и отстраненные, и у них привычка носить маски и соблюдать дистанцию.
Открой вообще учебники истории и биологии, эпидемии были на протяжении всей истории человечества - чума, оспа, холера, эбола. Вот интересно, зачем африканцам наказание в виде Эболы или всяческих лихорадок - живут себе как завещали предки и никого не трогают. Потому что они в твою карму не верят?

VeryMe
Гость

Вымрете вы все как самые глупые и дело с концом. Вселенная не будет спасать идиотов. Ей это не нужно. У неё другая задача. Ей надо чтобы люди развивали своё сознание. Это сознание потом попадает в духовный мир, откуда и приходит собственно.
Я тут уже давал название книги гипнотерапевта Майкла Ньютона, который сумел приоткрыть тайну измерения чистого сознания.
"Путешествие души или жизнь между жизнями"

А тебе-то какое дело? Кто как живет и как уйдёт и куда уйдёт. Ты много на себя берёшь. Глас вселенной, ёлки-палки. Кстати, такая навязчивость и претензия на грандиозность есть свидетельство некоторых диагнозов, ну да ладно, участковый разберётся.

VeryMe
Гость

Никто его не провозглашал. Он стал академиком как все. А исключили его из академии за его революционные работы. Которые кстати опубликованы в научных журналах и интернете.
Николо Теслу тоже в своё время отовсюду исключили за то что он придумал способ электричество по воздуху передавать. И компании производившие провода для линий электро передач просто заказали его убийство.

В 1997г. Гаряев защитил докторскую диссертацию в МГТУ им. Баумана по линии ВМАК.
ВМАК - это межакадемическая комиссия, это не высшая аттестационная комиссия ВАК.
Был избран академиком РАЕН и РАМТН и членом Нью Йоркской Академии Наук. В 2013 году Гаряев Пётр Петрович создал ООО «Институт Квантовой Генетики».
Он не является членом официальной РАН.

VeryMe
Гость

Из-за вашей дурацкой медицины люди перестали заниматься развитием своего духа, то есть сознания. Ещё до революции никакой медицины не было. А в аптеках продавались травы и мёд.)

И стали жить дольше, женщины в родах меньше умирать стали - уже замечательно. От заражения крови смертность минимальна, от аппендицита. А кто как хочет - так и живет, и совершенствуется, не хочет - не совершенствуется, вселенной от этого ни жарко, ни холодно

VeryMe
Гость

Я искренне надеюсь, что появится ещё какая-нибудь гадость, чтобы оградить нормальных мужчин от возможности жениться на распутной женщине. Вселенная мудра и выполняет свои задачи. Вирусы и бактерии разбирают на атомы то, что покинуло разум.

Перечитай себя, понос мозга и слов, и еще типа от первого мужчины появился, прям образец чистоты духа и помыслов, фу, таблетки принять не забудь

VeryMe
Гость

Ты какую то чушь несёшь. VeryMe что ли наслушалась?
Мне, конечно, неприятно было узнать, что жена мне солгала в самом начале. Но как я уже говорил, недевственниц я каким то седьмым чувством чувствовал. Из них просто на каждом шагу вылезают ментальные следы бывших мужчин. Они не способны воспринимать меня адекватно. Они предвзяты к мужчинам. Воспринимают их через призму своего опыта. Поэтому с ними очень тяжело в моральном плане. Я понятно объясняю?
Чай, я её выбрал. Отдал ей свою честь. Я никогда бы не смог развестись со своей женой. Какой бы она ни была. Лучше смерть, чем жизнь без чести. Это только для шaлав их честь ничего не значит и они легко могут предать своего избранника.

Ну выбрал ты жену, ну не можешь развестись, и не надо, хотя для некоторых людей развод есть избавление, и если ты сношаешь своей жене мозг так же свирепо, как и посторонним людям на форуме, то сами знаете.......

Алекс
чай

Сообщение было удалено

Я говорю только себе, мне после нерусского брезгливо. Другим ничего не навязываю.

Роза
Гость

Вирусу без разницы что вы там о себе думаете и что считаете нормой. Не способны любить одного мужчину - должны умереть. И так было всегда. Задача вируса очищать землю от неразумных.

А вирусу вообще без разницы, были мужчины или нет.

Роза
Гость

Вообще то академик Гаряев в своей волновой генетике уже всё доказал.

Что именно он доказал?

Роза
Гость

Ну так потому и замуж вас никто не берёт.))))
Добровольных шaлав только пользуют как секс кукол. И всё.
И потом, в ваше время так и не научились лечить неизлечимые ЗППП. Ты знаешь, что 50% населения болеет ВПЧ?

Опять придумал. Замуж берут.

