Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему …

2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 46
Роза
гость

нее.это не совесть.это страх кислоты в лицо.или просто одним словом-ВИНА

Вот опять вина... Знаете, почему мне особенно не нравятся целкодpoчеры? Попыткой завиноватить. Всегда во всем завиноватить женщину - в том, что не девственна, что "не того выбрала", что ее изнасиловали и т. д. Вот эта вот попытка навязать чувство вины, которой на самом деле нет.
Вы сами определяете, что плохо, что хорошо. И чужую вину на себя не берите. Мое мнение по поводу свящи с женатыми: в целом это нехорошо. Но вина при этом лежит на женатом, поскольку это он связан обещаниями жене и т. п. Если женщина незамужем, свободна, она никому ничего не обещала, тем более чьей-то чужой жене.

VeryMe

А вы помните, я вам писала, что Ве любит детские игры, типа Я в домике?)
Врёт, лицемерит, изворачивается, обзывается - а потом как ни в чем не бывало. Как в сказке Пушкина вроде, искупался в молоке, в кипятке - и снова молодец. Только мозги сварились

Помню. Хочет сейчас начать "нормально общаться", нет уж, если ты мне неприятен, иди на все четыре стороны, только меня не трогай.

Гость
чай

А толку? Мне хватило твоего отношения ко мне, ты мне уже неприятен и даже если ты станешь относиться ко мне "хорошо", это не изменит моего отношения к тебе. Ты уже показал себя. Я тебе сразу говорила что ты эгоцентричный фанатик.

Мне от тебя ничего не нужно, в отличие от халявщиков кобелей. Поэтому я могу вести себя так как мне хочется.)

Гость
гость

скажи Ве,что изобьешь себя,и он вмиг отвалит от тебя

Это не в её стиле. Я не поверю.)

Гость
чай

Я не буду этого делать, из-за него себя бить?

Умница.)))

гость
Роза

Вот опять вина... Знаете, почему мне особенно не нравятся целкодpoчеры? Попыткой завиноватить. Всегда во всем завиноватить женщину - в том, что не девственна, что "не того выбрала", что ее изнасиловали и т. д. Вот эта вот попытка навязать чувство вины, которой на самом деле нет.
Вы сами определяете, что плохо, что хорошо. И чужую вину на себя не берите. Мое мнение по поводу свящи с женатыми: в целом это нехорошо. Но вина при этом лежит на женатом, поскольку это он связан обещаниями жене и т. п. Если женщина незамужем, свободна, она никому ничего не обещала, тем более чьей-то чужой жене.

это да,я не обещала его жене ничего.но кислоты не хочу

Гость

Мне от тебя ничего не нужно, в отличие от халявщиков кобелей. Поэтому я могу вести себя так как мне хочется.)

Ну, я говорю, уходи от нас, шл.юх, что ты тут с нами, непорядочными, возишься, не научить нас.

Гость
гость

а вы не бейте,а просто скажите.и он отстанет.

Дурака нашла?)))

Роза
Гость

Да, она боится ответственности и семьи, а значит и парней будет выбирать таких же. А главное, её муж будет не любить и бить их ребёнка. Вот такая карма.

Насочинял какую-то лабуду. С чего это она боится ответственности и семьи? И с чего ты решил, что муж ее будет не любить и бить?

Гость

Это не в её стиле. Я не поверю.)

А что в моем стиле?

Гость
Гость

перестань найдешь себе толпоеба с кавказа запоешь по другому, они любят в анус запихнуть

Роза

Насочинял какую-то лабуду. С чего это она боится ответственности и семьи? И с чего ты решил, что муж ее будет не любить и бить?

Потому что так делал мой папа, а из этого следует что я не захочу брака ибо буду бояться, и меня в детстве не любили, а значит я не знаю что такое любить детей, и буду их ненавидеть. Интересно, кто показал 088 как любить детей, если у него не было родителей?

гость

спс за компанию.спок)

гость

спс за компанию.спок)

Сладких снов)

Гость
Гость

сначала тебя суччку ногами попинают бородачи, выкинут в канаву к крысам потом живи как хочешь, если выживешь

VeryMe
Гость

На форуме у меня другая задача. Попытаться их разум разбудить. А в жизни я шaлав на раз два вычислял. Просто смотрел как они на парней смотрят.

Я на форуме полгода примерно, от тебя плюются, ты местный скоморох, когда создаются темы про форумских неадекватов, ты в топе, после гонорейного деда, который 60 женщин пересношал, а теье сцы в глаза - все божья роса, кого ты учить пришел?) От тебя автора Чай уже воротит, она тебе об этом пишет, нет, ты продолжаешь дрюкккать, ты даже не понимаешь, что при таком поведении, и отвращении к тебе любая твоя идея будет отторгнута почти автоматом.

