Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему …

2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 53
Гость
чай

У нас более теплое и дружеское общение?) Серьезно?)

Конечно, Солнышка.)

VeryMe
Гость

Ты невнимательна. Ты же несколько лет меня читаешь. Просмотри мои посты в этой теме. Я всегда ставлю точку в конце предложения.
И ещё. На "ты" я разговариваю с человеком когда у нас более тёплое общение. Позитивно дружеское я бы сказал. А в той теме сразу после того как я её на "вы" вздрючил идёт этот приятельский пост на "ты" как будто две старые подруги общаются.

Ве, я на форуме полгода примерно, тогда и "познакомилась" с твоими басенками) Я бы озверела тебя пару лет читать) То, что я читала твои посты годичной и более давности - потому что ссылки на них добрые люди кинули)

Гость
чай

Крутишь пластинку со своей записанной теорией, и понемногу добавляешь новое.

Тоже самое могу сказать о тебе. Взгляни со стороны на себя. Ведь ты точно также себя ведёшь. Твердишь как аксиому, что секс без обязательств наиважнейшее благо всех времён и народов.)))

VeryMe
Гость

Ты невнимательна. Ты же несколько лет меня читаешь. Просмотри мои посты в этой теме. Я всегда ставлю точку в конце предложения.
И ещё. На "ты" я разговариваю с человеком когда у нас более тёплое общение. Позитивно дружеское я бы сказал. А в той теме сразу после того как я её на "вы" вздрючил идёт этот приятельский пост на "ты" как будто две старые подруги общаются.

То что тот пост был на Ты и приятельский - немудрено, ты же с автором познакомился, поругал, типа по-отечески, как ты любишь, вот и на ты перешёл, она тобой так прониклась, что наверное от радости нечаянно аж два раза забанила))

Гость
VeryMe

Ве, я на форуме полгода примерно, тогда и "познакомилась" с твоими басенками) Я бы озверела тебя пару лет читать) То, что я читала твои посты годичной и более давности - потому что ссылки на них добрые люди кинули)

Но я всегда ставлю точки в конце предложений. Как этого можно не заметить?)
Ты книг не читаешь? У меня книжный текст.

VeryMe
Гость

Но я всегда ставлю точки в конце предложений. Как этого можно не заметить?)
Ты книг не читаешь? У меня книжный текст.

И на старуху бывает проруха, ты же порой сам себе противоречишь

Гость
VeryMe

То что тот пост был на Ты и приятельский - немудрено, ты же с автором познакомился, поругал, типа по-отечески, как ты любишь, вот и на ты перешёл, она тобой так прониклась, что наверное от радости нечаянно аж два раза забанила))

С чего бы мне общаться на ты с явной неадекваткой?)))
Таких надо держать на поводке и в наморднике.))))

Гость
VeryMe

И на старуху бывает проруха, ты же порой сам себе противоречишь

Грамотный текст сообщений это вежливость к тем кто читает. Вот ты относишься к людям не вежливо.

Гость

Об этом.
2594. Гость
[3357256088] - Сегодня, 17:46
чай

Ну, допустим, у меня не будет секса до свадьбы, что дальше то?) Что потом мне делать? А что делать мужу? Если мы не сможем найти компромисс? Если не сойдемся во взглядах?

Любящие люди просто не могут хоть в чём то не сойтись. Любовь это кроме всего прочего ещё и огромное желание доставить любимому человеку радость.)
Что касается несовпадения сексуальных привычек, на которые вы намекаете то не забывайте, что люди не имеющие сексуального опыта никаких привычек не имеют. Они познают друг друга с чистого листа и вследствие этого имеют идеальную совместимость.)

Так, а что ответить?) Ты хочешь безусловную любовь, но у тебя куча условий: будь девственницей, должна быть чиста, должна понимать, должна то и се, а ты то что должен? Ты хоть что-то, кроем конечно безусловной любви, предложить можешь?) Ну, и конечно, секса тоже не будет, с таким как ты, сексо-зачаточником. Мне кажется, у тебя страх секса)))
А по поводу того, что у девственников нет привычек, это одно, но есть то, что нравится, и даже у меня такое есть. Понимаешь? Есть то, чего я точно хочу и то, что точно не попробую. Есть какие-то желания. Нет привычек, но есть желания.

Гость

Тоже самое могу сказать о тебе. Взгляни со стороны на себя. Ведь ты точно также себя ведёшь. Твердишь как аксиому, что секс без обязательств наиважнейшее благо всех времён и народов.)))