Роза
Гость

Ага, и обучение было минимальным. Вот уж развитие сознания)))

Роза
Гость

Под блудом ты подразумеваешь блуждание в общественных местах без масок?))) Ну да, ты то дома сидишь, "святой")))

Роза
Гость

"Не допускайте Чужеземцев к дочерям вашим, ибо совратят они дочерей ваших, и растлят Души их чистые, и Кровь Расы Великой погубят, ибо первый мужчина у дщери, оставляет Образы Духа и Крови … Чужеземные Образы Крови из Детей Человеческих Светлый Дух изгоняют, а смешение Крови приводит к погибели… и сей Род вырождаясь погибает, не имея потомства здорового, ибо не будет той внутренней Силы, что убивает все хвори-болезни…"

Где доказательства? Где исследования иммунитета? Ау, мы в 21 веке живем)))

Гость
Алекс

Я говорю только себе, мне после нерусского брезгливо. Другим ничего не навязываю.

А после русского не брезгливо что ли?)
А ты знаешь, что русские это не нация, а принадлежность к определённой культуре и территории. Во первых, ни одна нация в мире не называется прилагательным. Во вторых, есть русские немцы, русские евреи, русские татары и т.д. Русские включают в себя много наций.
Но брезгливость это естественное качество нормального человека. Именно брезгливость не даёт нам нажраться грязи и сдохнуть от дизентерии или глистов. Стремление к чистоте естественная черта развивающегося сознания.

Гость

А ты знаешь, что русские это не нация, а принадлежность к определённой культуре и территории. Во первых, ни одна нация в мире не называется прилагательным. Во вторых, есть русские немцы, русские евреи, русские татары и т.д. Русские включают в себя много наций.
Но брезгливость это естественное качество нормального человека. Именно брезгливость не даёт нам нажраться грязи и сдохнуть от дизентерии или глистов. Стремление к чистоте естественная черта развивающегося сознания.

Мне все больше от тебя тошно, тебе предоставили факты, а ты тут все печатаешь и печатаешь, надоело повторять, ты слепой что-ли? Ты не можешь нормально мне сказать почему, а не написать цитату черт знает откуда? Ты можешь нормальные, человеческие факты показать? Обоснуй свое мнение не на своем опыте, а на всеобщих аргументах.

Гость
чай

Мне все больше от тебя тошно, тебе предоставили факты, а ты тут все печатаешь и печатаешь, надоело повторять, ты слепой что-ли? Ты не можешь нормально мне сказать почему, а не написать цитату черт знает откуда? Ты можешь нормальные, человеческие факты показать? Обоснуй свое мнение не на своем опыте, а на всеобщих аргументах.

На ютуб в поиске найди видео "Девственность - Первый мужчина важнее всех остальных. Гаряев П."

Гость
Гость

На ютуб в поиске найди видео "Девственность - Первый мужчина важнее всех остальных. Гаряев П."

Я прямую ссылку не могу вставить сюда.
Там 8 минут всего.

Гость
чай

Ты пойми. Им (Розе и VeryMe) уже ничего не изменить. Поэтому они будут отрицать всё до последнего. Но у тебя ещё есть выбор. Включай голову. Собирай информацию.

Гость

Ты пойми. Им (Розе и VeryMe) уже ничего не изменить. Поэтому они будут отрицать всё до последнего. Но у тебя ещё есть выбор. Включай голову. Собирай информацию.

Я собрала.

Гость

Во-первых, в видео говориться о семени мужчины, то есть, когда секс заканчивается внутрь, а не о самом половом акте. Во-вторых, лошади и голуби это не люди и ты не можешь утверждать, что так же будет с людьми, у нас разные ДНК и организм. А про лошадь давно уже учёные все объяснили.

VeryMe
Гость

Мишк, вот видишь, даже тролль и кремлебот- и тот о девственности не печется) Хотя у него самого таракашек не меньше, чем у тебя, его можно выносить за скобки и вообще куда подальше)
А что ты так брезгуешь лужей-то? Ты же сам писал выше, что к "чистым" и просветленным никакой вирус и прочая бяка не цепляется, значит, по идее всякие сальмонеллы должны от тебя отскакивать, испугавшись твоей "кислотной" праведности)

Гость
чай

Во-первых, в видео говориться о семени мужчины, то есть, когда секс заканчивается внутрь, а не о самом половом акте. Во-вторых, лошади и голуби это не люди и ты не можешь утверждать, что так же будет с людьми, у нас разные ДНК и организм. А про лошадь давно уже учёные все объяснили.

Ты внимательно слушала? Мужчина тоже получает информацию от женщины. А в него никакого её семени не попадает.)
Секс нужен, чтобы устанавливать связь между людьми. Энергоинформационную связь. Нельзя её устанавливать не с мужем.

VeryMe
Гость

Эх, дядя, если бы эта теория про первых мужчин была бы верна, то ты сам был бы другим, понимаешь, не таким злобным, лицемерным, с ушибленной психикой, желающий смерти другим людям (см.комменты выше про вирус), поносящий свою мать и других женщин, и детей. Чистое сознание предполагает чистые помыслы, и слова, более того, способно принимать мир в его разнообразии, на то оно и чистое, что не засорено мусором из стереотипов и обид на прошлое. Ты даже не видишь, что твой собственный пример, твоя личностная манифестация, опровергает, то, о чем ты тут печешься.

