Гость
Статьи
Девушка девственница, …

Девушка девственница, что дальше?

Ответьте мужчины.Девушка девственница, она ждет того самого единственного, почему:1) она должна ждать мужчины у, а мужчина может спать с кем попало, ибо его девственность не проверить?2) почему …

2 972 ответа
Последний — Перейти
Страница 47
Гость
чай

Серьезный мужчина и без брака, а если только "с", то он вообще несерьёзный.

Серьёзный мужчина вне брака импотент.)

Знаешь 088, с такими фанатиками девственности, как ты надо лишать девственности хирургическим путем, самый лучший вариант...

Гость
чай

Ты мне окончательно неприятен.
Кстати, да, я имею права на эту тему, ибо могу забанить любого.

Ну так забань меня. Удовлетвори своё ЭГО.)))

Гость
Роза

Ну ежели так, то в чем проблема? Подстроилась под первого, подстроится и под десятого))))
Но вообще ты не прав, подстраиваются так или иначе оба друг под друга, и чем меньше нужно подстраиваться, тем лучше.

Под первого подстроиться легко. Потому что она чиста и не знает, что и как. А с остальными сложнее.

Гость

Ну так забань меня. Удовлетвори своё ЭГО.)))

Как я его удоволетворю?) Думаешь мне в кайф банить?) Я бы с тобой пообщалась, будь ты адекватным, не обзывал и не навязывал ничего, а просто подробно мне всё описал в нормальном тоне, а то, если думаю не так, как ты, значит шл.юха.

Гость
чай

Знаешь 088, с такими фанатиками девственности, как ты надо лишать девственности хирургическим путем, самый лучший вариант...

Мы же импотенты вне брака. С нами у вас никак не получится.)))

Гость

Какая разница, надо лишать девственности хирургическим путем, я "за", ибо не хотела бы попасть на такого фанатика как ты в реальности.

Гость
чай

Как я его удоволетворю?) Думаешь мне в кайф банить?) Я бы с тобой пообщалась, будь ты адекватным, не обзывал и не навязывал ничего, а просто подробно мне всё описал в нормальном тоне, а то, если думаю не так, как ты, значит шл.юха.

По моему я сказал, что у тебя образ мыслей гулящей женщины. А ты уже это как оскорбление приняла. А почему? Тебе ведь нормально гулять вне брака?
К чему лицемерие? Почему ты хочешь гулять вне брака, а называться порядочной женщиной?) Порядочные то по порядку живут. Сначала замуж выходят - потом секс.)

VeryMe
Гость

здрасти! их забанили за нудность и туппость
весь форум простынями зассрут.
стопудова -- они там были.

И вам добрый вечер)
Они там были
Мед и пиво пили
По усам текло
Да в рот не попало.
.......
Пришли к женщинам поплакать)))
Приласкали пинками

Гость

По моему я сказал, что у тебя образ мыслей гулящей женщины. А ты уже это как оскорбление приняла. А почему? Тебе ведь нормально гулять вне брака?
К чему лицемерие? Почему ты хочешь гулять вне брака, а называться порядочной женщиной?) Порядочные то по порядку живут. Сначала замуж выходят - потом секс.)

Это у тебя так, ты не спрашивал у меня, что такое порядочность для меня. Я не принимала, для себя я остаюсь прежней, нормальной девушкой, твое мнение меня не интересует, я удовлетворяю твое эго, предсказатель. Радуйся.

VeryMe

И вам добрый вечер)
Они там были
Мед и пиво пили
По усам текло
Да в рот не попало.
.......
Приласкали пинками

Похоже мне надо создавать тему, "как оправиться от общения с фанатиком девственности", здорово он кушает мою энергию))

Гость
чай

Какая разница, надо лишать девственности хирургическим путем, я "за", ибо не хотела бы попасть на такого фанатика как ты в реальности.

Так ты и так никак не попадёшь. У нас мышление разное. А если вдруг такой всё же позовёт замуж, то ты откажешь, потому что для тебя если не тpaxaет, значит не любит. Вот моя невеста, тоже думала, что не люблю. Она не видела мою любовь ... (
Так что такой как я тебе не грозит.

Гость

Так ты и так никак не попадёшь. У нас мышление разное. А если вдруг такой всё же позовёт замуж, то ты откажешь, потому что для тебя если не тpaxaет, значит не любит. Вот моя невеста, тоже думала, что не люблю. Она не видела мою любовь ... (

Вот и здорово, теперь мне можно спокойно жить?

Гость
чай

Вот и здорово, теперь мне можно спокойно жить?

А раньше что то мешало?)))

VeryMe
Гость

Отработал наверное. Страданий то мне не мало выпало.