Гость

сначала тебя суччку ногами попинают бородачи, выкинут в канаву к крысам потом живи как хочешь, если выживешь

Это мужчина.

VeryMe
Славянка.

Прошу прощения, как они на парней смотрят?

Славянка, это Ве, он сюда пришел за благотворительными пинками)))

Гость
чай

Так ты же говоришь, что мужчина только после свадьбы относиться серьезно, это не изменение человека?

Ну вот опять.)))
Да когда же я такое говорил?
Что за глухие телефончики?)))
А есть несерьёзные мужчины - халявщики, которые берут всех кто им даёт. Такие легко могут спать вне брака. Совести у них нет. Само собой и наличие жены их не останавливает. Он продолжает спать вне брака (с любовницами и т.д.)
Им соответствуют женщины, которые спят вне брака. То есть и до брака и во время брака (с любовниками например).

Гость
VeryMe

Ве, твоя судьба тоже была предопределена, раз так?
Нищий безотцовщина, из деревенской избушки, мать гулящая, так ты выбрался или нет? Ты значит еще там? Оно и видно

Конечно, предопределена. Как у всех. Я сам её выбрал.

VeryMe

Славянка, это Ве, он сюда пришел за благотворительными пинками)))

VeryMe, вы такая позитивная, чувствр юмора у вас на высоте, читаю вас и отдыхаю))

Гость
чай

Нет, зачем мне его таким способом отталкивать, я в лицо скажу что он мне непонятен и все, если он действительно порядочный, поймет, что я не хочу с ним общаться, а т.к это моя тема, ему следует уйти, но он этого не делает, вывод? Он сам не порядочный для меня, в таком понимании, в каком я понимаю слово "порядочный".

Тут все темы общие. У тебя нет никаких прав на эту тему.)
Просто не разговаривай со мной и всё.

Гость

Ну вот опять.)))
Да когда же я такое говорил?
Что за глухие телефончики?)))
А есть несерьёзные мужчины - халявщики, которые берут всех кто им даёт. Такие легко могут спать вне брака. Совести у них нет. Само собой и наличие жены их не останавливает. Он продолжает спать вне брака (с любовницами и т.д.)
Им соответствуют женщины, которые спят вне брака. То есть и до брака и во время брака (с любовниками например).

Я тебя поняла. Ты уже давно посвятил меня в ша.лавы, для себя я остаюсь прежней и мнение мое прежнее, только поняла, каких людей мне лучше избегать.

VeryMe
Роза

Вот уж верно, и всегда женщина виновата)
Что в литературе, что в семье, вот даже если прочитать девушку без ника, которая про Онегина спрашивала, опять оказалась крайней у не порядочного препода, хотя ситуацию можно было вырулить иначе, но что было, то было

Гость

Так где же твоя карма до 29 лет была? Что же ты ее не отработал?

Гость
чай

Я рада, что ты такой умный, но не ты ли вырос в подобной мне семье?

Я умный, как ты заметила. И я смог всё изменить. Правда не настолько хорошо как бы мне хотелось. Но всё же это намного лучше, чем было у меня.

Гость

Я умный, как ты заметила. И я смог всё изменить. Правда не настолько хорошо как бы мне хотелось. Но всё же это намного лучше, чем было у меня.

Ну, и почему это у меня судьба уже поставлена? Я не могу изменить? Спасибо, опять обозвал меня ту.пой.

Гость
гость

слышал про мента,который "шалав" убивал?за то что "***".50 женщин убил.у самого жена и дочь.в новостях 3 года назад широко освещали

Их часто убивают всякие маньяки. Они вообще в зоне риска. Насолили многим потому что. Впрочем как и кобели.

VeryMe
Гость

Вот и Чай выберет, не переживай, от противного пойдёт, а противный тут ты Ве, в первую очередь

Гость

Их часто убивают всякие маньяки. Они вообще в зоне риска. Насолили многим потому что. Впрочем как и кобели.

🤦🤦🤦

Гость
чай

Где начинается твоя свобода?
Раз это мой пост, ты зашёл ко мне на страницу и прочитал, и это комментарии под моим постом, будь ты порядочный, перестал тут писать, а не читать я не могу, ибо не буду понимать о чём речь и что ты ещё предъявишь.

Ты не можешь мне диктовать что делать, как и я тебе.)