Гость
чай

В том то и дело что лошади не люди. С людьми ещё сложнее. При первом сексе твоё сознание получает матрицу рода первого мужчины. И все сознания, которые женщина будет воплощать с своих детях будут из рода её первого мужчины. Отсюда, если ты выйдешь замуж и родишь не от первого мужчины, то дети ему будут чужие по духу. Возможно он не сможет найти с ними общего языка. И ваша семья развалится. Так обычно и происходит. Мужчины часто бросают своих детей. Потому что они как бы и не их дети.
И кстати, Гаряев говорит, что любовь может стереть информацию от предыдущих партнёров. Это неплохой шанс.)
Ты вообще это видела? До конца досмотрела 8 минут или на лошадях остановилась?)

Гость
Гость

В том то и дело что лошади не люди. С людьми ещё сложнее. При первом сексе твоё сознание получает матрицу рода первого мужчины. И все сознания, которые женщина будет воплощать с своих детях будут из рода её первого мужчины. Отсюда, если ты выйдешь замуж и родишь не от первого мужчины, то дети ему будут чужие по духу. Возможно он не сможет найти с ними общего языка. И ваша семья развалится. Так обычно и происходит. Мужчины часто бросают своих детей. Потому что они как бы и не их дети.
И кстати, Гаряев говорит, что любовь может стереть информацию от предыдущих партнёров. Это неплохой шанс.)

Ты же в курсе, что девушка выходя замуж уходит в род первого мужчины? Становится ему родной. Поэтому и фамилию его носит. Гаряев только объяснил почему.

Всем привет;). Ну что как дела, что решили, куда-нибудь продвинулись?)

Гость
VeryMe

Эх, дядя, если бы эта теория про первых мужчин была бы верна, то ты сам был бы другим, понимаешь, не таким злобным, лицемерным, с ушибленной психикой, желающий смерти другим людям (см.комменты выше про вирус), поносящий свою мать и других женщин, и детей. Чистое сознание предполагает чистые помыслы, и слова, более того, способно принимать мир в его разнообразии, на то оно и чистое, что не засорено мусором из стереотипов и обид на прошлое. Ты даже не видишь, что твой собственный пример, твоя личностная манифестация, опровергает, то, о чем ты тут печешься.

Каждый видит то что хочет видеть. Это ты видишь вокруг себя врагов. А я вот не смотря ни на что даже тебя врагом не считаю. Не взирая на те пакости, что ты про меня распространяешь. Глупой - да. Но не врагом.)

Гость
Славянка.

А куда на форуме можно продвинуться?)

Гость

Я досмотрела до конца. Мне это не интересно, узнать об этом, да, узнаю, но сторонником этого не буду.

Славянка.

Привет, продвинулись в никуда) все так же слушаю 088.

Гость
чай

Прогнозируемый ответ мл..Ди!!

Гость

Прогнозируемый ответ мл..Ди!!

???

Гость
VeryMe

Полнейшая глупость и ответ рвани!.. Жаль, Вас!!

Гость
чай

Я досмотрела до конца. Мне это не интересно, узнать об этом, да, узнаю, но сторонником этого не буду.

Как знаешь.)
Это твоя жизнь.
Во всём нужна чистота, это мой жизненный опыт. Но ты можешь принимать свои решения. Главное, чтобы ты научилась думать.)

Гость
чай

???

Ну он видимо имел ввиду, что ты сказала, что люди не животные, то есть не голуби и лошади. А по твоему мнению хуже них. Вот он и сказал, что прогнозируемый ответ падшей женщины, которая себя считает чем то хуже животных.
Вот в принципе если Розу послушать - у неё во всём гормоны виноваты. Она как биоробот им подчиняется.))) Видимо у животных больше свободы воли, чем у неё.)

Гость
Гость

Если у них нет разума, то они должны страдать, чтобы выстрадать его на своих ошибках. Таков порядок вселенной.

VeryMe
Гость

Каждый видит то что хочет видеть. Это ты видишь вокруг себя врагов. А я вот не смотря ни на что даже тебя врагом не считаю. Не взирая на те пакости, что ты про меня распространяешь. Глупой - да. Но не врагом.)

Пишет тот, кто видит вокруг себя ш...... и п......., о чем не стесняется писать, за собой следи

VeryMe
Гость

Мишк, я же сюда кидала часть твоего диалога с женщиной, которая писала, что вышла замуж девственницей, а муж ад устроил, ребенка мучил, была рада сбежать.
А ты что ответил? - Сама виновата.
Опять всякие словоплетства от Ве

VeryMe
Славянка.

Зашли на очередной цикл, сказка про белого бычка)

VeryMe
Гость

Опять тявкалка прибежал:
751. Гость
[1929368131] - 04.12.2019, 21:08
Ты красава!!! А я дебилл походу