Я кручу) я это не отрицаю, но мне уже давно надоело, захожу сюда лишь чтобы посмотреть, на сколько тебя хватит) сколько ты ещё сможешь это рассказывать) любопытно однако)

Гость

С чего бы мне общаться на ты с явной неадекваткой?)))
Таких надо держать на поводке и в наморднике.))))

Тут не поняла, ты же вроде и меня неадекваткой считаешь, но ко мне на "ты". Тебе не кажется, что до друзей нам далеко?) Ты мне даже не знакомый.

VeryMe
чай

Я кручу) я это не отрицаю, но мне уже давно надоело, захожу сюда лишь чтобы посмотреть, на сколько тебя хватит) сколько ты ещё сможешь это рассказывать) любопытно однако)

Чай, вы читали мой вчерашний коммент, как его жена с девственностью "обманула"?)

VeryMe

Чай, вы читали мой вчерашний коммент, как его жена с девственностью "обманула"?)

Да) читала) спасибо за рассказ.

VeryMe
Гость

Грамотный текст сообщений это вежливость к тем кто читает. Вот ты относишься к людям не вежливо.

Обзывать на ш..... и п...... тоже вежливо?

VeryMe

Конечно, он же указывает на качества)) а в этом нет ничего плохого, если бы не он, я бы никогда не догадалась, что я шл.юха. Просветил меня)

VeryMe
чай

Да) читала) спасибо за рассказ.

Самой стыдно, что такое помню)) сотрите мне память про это, как в фильме Total Recall (Вспомнить все) со Шварценегером!!!!
Кстати, смотрели?

VeryMe

Самой стыдно, что такое помню)) сотрите мне память про это, как в фильме Total Recall (Вспомнить все) со Шварценегером!!!!
Кстати, смотрели?

Нет) не смотрела. Не знаю почему, об этом фильме мне никто из знакомых не рассказывал.

Гость
чай

Так, а что ответить?) Ты хочешь безусловную любовь, но у тебя куча условий: будь девственницей, должна быть чиста, должна понимать, должна то и се, а ты то что должен? Ты хоть что-то, кроем конечно безусловной любви, предложить можешь?) Ну, и конечно, секса тоже не будет, с таким как ты, сексо-зачаточником. Мне кажется, у тебя страх секса)))
А по поводу того, что у девственников нет привычек, это одно, но есть то, что нравится, и даже у меня такое есть. Понимаешь? Есть то, чего я точно хочу и то, что точно не попробую. Есть какие-то желания. Нет привычек, но есть желания.

Страх у меня действительно есть. Я не приемлю насилие над женщиной. На каком то глубинном уровне.

Гость

Страх у меня действительно есть. Я не приемлю насилие над женщиной. На каком то глубинном уровне.

Что такое насилие, лично для тебя?

Гость
чай

Так я несколько лет уже так.
Видимо надолго.)
И почему ты думаешь моё мнение должно измениться? После 25 лет человека уже нельзя переубедить ни в чём. Он сформирован.

Гость

Насилие это секс, что-ли? То есть, это как? Женщина не может получать удовольствия от процесса, что-ли? Удовольствие от секса получает только мужчина? Почему женщина не может, а мужчина может?

Гость

Так я несколько лет уже так.
Видимо надолго.)
И почему ты думаешь моё мнение должно измениться? После 25 лет человека уже нельзя переубедить ни в чём. Он сформирован.

Ошибаешься) человек всегда меняется и его мнение может поменяться в любой момент, в зависимости от круга общения, от того, какие приоритеты, какие желания, какое влияние на человека идёт со стороны кого либо. Все меняется. Конечно, есть вещи, которые наверняка не изменить, но все же.

Гость
чай

Тут не поняла, ты же вроде и меня неадекваткой считаешь, но ко мне на "ты". Тебе не кажется, что до друзей нам далеко?) Ты мне даже не знакомый.

Не знаю как тебе объяснить ...
Вы с ней очень разные. Ты лучше относишься к людям. Доброжелательнее, намного. А та просто старая больная женщина.

Гость
VeryMe

Это всего лишь слово, которому соответствует понятийный образ падшей женщины.

Гость

Не знаю как тебе объяснить ...
Вы с ней очень разные. Ты лучше относишься к людям. Доброжелательнее, намного. А та просто старая больная женщина.

