Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему …
Вот опять вина... Знаете, почему мне особенно не нравятся целкодpoчеры? Попыткой завиноватить. Всегда во всем завиноватить женщину - в том, что не девственна, что "не того выбрала", что ее изнасиловали и т. д. Вот эта вот попытка навязать чувство вины, которой на самом деле нет.
Вы сами определяете, что плохо, что хорошо. И чужую вину на себя не берите. Мое мнение по поводу свящи с женатыми: в целом это нехорошо. Но вина при этом лежит на женатом, поскольку это он связан обещаниями жене и т. п. Если женщина незамужем, свободна, она никому ничего не обещала, тем более чьей-то чужой жене.
А вы помните, я вам писала, что Ве любит детские игры, типа Я в домике?)
Врёт, лицемерит, изворачивается, обзывается - а потом как ни в чем не бывало. Как в сказке Пушкина вроде, искупался в молоке, в кипятке - и снова молодец. Только мозги сварились
Помню. Хочет сейчас начать "нормально общаться", нет уж, если ты мне неприятен, иди на все четыре стороны, только меня не трогай.
А толку? Мне хватило твоего отношения ко мне, ты мне уже неприятен и даже если ты станешь относиться ко мне "хорошо", это не изменит моего отношения к тебе. Ты уже показал себя. Я тебе сразу говорила что ты эгоцентричный фанатик.
Мне от тебя ничего не нужно, в отличие от халявщиков кобелей. Поэтому я могу вести себя так как мне хочется.)
Вот опять вина... Знаете, почему мне особенно не нравятся целкодpoчеры? Попыткой завиноватить. Всегда во всем завиноватить женщину - в том, что не девственна, что "не того выбрала", что ее изнасиловали и т. д. Вот эта вот попытка навязать чувство вины, которой на самом деле нет.
Вы сами определяете, что плохо, что хорошо. И чужую вину на себя не берите. Мое мнение по поводу свящи с женатыми: в целом это нехорошо. Но вина при этом лежит на женатом, поскольку это он связан обещаниями жене и т. п. Если женщина незамужем, свободна, она никому ничего не обещала, тем более чьей-то чужой жене.
это да,я не обещала его жене ничего.но кислоты не хочу
Насочинял какую-то лабуду. С чего это она боится ответственности и семьи? И с чего ты решил, что муж ее будет не любить и бить?
Потому что так делал мой папа, а из этого следует что я не захочу брака ибо буду бояться, и меня в детстве не любили, а значит я не знаю что такое любить детей, и буду их ненавидеть. Интересно, кто показал 088 как любить детей, если у него не было родителей?
спс за компанию.спок)
На форуме у меня другая задача. Попытаться их разум разбудить. А в жизни я шaлав на раз два вычислял. Просто смотрел как они на парней смотрят.
Я на форуме полгода примерно, от тебя плюются, ты местный скоморох, когда создаются темы про форумских неадекватов, ты в топе, после гонорейного деда, который 60 женщин пересношал, а теье сцы в глаза - все божья роса, кого ты учить пришел?) От тебя автора Чай уже воротит, она тебе об этом пишет, нет, ты продолжаешь дрюкккать, ты даже не понимаешь, что при таком поведении, и отвращении к тебе любая твоя идея будет отторгнута почти автоматом.
Так ты же говоришь, что мужчина только после свадьбы относиться серьезно, это не изменение человека?
Ну вот опять.)))
Да когда же я такое говорил?
Что за глухие телефончики?)))
А есть несерьёзные мужчины - халявщики, которые берут всех кто им даёт. Такие легко могут спать вне брака. Совести у них нет. Само собой и наличие жены их не останавливает. Он продолжает спать вне брака (с любовницами и т.д.)
Им соответствуют женщины, которые спят вне брака. То есть и до брака и во время брака (с любовниками например).
Нет, зачем мне его таким способом отталкивать, я в лицо скажу что он мне непонятен и все, если он действительно порядочный, поймет, что я не хочу с ним общаться, а т.к это моя тема, ему следует уйти, но он этого не делает, вывод? Он сам не порядочный для меня, в таком понимании, в каком я понимаю слово "порядочный".
Тут все темы общие. У тебя нет никаких прав на эту тему.)
Просто не разговаривай со мной и всё.
Ну вот опять.)))
Да когда же я такое говорил?
Что за глухие телефончики?)))
А есть несерьёзные мужчины - халявщики, которые берут всех кто им даёт. Такие легко могут спать вне брака. Совести у них нет. Само собой и наличие жены их не останавливает. Он продолжает спать вне брака (с любовницами и т.д.)
Им соответствуют женщины, которые спят вне брака. То есть и до брака и во время брака (с любовниками например).
Я тебя поняла. Ты уже давно посвятил меня в ша.лавы, для себя я остаюсь прежней и мнение мое прежнее, только поняла, каких людей мне лучше избегать.
Вот уж верно, и всегда женщина виновата)
Что в литературе, что в семье, вот даже если прочитать девушку без ника, которая про Онегина спрашивала, опять оказалась крайней у не порядочного препода, хотя ситуацию можно было вырулить иначе, но что было, то было
Где начинается твоя свобода?
Раз это мой пост, ты зашёл ко мне на страницу и прочитал, и это комментарии под моим постом, будь ты порядочный, перестал тут писать, а не читать я не могу, ибо не буду понимать о чём речь и что ты ещё предъявишь.
Ты не можешь мне диктовать что делать, как и я тебе.)
Спасибо, я вообще отзывчивая, пришел мазохист - надо уважить желания, женщины вообще добрые создания)))
И ведь не хотят дяди на мужских форумах сидеть, атмосфЭра не та, не могут без женщин, как ни крути
здрасти! их забанили за нудность и туппость
весь форум простынями зассрут.
стопудова -- они там были.
Насочинял какую-то лабуду. С чего это она боится ответственности и семьи? И с чего ты решил, что муж ее будет не любить и бить?
Потому что она будет избегать серьёзных мужчин, которые вместо секса замуж звать будут.
А любить они не будут её детей, её может и будут. Но таким блудливым мужчинам дети не нужны.
У женщин другая природа. Вы подстраиваетесь под мужчину, а не мы под вас. И идеально может подстроиться только девственница.
Ну ежели так, то в чем проблема? Подстроилась под первого, подстроится и под десятого))))
Но вообще ты не прав, подстраиваются так или иначе оба друг под друга, и чем меньше нужно подстраиваться, тем лучше.