VeryMe

Вот и Чай выберет, не переживай, от противного пойдёт, а противный тут ты Ве, в первую очередь

Мне нельзя, я же из неблагополучной семьи, не знаю что такое любовь, каким должен быть порядочный мужчина, кто такая ша.лава, я ту.пая) по его меркам. Эх, щас бы умереть... 😂

Гость
Гость

Просто я лишний раз убедился, что никому помочь нельзя.

😄😄😄
форум каждый день убеждается -- что ве. робот и страдалец -- шизоиды 40плюс.
столько лет вас пинают и посылают- но с утра вы как на работу за плевками претесь на форум.
это клиника и патология.

Гость
Славянка.

Прошу прощения, как они на парней смотрят?

Как на любимого мужчину. Причём на всех подряд.

Гость

Ты не можешь мне диктовать что делать, как и я тебе.)

Ты именно это и делаешь, не замечаешь? Ты все время даёшь мне настановы, что мне делать с парнем, когда спать, что думать и говорить.

VeryMe
Славянка.

VeryMe, вы такая позитивная, чувствр юмора у вас на высоте, читаю вас и отдыхаю))

Спасибо, я вообще отзывчивая, пришел мазохист - надо уважить желания, женщины вообще добрые создания)))
И ведь не хотят дяди на мужских форумах сидеть, атмосфЭра не та, не могут без женщин, как ни крути

Гость
гость

это да,я не обещала его жене ничего.но кислоты не хочу

Да мне кажется его жене наплевать с кем он спит. Она же знала за кого замуж выходила.

Гость
VeryMe

Спасибо, я вообще отзывчивая, пришел мазохист - надо уважить желания, женщины вообще добрые создания)))
И ведь не хотят дяди на мужских форумах сидеть, атмосфЭра не та, не могут без женщин, как ни крути

здрасти! их забанили за нудность и туппость
весь форум простынями зассрут.
стопудова -- они там были.

Гость
Роза

Потому что она будет избегать серьёзных мужчин, которые вместо секса замуж звать будут.
А любить они не будут её детей, её может и будут. Но таким блудливым мужчинам дети не нужны.

Гость

Потому что она будет избегать серьёзных мужчин, которые вместо секса замуж звать будут.
А любить они не будут её детей, её может и будут. Но таким блудливым мужчинам дети не нужны.

Серьезный мужчина и без брака, а если только "с", то он вообще несерьёзный.

Гость
чай

Я тебя поняла. Ты уже давно посвятил меня в ша.лавы, для себя я остаюсь прежней и мнение мое прежнее, только поняла, каких людей мне лучше избегать.

Я это давно понял. Серьёзные мужчины тебе не нужны. Ты ищешь лёгкие ненавязчивые потpaxушки, ой, то есть отношения (без обязательств).)

VeryMe

Вы хорошая, куда мы без мужчин, а они без нас, мы же опора друг друга в жизни)

Роза
Гость

У женщин другая природа. Вы подстраиваетесь под мужчину, а не мы под вас. И идеально может подстроиться только девственница.

Ну ежели так, то в чем проблема? Подстроилась под первого, подстроится и под десятого))))
Но вообще ты не прав, подстраиваются так или иначе оба друг под друга, и чем меньше нужно подстраиваться, тем лучше.

Гость

Я это давно понял. Серьёзные мужчины тебе не нужны. Ты ищешь лёгкие ненавязчивые потpaxушки, ой, то есть отношения (без обязательств).)

Ты мне окончательно неприятен.
Кстати, да, я имею права на эту тему, ибо могу забанить любого.

Гость
чай

Так где же твоя карма до 29 лет была? Что же ты ее не отработал?

Отработал наверное. Страданий то мне не мало выпало.

Роза
гость

стать бы собакой и убежать куда подальше

Ходить голодной, драться с другими за кусок пищи? А если к хозяину, то на цепь посадят. А без хозяина и пристрелить могут.

Гость
чай

Ну, и почему это у меня судьба уже поставлена? Я не могу изменить? Спасибо, опять обозвал меня ту.пой.

Женщины обычно не могут ничего изменить. Вы слишком эмоциональны.

Гость

Отработал наверное. Страданий то мне не мало выпало.

Бедняжка... Какой ты молодец, оправился) не то, что я, истину не понимаю...

Роза
гость

почему я не собака?

Опять же, зачем завидовать собаке - вы вольны бежать, как та собака, и будучи человеком. Это ваш выбор. Вспомнила передачу - там показывали пожилого уже мужчину, он сбежал от цивилизации на необитаемый остров, так и живет там один.

Гость

Женщины обычно не могут ничего изменить. Вы слишком эмоциональны.

Могут) все могут.