Больная, это как? В каком смысле?
Я не такая уж и доброжелательная, если меня разозлить, то и послать могу. Не нарываться и все хорошо будет)

Гость
Гость

Я не знаю, может это только я один такой, но все девушки с которыми я общался почему то страстно хотели меня заполучить насовсем. А когда понимали, что у них ничего не выйдет - очень расстраивались. Из чего я заключаю, что иметь с женщиной секс можно только дав им ложную надежду на совместное будущее. А значит это было бы именно использование.
Вот почему вуманки так ненавидят своих бывших? Они обижены на то что потратили время, свои лучшие годы на этих своих бывших мужчин. Выходит они их использовали?)

Ве, у тебя синдром "неуловимого Джо")))

VeryMe
чай

Нет) не смотрела. Не знаю почему, об этом фильме мне никто из знакомых не рассказывал.

Он вышел задолго до вашего рождения, 1990 г, ваши родители тоже наверное детьми были) мне про него родители рассказали, в 80-90 годы вообще качественное кино делали, потому что не было такого упора на то, что спецэффекты все вытянут, о сюжете и актёрской игре тоже думали) Шварц тогда считался актёром не очень, просто фактурный, но сейчас он фоне других просто гений мхатовец)

Гость

Ну так, у них тоже слова, которые имеют определенный смысл, в чем проблема?) Даже маты это слова, которые имеют смысл, но ты людей, которые матеряться, называешь маргиналами.

Гость
чай

Конечно, он же указывает на качества)) а в этом нет ничего плохого, если бы не он, я бы никогда не догадалась, что я шл.юха. Просветил меня)

Я сказал что ты мыслишь как ***, но пока ты не ***.)
Я же говорил, что честь будет утрачена когда ты изменишь своему первому мужчине. В сексуальном плане изменишь. Дружить можно без ограничений. Вот после секса со вторым мужчиной ты и станешь падшей женщиной.))) Упала до измены своему выбору - значит. Докатилась.)))
И вообще, может ты ещё замуж за первого выйдешь.) Ну мало ли.)

VeryMe

Он вышел задолго до вашего рождения, 1990 г, ваши родители тоже наверное детьми были) мне про него родители рассказали, в 80-90 годы вообще качественное кино делали, потому что не было такого упора на то, что спецэффекты все вытянут, о сюжете и актёрской игре тоже думали) Шварц тогда считался актёром не очень, просто фактурный, но сейчас он фоне других просто гений мхатовец)

Мне тоже нравятся фильмы этих годов. Не хочу вспоминать какие именно) но есть хорошие, которые справили очень приятное впечатление и сюжет надолго запомнился. А спецэффекты не люблю, именно по этой причине не смотрю современные фильмы, разве что оооочень редко.

Гость

Я же говорил, что честь будет утрачена когда ты изменишь своему первому мужчине. В сексуальном плане изменишь. Дружить можно без ограничений. Вот после секса со вторым мужчиной ты и станешь падшей женщиной.))) Упала до измены своему выбору - значит. Докатилась.)))

"дружить" - ключевое слово, а дружба и отношения/любовь не одно и то же.

Гость

Так все же, можно спать до свадьбы, или нет? Я тебя теперь не понимаю. В каком смысле изменю? Это секс до свадьбы, секс с другим партнёром в отношениях или полноценная измена парню в отношениях?

Гость
чай

Что такое насилие, лично для тебя?

Лишение девственности без (последующей) женитьбы. Да и вообще любой секс не с мужем. Вы же слабый пол. Вы не можете сопротивляться воле мужчины.

Гость

Лишение девственности без (последующей) женитьбы. Да и вообще любой секс не с мужем. Вы же слабый пол. Вы не можете сопротивляться воле мужчины.

Кто не может сопротивляться воли мужчины?) Женщины?) Ты считаешь женщин не самодостаточными и неполноценными? Или все женщины обязательно с заниженной самооценкой?

Гость
чай

Насилие это секс, что-ли? То есть, это как? Женщина не может получать удовольствия от процесса, что-ли? Удовольствие от секса получает только мужчина? Почему женщина не может, а мужчина может?

С любимым и любящим может. Без любви нет.

Гость
чай

Ошибаешься) человек всегда меняется и его мнение может поменяться в любой момент, в зависимости от круга общения, от того, какие приоритеты, какие желания, какое влияние на человека идёт со стороны кого либо. Все меняется. Конечно, есть вещи, которые наверняка не изменить, но все же.

Ну тебе же нет 25. Вот потом узнаешь.