Не отработал видать, вон как на форуме тебя плющит, словесами исходишь, из тебя всякая нечисть выходит, как в фильме Экзорцист, от хорошей жизни, от заботы жены, лучики света посылает дядя и воздушные поцелуи) тебе нам в ножки поклониться надо, за бесплатные психотерпевтические сеансы)))

Гость

А раньше что то мешало?)))

Твои настановы и навязчивость.

Гость
VeryMe

И вам добрый вечер)
Они там были
Мед и пиво пили
По усам текло
Да в рот не попало.
.......
Приласкали пинками

угу. робот - 5 лет реги на вуман
страдалец 4 года в пабликах ноет.
ве - даже не знаю. лет 10 походу здесь.
...
пинать устали)

Роза
Гость

По вашему наличие жены может изменить человека? Он как и раньше любил халяву, таки после женитьбы не разлюбил.
Я не понимаю. Не женившиеся халявщики вас устраивают, а женатые нет?))))

Дело не в "халяве", а в том, что человек обманывает супругу, не сдерживает данные ей обещания.
Так то от "халявы" и женщины не отказываются. Ну а плохо что ли - тебя развлекут, сводят куда-нибудь, еще и удовлетворят)))

Гость
чай

Похоже мне надо создавать тему, "как оправиться от общения с фанатиком девственности", здорово он кушает мою энергию))

этот вонючка ве любитель к свеженьким прилепиться.
знающие форум сходу посылают.

Гость
VeryMe

Не отработал видать, вон как на форуме тебя плющит, словесами исходишь, из тебя всякая нечисть выходит, как в фильме Экзорцист, от хорошей жизни, от заботы жены, лучики света посылает дядя и воздушные поцелуи) тебе нам в ножки поклониться надо, за бесплатные психотерпевтические сеансы)))

Я как страдалец, думал уменьшить количество разочарованных женщин. Но ничего изменить нельзя. Всё предопределено к сожалению. Каждый человек связан своей кармой.
Грустно.(

Роза
Гость

На форуме у меня другая задача. Попытаться их разум разбудить. А в жизни я шaлав на раз два вычислял. Просто смотрел как они на парней смотрят.

Ну видишь, разум работает отлично, лучше, чем у тебя)))

Гость

этот вонючка ве любитель к свеженьким прилепиться.
знающие форум сходу посылают.

Я уже ему сегодня сказала что он мне неприятен, и толку? Прилипился как липучка.

Роза
Гость

Просто я лишний раз убедился, что никому помочь нельзя.

Конечно, потому что твоя "помощь" помощью не является.

Всем спокойной ночи) надо отдыхать уже, поздно.

Гость
Роза

Дело не в "халяве", а в том, что человек обманывает супругу, не сдерживает данные ей обещания.
Так то от "халявы" и женщины не отказываются. Ну а плохо что ли - тебя развлекут, сводят куда-нибудь, еще и удовлетворят)))

Какое обещание? Он не обещал ей не принимать халявы от других женщин. Он обещал любить, заботиться и содержать. Что он и делает. А то что какие то идиотки дарят ему себя безвозмездно - то он как и брал, так и продолжает брать.

Гость
чай

Я уже ему сегодня сказала что он мне неприятен, и толку? Прилипился как липучка.

Ты что думаешь, что это имеет хоть какое то значение?))))
Это ваши глупые женские эмоции, которыми вы раскрашиваете бесцветную логику.

Гость
Роза

Всё относительно. Попробуй отобрать у наркомана наркотик. Думаешь он спасибо скажет?
Тут тоже самое.

Роза
гость

это да,я не обещала его жене ничего.но кислоты не хочу

Многие спят с женатыми, никому кислота не прилетает. Почему вы решили, что именно вам прилетит?

Гость
чай

конечно. его здесь знают.
только тотальный игнор от автора.
- например под постом его пишите --"это троль в моей теме. игнор" или подобное определение.
может отвалится или пойдет новую жертву искать.

Роза
Гость

Так как же ты, импотент, умудрился первый раз ахнуться, еще и зппп подцепить?)))

Роза
Гость

Порядочность не в сексе заключается.

Роза
Гость

Воот. Ну наконец-то. Так зачем ты втираешь ей свои теории?

Роза
Гость

Какое обещание? Он не обещал ей не принимать халявы от других женщин. Он обещал любить, заботиться и содержать. Что он и делает. А то что какие то идиотки дарят ему себя безвозмездно - то он как и брал, так и продолжает брать.

За всех, конечно, говорить не буду, может, у кого-то так называемые свободные отношения, но в большинстве случаев в семье предполагается супружеская верность.

Роза
Гость

Всё относительно. Попробуй отобрать у наркомана наркотик. Думаешь он спасибо скажет?
Тут тоже самое.

Или попробуй впихнуть наркотик тому, кто никогда не употреблял и не собирается.

Роза
Гость

Под первого подстроиться легко. Потому что она чиста и не знает, что и как. А с остальными сложнее.

Ну вот опять. Ты женщина? По своему опыту пишешь?)))
Ну да, не знает. Точнее, в теории знает, а на практике нет. Ну попробовали так-сяк, она поняла, что ей больше нравится. Выяснили, какие у кого предпочтения, а какие табу. В чем сложность выяснить все это и со вторым? Проще даже то, что она уже знает свое тело и свои предпочтения.

VeryMe
Славянка.

Вы хорошая, куда мы без мужчин, а они без нас, мы же опора друг друга в жизни)

Определённо, вот Ве как оперся на форум женский, так и приклеился)))

VeryMe
Гость

угу. робот - 5 лет реги на вуман
страдалец 4 года в пабликах ноет.
ве - даже не знаю. лет 10 походу здесь.
...
пинать устали)

Рука бойцов колоть устала (с)

VeryMe
Гость

Я как страдалец, думал уменьшить количество разочарованных женщин. Но ничего изменить нельзя. Всё предопределено к сожалению. Каждый человек связан своей кармой.
Грустно.(

Иди к жене поплачь, или ты забыл, что у тебя такая имеется, все к нам лезешь, потому что мы нескучные, зажигательные, вот ты все ругаешься, а ручки чешутся, кого ты обмануть пытаешься, на форуме тебе додают, что в жизни не хватает, а именно - яркие эмоции и свежие впечатления, халявщик энергетический)
Лови пинок сапогом

VeryMe
Роза

Была такая книга у моей бабули, про здоровье,
Помоги себе сам.
Вот Ве и наяривает)))

VeryMe

Чай, или кто из присутствующих, смотрели Lost (Остаться в живых) и Black Mirror (Черное зеркало)? Какие впечатления? Если понравилось, что можете порекомендовать из подобного?
Заранее спокойной ночи)))

Гость

А знаете, что самое мерзкое в шaлавах?
В них нет стержня. В них нет души. у или она у них в зачаточном состоянии. Они не могут выбрать мужчину по душе и любить его всю жизнь, нет. Они будут всё время прыгать от одного к другому, как прилипалы. То им один нравится, то другой. А то вообще несколько парней разом.)
Самое опасное полюбить шaлаву. Разбитое сердце гарантировано. Ведь неизбежно придёт время когда мужчина ей просто надоест, каким бы замечательным он не был. И ничего он не сможет поделать. Вот мне даже жаль парня автора. Хорошо если он как тот дедок, просто пользователь бесхозных женщин и любить не умеет. Тогда ладно. В противном случае - испытает сильнейшее разочарование - как и я. Или как тот друг дедка, который с собой покончил.

Гость
VeryMe

Чай, или кто из присутствующих, смотрели Lost (Остаться в живых) и Black Mirror (Черное зеркало)? Какие впечатления? Если понравилось, что можете порекомендовать из подобного?

Чёрное зеркало показалось каким то низкопробным бредом. Ну что это такое "требование тpaxнуть свинью", как будто для маргиналов снимали.
Lost ближе к концу приятно удивил. Даже неожиданно было узнать, что кто то знает и может открыто сказать об истинном положении вещей во вселенной. Ну и вообще, сериал снят на высоком уровне. Человеческие взаимоотношения на удивление логичны, сюжетные линии продуманы. Персонажи наделены человеческими качествами и не отталкивают от себя малодушным дepьмом. Ну кроме разве что негра с ребёнком. В этом нет ничего человеческого. Болтается как дepьмо а проруби весь сериал. Один поступок отвратительнее другого.

VeryMe

Не смотрела такое. Если это сериалы, понятно почему не смотрела)
Но был какой-то фильм "остаться в живых", не помню, может его смотрела. Я вообще названия не запоминаю. Вот несколько которые помню: "молчание ягнят", "Джонни Д", "маньяк" (этот фильм был ооочень жутким, как по мне, хуже чем "пила", ее смотрела только две части), "сонная лощина" и "сияние". Все в стиле ужасов😄 но это, конечно не все.

Всем доброе утро)

Гость

а я ещё тогда учился в школе
маме никогда не смел солгать
и встретил вас и вот по вашей воле
стал и сквернословить и гулять

за тебя влезал с друзьями драться
разные насмешки не терпя
из-за тебя я стал опохмеляться
песни стал орать из-за тебя

гадюка, какая ты гадюка
отстань хорошая отстань