Гость
чай

Больная, это как? В каком смысле?
Я не такая уж и доброжелательная, если меня разозлить, то и послать могу. Не нарываться и все хорошо будет)

Ну ту и дразнить не надо. Она и так как цепная собака.)

Гость

Это твое представление о сексе, девственности и свадьбе, а мне не за чем тебе угождать и быть в твоих глазах "правильной" и "порядочной", в то время, как я буду чувствовать себя ущемленной и понимать, что делаю не то, что хочу. Я тебе говорю, каждый имеет свое мнение и людям не обязательно быть в твоих глазах "порядочными".
Я сегодня наблюдала ситуацию, где парень полностью искоренил "я" своей девушки. То есть, он хотел чтобы она делала то, что она хочет, работала там, где он хочет, говорила и думала то, что он хочет, соблюдала его принципы и всячески пытался подстроить под себя, навязывая мнение. Тебя напоминает)))

VeryMe
Гость

Некоторые слова со временем становятся обсцентными, это надо учитывать, как например слово на с.... обозначающее самку собаки. Ты же типа шибко грамотный. Далее, падшая женщина - в это слово ты как всегда вкладываешь свой смысл. Падший человек (в принципе) скорее тот, кто преступил закон конкретного государства, он вне правового поля и общественной морали, он откровенно вредит другим, портит им жизнь. Как к этой категории может относиться человек, который имеет секс до брака?) Вопрос риторический

Гость

С любимым и любящим может. Без любви нет.

Ну так, у девушки есть любимый и любящий, что им мешает спать вместе до свадьбы? Кроме как твоих настанов. Предъяви реальные аргументы.

Гость
VeryMe

Ты шутишь? Этот актёр никогда не брал негативные роли. Всегда один и тот же типаж. Сильный, умный, мужественный и добрый.

Гость

Ты шутишь? Этот актёр никогда не брал негативные роли. Всегда один и тот же типаж. Сильный, умный, мужественный и добрый.

Актер не очень, а не роль, что ты путаешь. Мастерства нет, то есть опыта, а не роль плохая.

Гость
чай

Ну так, у них тоже слова, которые имеют определенный смысл, в чем проблема?) Даже маты это слова, которые имеют смысл, но ты людей, которые матеряться, называешь маргиналами.

Нет. Маргиналы матерятся потому что у них лексикон маленький. Они несколькими словами заменяют весь язык.

Гость

Нет. Маргиналы матерятся потому что у них лексикон маленький. Они несколькими словами заменяют весь язык.

А ты вместо слова шл.юха пиши развернуто) девушка лёгкого поведение) или какой ты там смысл вкладываешь в это слово.

Гость
чай

Мне тоже нравятся фильмы этих годов. Не хочу вспоминать какие именно) но есть хорошие, которые справили очень приятное впечатление и сюжет надолго запомнился. А спецэффекты не люблю, именно по этой причине не смотрю современные фильмы, разве что оооочень редко.

А я как то общался с 16 летней девочкой, поклонницей творчества Челентано.) Она все его фильмы смотрела.)

Гость

Или не шл.юха, а девушка, спящая с парнем до свадьбы, вот, самое оно)

VeryMe
чай

Так все же, можно спать до свадьбы, или нет? Я тебя теперь не понимаю. В каком смысле изменю? Это секс до свадьбы, секс с другим партнёром в отношениях или полноценная измена парню в отношениях?

Чай, у вас щассссс моцк закипит)
По методике Ве, Секс с мужчиной до брака, если вы за ним не будете замужем, измена вашему будущему мужу, которого вы еще не встретили. Вот такая
петля времени)
Кстати, фильм такой есть, очень рекомендую)

Гость
чай

"дружить" - ключевое слово, а дружба и отношения/любовь не одно и то же.

Дружба это любовь без секса. А секс возможен только в браке. Поэтому до брака можно только дружить. При этом друзей может быть сколь угодно много. Причём одновременно.)

Гость

А я как то общался с 16 летней девочкой, поклонницей творчества Челентано.) Она все его фильмы смотрела.)

У меня нет такого, я не являюсь фанатом чего-либо, мне не присущий фанатизм. Больше скажу, я это терпеть не могу и не понимаю. Что-то, что очень нравится, да, группа, которая делает классные песни, фильмы какие-то, книги, но вот конкретно фанатеть от этого, нет.

Гость
чай

Это не важно по большому счёту. Если в тебе было больше одного мужского полового органа, то здоровых детей ты не родишь, а значит как женщина ты уже утратила свою значимость. То бишь стала падшей.